【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
もうちょい待たれよ
今後の連休か来週辺りに新規開拓して来る わかる方いたら教えて下さい。私は今どきスマフォを所持していない人間です(ガラホ)。
そこで質問なのですが、ツイッターはノートパソコンでは連絡のやり取りはできないのでしょうか。
それとよしきさんはもうツイッターからでないと予約できないのでしょうか。
以上2点、わかる範囲で構いませんので教えていただけますと助かります。以上、よろしくお願い致します。 >>324
PCでも普通にDM出来るよ
よしきに関してはTwitterで出勤予定出したらすぐに姫予約で埋まるから、店予約はほぼ出来ないと考えていい
今月は前半・後半と分けて予定出してたけど、ほぼ1日で完売になってた マジで嬢は当欠連絡を出勤ギリギリになってからするのやめてくれ。頼むぞ。 >>324
追記になるけど、PCだとリアルタイムでの遣り取りが難しいから、よしきに入りたければ安いスマホを購入することをオススメする 頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)ミジメ笑 久々に地方からソープ予定してたんだがコロナ増えて迷ってる
住んでる所は感染者毎日0だからもし掛かったら目立ちそう >>321
誰に入ろうか模索中。
このスレで話題に上がった、ゆきお、あたりを考えているがいかが?
過去レポは短文で詳細書かれてないから躊躇してたんだよね。
ゆきお経験者、もう少し詳細くれると助かる。顔のタイプとか積極性とかエロさとかを、ランカーと比べてくれるとさらにわこりやすい。 >>331
いつものマルチポストだから相手しなくていい >>321
けっこうレポしてた人間だが、最近の新人でチンピクする入りたい姫がいなくて、もっぱらオキニばっかりなんだわ。
オキニはランカー上位だし既にレポも出尽くしてるから書いてない。
新人で気になる姫いたら教えてくれ、気が向いたら入ってくる。既存姫で気になるのはサトミとアンズだが、ぜんぜん出勤でなくてまだ入れてない。 >>333
さとみ、顔の評価は高いけど、プレイとボディについてはあまりレポート出てこないね。感想を楽しみにしてる。 >>325
>>327
仕事の都合で返信遅くなり大変失礼しました。
ご回答いただき誠に有難うございます。大変参考になりました。
やはり今どきスマホを持っていないと話になりませんね。
よしきさん予約ためにスマホ購入しようと思います 笑
この度はご親切は返信いただき有難うございました。
重ねてお礼申し上げます。 >>337
それ別人じゃね?
みなとは誰かが言ってたが戸田恵梨香系の顔だろ >>338
そうか。しかし、みなとと名乗ってたからな。
化粧キッツって思った記憶がある。
フィフィというより北斗晶のプロレス化粧顔の方が近かったような。間違ってたらすまん。 >>339
いくらなんでも君の目がおかしいんじゃないかって思った。 新人のプロフ見て、りま良さそうって思ったのに
タバコ:ときどき ってなってたわ・・・残念。 正直でいいと思うけど。
吸わないって書いてても吸ってる嬢なんていっぱいいるのに。
俺は喫煙者だから、接客中に吸ってもいいよって言うと、非喫煙にしてても吸い始める嬢は結構いるよ。 >>341
りまって誰やねんw
最近は大分喫煙嬢減ってきたと思うけどね
一昔前はキャバ嬢やソープ嬢っていうと大概吸ってた >>342
別に正直さを問われているわけじゃないんだから論点がズレてる
煙草嫌な人からしたら「正直で偉いから喫煙嬢に入ろう!」とかならんだろ プロフィール作成時点では吸ってなかったけど
後から吸い始めるということは嬢本人の自由なんだろうけど
そういう嬢に当たっちゃったらもう予約しない。
皆さんの中にもタバコ嫌いな方は結構多いのかな? 初歩的な質問ですまん
コスプレ指定したら待合室から? >>348
みさき(旧あい)くらいか
りりなも出戻りらしいがあんま記憶ない >>337
フイフイは言い過ぎだけど口元が残念だった
写真は盛り過ぎ >>351-352
嬢のプライベートなんてどうでもいい
客に対して店で見せるパフォーマンスが全てだ
それよりまだ話題に出てない嬢のレポでも書いてくれ 三ノ輪駅からだと結構歩きますか?
送迎だとなんか恥ずかしいので徒歩で行こうかなと。 >>354
こんな暑い中歩きで行ったらパンツん中蒸れて気持ち悪いだろ
タクシーで行けよ これからの新人、長身嬢多くて楽しみ!
脚の長いスタイル抜群の美女といたしたい。 >>354
送迎嫌なら南千住やTX浅草から近くまでバスでいけるよ >>354
何が恥ずかしいの?みんな穴兄弟だろ
そもそも待合室に集められるからw >>354
あと、運良く助手席になると車高も高いから晴れた日なんか気持ちいいよ ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>358
>>359
いつも思うけどエグゼの常連さんはホント優しいよな。
紳士な方が多い。このスレ読んで童貞卒業はエグゼで、
って思ったもん。 この時期は出来るだけ徒歩は避けた方がいいな
汗だくの状態で行くんじゃ馴染みの嬢ならともかくはじめましての嬢だと印象が悪くなるでしょ >>361
このスレはソープ板の中では割とまともに機能してるね
たまにランカーとNSどうのこうのって言うヤツとホスト云々の話をしたがるヤツ(誰とは言わないがちょい上のレスとか)が定期的に湧くくらいか ここの受付は電話機が古いのかな
何を言ってるかとても聞き取りにくくて半分くらいしか理解できん >>364
これからもそうであって欲しいです!
多くの方にエグゼで充実したソープライフを
過ごして欲しいですね! 初吉原、スレの雰囲気が良いのでここにしようと思ってるんですが
3連休は混みますか?フリーだと入らない? >>367
よしき休みなの珍しいな
今日予約してた人で本人から連絡来た感じ?
>>370
3連休はやっぱ混むよ
特に今の時期はボーナス後だから余計に混むと思われる
フリーだと人気の子はほぼ無理だから予約することをオススメする >>371
ありがとう
予約できたら楽しんでくるわ! >>371
そう。家出る前で良かったがガッカリしたわ。ここでの評判も当欠は見なかったと思うからなおさら。体調不良らしいから責めるつもりはないけど。 >>372
もしくは、もう少し待って人気嬢にTwitterで8月の姫予約するとか S着高級店のスレは基本民度高い
NSの子がいる店ではあるが >>354
東京都台東区千束4ー17ー19
夏だから汗だくになるよ
汗だくは嬢が迷惑
いまの時期はタクシー推奨
普通の気温だったら歩ける距離 >>370
予約推奨
混んでるからフリーで出てこないこともありえる >>354
兄弟、恥ずかしがることはないよ。
同乗者はあなたに興味ないから会話することなんて無いし、
うつむいてスマホポチポチしてればいいんだよ。
それよりも嬢に嫌がられないことを優先すべき。 >>380
タクシー?それとも送迎車のこと?
あの辺のタクシーなら大概吉原の地理に詳しいし、送迎なら予約した何々ですと伝えればOK >>381
ありがとうございます。
三ノ輪のタクシー運転手に店舗名伝えたら
お店の前に着くんですね。
助かりました。
これでガンバレます。 >>382
タクシーなら店名より住所を伝えた方がいいかも
そんな古い店じゃないから運転手も知らない可能性がある 営業LINE来て今月厳しいって言ったらブロックされたっぽい。どんだけがめついんだよw >>385
ランカーの子?
この店あんま営業熱心な子は居ないイメージだけど、そういう子は避けたいので参考までにヒントくれないか? ゆみはやっぱり凄いな…
あれだけ濃厚に恋人対応されると本気で勘違いしてしまう >>385
そんなことで普通の客にはブロックしないだろ ただ姫予約以外で、店も来ないのにダラダラLINEしてくるめんどくぜー客ならブロックかもな
ランカー嬢は客管理面倒になると貧乏細客は、LINE整理くらいはするだろ 呼べば来る太客に時間投資するのは当たり前 >>387前に梅毒疑惑で騒がれた子だよな。気にはなるが怖くて入れん >>391
うわマジか。入ろうと思ってたのにな。
聞いてよかったわ >>389
ゆみさんって濃厚サービスだけど当欠も頻繁にする方でしたっけ? >>393
そう、ゆみはそこが玉に瑕
プレイでの満足度だけならEXEの中でもトップクラスだと思う >>394
やはりそうでしたか!
自分としてはよしきさんで童貞卒業したので今度は
ゆみさんもチャレンジしたいですね。よしきさん→ゆみさんのローテで
ソープライフを思う存分楽しみたいです! >>395
ゆみで予約するなら当欠対策で遅めの時間に予約することと、出勤時間を過ぎたら一度店へ確認することをオススメするよ
一回入ればLINE教えてくれるから休む時は連絡が来るけど
プレイの満足度なら個人的にゆみとよしきが双璧と思ってるんで良いローテだと思う Twitterみた感じせらがすごいタイプなんだけど誰か入った人います? >>395
自分はよしき入ったことないので比較できないのだけど、一度ゆみを経験したら他の嬢には入れなくなってしまった…
ドタ欠席が痛いけど、おかげで次に向けて貯金できたと考えるようにしてるw >>396
コメント、大変参考になりました!
いつもご親切なレス、ありがとうございます。
よしきさんからゆみさん、夢のようなローテ。
それ考えると仕事も頑張れそうです!
>>399
コメント読んでるだけで興奮しますね 笑
ゆみさんに腰が立たなくなるくらいガッツリ搾り取られたいです!
有益のレス、大変ありがとうございました。 >>390
店員うるせーぞ。
しっかり教育しとけよ。 HPで口コミが多い嬢がここで話題にならないのは何でだ?客層の違いか? >>396
>>399
このスレは優しくて親切って良く言われるけど、ゆみ好きは特に優しいな >>404
優しくなきゃあんなドタ嬢は耐えられんだろ
ま、ゆみ本人は鴨としか思ってないけどな笑 >>398
見てきたけど、化粧がめちゃ濃いのとちょっとサイボーグぽい感じがした 頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^) >>402
口コミの偏りは多分客層の違いだろうな
ここで人気のゆみ、よしきは他では少なかったりするし
>>404
排他的なスレになっても誰も得しないしね
やっぱ色んな人の書き込みが増えてくれた方が情報が集まりやすくていい >>407
ゆみ本人がどう考えてるかは分からんが、接客中にそういった素振りを見せる訳でもないからいいだろう >>412-413
みやびは自撮りより実物の方が綺麗なタイプだよ
胸はほぼないけどリアルに若いしプレイも積極的
フランクな接客スタイルだから恋人っていうよりも友達とやる感覚かな 5輪車をやるツワモノが居るのか
それだけ人数居るとほぼ絡まない子も出てきそうw >>415
結局イケるのはそのうち2人だから3輪から上は承認欲求満たすためだけなんだろうな >>417
男の憧れではあるが結局現実はそうなるよな
しかし多輪はNS嬢でもゴム付きの認識だったんだが、嬢の日記を見ると今回の5輪をやった人はNSなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています