【吉原】EXE Part19【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
まあ、そこまで重要って訳ではないなw
でもランクの上がった下がったは良嬢かどうかの判断材料にはなるでしょ 俺もゆきお気になる
先月地味に順位上げてるけど良嬢なんだろうか 先日このお店を初めて利用しました。
まず電話対応がひどいですね。高級店とは思えない。
女の子は、れいさんを指名。
みんな書いてるように良い娘なんだけど、特出してるとこがなく一度でいいかなって感じ。
あとなんか遠回しに攻められるのを回避してるような接客でした。
正直コスパは良くないかと… >>817
同じく、過去この店のランカー3人に入ったが、漏れなく攻め拒否気味だった
たまにスレやHP見に行くが良い思い出来てないのでつい小山さんのことにいっちゃうんだよな >>817
>>818
お互い嫌な気持ちにならんよう、俺は初めての嬢に入る時は攻められて嫌なところはないか最初に聞くようにしてる。
客側がそこまで気を使う必要があるかって言われるかもだが、これをするだけでも嬢が安心するし反応が変わってくるよ。 お出迎えの衣装の指定とかプレイはどういった感じで楽しみたいかとか、ある程度のリクエストを聞いてもらえるとかそんな感じじゃないかな? >>822
それは客側の姫予約のメリットじゃないかな?
>>821
特段嬢にプラスになることはないと思われる
ただ、姫予約は嬢が客を選べるってトコが大きな利点だね
気心知れた本指客だけで固めれば変なのを避けられるしな
後は公式LINEやTwitter等で初回客でも姫予約を受け付ける場合は最初から本指名カウント出来るってのがメリットか >>823
サンキュ
やたらとDMくださいって言ってんのはその為か。 >>823
すまん逆だったわ
店のボーイに電話予約とか任せるとたまに予約が取れてなかったりするから、そういった管理を一任する事で嬢の方で細かいところを時間調整できるってのもメリットだと思う このスレでエルサの話題が全く上がらないのはなぜかな?
あのチナスキー氏の評価は相当高かったと記憶しているが。 だからTwitterとかやってなくて上位に(11位〜でも)いる子は本当のリピーターってことだよな。客からしたらそれで順位だしてほしい エルサ、隠したいぐらいいいのかな? 今度指名してみるか。 他のランカー嬢と比べるとエルサはTwitterで宣伝が少ないからな。
みなと、りこ、まりもはほぼ毎日ツイートしてるし、よしきもTwitterはじめてから即売するようになった。一見客の本指は多そうだよ。 Twitter使っていても指名伸ばしてない子が結構居ることを考えると、初回で本指カウントしてる分を外したとしても上位勢はそんなに変わらんと思うけどな。
何やかんや上位勢はリピーター多いよ。 まりの魅力に気付いてしまったか
中毒性という意味ではトップクラスじゃないかな >>835
ランカーと言っても安定勢とそうじゃない子とではやっぱ差があるな 本当に自分のことお仕事抜きに好きなんじゃないかな?って思うと中毒になるんだが、逆に金づるとか見てないなって雑に感じた瞬間に萎えるわ。
ランカーはその辺うまく夢を見せてくれる嬢が多いように思う。 2年くらい在席すると大体の嬢が勘違いして雑になってランク外になるように思う。
めりさは星つきとはいえ頑張ってる。よしきは出勤少ないので持ってる印象。ゆみはさすがに病みはじめてる気がする。
他のランカーってみんなここ1年くらいだよな。
嬢も長く人気続くの難しいと思うわ。 確かにまりの中毒性は尋常じゃないね
1度入ったらやめられん リピートで入って接客が雑になると悲しくなるわ。
本人は満枠続きだから客の一人や二人いなくなっても構わんだろうが >>838
現ランカーで定着してる子達はその辺上手いと思う。
それとこの子達に共通してるのは皆会話しつつも手はしっかり動かしていて時間いっぱいプレイに費やしてくれる。
ランカーになれない子、なっても定着しない子との差はこの辺だな。 >>839
よしきは仮に出勤が増えたからといってクオリティが下がるタイプとは思えんけどな。まあ、今くらいの出勤日数の方がレア感があって人気を維持する上でいいかも。
ゆみはマジで心配だな。当欠は単にルーズなだけかも知れないが。逆に出勤日数をよしきくらいに減らして気分が乗ったら追加出勤するくらいのスタンスの方がいいと思うな。 >>843
私もそう思うわ。
よしきさんは出勤少ないからもってるとかじゃなく
増えても手抜きないタイプだと思う。 みんな本気で心配してんな。
愛があっていいよ、ここは。 いま人生初のソープの予約をしてしまおうか迷ってます…
このスレにいる方、後押ししてくれませんか? 顔見せで、まり見たけど親しみやすそうね
ちょいムッチリかなと思ったけど抱き心地よさそう
ランカーかどうかだと触られたくないってのを解らせちゃう
かどうかな。何気なく乳○ブロックとか >>846
ホントにエグゼにスレは素晴らしいですね。
これからもそうであって欲しいです!
それと847さんに誰か後押しになるようなメッセージ
を送ってあげて下さい。自分はうまく伝えられないもので 苦笑 >>848
まりは基本愛撫NGなしだよ。
ムッチリはムッチリだけど決してDBという訳ではない。
プレイも濃厚なタイプだし見た目で悪くないと思ったなら入るのもいいんでない? >>847
人生何事も経験よ!
ソープは彼女や奥さんとするのとまた違った良さがあるから、少しでも行きたい気持ちがあるなら迷わず入るべし。 >>851
ありがとうございます…!
決めました。いまから予約します ランカーで一番濃厚な
エロプレイって誰ですか?
教えてもらえたら入ってレポ上げます >>853
一番は好みや相性とか嬢との関係性もあるので難しい。
仮に濃厚接客部門でアンケートをとったなら、ゆみ・よしき・まりの3人の誰かになるんでんないの? >>853 結局、めりさ なんでない。
ゆみとならシオ含めビシャビシャになる程のプレーを楽しめる。 >>853
自分が入ったランカーだと、よしき、まり、みなとかなあ……
先月まりと外出したとき高級ホテルスイートルームでの床鏡面張り洗面台で立ちバックハメ潮プレイがエロすぎた…… >>856
まりがここ見てるか分からんが、そんな誰か特定されそうなこと書いて大丈夫か?w
まあ、悪いことを書いている訳ではないからいいと思うけど。 >>858
まりは自撮りに近い感じだよ。
それを見て美人と思うかどうかは各々の判断に任せる。
いずれにせよ良嬢であることは間違いない。 先輩方ステキな情報ありがとうございます
近々、予約が取れたら今上げられたどなたかに入って必ずレポしますね >>860
初見なら間違いなくまり1択
個人的にはね
見た目、性格、雰囲気、プレイ、全てがパーフェクト ここ最近はまりageが流行りなのか?
まあ、名前が挙がった子の中ではまりが一番予約が取り易いかもね。次に出勤日数の多いみなとといったところか。
めりさは今月休み、よしきは出勤日数少ない&予約困難、ゆみは当欠リスクが高いからな。 >>863
もう、その話題はここでは止めようぜ。
色んな意味で、イタイ話題だ。
ホスラブやろう。 >>852
ちなみに誰に入るん?
良かったらレポも頼むぞ えー、夢二のこと知ってるならいまどうしてるか情報交換したいです。 >>862
プレイに関することでお勧めとか満足度っていったら
ほとんどの常連がりこを挙げないな。
同感だけど 満足度で言ったらエルサやレイは良い。コミュ力あるしエロい
まあまだ裏返してないのは、ちょっと玄人っぽいからなんだよな >>870
プレイ自体にそこまで濃厚さは求めず、とにかく綺麗な子としたいってのなら普通にりこを勧めるんだけどね。 >>871
エルサは入ったことないが、れいは何となく分かる。
恋人接客もこなせるんだけど、どちらかと言えばお仕事接客派というか。要は昔の正統派ソープ嬢タイプだな。 >>869
自分のところにも来たw
なんなんだありゃw >>869
最近こないなとは思ってたが急にこんなの来るとか笑うわ >>861
先輩信じてまりさんを第一候補にして
予約してみます。あざす! >>861
先輩信じてまりさんを第一候補にして
予約してみます。あざす! エルサは痴女変態プレイできるぞ。NGなしうたってるから色々無理ない範囲でお願いするといい。
従順なMにもなるし、Sっぽいプレイもできる。夢二の頃から続く元祖exe嬢って感じだ。 ここの娘って営業のLINEorDMとかって結構来る感じ?
まあ、来たからどうってわけじゃないけど エルサの場合、その辺のエロに慣れた感じが玄人っぽさなんだとは思う。嬢の色だから楽しめばいいよ。 元祖exe嬢はリナだろ、開店から1年くらいトップだったし。その後にカノンがきて、入れ代わりで夢二。
今はわからん、過去3人ほどハマる姫がいない。 >>879
いや、ここの子は余りガツガツしてないから基本来ないな。
噂で聞くのはめりさが結構営業LINEが多いらしいが、実際のところどうだろう?かつて1位を張ってたかのんはお礼LINEだったり出勤予定とかまめに連絡寄越したりしたもんだけど。 >>881
りなやかのん懐かしいな
でも草創期のその頃より今の方が層は厚いと思うな >>869
うちには来てないけど
どんな香ばしいものが? 在籍一覧の山岡裕明(30)って何だ?w
HPが乗っ取られたのか? これハセカラ関連だから乗っ取りだね
脆弱なCMSでも使ってたんじゃないの? 結局中毒性って言うとリピーターの多いランカーの誰かになるよな。中毒性があるから皆リピってる訳だし。 いつも大変お世話になっております、吉原エグゼでございます。
昨日当店のメルマガシステムに不正アクセスが行われ、いたずらと思われるメールマガジンが発行されてしまいました。
メルマガ会員の皆様に対しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在はIPアドレスによるアクセス制限とパスワード強化を実施し、不正アクセスの防止を徹底しております。
重ねてお詫び申し上げますと共に、今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。 >IPアドレスによるアクセス制限
保守端末は固定IP使ってるんか…? というか顧客リストもきっと流出してないんだよな? メールは少なくとも送られてきてるから心配しかないんだが メール配信cgiとwebサイトやられてるからメールアドレス一覧はDLされているかもね。
電話番号などの顧客情報はどこのサーバにあげてたかわからんから何とも言えんな この手の店のセキュリティなんてザルだから、電話番号も流出してるだろ。
俺はスマホ2台持ちにして、電話番号も名前も、私用とは分けてる この店店外とかもやってるっけ? その時に身分証明書とか抑えてたりしたらそれもやばいかもな 8月13日から21日までの9日間、会社が夏季休暇なのですが、お盆休みはエグゼ混みますか? >>901
今年に関しては、コロナ、梅毒、物価高、全体的に不景気な業界もあるので、若干空くのては?と予想しています。平日が選びやすくて良いですよね。 顧客情報が流出してたとしてもしてないって言い張るだろうし悪用されないことを祈るしかないかね
あとは客の情報より嬢の情報の方がリスクでかいよな 気になる子が胸Cになってんだけど、経験上A〜Bなんだよな。 >>902
情報誠に有難うございます!愛しのよしきさんに入りたいのですが、
完売で無理みたいなので最近このスレで話題になっているまりさんで
遊ぼうと思います。 >>905
よしき入りたいなら来週辺りのツイートが要チェックや >>907
スマホ持ってないのでツイートというのができないんですよ。
で、電話予約の時にはもう完売です 苦笑 >>908
前スマホ持ってないって言ってた人か
それだとキツイね Android入ガラケーでついったやってる俺みたいなのもおるで。もちろんiphoneも持ってるが。 つばさって美人なんだっけ?
全然話題に上がんないけど 美人でも余り話題にならない子は良くも悪くも接客に特徴がないタイプなのかもしれんね
どっちかに突き抜けてれば大体話題に上がるはず レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。