【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
その3人の情報で喘ぎ声が大きいというのはなかったかと
なので消去法的にみなとの可能性が高いね れいは絶叫とまではしないけど、しっかり反応してくれるし、喘いでるときの顔が絶妙に可愛い >>609
承知しました。いつも有益な情報、ありがとうございます! >>623 このスレでれいの人気が確固たるものになってきたね。
色んなコメント見てると真摯に仕事してそうな感じだし、顔もまぁ良さそうだし、優しそうだし、何よりエロそうだ。今週入りたいと思うが予約できるといいな。
美人をバ○ブで泣かすプレイが好きなんだけど、れいはおもちゃ持参してるのかな?誰か教えてください。 ホスラブで夢二がまた暴れてる
ただ、ソープ嬢夢二の面影なく
ただのホストと揉めてる嬢になってる >>626
れいがどうかは分からんが、最近の人気嬢は大抵おもちゃ持参しているイメージだな >>625
絶叫系といえばなおを思い出す
また復帰してくれないかな >>632
普通に使えるはず
ただ、前にチビ店員からはダメって言われたことあるんだよな アクア/momo/Sky/ニューSkyのカードはダメ
値段とポイント付与率の同じEXE/粋美のカードはOK
と、でっかい店長に言われた覚えがある 吉原全体でいつも思っていたのですが、ラスト枠で遊んだ方ってどうやって自宅に帰っていますか?
電車では終電はまず間に合わないですよね?自分は埼玉県の和光市という所に住んでいますが24時にお店
を出たら東上線or副都心線のラストは絶対間に合いません。
ラスト枠取っている方は徒歩エリア?自家用車?タクシー?はたまた近場のホテルに宿泊?
ちょっとエグゼのスレから外れた質問ですが差し支えなければ教えて下さい。 >>636
そうなんですか? 高級店の常連さんなら普通に
都心に住むお金持ちという事ですかね。羨ましいです。
ただ自分の住んでいる和光市も大変便利でアクセス抜群ですが。 蔵前に住んでるので、タクシーで帰宅。店に頼んだら上がり時間に迎車手配してくれる。 >>637
>>639
ご回答ありがとうございます。
やはり皆さん良いところにお住まいなんですね。 自分は浅草のアパホテル泊まってるよ。
直前にシャワー浴びて行けるし。 >>633
>>634
前は普通に使えたのにこの前は使えないって言われたんですよねー
人によって変わるんですね >>643
そこハッキリして欲しいよな
チビ店員以外は大丈夫だったからまたしれっと出してみたら?
何か言われたら間違った体を装えばいいし >>638
車は持ってないの?
和光辺りからなら1時間もあれば吉原行けるでしょ
そもそも車がないなら最終枠をなるべく避けるべき
嬢と酒が飲みたいとか、通常出来ないプレイがしたくて最終枠に拘るならどっか安いホテルに泊まった方が良い
今の時期なら満喫とかでもいいんでない? >>638
銀座辺りのホテル泊まって嬢のラスト枠で行く事多いな
この前はゆ○○のラスト枠入って食事誘った
フレンチだったから上品ぶって食べてたけどさっきまで俺のチンコ咥えてた口だと思ったら興奮してしまった
ホテルの部屋連れ込んで第二ラウンドしたらゴム無かったから生中になってしまった
帰りのタクシー代として30k渡したよ >>645
いや、自分は最終枠にはまったくこだわっていません 笑
最終枠で遊ばれる方がどうやって帰るのか、
どんな環境(住居)に居るのか知りたかっただけです。
ずっと疑問に思っていたもので・・・。 キター嬢も最近乱発気味だからな
その乙姫って子がどんなもんか分からんが ここの店員って随分偉そうな態度だな
高級とは思えなかったよ 偉そうとまでは思わなかったけど高級店の接客ではないな
女の子の質は悪くないからそれなりに人気店となってるが 俺も気にしてないが店員の接客は同価格帯の他の店の方が全然いいな。あと個人的には待合室のお出迎えシステムはなくてもいい。向こうは1ミリも気にしてないだろうがオキニの乗り換えとか気まずいんだよな よしきの8月前半シフト、もう受付終了って早すぎるだろー >>655
どんどん予約困難嬢になってるな
前はTwitterやってなかった&月間予定を出してなかったというのもあって、運が良ければ当日でも行けたんだけどね
今じゃ予定を出したら1時間足らずで完売だもんな 夢二は聡明な女だからホストなんて行くはずない!って豪語してたアホ客、息してる? エグゼで今度は誰に入ろうかな?って思っていたら何気に見たユーチューブで
HPの最新ノートバソコンが目に飛び込んできた。12世代コアi7で驚きの13万円台。
エグゼで遊ぶのは3か月以降にします 笑 >>635
退勤後に飲み行って嬢のマンションにそのまま泊まってる。 アホな女はクズホストに貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしいww(・∀・)笑笑 嬢がホス狂でも何ら問題無し。仮に憧れのよしきさんがホス狂だったとしても
あくまでも彼女のプライベートなので気にならない。よしきさんに
セックスをレッスンして頂ければこちらは大満足。予約大変困難になってしまった
けどこれからもよしきさんに女体とセックスの素晴らしさを教えていただきたい。 >>664
ソーパーの鑑だ
台東区ベストソーパーオブサマーを進呈する >>671
姫予を平気で無視するメンヘラだからな。 ゆみはメンヘラなんか?
あのサービスの安定度はメンヘラのそれではない気もするが >>673
その分キモい親父相手にメンタルすり減らしてるんだよ 接客で無理してるから出勤前に病んで行けなくなるんだろう
心をお家に置いていけない日は出勤しない
良嬢に一定数いるよこういう子 確かにあの接客は体力使うからな
出来れば元々の出勤減らしてでも当欠をなくしてくれるといいんだけどね >>659
HPのパソコンは保証期間が終了したあたりから壊れだすぞ
俺の時は液晶が点滅するようになった
富士通・nec・deLL・HP・Lenovoと使用した結果
Lenovoが高性能で安かった
情報が中国に抜かれるのがたまに傷 >>677
自分はパソコン買ってもユーチューブ視るのとネット検索しかしないので
壊れないですね。Lenovoのパソコンは僕もHPの次に好きです!
Lenovoはハイスペックなのにとにかく安いですね!あのHPパソコンが無かったら
Lenovoのパソコンを選んだと思います。今回に関してはよしきさん2回分とHPの
ハイスペックパソコンで迷ってHPのパソコンに軍配が上がりました 笑 ゆみ擁護が急に増えてて草
店長のオキニだから店員もフォローに必死だな笑 何でもかんでも店員扱いするのはどうかと
あの連中がそんなマメなことすると思うか? ゆみのフォローはどっちかというと信者に近い客達でしょ 嬢の都合もわかるが、やっぱり当欠はやめていただきたい。連続で当欠されると楽しみにしていた分こちらのダメージも大きいので。出れないならシフトを大幅に減らしても良いと思う。確実に出れるならレア出勤でも構わない。 >>680
こういう所でマメだから本業が疎かなんだろ笑 >>682
ゆみは客のことバカにしてるから、改めることはないだろ ここでどんなに騒いでも女の子も店員も何も変わらんぞ。辛抱強く待つか当欠しないオキニを探せばええ。風俗嬢や風俗店の店員に期待し過ぎや ゆみにドタられたら、次は2枠予約してから当日の確認電話の後に無断キャンセルしてやれよ ゆみはまり、よしき、りことローテで入ってるけどまだ凍結されたことはないなあ、最近頻繁にしてる感じかな? >>689
このスレの書き込み見てるとここ2ヶ月は多いみたいだね
先月はその影響もあってか指名ランク落としてる >>676
体力じゃなくて精神面だと思うぞ
営業やってたが勘違いさせて良い気分になってもらうって気を遣うし自分の尊厳に疑問抱くときもあるし結構メンタルきつい 11位以降のランキングってどこで確認できますか?
このスレの過去の書き込みで20位くらいまで列挙されてるの見た覚えがあるんだけど そもそもランキングは店長の操作が入ってるから信頼度は低いけどな >>692
HPの並び順が本指名ランクと言われてる
見方は新人、ランカー、ランカー外の順 >>693
アレって操作してるの?
偶におかしなのがランカーに紛れ込む時もあるけど概ね実力と出勤日数通りじゃないか? >>694
ありがとうございます
気になってる子がランク外で、どのくらいの位置にいるのか参考に知りたくて質問しました >>697
ゆみは操作されてる側orされてない側どっちなんだろ?
上の方に店長から優遇されてるみたいな話があるけど、先月普通に順位落としたし、以前もランク外れたことあったよな 別にどっちでも良いよ。気に入っている奴はランキングがどうあれ入るし、嫌ならパスするだけ。 >>702
ないと思う。人口パイではないナチュラルD-Eあたり。 みなとの出勤消えていると思ったら、PCサイトとスマホサイトに相違あり。
ゆみも、PCサイトでは出勤消えている。
HPの管理くらいしっかりやってくれよ。 >>704
俺もこの間同じ状態だった
新たにスマホでEXEで検索して入り直してみ?
多分これで正しく表示されるはず いや、パソコンで見ると出勤なし。
スマホでは、出勤アリなんだな。 >>706
マジか?俺はPCの方も出勤になってるな
サイトのURLが変更になったとかかな?
いずれにせよちゃんと管理しろって話だな >>660
俺も20年ちょい前に箱ヘルで基盤して退勤後に飯食って嬢ん家に泊まったことあるが
ソープだとまだないな
昔は若かったしバチバチモテてたけど、今はもうただのおっさんだし難しいなそれもw >>708
safariのお気に入りからじゃなくGoogleで吉原EXEで検索かけてGoogleMapのウェブサイトから入り直すと更新かかった状態で表示される
ネット詳しい訳じゃないがそれやると更新された情報が出る 出勤表示されてても、休みの時あるよ。
ドタくらった時そうだったし。 出勤表示されてても、休みの時あるよ。
ドタくらった時そうだったし。 アレって嬢が事前に出勤取り下げた場合は表示を消すけど、当日の場合は消さないよな パネマジは確かにあるけど、ここは加工が独特だから本物の方がいい場合もある...かも この店のランカークラスのバック額をご存知の方教えてください この店のランカークラスのバック額をご存知の方教えてください >>716
代わりに顔出しあるんだから、いいんでない。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています