【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイン川崎高級でここも何人か入ったけど、りこさんダントツだったわ
夢二にも入ったけど全然大したことなかった >>448
めりさ情報ありがとう
肯定的に捉えるならめりさの本指名ランキング1位はそういった地道な努力の賜物とも言えるね
逆にそういう営業を一切しないであの位置に居るよしきがすごいとも言えるけど >>443
わしも買取してるが1枠以上のバック分は返金して貰ってるぞ、これって勝ち組? >>421
それ、りこが辞めた後にモーレツに恋しくなるパターン。
裏は返さなかった嬢、なぜがいなくなると寂しくなるのが性。
楓の時のロスはハンパなかったな。 >>452
んっー、ちょっと違うかな。
満足したのはルックスだけでプレイは
普通って書いたけど、がっかり感40%
くらいだたったからね・・・ >>444
プレイありだったよ。
>>445
時間オーバーしたって意味じゃないよ。
書き方悪かったね。 >>454 とても可愛い外見に対してNG多いから、必要以上にこちらが気を遣ってしまうからなのかもね。
頭撫でるのも○首触るのも、許可取らないといけない気がする(笑) なんだかんだ、夢ニや楓いなくなっても繁盛してるよな まあ、色々な意見がありながらも上位勢(特に上位7人)は中々の粒揃いだからな
このメンツに加えて夢二、楓、なお辺りが揃っていた冬頃が個人的に一番層の厚い時期だった 人生で最初で最後の高級店をここでと思っている者です。
こちらの口コミを見て、よしきさんかゆみさんで悩んでいるのですが、よしきさんは行為中にイキますか?
スタイルやルックスを考慮するとよしきさんを指名したいのですが、全くイカないのであればゆみさんを選ぼうと思っています。 >>460
イカせるのが好きなら、おもちゃ使ってりこ嬢をいじめるのも楽しいと思うよ。彼女、感度はかなり良い方だから。演技だとしても、美女がビクビクするのは興奮すると思う。
シ○がするならゆみ、ゆくもりを求めるならよしき。
顔ルックス重視なら、たぶん、ゆみ>よしきだと思うけど異論は認める。 >>460
質問にちゃんと答えてなかったな。
ヨシキ、イキマクリですよ。 >>460
余計なお節介&水を差すようでスマン
基本的に女の子はキリのいいトコでイった振りをしてくれてることを理解した上で楽しまないとな
それを承知で入るならゆみ・よしきどちらもアリだと思う
よりイカせてる感覚が楽しめるのは潮吹きがあるゆみ、当欠リスクを避けたいならよしきだな >>463
嬢は皆、女優ですからな(笑)
余談だが、以前話題になってたひびきは、ピークに達すると色白の顔が真っ赤になるから、本当にイッてくれてると勘違いしてしまう。
ランカーとは違いまだ素人っぽさが残るから、そういうのが好きな人には良きかも。 >>465
それって誰のことを指しているの?
客にはそういう情報入ってこないから、よくわからん。 >>467
めりさ、りこ、みなとは夢二の講習受けてて色々と相談にも乗ってもらってるんだっけ?
ま、ある意味プロデュース? >>468
夢二の講習っていうと確か他の子も結構受けてたよな?
彼女のプロデュース効果か影響かは分からんけど、過激な格好でお出迎えする子は増えた 店は当欠ばかりする嬢にペナルティを与えて貰いたい他の頑張って出勤してる嬢に失礼だ。
今の現状だとただ客側が我慢するだけ。 ペナルティつっても、出勤させないとか、出勤表を当日しか受け付けないとか、そういうことしかできないけど、客側としてはそれでいいのかね。前もって予約できなくなるけど。
法律上、姫は店と雇用関係に無く、いかなる指揮命令関係にも無いから、そもそも当日欠勤したところで罰金とか姫取り分の減額とかできないし。 客は当日キャンセルだと最悪出禁になるんだろ?
客はその日予定を空けるようにするが
嬢は気分次第で当日休む。 >>470
3回入って、3回当欠くらってる打率5割のワイが許してんだから、あんたも許してやれ この店はまだ客に優しい方だけどな。川崎のラグ系列なんて、客は当日どころか前日でキャンセルしても次回以降電話予約NGだし。 >>474
因みにその手のNGって解除されることってあるのか?
当然ながら店によって色々違うのだろうけど 当欠連発嬢はプレイがいくら良くても評価されるべきではない。
プレイが伴ってない嬢は論外。 >>476 プーソーは娯楽だし、嬢はあくまで自由恋愛だから許してやってくれ と
言いたいところだったが、ちゃんと調べたら
「浴場業の施設として個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務」と規定されている立派なサービス業だった(笑)
嬢も店員もより良いサービスを追求していかないとね! 当欠は許されざるべきだからそんなヤツには絶対入らない派vs嫌だけどそれでもその子と遊びたいから入る派、で棲み分け出来てるっぽいからわざわざ煽るようなことしなくてもいいでしょ
当欠が嫌なんて皆そうだし、ここで断罪だのサービス向上だの言っててもするヤツはするしねぇ
仲良くやろうぜ
当欠嬢がランキング入ってるのが気に入らないってんならそれはもう何も言えんわ、直接教育的指導しに行けばいいんじゃない >>478
エグゼのスレはラグジュアリー(堀之内)スレみたいな品の無い空間に
なってほしくないですね。 いやぁコスプレ頼むか頼まないか悩むな〜。
待合室でこんな趣味あるのかと思われるのもやだな >>481
どうせやりにきてるのはわかってるんだから
周りの目なんて気にせんと欲望のままにやりたいようにしたほうがいいよ
もったいないでしょ >>481
嬢によってはリクエストしなくてもコスプレで出て来ることもあるから気にする必要はない
どうせ待合室の他の客なんて二度と会わないし、会ったとしても覚えとらん よしきは、優しくてコスプレリクエストも
してくれて良かった。
今度は、ゆみか、ひびきで迷ってる。
ひびきの写メに惹かれる。 >>462
遅くなりすみません。アドバイスありがとうございます。
顔の優劣は個人の好みで分かれるんですね。
スタイルは口コミ通り、よしきさんに分がある感じでしょうか? >>463
ありがとうございます。
イッた振りでも全然大丈夫です。
こちらを拝見しながら、もう少しその2人で悩んでみようと思います。 今のりこは何がNGなんでしょうか?
乳首なめ、クンニ、指入れどれも基本的に反応が淡白でしょうか? >>484
どちらも地雷ではないから、いっそ二輪しちゃえば?
ひびき→ゆみ の順番で入れば、自分の好みがよくわかると思うよ。見た目重視なのか濃厚さ重視なのか。
ひびきはブログで書いている通り何回も濃厚なプレイをこなせる感じではなさそうだから、口あけ一発目に入ることをおススメするよ。
ゆみは超人気嬢だから予約取れるなら凸すべし。 >>485
よしきの方が胸は大きい
ボディーソープ数種類用意してくれてたりおもてなし >>485
スタイル的には美巨乳なよしきに分があるかな
りことタイプは違うものの女性らしい良いスタイルだよ
でも、ゆみも細身ながら胸はそこそこあるのでこちらが好きと言う人も一定数居そう >>488
早速のご教示ありがとうございます。
とても参考になりました。 >>487
乳首も全くのNGということはない
強く吸ったり執拗に攻め続けたりしなければ舐めさせてくれた
クンニ・指入れはOKだけど、指入れはりこに限らず嬢から求められない限りは余りやらない方が無難だな
下手にやって怪我させたりすると嬢や後の予約客に迷惑を掛けかねないからね
反応については喘ぎ声も大きくて寧ろ良い方かと >>483
>>482
ありがとう。
欲望に身を任せるわ。 ひびき日記見てると休んでばかりだが
ゆみみたいにならないか心配。
休み癖は一度付いたら直らんからな。 みなとって戸田恵梨香似とあるけど実際どうなん?
写メ日記を見る限りそうとは思えないけど
かわいい系よりは綺麗系ってのは感じるけど >>494 現役大学生らしいので、exeだと綺麗素人枠で、学業優先してもらって教養高めてもらいたい。金持ちおじちゃん達は何回もプレイできないかわりに精神的充足感欲しがるからな。
もともとコミュ力高めのリコとか聞き上手のよしきに比べ、ひびきは富裕層男性を転がすような感じではなく、ゆみのサービスを下位互換というイメージ。顔はひびきの方が広瀬すず似で流行り顔。
ポテンシャルはありそうだけど、exeでは埋もれてしまうかもね。 LINEやメールが丁寧なのは誰?雑談は一切する気ないんだが事務的だったり営業強めだと萎えるんだよな。適度に勘違いさせてくれるような >>497
俺の知る限りではゆみとよしきは正にそれだな
決して事務的でもなく営業を掛けて来ることもない >>495
自撮りからは割引きが必要かな
ただ、誰?ってレベルの別人でもなかったし、口元隠す写真が多いから警戒したけど普通に綺麗めな子だった
サービスのレベルについてはランクが示す通り >>498
営業でいいので好き好き言ってくれる子っている? 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^) 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^) >>500
ゆみはLINEのスタンプでそういうの使ってくれるよ >>503
明日両方の店で出勤予定になっとるから、違わね? >>504
ゆみの話題で、ドタ以外に批判的なものが見つからない。
過去スレ見ても、ゆみの外見やプレイ、ちょっとした思いやりにハマってる人は多い。
S着ではゆみ、よしき、が抜けてて、ルックスチャンプのりこ、サービス部門でれい、まり、あたりが続くイメージか。ほぼ、ランキング通りね。
めりさ、いつもごめん。。。星付きはなんか怖くてね。 >>506 すまん
みなとファンに失礼した。彼女もサービスレベルは高い。ランクがものがたってる。 そいやエレンも掛け持ちバレて辞めさせられたんだっけか >>506-507
今の上位陣は何でこの子が?ってのは居なくなったな
各々好みや相性はあれども、その中のメンツに入って失敗と思うことはないはず >>508
この店って確か掛け持ちには寛容なんじゃなかったっけ? そんなん言うたらそれこそランカーのれい。なんて、もろに掛け持ちだよな。川崎と >>505
いや違くないよ。当たってる。あっちで売れないからきたのかな >>487
全くNGではないが注文が多すぎて集中できなかった
出来るだけ優しくしてるんだけどダメみたい。
反応が淡白ってかバレバレ演技ですぐに挿入したがってた。
基本的に愛撫されるのが苦手なんでしょ?
オレが下手か、キモいんだろうけど
オレが下手なのかキモいのかどちらかだろう 素人童貞が集まるスレッド
年金はないと思え
そして孤独死確定のアホランプ >>513
出勤してないっぽいけど在籍だけ残っている模様
>>514
川崎のプ○イボーイクラブのようだな
まあ、別地域&同価格帯の店なんでいいんじゃね? >>516
実はお前さんがイケメン・テクニシャン過ぎて愛撫されたら仕事に集中出来なくなるから色々注文付けた可能性も... >>519
やめてくれ!
自他共に認める不細工男で30代素人童貞だ
おまけに彼女いない歴=年齢
しかし期待を裏切って悪いが週1ソープに行けてる。
だから出来るだけ嬢に嫌われない術は知ってるつもり。 >>521
週1ソープ行けるなら人生何も問題ないな。
おめでとう。 >>522
名前はここと一緒
パネルだと分かりづらいけど日記見ると分かる >>521
時間と金があっていいなあ。
自分は既婚&地方だからオキニ出勤日の土日祝は基本遊べないし、月2ダブルか月1泊まりで貸切遊びぐらいしかできんよ…… よしきの接客になれた自分が、
ひびきに入ろうかとても迷ってる。 >>526
よしきのサービスを知ってる人間がランク外の子で満足行くかっていうと正直微妙だな
まあ、ひびきが美人っぽいのは間違いなさそうだから、ルックスに重きを置くなら入ってみるのもアリじゃないかな? >>524
プレイボーイクラブにゆみなんて子いなくない? >>529
スマン、れいのこと聞かれていると勘違いしてた
ゆみは西川口のル○ーって店だな
源氏名もこことは違うよ >>528
どうもありがとう。
ランキングは気にしてなかったから、
参考になったよ。 月末に出勤多くなる嬢は大抵ホストにハマってる子。ホストに通ってるのはいいとして病気もらう確率がかなり上がるから俺はそういった子は避けてる。 みなともこことデリのかけもちしてるしな。ここでも鬼出勤、そのあとデリ出勤してるの見ると体力どうなってんだよって思う このスレでの顔絶賛はホント当てにならんな
A嬢はそこまででなく、B嬢に至っては「えっ!?」って感じだった
テンション保つのに大変だったわ >>534
誰々似とか言われてる子で似てると思った事ない。 >>534
明確に述べると侮辱になってしまうだろうから、やんわりとヒントもらえませんか? 予約入った時だけ出勤して、入らなかった時は待機せずに欠勤しているんじゃないの?
デリならそういうのも可能でしょ? 最近、地雷嬢の報告無くなったな。
前はももが結構騒がれてたが 嬢から予約NG食らった場合、店員から理由って教えられる? >>543
んなもん聞いても出禁解けないんだから、新しいオキニ探せよ >>532
それな
キッショい
害者になりたかねえ アッーーー緊張してきた!
童貞卒業が近くなってきて心臓爆発寸前!
逃げようかな。 >>546
逃げるのはやめれw嬢に迷惑が掛かる
因みに誰に予約したん? >>546
まあ風俗で童貞卒業はよく考えた方がいいな。
だが、キャンセル連絡はちゃんとしろよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています