【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
自分の子供の頃のバイブルは月刊マガジンで連載してた「いけないルナ先生」でした >>572
ランク外だとそんな感じなんかな?
今在籍してる子だと基本的にランカーかそれに近いところに居る子しか知らんので何とも言えないけど 今のランカーがオールNS、NNなら最高だなw
吉原一、いや日本一確定 >>576
違います
ここで賞賛されてて頻繁に名前の上がってる嬢です 基本NS姫には入らないし、どうしても顔が好みでNS姫に入りたいときはゴムするわ。
家庭があると病気リスクは少しでも低い方がいい シャブらない方のエリカ似って言われてるランカーじゃね >>578 もしかして よ○○かな?
私も顔タイプではないんだけど、プレイのホスピタリティが高すぎで感動した。
外見だけなら、もっと可愛いランク外がそれなりにいるのがexe >>581
そう言えばさきもキター嬢だったな
ランク的に地味に良い位置に付けてる割に話題にならんね
よかったらプレイスタイル等もレポってくれると有難い 明日久しぶりにゆみさんに予約取ってるんだけど、頼むから当欠だけはしてくれないで欲しいな
金ない自分へのご褒美だし何回実物を思い出してイメプレしたか
もっと写メ日記更新してくれないかな・・・ >>584
ちなみに月曜も当欠されてたので、期待すんな信用すんな。 勤怠ダメな嬢は外して他探した方がいいと思うけどな
ストレスになるレジャーなんてアホらしいよ >>584
上のレス(>>439)にもあるが今日明日の出勤表示消えてないか? 休み癖は一度なると中々直らんからな。
当欠嬢はもう諦めて違うハマりそうなランカーを
見つけてみたらどうだ >>582
特に顔絶賛はされてないから別の嬢では? >>588
ならよかった
まだ明日まで油断出来ないが>>584が無事入れるといいな 新人そら日記もレポもないけどどうなんだろ?
紹介文は気になるが >>592
元地下アイドルだっけか?
Twitterはやってるようだからそちらで判断するしかないな 何気なく出勤予定見て思ったんだが、今日日曜にしては出勤人数少なくないか?
てか、今週いっぱい見渡して少ないな 実際に少ないかどうか確認してないからアレだけどまたコロナ増えてきて暇になりそうだから休むってのはいそうかな >>597
改めて嬢のTwitterとか見てると今日以降出勤の子も結構居るから単なるHPのバグかも
全部は確認してないが、めりさ・みなとは今日出勤のようだな >>598
あらそうか、すまん
適当なことを言ってしまった >>599
いえいえ、俺もコロナの影響はあるかな?とは思った
けど、単にHPの表示バグか嬢が店に出勤予定出してないだけっていうオチかもね 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い(笑)😁 そりゃ平日休みの奴や有給取って行く奴も居るでしょ
中には働かなくても食ってけるような不労所得がある奴も居るかもしれん 自営業オーナーとかは、自分で好きなように時間作れるでしょ。
サラリーマンだと、外回りの営業とかなら時間調整できるかもだけど、勤務時間中に風俗行ってるのがバレたら普通は勤務規定違反で懲罰かかるし >>593
もしそうなら、りこはショックだろうな?
自分のスタイルと容姿に絶対の自信持ってるからね。 そうか。
ちなみに俺は有給とって店行って当欠食らったわ。
きっとバチが当たったんだな。 有給とるのは労働者の権利なので
罰があたったわけではありません。
心中お察しします。 自分は土・日完全週休二日ですけど出来たら平日の夕方から夜にかけて
利用したいです。よしきさん、平日出勤はほとんどないんですよね 苦笑 >>608
いちど土日に入って、連絡先を交換したら?
二度目の本指名なら、出勤のリクエストを受けてくれるときもあるよ。姫の都合もあるから、必ず希望の日時がOKなわけじゃないけど。 ホスラブのトップダンディ た〇きスレ凄いことになってるね。
弟子N、コレ見たら泣くな >>610
承知の上だったとかではないんだろか
知らんかったのかな 今日の3Fにいたの誰だろうか?
すごい叫び声だったんだが。。 ありがとうございます。
階段上がって左の目めりさ部屋ではなかったんですよね。。
ということはみなとということか。。
れい、みく、かこあたりはそんなに反応ピカイチではないんですかね? >>620
その3人の情報で喘ぎ声が大きいというのはなかったかと
なので消去法的にみなとの可能性が高いね れいは絶叫とまではしないけど、しっかり反応してくれるし、喘いでるときの顔が絶妙に可愛い >>609
承知しました。いつも有益な情報、ありがとうございます! >>623 このスレでれいの人気が確固たるものになってきたね。
色んなコメント見てると真摯に仕事してそうな感じだし、顔もまぁ良さそうだし、優しそうだし、何よりエロそうだ。今週入りたいと思うが予約できるといいな。
美人をバ○ブで泣かすプレイが好きなんだけど、れいはおもちゃ持参してるのかな?誰か教えてください。 ホスラブで夢二がまた暴れてる
ただ、ソープ嬢夢二の面影なく
ただのホストと揉めてる嬢になってる >>626
れいがどうかは分からんが、最近の人気嬢は大抵おもちゃ持参しているイメージだな >>625
絶叫系といえばなおを思い出す
また復帰してくれないかな >>632
普通に使えるはず
ただ、前にチビ店員からはダメって言われたことあるんだよな アクア/momo/Sky/ニューSkyのカードはダメ
値段とポイント付与率の同じEXE/粋美のカードはOK
と、でっかい店長に言われた覚えがある 吉原全体でいつも思っていたのですが、ラスト枠で遊んだ方ってどうやって自宅に帰っていますか?
電車では終電はまず間に合わないですよね?自分は埼玉県の和光市という所に住んでいますが24時にお店
を出たら東上線or副都心線のラストは絶対間に合いません。
ラスト枠取っている方は徒歩エリア?自家用車?タクシー?はたまた近場のホテルに宿泊?
ちょっとエグゼのスレから外れた質問ですが差し支えなければ教えて下さい。 >>636
そうなんですか? 高級店の常連さんなら普通に
都心に住むお金持ちという事ですかね。羨ましいです。
ただ自分の住んでいる和光市も大変便利でアクセス抜群ですが。 蔵前に住んでるので、タクシーで帰宅。店に頼んだら上がり時間に迎車手配してくれる。 >>637
>>639
ご回答ありがとうございます。
やはり皆さん良いところにお住まいなんですね。 自分は浅草のアパホテル泊まってるよ。
直前にシャワー浴びて行けるし。 >>633
>>634
前は普通に使えたのにこの前は使えないって言われたんですよねー
人によって変わるんですね >>643
そこハッキリして欲しいよな
チビ店員以外は大丈夫だったからまたしれっと出してみたら?
何か言われたら間違った体を装えばいいし >>638
車は持ってないの?
和光辺りからなら1時間もあれば吉原行けるでしょ
そもそも車がないなら最終枠をなるべく避けるべき
嬢と酒が飲みたいとか、通常出来ないプレイがしたくて最終枠に拘るならどっか安いホテルに泊まった方が良い
今の時期なら満喫とかでもいいんでない? >>638
銀座辺りのホテル泊まって嬢のラスト枠で行く事多いな
この前はゆ○○のラスト枠入って食事誘った
フレンチだったから上品ぶって食べてたけどさっきまで俺のチンコ咥えてた口だと思ったら興奮してしまった
ホテルの部屋連れ込んで第二ラウンドしたらゴム無かったから生中になってしまった
帰りのタクシー代として30k渡したよ >>645
いや、自分は最終枠にはまったくこだわっていません 笑
最終枠で遊ばれる方がどうやって帰るのか、
どんな環境(住居)に居るのか知りたかっただけです。
ずっと疑問に思っていたもので・・・。 キター嬢も最近乱発気味だからな
その乙姫って子がどんなもんか分からんが ここの店員って随分偉そうな態度だな
高級とは思えなかったよ 偉そうとまでは思わなかったけど高級店の接客ではないな
女の子の質は悪くないからそれなりに人気店となってるが 俺も気にしてないが店員の接客は同価格帯の他の店の方が全然いいな。あと個人的には待合室のお出迎えシステムはなくてもいい。向こうは1ミリも気にしてないだろうがオキニの乗り換えとか気まずいんだよな よしきの8月前半シフト、もう受付終了って早すぎるだろー >>655
どんどん予約困難嬢になってるな
前はTwitterやってなかった&月間予定を出してなかったというのもあって、運が良ければ当日でも行けたんだけどね
今じゃ予定を出したら1時間足らずで完売だもんな 夢二は聡明な女だからホストなんて行くはずない!って豪語してたアホ客、息してる? エグゼで今度は誰に入ろうかな?って思っていたら何気に見たユーチューブで
HPの最新ノートバソコンが目に飛び込んできた。12世代コアi7で驚きの13万円台。
エグゼで遊ぶのは3か月以降にします 笑 >>635
退勤後に飲み行って嬢のマンションにそのまま泊まってる。 アホな女はクズホストに貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしいww(・∀・)笑笑 嬢がホス狂でも何ら問題無し。仮に憧れのよしきさんがホス狂だったとしても
あくまでも彼女のプライベートなので気にならない。よしきさんに
セックスをレッスンして頂ければこちらは大満足。予約大変困難になってしまった
けどこれからもよしきさんに女体とセックスの素晴らしさを教えていただきたい。 >>664
ソーパーの鑑だ
台東区ベストソーパーオブサマーを進呈する >>671
姫予を平気で無視するメンヘラだからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています