【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありゃりゃ、ゆみやり返されちゃったか。
まあ、当欠ばかりするってそれだけ客の恨みを買うってことだな。
まあ2枠とって直前キャンセルされないだけマシだと思いなさい。 >>749
れい、レポサンクス!
入るか迷ってたが今度入ってみる たかが風俗で空予約して仕返しをしてるなら気持ち悪い奴だな。 ワイ的引退済み四天王(AV女優版)
アリス、ことね、かんな、みゆ アリス(七瀬アリス)と、旧かんな(堀北わん)は両方とも入ったが、アリスの方が圧倒的に良かったよ。おっぱいの形も大きさも、おもてなしも、体型を維持する美意識も。
旧かんなはスタイル寸胴だし、腹に肉が乗ってるし、最初とは違ってデブるし。
この2人を同じ四天王枠に入れるのは、いくらなんでもアリスに失礼 >>769
パッと思い出した子を入れたんでサービス面までは深く考えとらんかった
てか、AV女優枠で考えるなら夢二もかのんも一応そうか >>771
見た目の良い適当接客の子にでも当たったか? >>766
客に文句言う前に、嬢の勤怠管理を何とかしらよ、店員さん >>763
りこは以前に仲良しさんから3枠外出を無断キャンくらったことがあるって言ってな。 よしきさん、サービスは文句なしということなので容姿の話。
全体的には「りこほどではないが美人」という評価だけど
顔は好みじゃなかったという意見も散見するのね。
ちょっとクセのあるというか好き嫌い分かれる顔してるのかな? >>776
いや、よしきはクセのある顔って訳ではないよ
普通に顔立ちは整っていて、表情豊かだし笑うと目が細くなるタイプで俺は好きな顔
美人度で言えばりこに軍配が上がるかもだが、ムラムラさせてくれるのは確実によしきの方だな >>776
美人かどうかは好みがあるんでパーツで言うと、プロフの印象からりこみたいなパッチリ目を想像して会うとギャップがある。顔だけなら俺は他のランカーの方が好み。まあそれを凌駕するボディとサービスが強いんだけど。 よしき、お目々自体は結構パッチリしてるんだけどね
ただ、常にニコニコしてるから余り目がパッチリしてるようには見えないんだよな よしきは画像からかわいい系かなと思ってると実際はキレイ系という印象。で実際のところ整っていて綺麗。声はかわいい。でも俺なんかは可愛い子の方が好みだから変に緊張しちゃうのよ。 よしきってボンキュッボンのエロいカラダ? 美しい曲線を描いた括れあっての
美乳? そこのところは願望満たせてくれるのかな? あと今日(31日)はもう完売?
色々質問攻めで申し訳ないが良かったら教えて! >>775
ゆみは今後覚悟しといた方がいいな
てか、自業自得だけどな 客だって体調が急に悪くなることもあるし、
ドタキャンくらい目をつむれや!
それを悪質認定するなら、自身で悪質認定している
ことになるからな。 >>783
体調崩すのは誰しも仕方ないことと思ってるでしょ
ただそれを何回も繰り返すことを問題視してるだけで
後、客側が当欠する場合は制裁が重過ぎるのがな
予約していた嬢に今後予約出来なくなるか、最悪店(と系列店全て)への出禁を食らう訳でしょ
客側と嬢側で負うダメージが釣り合ってないから、文句垂れるヤツが出て来るのも分からんでもない >>781
・ボンキュッボンのエロいカラダ?
→YES。こと身体のエロさにおいてはEXEでトップクラスじゃないかな。
・美しい曲線を描いた括れあっての美乳?
→YES。括れもあるし色白美肌の美巨乳。乳輪の色も綺麗。
・そこのところは願望満たせてくれるのかな?
→多分YES。よしきはサービスの良さばかりが語られがちだが、身体に関しては密かにりこと双璧と思ってる。
・今日(31日)の予約は完売?
