【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
姫予を平気で無視するメンヘラだからな。 ゆみはメンヘラなんか?
あのサービスの安定度はメンヘラのそれではない気もするが >>673
その分キモい親父相手にメンタルすり減らしてるんだよ 接客で無理してるから出勤前に病んで行けなくなるんだろう
心をお家に置いていけない日は出勤しない
良嬢に一定数いるよこういう子 確かにあの接客は体力使うからな
出来れば元々の出勤減らしてでも当欠をなくしてくれるといいんだけどね >>659
HPのパソコンは保証期間が終了したあたりから壊れだすぞ
俺の時は液晶が点滅するようになった
富士通・nec・deLL・HP・Lenovoと使用した結果
Lenovoが高性能で安かった
情報が中国に抜かれるのがたまに傷 >>677
自分はパソコン買ってもユーチューブ視るのとネット検索しかしないので
壊れないですね。Lenovoのパソコンは僕もHPの次に好きです!
Lenovoはハイスペックなのにとにかく安いですね!あのHPパソコンが無かったら
Lenovoのパソコンを選んだと思います。今回に関してはよしきさん2回分とHPの
ハイスペックパソコンで迷ってHPのパソコンに軍配が上がりました 笑 ゆみ擁護が急に増えてて草
店長のオキニだから店員もフォローに必死だな笑 何でもかんでも店員扱いするのはどうかと
あの連中がそんなマメなことすると思うか? ゆみのフォローはどっちかというと信者に近い客達でしょ 嬢の都合もわかるが、やっぱり当欠はやめていただきたい。連続で当欠されると楽しみにしていた分こちらのダメージも大きいので。出れないならシフトを大幅に減らしても良いと思う。確実に出れるならレア出勤でも構わない。 >>680
こういう所でマメだから本業が疎かなんだろ笑 >>682
ゆみは客のことバカにしてるから、改めることはないだろ ここでどんなに騒いでも女の子も店員も何も変わらんぞ。辛抱強く待つか当欠しないオキニを探せばええ。風俗嬢や風俗店の店員に期待し過ぎや ゆみにドタられたら、次は2枠予約してから当日の確認電話の後に無断キャンセルしてやれよ ゆみはまり、よしき、りことローテで入ってるけどまだ凍結されたことはないなあ、最近頻繁にしてる感じかな? >>689
このスレの書き込み見てるとここ2ヶ月は多いみたいだね
先月はその影響もあってか指名ランク落としてる >>676
体力じゃなくて精神面だと思うぞ
営業やってたが勘違いさせて良い気分になってもらうって気を遣うし自分の尊厳に疑問抱くときもあるし結構メンタルきつい 11位以降のランキングってどこで確認できますか?
このスレの過去の書き込みで20位くらいまで列挙されてるの見た覚えがあるんだけど そもそもランキングは店長の操作が入ってるから信頼度は低いけどな >>692
HPの並び順が本指名ランクと言われてる
見方は新人、ランカー、ランカー外の順 >>693
アレって操作してるの?
偶におかしなのがランカーに紛れ込む時もあるけど概ね実力と出勤日数通りじゃないか? >>694
ありがとうございます
気になってる子がランク外で、どのくらいの位置にいるのか参考に知りたくて質問しました >>697
ゆみは操作されてる側orされてない側どっちなんだろ?
上の方に店長から優遇されてるみたいな話があるけど、先月普通に順位落としたし、以前もランク外れたことあったよな 別にどっちでも良いよ。気に入っている奴はランキングがどうあれ入るし、嫌ならパスするだけ。 >>702
ないと思う。人口パイではないナチュラルD-Eあたり。 みなとの出勤消えていると思ったら、PCサイトとスマホサイトに相違あり。
ゆみも、PCサイトでは出勤消えている。
HPの管理くらいしっかりやってくれよ。 >>704
俺もこの間同じ状態だった
新たにスマホでEXEで検索して入り直してみ?
多分これで正しく表示されるはず いや、パソコンで見ると出勤なし。
スマホでは、出勤アリなんだな。 >>706
マジか?俺はPCの方も出勤になってるな
サイトのURLが変更になったとかかな?
いずれにせよちゃんと管理しろって話だな >>660
俺も20年ちょい前に箱ヘルで基盤して退勤後に飯食って嬢ん家に泊まったことあるが
ソープだとまだないな
昔は若かったしバチバチモテてたけど、今はもうただのおっさんだし難しいなそれもw >>708
safariのお気に入りからじゃなくGoogleで吉原EXEで検索かけてGoogleMapのウェブサイトから入り直すと更新かかった状態で表示される
ネット詳しい訳じゃないがそれやると更新された情報が出る 出勤表示されてても、休みの時あるよ。
ドタくらった時そうだったし。 出勤表示されてても、休みの時あるよ。
ドタくらった時そうだったし。 アレって嬢が事前に出勤取り下げた場合は表示を消すけど、当日の場合は消さないよな パネマジは確かにあるけど、ここは加工が独特だから本物の方がいい場合もある...かも この店のランカークラスのバック額をご存知の方教えてください この店のランカークラスのバック額をご存知の方教えてください >>716
代わりに顔出しあるんだから、いいんでない。。。 当欠だったときこそ顔見せで選べばいいのに変なの指名して失敗しちゃう件 この店の1時間半前の確認電話って誤差何分許容される?±10分ぐらい? それくらいなら多分大丈夫だと思う
ジャスト1時間半前は回線が混み合うから少し早めがいいかもね 電話予約したんだけど店側の手違いで予約できてませんでしたってミス食らったことある人いる?
やっとゆみで卒業できそうだったのにTT >>727
それは俺もあった
手違いでダブルブッキングしたとして、なぜ自分のほうが自動的にキャンセルになるのかは分からないが、おそらく太い客が優先になっていると思われる >>723
いません。勤怠悪いのはゆみぐらいです。 >>727
>>728
幸いそういった経験はないが恐らく姫予約と店予約がダブルブッキングしたパターンだろうね
その場合は姫予約を優先するものと思われる 身長173pの新人のあがいつのまにか消えてる・・・
ひそかに写真公開楽しみにしてたのに・・・ 明日遊ぶ予定だったランカーのオキニが朝一で体調不良でキャンセルって連絡きたから他の子に入ろうと思う。
気になってるのはれい&さき。
どんな感じですか? >>733
れいが空いてるなら、入った方がいいんでない。地雷ではないから、安心していい。
顔もスタイルも無難で、ハズレ要素がないところが彼女の良いところ。努力家で献身的な姿に感動すら覚える(笑)
俺は裏返そうかと思ってる。
さきはわからない。 >>735
ありがとう。
タイミングあえば、れいに入ってみるね。 >>741
これで7月のランキング入ってたら明らかに操作されてんな >>734
3月頃にレビューしてたヤツいたぞ
辿ればあるんじゃないか 今の吉原でこの価格帯(6万円台)でエグゼより繁盛している店ってあるんですかね? >>743
そこは何日出勤してたかによるんでない?
ゆみクラスなら5日も出ればランク下位はキープしそう
実際よしきは先々月(>>10)5日間の出勤で7位に入ってた 普通にランキング入ると思う。この前の日曜に入ったが、控えめに言って最高だったわ。アンチがいるのはわかるけどさ。どんだけこのやり取りしてんだって感じ。 >>741
今日も当欠ってなんで当欠ってわかるの?
ゆみの出勤日のたびに確認してんの? れい、既に>>168氏や他の人もチラホラレポ上げてるし、今更感があるが改めて。内容はこれまでのレポと重複するけどご容赦を。
【顔】
実物は自撮りの方に近い。てか、普通に実物の方が良いかな。写メで若干損しているタイプだと思う。童顔気味で特に髪をアップにしている時の表情が可愛かった。
【身体】
スタイルはスレンダーでくびれあり。胸はEカップもあるかなって印象だけどそこそこある。下はほぼパイパンだが少しだけ毛あり(脱毛中?)。後、中の締め付けはかなりキツめ。
【性格】
自撮りからはおっとり清楚系を思い浮かべがちだが、意外にも明るくノリの良いキャラだった。でも決してガサツな感じはなく、随所に細やかな気遣いやプロ意識も感じられた。 つづき
【プレイ(抜粋)】
・プレイスタイル的には恋人接客とお仕事接客のハイブリッド型。
(恋人接客寄りだが、こちらのプレイ可能回数や要望に合わせた時間配分が上手い。)
・喘ぎ声はそれほど大きくないが感度や反応は良好。
(どこが良いか具体的に言葉にしてくれるので攻め甲斐がある。)
・フェラーリは唾液ダラダラのねっとり系で事後のお清めあり。
・密着度高めでこちらがイッた後はギュッと抱きしめてくれる。
・お風呂場で潜望鏡やお湯を口に含んだフェラーリあり。
(お湯フェラはりこやまりも使う技。)
・泡ローションでの洗体やシャワー後のタオル拭きが非常に丁寧。
(タオルで拭いた後にちん○を舐めてくれる。これはりこも一緒。)
・マットはやらなかったが普通に出来る模様。
・おもちゃを使ったプレイについては不明。
【総評】
強烈な特徴こそないものの、欠点らしい欠点のないバランス型の良嬢。人気四強(りこ・ゆみ・よしき・みなと)やまりと比較しても実力的に遜色はない。ある意味では欠点がない分彼女らより万人受けするタイプかも。 四天王は、よしき、りこ、みなと、ゆみ
五虎将軍は、れいを追加
六大将軍は、 やべーGWに初登楼してオキニ以外に入るの初だから緊張してきた >>755
多分☆なし部門ってことでしょ
混合部門ならめりさも間違いなく入る >>746
高額店でも5日出勤でランキング入りはしない ゆみ珍しく日記書いてるとおもったら
キャンセルだったんだなw
ホストのために必死だなwww この間ドタ食らった奴が仕返しするみたいなこと書いてたけどソイツかな? 店に直接行くと案内時間が早くなるんかな?
って言うのも、ここ最近送迎使わずに直接行ってるんだが、毎回一番最初にお迎えが来るんで中々他の嬢が見れない ありゃりゃ、ゆみやり返されちゃったか。
まあ、当欠ばかりするってそれだけ客の恨みを買うってことだな。
まあ2枠とって直前キャンセルされないだけマシだと思いなさい。 >>749
れい、レポサンクス!
入るか迷ってたが今度入ってみる たかが風俗で空予約して仕返しをしてるなら気持ち悪い奴だな。 ワイ的引退済み四天王(AV女優版)
アリス、ことね、かんな、みゆ アリス(七瀬アリス)と、旧かんな(堀北わん)は両方とも入ったが、アリスの方が圧倒的に良かったよ。おっぱいの形も大きさも、おもてなしも、体型を維持する美意識も。
旧かんなはスタイル寸胴だし、腹に肉が乗ってるし、最初とは違ってデブるし。
この2人を同じ四天王枠に入れるのは、いくらなんでもアリスに失礼 >>769
パッと思い出した子を入れたんでサービス面までは深く考えとらんかった
てか、AV女優枠で考えるなら夢二もかのんも一応そうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています