【吉原】EXE Part19【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エルサは痴女変態プレイできるぞ。NGなしうたってるから色々無理ない範囲でお願いするといい。
従順なMにもなるし、Sっぽいプレイもできる。夢二の頃から続く元祖exe嬢って感じだ。 ここの娘って営業のLINEorDMとかって結構来る感じ?
まあ、来たからどうってわけじゃないけど エルサの場合、その辺のエロに慣れた感じが玄人っぽさなんだとは思う。嬢の色だから楽しめばいいよ。 元祖exe嬢はリナだろ、開店から1年くらいトップだったし。その後にカノンがきて、入れ代わりで夢二。
今はわからん、過去3人ほどハマる姫がいない。 >>879
いや、ここの子は余りガツガツしてないから基本来ないな。
噂で聞くのはめりさが結構営業LINEが多いらしいが、実際のところどうだろう?かつて1位を張ってたかのんはお礼LINEだったり出勤予定とかまめに連絡寄越したりしたもんだけど。 >>881
りなやかのん懐かしいな
でも草創期のその頃より今の方が層は厚いと思うな >>869
うちには来てないけど
どんな香ばしいものが? 在籍一覧の山岡裕明(30)って何だ?w
HPが乗っ取られたのか? これハセカラ関連だから乗っ取りだね
脆弱なCMSでも使ってたんじゃないの? 結局中毒性って言うとリピーターの多いランカーの誰かになるよな。中毒性があるから皆リピってる訳だし。 いつも大変お世話になっております、吉原エグゼでございます。
昨日当店のメルマガシステムに不正アクセスが行われ、いたずらと思われるメールマガジンが発行されてしまいました。
メルマガ会員の皆様に対しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在はIPアドレスによるアクセス制限とパスワード強化を実施し、不正アクセスの防止を徹底しております。
重ねてお詫び申し上げますと共に、今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。 >IPアドレスによるアクセス制限
保守端末は固定IP使ってるんか…? というか顧客リストもきっと流出してないんだよな? メールは少なくとも送られてきてるから心配しかないんだが メール配信cgiとwebサイトやられてるからメールアドレス一覧はDLされているかもね。
電話番号などの顧客情報はどこのサーバにあげてたかわからんから何とも言えんな この手の店のセキュリティなんてザルだから、電話番号も流出してるだろ。
俺はスマホ2台持ちにして、電話番号も名前も、私用とは分けてる この店店外とかもやってるっけ? その時に身分証明書とか抑えてたりしたらそれもやばいかもな 8月13日から21日までの9日間、会社が夏季休暇なのですが、お盆休みはエグゼ混みますか? >>901
今年に関しては、コロナ、梅毒、物価高、全体的に不景気な業界もあるので、若干空くのては?と予想しています。平日が選びやすくて良いですよね。 顧客情報が流出してたとしてもしてないって言い張るだろうし悪用されないことを祈るしかないかね
あとは客の情報より嬢の情報の方がリスクでかいよな 気になる子が胸Cになってんだけど、経験上A〜Bなんだよな。 >>902
情報誠に有難うございます!愛しのよしきさんに入りたいのですが、
完売で無理みたいなので最近このスレで話題になっているまりさんで
遊ぼうと思います。 >>905
よしき入りたいなら来週辺りのツイートが要チェックや >>907
スマホ持ってないのでツイートというのができないんですよ。
で、電話予約の時にはもう完売です 苦笑 >>908
前スマホ持ってないって言ってた人か
それだとキツイね Android入ガラケーでついったやってる俺みたいなのもおるで。もちろんiphoneも持ってるが。 つばさって美人なんだっけ?
全然話題に上がんないけど 美人でも余り話題にならない子は良くも悪くも接客に特徴がないタイプなのかもしれんね
どっちかに突き抜けてれば大体話題に上がるはず ここのお店未体験で、スレの書き込みを見てサービス重視でよしきさんかゆみさんが気になったのですが、
プロフィールを見るとどちらもドMということで、攻められ好きで嬢に完全おまかせしたい自分には合わないですかね
サービスレベルが高いというのは2人とも攻め好きにとってですか? >>914
どういう攻められ方が好きかによるな
S系の攻められ方かご奉仕系の攻められ方か
前者なら他の子に入った方が無難だし、後者ならその2人で問題ない
まあ、2人ともプレイの引き出しは多いからS系も出来ると思うけどね >>915
ご奉仕です!密着しながらいろんなところ舐められたりねっとりとDKしたりするのが好きです
無理かもしれませんがアナルも舐めてくれたらもう言うことなしです
それ聞いて安心しました 完全お任せならりこまりみなともおすすめかな。よしきは予約難易度高いしゆみも当欠頻度高いから気を付けてな >>917
サービス評価の高い2人もおまかせとなるとそれ以外の嬢とあまり差が出ないということですかね
だとしたら容姿やスタイルで選んだ方がいいのかな >>918
そういう意味じゃないよ
もう一度、読み直してご覧
お任せだからこそその二人がいいという意味 >>916
色んなトコ舐めてくれるのはよしきの方だな
彼女の指舐め・脇舐めはめっちゃ気持ち良いよ
アナルはプレイの流れ次第だと思う
一回SとMを逆転してプレイした時に舐められたくらい 捕捉になるが、>>917が言う通りよしきは予約困難、ゆみも予約困難な上、更に当欠リスクまである
なので、代替えでまりを指名するのもアリだな
まりは比較的出勤が多くて予約が取り易いのと、ゆみ・よしき・りこ・みなとが持ってる技?(イラマ・潮吹き・指舐め他)を全て兼ね備えている ありがとう
お2人の注意事項は了解です
まずはよしきさん狙いで、スレ読んだ感じだとツイッター更新されたらすぐに予約ですかね
脇舐めも最高に好きなので楽しみすぎですね
ゆみさんは>>389のレスが一番気になりましたね
本気で勘違いするようなサービス受けてみたいもんです ゆみはナチュラルに男への甘え方が上手いんだと思う。
彼氏にベタ惚れしている彼女のような感じの振る舞い。
アレがが男(客)を勘違いさせる。 >>912
過去のレポに佐野ひなこ似と書いてあったけど結構的を射てると思う。体型はスレンダーだった >>925
つばさ、肝心のプレイや接客はどんな感じだった?
ちょいと前まではランカー手前くらいの位置に居たよね。 >>926
普通に気さくでしゃべりやすい感じだった
プレイは普通かな(自分はこの店、というか高級店自体が初めてだったので比較対象が無いです >>926
普通に気さくでしゃべりやすい感じだった
プレイは普通かな(自分はこの店、というか高級店自体が初めてだったので比較対象が無いです >>927
レスありがとう!
綺麗めな子と遊びたいって人向けの子のようだね。
やっぱプレイ面はランカーとは差がありそうだ。 ランキングって本指名の数なんだろうけど
Twitterや嬢の公式ラインからの姫予約も初回でも本指名になるのか? ランキングって本指名の数なんだろうけど
Twitterや嬢の公式ラインからの姫予約も初回でも本指名になるのか? >>930
はい。姫予約は本指名。姫へのバック率も本指名扱い。
なのでtwitter予約を姫は喜ぶ。客としたら、土日は初回姫予約でも割引対象外なんだけどね なるよ。店がつけてやった初見さんでなく、嬢が自力で引っ張ったんだから本指名。 >>930
ランカーのオキニはそのやり方は気に入らないって言ってたなあ >>934
ってもそのランカーの子だってTwitterやってる訳だろ?
やってない子となると限られちゃうが だからTwitterやってなくてランカーキープしてる子は凄いよな。あとランカーには入ってないけど、その近辺に居る子が本当のランカーだと思っていいんじゃないか(リピーターが多い) リピ率ランキングだからツイ経由が本指名扱いになってもランキングに寄与してるかどうかはわかんなくない?
区別してカウントしてるかどうかもわからんけどさ みさきって誰に似てる?
今度入ろうかと思ってるんだが。 >>938
以前あい時代には
めるるに似ているという意見もあった。
僕は実際見た事ないからわからないけれど。 >>937
リピ=本指名
その客が2回目以降かどうかなんて店は管理してないよ。
だから姫日記で、「土日に割引使って入ってきた客、明らかに2回目。5000円がそんなに惜しいのか?」って書かれる
ぶっちゃけ、客の自己申告に頼ってる。あのランキングも紛らわしいから、本指名ランキングってかえればいいのに。 >>941
仮に初めてって虚偽申告した上で割引を使ったとしても嬢の手取りが減る訳ではないよな?
あくまで本指名カウントが為されないってだけで >>943
減るよ。2回目以降の本指名なら、姫のバック金額が初回より多い。
客が嘘つくと姫が損する。
割引を使ったかどうかは、姫のバックには関係ないけど。 >>944
なるほどね
今までそんな気にしたことないけど、ケチ臭いことをやるヤツがいるもんだなw 本指名のカウントは割引云々よりも、店が手を回さなくても予約が埋まることを重視していると思われる。初めてかどうかはどーでもよくて、SNSでも何でも嬢が自分で予約を埋められる力があるならそれを評価する仕組み。 >>935
Twitterやってるけど、SNS等からの初回予約は本指名扱いにはしないって言ってたよ でも客からすれば営業力ランキングなんてのは参考ならなくて、本当のリピート率ランキングを出してほしいよね
営業力だけある地雷のランカーに入りたいとは誰も思わないもの >>948
営業力だけの地雷に当たりたくないというのは同意
ただ、本当のリピート数でランキング出しても今の上位で定着してる子達にあんまり変化はなさそう
今の上位陣は何やかんや実力あるよ りこなんかTwitterや公式ラインでの新規客頼りなんだろうな?
アピール凄いもんな。
自分もTwitterのDMで姫予約したけどリピはしないつもりだ。
可愛くてスタイル良いけど1回入ればもういいかな?
また遊びに行くよって別れ際に言ったけどリコ本人は
当然裏返すと思ってるんだろうな・・・
それとりこの予約取るのって結構簡単だもんな・・・ >>952
出勤日数が多いのもあるけど、予約の取り易さならめりさやみなとも比較的楽な印象。キツイのはよしきとゆみ。 >>952
りこ客のリピ率がどんなもんか分からんが、絶えず新規客がつくならそれはそれで凄いことなんじゃないか?
嬢が辞めるまで通い続けてくれるリピ客なんて他の子にしたって一部だろうし、ある程度リピ客を囲いつつ新規客を取り込んでった方がいいでしょ >>955
952だけど、そうなんだよ。
あのルックスだから絶えず新規客がつくのは
すごいと思うよ。自分もそうだったから。
ソー〇スタイルやカ〇クブツ他の体験談と
実際の内容が全然違うからランキングの本指名数なんて
あてにならんなって思ったんだ。 他の口コミサイトよりこのスレの情報が一番信憑性が高い気がする笑 まりもってランキング上げてきたけど実際どうなんですか?前に入った時は可も不可もなくといったところでしたが。 リピーターではなくTwitterでの新規が本指名扱いになってって感じかな。それこそ営業力ランキングアップなのではないでしょうか まりもはSNSを上手く使ってる感はあるね。
更新もまめな方だし自撮りも可愛くて唆られる。
まあ、これも本人の努力っちゃ努力だからな。 >>961
スレ立て乙
Twitterといえばれいは川崎の方の垢がいつの間にかEXEのものに変わってるね
川崎の方は例のドルチェ騒動があったから辞めて吉原だけに一本化したのかな?
あそことは客層が被らんから大丈夫だとは思うけど >>958
顔は可愛いから、新規が多いんだと思うんだけど、どうなんだろね。
俺はリピないけど 嬢の性病に関してはこの店も結構ガバガバらしいから気をつけなきゃな 顔が可愛いってのは大きなアドバンテージだよな
そっからリピ客をいかに増やすかは本人の努力次第だけど
せっかく顔が良いのにイマイチ人気のない子は色々ともったいない エグゼで遊びたいのは山々なんだけど65,000円の費用考えると
どうしても食事や家族旅行、ひとり旅を選択してしまう。
いつも葛藤するんだけどね。 >>967
店用のはやってないようだね
裏垢とか個人用で使ってるのは知らんけど ここ吉原の高級店でNS基本の店を除くと一番スレの勢いがあるみたいだね
S着高級店で一番の人気店なのかな? >>966
どちらか選択じゃなくてどちらも選択できる余裕が欲しいね >>969
一番人気かは分からんが繁盛はしてそうだね
スレの勢いがあるのは雰囲気が良いのも大きい >>970
理想はそうですね。ここのスレ読むとムラムラしてしょうがない。
でも自家発電で我慢してしまう。結構大変ですよ。 自家発電の方がお財布に優しい。
俺もみんなのレポ読んで行きたいなと思いつつも家族が居るから中々行けない... >>973
そうですよね。自家発電でもスッキリするし理性は保てる。
でもここのスレ読むと遊んでいる方が心底羨ましい……。 >>975
同感。ゆみみたいな当欠魔はまず有り得ない。 >>969
このスレは情報もまあ的確だし、他の人も言ってるけど、スレの民度も高いかな
ただ特定の嬢に話題が偏ってる感はある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。