→YES。8月前半の出勤も姫予約で既に埋まっている。お盆前くらいに後半の予定を出すと思うから、予約を狙うならそこかな。因みに予約はTwitterからじゃないとほぼ不可能。 まだゆみのドタを擁護してる馬鹿がいるのか。
いい鴨だな。 >>785
何とも丁寧な回答、感謝しかありません。
読んでいるだけで興奮してしまいました。
特に
・美しい曲線を描いた括れあっての美乳?
という質問に対するの回答。私にとって理想の体型です。
想像しただけで勃起してしまいましたよ 笑
Twitterから何とか予約勝ち取れるよう頑張ります。 >>787
最近はツイートから数時間で完売するので、予約がんばれー >>788
8月前半の出勤は1時間で埋まってたな
前は運が良ければ直前の店予約でも行けたんだがTwitter始めてからは無理になった >>786
てか、あんな地味顔、まな板、小便垂れ流しのどこが良いんだ? よしきって可愛いのか。待合室で見かけて正直いまいちな印象だったが挑戦してみるか >>791
待合室で見掛けてイマイチだったけど入ってよく見たら綺麗だったパターンもあれば逆パターンもある。
まあ、正直顔の好みは十人十色なんで自分の好みの子に入ればいいんじゃんね? ここで、二輪予約して2人ともドタキャン食らった人いる? まずないと思うけど、それ食らったら最悪だなw
両方ともオキニなら片方が欠けてもまだマシか みなと8月も凄い鬼出勤だな
卒業後ソープ続けるか分からんが、来月はめりさが休みに入るようだし最後に一花咲かせるつもりか? ゆみにドタ喰らわすなら1枠で
2枠キャンセルしても後ろは新規で埋まるだろうから意味無い
何せ店長さまのオキニだから >>796
そんなくだらんことしたって意味ないぞ。
それに、おそらくノーダメージだろ
本人が休んでんだから無断キャンセルも発動せん >>797
本人の出勤が減ってるからこそ客のドタのダメージは相対的に大きくなる 慌てて日記を更新してる所を見ると、大分効いてるように見える。 ここでぐだぐた言っても何も変わらんよ。一定の固定客がいるし、当欠癖は前からだし。それに、出勤の安定しない嬢を店が推してるとか意味分からん。 この店は勤怠が緩くて当欠の罰金とかないのでルーズな女の子も働きやすいみたいだぞ。当欠リスク高い嬢に入る場合は事前に2人くらい目星を付けておくとダメージ少ないよ。当日入れるとは限らんが 上位の顔触れは余り変わらなそうだな
下位に新顔が入るかどうかってトコか よしきさんの容姿の事について答えてくださった方々ありがとう!
予約戦がんばる!
りこ、腰の調子あまり良くないみたいだなあ・・・
治り切ってない間に無理しないで、1か月くらい長期休養とって治した方がいいんじゃないかなって気がする。 >>800
店長に気に入られてるからね
ランキングもそのおかげだって本人が言ってたし >>650
入店直後くらいに乙姫入ったことある
【表面】
・整形顔のように見えるがそこまできつくない
・くびれとお尻の形はスタイル良し
・アニメ声でプレイや会話はおとなしめ
【感想】
・キス以外に、長い舌を活かす武器が欲しい
・最中は若干アヘ顔になるので見つめ合う体位がおすすめ
・出勤日数の割に中堅どころに入ってるから特定の層にはウケがいいのかも 7月度ランキング
1めりさ
2みなと
3りこ
4よしき
5まりも(↑)
6まり(↑)
7ゆみ(↓)
8れい(↓)
9かすみ(↑)
10みさき(↑)
上位の顔触れや順位は先月と変わらず
まりもは2ヶ月連続ランクイン&5位と躍進
まりは終盤の休みが若干響いたが流石の安定感
ゆみは当欠影響、れいは理由不明だが若干ダウン
かすみは3月以来のランク入り&前月比で大躍進
みさきはあい時代以来のランク入り、やはり良嬢か? >>769
七瀬アリスってこの店にいたの?
今、七瀬アリスのファンでオナっているんだけどw >>808
七瀬アリスは以前ここに居たよ
超メジャーなのは居ないけど昔からちょいちょいAV女優が居る めりさは今月はお休みなのか
ってことはりこorみなとのどちらかが1位か 今月はみなとだろ
メリサ出てもみなとだと思うわ
可能かどうか知らんけど全日でるってTwitterで書いてた気がする みなと、Twitterで今月はもう少し高いところを目指すって書いてるから1位狙ってそうだね 某秋豚のアイドルグループじゃあるまいし、客からみて指名ランキングってそんな大事か? >>813
まあ、そこまで重要って訳ではないなw
でもランクの上がった下がったは良嬢かどうかの判断材料にはなるでしょ 俺もゆきお気になる
先月地味に順位上げてるけど良嬢なんだろうか 先日このお店を初めて利用しました。
まず電話対応がひどいですね。高級店とは思えない。
女の子は、れいさんを指名。
みんな書いてるように良い娘なんだけど、特出してるとこがなく一度でいいかなって感じ。
あとなんか遠回しに攻められるのを回避してるような接客でした。
正直コスパは良くないかと… >>817
同じく、過去この店のランカー3人に入ったが、漏れなく攻め拒否気味だった
たまにスレやHP見に行くが良い思い出来てないのでつい小山さんのことにいっちゃうんだよな >>817
>>818
お互い嫌な気持ちにならんよう、俺は初めての嬢に入る時は攻められて嫌なところはないか最初に聞くようにしてる。
客側がそこまで気を使う必要があるかって言われるかもだが、これをするだけでも嬢が安心するし反応が変わってくるよ。 お出迎えの衣装の指定とかプレイはどういった感じで楽しみたいかとか、ある程度のリクエストを聞いてもらえるとかそんな感じじゃないかな? >>822
それは客側の姫予約のメリットじゃないかな?
>>821
特段嬢にプラスになることはないと思われる
ただ、姫予約は嬢が客を選べるってトコが大きな利点だね
気心知れた本指客だけで固めれば変なのを避けられるしな
後は公式LINEやTwitter等で初回客でも姫予約を受け付ける場合は最初から本指名カウント出来るってのがメリットか >>823
サンキュ
やたらとDMくださいって言ってんのはその為か。 >>823
すまん逆だったわ
店のボーイに電話予約とか任せるとたまに予約が取れてなかったりするから、そういった管理を一任する事で嬢の方で細かいところを時間調整できるってのもメリットだと思う このスレでエルサの話題が全く上がらないのはなぜかな?
あのチナスキー氏の評価は相当高かったと記憶しているが。 だからTwitterとかやってなくて上位に(11位〜でも)いる子は本当のリピーターってことだよな。客からしたらそれで順位だしてほしい エルサ、隠したいぐらいいいのかな? 今度指名してみるか。 他のランカー嬢と比べるとエルサはTwitterで宣伝が少ないからな。
みなと、りこ、まりもはほぼ毎日ツイートしてるし、よしきもTwitterはじめてから即売するようになった。一見客の本指は多そうだよ。 Twitter使っていても指名伸ばしてない子が結構居ることを考えると、初回で本指カウントしてる分を外したとしても上位勢はそんなに変わらんと思うけどな。
何やかんや上位勢はリピーター多いよ。 まりの魅力に気付いてしまったか
中毒性という意味ではトップクラスじゃないかな >>835
ランカーと言っても安定勢とそうじゃない子とではやっぱ差があるな 本当に自分のことお仕事抜きに好きなんじゃないかな?って思うと中毒になるんだが、逆に金づるとか見てないなって雑に感じた瞬間に萎えるわ。
ランカーはその辺うまく夢を見せてくれる嬢が多いように思う。 2年くらい在席すると大体の嬢が勘違いして雑になってランク外になるように思う。
めりさは星つきとはいえ頑張ってる。よしきは出勤少ないので持ってる印象。ゆみはさすがに病みはじめてる気がする。
他のランカーってみんなここ1年くらいだよな。
嬢も長く人気続くの難しいと思うわ。 確かにまりの中毒性は尋常じゃないね
1度入ったらやめられん リピートで入って接客が雑になると悲しくなるわ。
本人は満枠続きだから客の一人や二人いなくなっても構わんだろうが >>838
現ランカーで定着してる子達はその辺上手いと思う。
それとこの子達に共通してるのは皆会話しつつも手はしっかり動かしていて時間いっぱいプレイに費やしてくれる。
ランカーになれない子、なっても定着しない子との差はこの辺だな。 >>839
よしきは仮に出勤が増えたからといってクオリティが下がるタイプとは思えんけどな。まあ、今くらいの出勤日数の方がレア感があって人気を維持する上でいいかも。
ゆみはマジで心配だな。当欠は単にルーズなだけかも知れないが。逆に出勤日数をよしきくらいに減らして気分が乗ったら追加出勤するくらいのスタンスの方がいいと思うな。 >>843
私もそう思うわ。
よしきさんは出勤少ないからもってるとかじゃなく
増えても手抜きないタイプだと思う。 みんな本気で心配してんな。
愛があっていいよ、ここは。 いま人生初のソープの予約をしてしまおうか迷ってます…
このスレにいる方、後押ししてくれませんか? 顔見せで、まり見たけど親しみやすそうね
ちょいムッチリかなと思ったけど抱き心地よさそう
ランカーかどうかだと触られたくないってのを解らせちゃう
かどうかな。何気なく乳○ブロックとか >>846
ホントにエグゼにスレは素晴らしいですね。
これからもそうであって欲しいです!
それと847さんに誰か後押しになるようなメッセージ
を送ってあげて下さい。自分はうまく伝えられないもので 苦笑 >>848
まりは基本愛撫NGなしだよ。
ムッチリはムッチリだけど決してDBという訳ではない。
プレイも濃厚なタイプだし見た目で悪くないと思ったなら入るのもいいんでない? >>847
人生何事も経験よ!
ソープは彼女や奥さんとするのとまた違った良さがあるから、少しでも行きたい気持ちがあるなら迷わず入るべし。 >>851
ありがとうございます…!
決めました。いまから予約します ランカーで一番濃厚な
エロプレイって誰ですか?
教えてもらえたら入ってレポ上げます >>853
一番は好みや相性とか嬢との関係性もあるので難しい。
仮に濃厚接客部門でアンケートをとったなら、ゆみ・よしき・まりの3人の誰かになるんでんないの? >>853 結局、めりさ なんでない。
ゆみとならシオ含めビシャビシャになる程のプレーを楽しめる。 >>853
自分が入ったランカーだと、よしき、まり、みなとかなあ……
先月まりと外出したとき高級ホテルスイートルームでの床鏡面張り洗面台で立ちバックハメ潮プレイがエロすぎた…… >>856
まりがここ見てるか分からんが、そんな誰か特定されそうなこと書いて大丈夫か?w
まあ、悪いことを書いている訳ではないからいいと思うけど。 >>858
まりは自撮りに近い感じだよ。
それを見て美人と思うかどうかは各々の判断に任せる。
いずれにせよ良嬢であることは間違いない。 先輩方ステキな情報ありがとうございます
近々、予約が取れたら今上げられたどなたかに入って必ずレポしますね >>860
初見なら間違いなくまり1択
個人的にはね
見た目、性格、雰囲気、プレイ、全てがパーフェクト ここ最近はまりageが流行りなのか?
まあ、名前が挙がった子の中ではまりが一番予約が取り易いかもね。次に出勤日数の多いみなとといったところか。
めりさは今月休み、よしきは出勤日数少ない&予約困難、ゆみは当欠リスクが高いからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています