【吉原】EXE Part19【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
店用のはやってないようだね
裏垢とか個人用で使ってるのは知らんけど ここ吉原の高級店でNS基本の店を除くと一番スレの勢いがあるみたいだね
S着高級店で一番の人気店なのかな? >>966
どちらか選択じゃなくてどちらも選択できる余裕が欲しいね >>969
一番人気かは分からんが繁盛はしてそうだね
スレの勢いがあるのは雰囲気が良いのも大きい >>970
理想はそうですね。ここのスレ読むとムラムラしてしょうがない。
でも自家発電で我慢してしまう。結構大変ですよ。 自家発電の方がお財布に優しい。
俺もみんなのレポ読んで行きたいなと思いつつも家族が居るから中々行けない... >>973
そうですよね。自家発電でもスッキリするし理性は保てる。
でもここのスレ読むと遊んでいる方が心底羨ましい……。 >>975
同感。ゆみみたいな当欠魔はまず有り得ない。 >>969
このスレは情報もまあ的確だし、他の人も言ってるけど、スレの民度も高いかな
ただ特定の嬢に話題が偏ってる感はある >>977
確かに
ランカー下位、ランカー以外の美人っぽい子達の情報が欲しいところだね
俺も次はかすみ、みく、ゆきお、つばさ、ひびき辺りの誰かに入って良かったらレポろうと思ってる うな重、寿司、ステーキ、焼肉・・・性欲も満たしたいけどどちらかの選択となると
食欲が勝ってしまう。高級ソープはコスパがな。110分で6万5千円は高過ぎるよ。
ちなみに旅行に行ってビジネスホテルならチェックイン15時、チェックアウト10時で
エグゼの10分の1ぐらいだもんな。比較の対象がそもそも違いのかもしれないけど。 両方やればよいのでは?
早めに終わる日の最終枠を姫予約で取って、後に飯でも誘えばいい。俺の経験ベースだと、いきなりはダメだが、だいたい3回くらい入ると、飯に誘うと一緒に来るよ。 案外貧乏人が多いんだねぇ
風俗にしろ何にしろ、身の丈に合った遊び方だよね
僕はEXE週1で通ってるけど、パテックくらい巻けないとキツイよ実際 俺は面倒くさくてアップルオッチだわ。身に付けるものにカネかけられるのは良いことだよね あいりって子写真見た感じ可愛い感じだけど
実際どうなんだろう。 >>982
週1で高級ソープに通えるあなたが凄いんです!
完全に社会の勝ち組ですよ 笑 週一で通う人の遊び方が気になる
同じ子を指名しているのか色んな子を物色しているのか
月1〜2回の俺は何人か居るオキニでローテしつつ新規開拓って感じだが 地方在住で妻子持ちなのでEXEは月一だけど基本多枠や外出貸切だから週一とほぼ変わらんかなあ。 貧乏人の方が多いに決まってるじゃん
ちっとも案外じゃないよ この店に定期的に通えるヤツは金持ちじゃないまでも決して貧乏でもないだろ
ホンマもんの貧乏だとこの価格帯の店はそうそう行けない >>990
おおすまんすまん
案外貧乏人が多いんだなあなんて人がいたもんでね 俺はパパ活がメインで風俗はその合間に行く感じだから頻度は多くないな
週一だとちょっと飽きるな 貧乏じゃないけど家庭持っているとやっぱこの価格帯は無理です。
それと女房にばれるリスクもありますしね 笑
でも行きたいし体験したいですよ。 うちはヨメさん公認で月イチまでOKもらってる。外で変な女に入れ込まれるよりよっぽど良いとかで。ただし外出やプライベートで姫と会うのは絶対NG このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 58分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。