【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351-352
嬢のプライベートなんてどうでもいい
客に対して店で見せるパフォーマンスが全てだ
それよりまだ話題に出てない嬢のレポでも書いてくれ 三ノ輪駅からだと結構歩きますか?
送迎だとなんか恥ずかしいので徒歩で行こうかなと。 >>354
こんな暑い中歩きで行ったらパンツん中蒸れて気持ち悪いだろ
タクシーで行けよ これからの新人、長身嬢多くて楽しみ!
脚の長いスタイル抜群の美女といたしたい。 >>354
送迎嫌なら南千住やTX浅草から近くまでバスでいけるよ >>354
何が恥ずかしいの?みんな穴兄弟だろ
そもそも待合室に集められるからw >>354
あと、運良く助手席になると車高も高いから晴れた日なんか気持ちいいよ ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>358
>>359
いつも思うけどエグゼの常連さんはホント優しいよな。
紳士な方が多い。このスレ読んで童貞卒業はエグゼで、
って思ったもん。 この時期は出来るだけ徒歩は避けた方がいいな
汗だくの状態で行くんじゃ馴染みの嬢ならともかくはじめましての嬢だと印象が悪くなるでしょ >>361
このスレはソープ板の中では割とまともに機能してるね
たまにランカーとNSどうのこうのって言うヤツとホスト云々の話をしたがるヤツ(誰とは言わないがちょい上のレスとか)が定期的に湧くくらいか ここの受付は電話機が古いのかな
何を言ってるかとても聞き取りにくくて半分くらいしか理解できん >>364
これからもそうであって欲しいです!
多くの方にエグゼで充実したソープライフを
過ごして欲しいですね! 初吉原、スレの雰囲気が良いのでここにしようと思ってるんですが
3連休は混みますか?フリーだと入らない? >>367
よしき休みなの珍しいな
今日予約してた人で本人から連絡来た感じ?
>>370
3連休はやっぱ混むよ
特に今の時期はボーナス後だから余計に混むと思われる
フリーだと人気の子はほぼ無理だから予約することをオススメする >>371
ありがとう
予約できたら楽しんでくるわ! >>371
そう。家出る前で良かったがガッカリしたわ。ここでの評判も当欠は見なかったと思うからなおさら。体調不良らしいから責めるつもりはないけど。 >>372
もしくは、もう少し待って人気嬢にTwitterで8月の姫予約するとか S着高級店のスレは基本民度高い
NSの子がいる店ではあるが >>354
東京都台東区千束4ー17ー19
夏だから汗だくになるよ
汗だくは嬢が迷惑
いまの時期はタクシー推奨
普通の気温だったら歩ける距離 >>370
予約推奨
混んでるからフリーで出てこないこともありえる >>354
兄弟、恥ずかしがることはないよ。
同乗者はあなたに興味ないから会話することなんて無いし、
うつむいてスマホポチポチしてればいいんだよ。
それよりも嬢に嫌がられないことを優先すべき。 >>380
タクシー?それとも送迎車のこと?
あの辺のタクシーなら大概吉原の地理に詳しいし、送迎なら予約した何々ですと伝えればOK >>381
ありがとうございます。
三ノ輪のタクシー運転手に店舗名伝えたら
お店の前に着くんですね。
助かりました。
これでガンバレます。 >>382
タクシーなら店名より住所を伝えた方がいいかも
そんな古い店じゃないから運転手も知らない可能性がある 営業LINE来て今月厳しいって言ったらブロックされたっぽい。どんだけがめついんだよw >>385
ランカーの子?
この店あんま営業熱心な子は居ないイメージだけど、そういう子は避けたいので参考までにヒントくれないか? ゆみはやっぱり凄いな…
あれだけ濃厚に恋人対応されると本気で勘違いしてしまう >>385
そんなことで普通の客にはブロックしないだろ ただ姫予約以外で、店も来ないのにダラダラLINEしてくるめんどくぜー客ならブロックかもな
ランカー嬢は客管理面倒になると貧乏細客は、LINE整理くらいはするだろ 呼べば来る太客に時間投資するのは当たり前 >>387前に梅毒疑惑で騒がれた子だよな。気にはなるが怖くて入れん >>391
うわマジか。入ろうと思ってたのにな。
聞いてよかったわ >>389
ゆみさんって濃厚サービスだけど当欠も頻繁にする方でしたっけ? >>393
そう、ゆみはそこが玉に瑕
プレイでの満足度だけならEXEの中でもトップクラスだと思う >>394
やはりそうでしたか!
自分としてはよしきさんで童貞卒業したので今度は
ゆみさんもチャレンジしたいですね。よしきさん→ゆみさんのローテで
ソープライフを思う存分楽しみたいです! >>395
ゆみで予約するなら当欠対策で遅めの時間に予約することと、出勤時間を過ぎたら一度店へ確認することをオススメするよ
一回入ればLINE教えてくれるから休む時は連絡が来るけど
プレイの満足度なら個人的にゆみとよしきが双璧と思ってるんで良いローテだと思う Twitterみた感じせらがすごいタイプなんだけど誰か入った人います? >>395
自分はよしき入ったことないので比較できないのだけど、一度ゆみを経験したら他の嬢には入れなくなってしまった…
ドタ欠席が痛いけど、おかげで次に向けて貯金できたと考えるようにしてるw >>396
コメント、大変参考になりました!
いつもご親切なレス、ありがとうございます。
よしきさんからゆみさん、夢のようなローテ。
それ考えると仕事も頑張れそうです!
>>399
コメント読んでるだけで興奮しますね 笑
ゆみさんに腰が立たなくなるくらいガッツリ搾り取られたいです!
有益のレス、大変ありがとうございました。 >>390
店員うるせーぞ。
しっかり教育しとけよ。 HPで口コミが多い嬢がここで話題にならないのは何でだ?客層の違いか? >>396
>>399
このスレは優しくて親切って良く言われるけど、ゆみ好きは特に優しいな >>404
優しくなきゃあんなドタ嬢は耐えられんだろ
ま、ゆみ本人は鴨としか思ってないけどな笑 >>398
見てきたけど、化粧がめちゃ濃いのとちょっとサイボーグぽい感じがした 頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^) >>402
口コミの偏りは多分客層の違いだろうな
ここで人気のゆみ、よしきは他では少なかったりするし
>>404
排他的なスレになっても誰も得しないしね
やっぱ色んな人の書き込みが増えてくれた方が情報が集まりやすくていい >>407
ゆみ本人がどう考えてるかは分からんが、接客中にそういった素振りを見せる訳でもないからいいだろう >>412-413
みやびは自撮りより実物の方が綺麗なタイプだよ
胸はほぼないけどリアルに若いしプレイも積極的
フランクな接客スタイルだから恋人っていうよりも友達とやる感覚かな 5輪車をやるツワモノが居るのか
それだけ人数居るとほぼ絡まない子も出てきそうw >>415
結局イケるのはそのうち2人だから3輪から上は承認欲求満たすためだけなんだろうな >>417
男の憧れではあるが結局現実はそうなるよな
しかし多輪はNS嬢でもゴム付きの認識だったんだが、嬢の日記を見ると今回の5輪をやった人はNSなんだな >>416
乳がんじゃあるまいし子宮の先切除程度じゃ価値下がらんよ
妊娠させたいわけじゃないし
ここまで全部子宮頸がんだろうという妄想だけど 先週りこに初めて入った。待合室のお迎え:ひそかにガッツポーズ
個室に入って服を脱いだ:思わずガッツポーズ
1回戦終了時:初対面だしこの程度なのは仕方ないな、2回戦に期待
終了時:グラビアモデルみたいな娘とできたから一応満足 裏は返さん
>>385
店にも行かないのにしつこく連絡してたから痺れ切らしたんじゃないwww >>421
俺もりこについては似たような感想だな
でも待合室で見掛けると心が揺らいでまた入りたくなるw >>423
初EXEで初りこだった。
他店のランカーと比べてもルックス、スタイルは図抜けていた。
プレイ内容は至って普通だった。普通サービスなら悪くないけど
りこに裏返すならプレイ内容で絶賛されてる他のランカーに入って
みたい。この板は常連の書き込みが親切、的確だから有難いな。
りこもこの板書き込み通りだった。一つりこの評価で追加しとく。
コミュ力高く頭&性格良さそうだった。 やっぱりコスプレ頼んで待合室にコスプレでくるとやっぱり興奮する? >>425
りこのコミュ力と性格に関しては俺も同感
ルックスは言うまでもなく、プレイも決して悪くはなかったし、テクニックの部分でも努力してる感じは窺えた
ただ、何度も入りたくなるような中毒性はなかったかな
結局エロさとかセックスの良し悪しは努力だけで身につかないセンスがものを言うよな >>428
その人による、っていう前提のもとで、確かに中毒性の問題かもね
ソープ嬢というフィルターを通して見て、セックスによる満足感を求めてしまうと、悪くはないんだがおかわりは性的に余裕あって気分転換したい時でいいかな、ってなる
ただ一度は入るべき価値は絶対あるかな
俺もそうだったが初見さんにはアクティブっていう評価だしね
対してよしき、ゆみスキーがここに湧いて出てるように、彼女らには中毒性がある
特にセックスの満足度に対して
ルックスもりこほどではないにしろ十分だし、なんか満ち足りないな…って気持ちになることがない
二人が恋人で毎日セックスしたいと思うのに対して、りこは外見や一緒にいる楽しさ含めて愛人にしたいタイプかなぁ、上から語りですまんが 入るのに迷うほど良嬢がいるってのは素晴らしい事だ
私は最近よしきに興味が出てきている
日記であんなボディを披露してはより競争率が激しくなるのでは? >>429
りこの場合は圧倒的なスタイルとルックスを持ってることを、
自分でもよく知ってるみたいだったな。
話を聞いたら以外に太客はいないみたいだった。
これも中毒性の有無に関係するのかな?
ぬるいS○Xだったけど、こんな嬢とS○Xできたんだからこれは、これで
満足って感じでした。 >>426
一般的な話として、同額なら☆つきの意味する嬢はルックスや接客態度などが落ちる傾向がある。
そして混在店なのに☆つきでランキング上位に安定しているのはめりささんくらいしかいない、ここでも☆つき嬢の話題はあまり出ない(=わざわざ語って共有したいほどの体験がない)、というのが答えでしょ。 初風俗初EXEがりこさんだった
やっぱりルックスは誰が見ても圧倒的に綺麗だと思う
セックスについては他の人もさんざん言われてるように普通に感じたけど自分の場合セックス以外のことに魅力を感じることが多かった。
え、こんなことまでしてくれるの?って事までしてくれたし、この掲示板ではしてくれなかったとかダメだったって事も普通にしてくれたからここを見て身構えてたけどすごく楽しかったし嬉しかったのはよく覚えてる。
恥ずかしながら緊張してプレイではいけなかったんだけどあれこれ試してくれたりしてなんとかいかせてもらえて、セックスとかよりそれ以外の気遣いはすごいなって思った りこは当欠しなくて勤怠もいいし、予定あげるのも早いし偉いよ。
きっと真面目なんだろな。 頭悪い女はホストに騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多いwwミジメ(^o^)ミジメ >>439
元々載ってた表示が消えた感じか?
嬢によってはギリギリで出勤予定出す子も居るようだが >>406
内容的に夢二っぽい
昔Twitterに書いてた内容と酷似
まあー、色々言ってるけど
同業者いっぱいいるアカウントを
ホストに渡してる時点でクサwww
もう説得力ない。 先日ランカーと5枠使ってソープ初外出したけど、帰りは店まで送り届けなくても良いんだね。なんだかんだで実質6枠分だった。 >>443
金持ちで羨ましいなw
因みに外出デートの時ってプレイはしないのか? 時間オーバーしたって意味ならここに書いて嬢に迷惑かからんか
大丈夫かい >>446
タイプの違う二択だな
めりさの方はお誘いの営業LINEが多いって聞くが実際どうなんだろう?
個人的には営業掛けて来る子は何か苦手 >>447
両方入ったけど、よしきだね。
めりさはサービスは良いかもしれないけど、わざとらしく感じて俺には合わなかった。来て来てとは言わないが圧を感じるLINEも確かにある。 メイン川崎高級でここも何人か入ったけど、りこさんダントツだったわ
夢二にも入ったけど全然大したことなかった >>448
めりさ情報ありがとう
肯定的に捉えるならめりさの本指名ランキング1位はそういった地道な努力の賜物とも言えるね
逆にそういう営業を一切しないであの位置に居るよしきがすごいとも言えるけど >>443
わしも買取してるが1枠以上のバック分は返金して貰ってるぞ、これって勝ち組? >>421
それ、りこが辞めた後にモーレツに恋しくなるパターン。
裏は返さなかった嬢、なぜがいなくなると寂しくなるのが性。
楓の時のロスはハンパなかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています