【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
「本指名」…前に入ったことがある嬢を指名する事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない 何も考えずシティヘブンのネット予約を本名フルネームでやってたんだけど、本名で予約する人珍しいからすぐ覚えたって嬢に言われた
お喋りしてる時も本名で呼ばれるから変な感じ
偽名というかニックネームにすれば良かったかな >>13
自分も本名登録だけど、偽名に多い名前だから偽名に思われてる >>13
俺も予約時は本名だ
ある店に通うようになって、店の会員登録も本名でしてしまったわ
でも、オキニ嬢から名前を呼ばれる時は気持ちが違うな >>13
お気に入りの嬢に名刺渡す必殺技が使えるやん 風俗名で予約してるけどオキニからその名前で呼ばれるのモヤモヤする ソープ嬢に名刺を渡す気にはなれんしキャバ嬢にも渡した事ないな
個人経営のクラブ、パブ、スナックなら経営者には渡したことはあるけど 偶にだけど 嬢の写メ日記に
マイガール登録 ありがとうとか
見たよ ありがとう とか
画像載せることがあるから
要注意な
口コミもヘブンの名前が本名なら
そのまま載るからね 若い子もいますよモデルみたいに綺麗なことか可愛いけど子どもみたいに幼い感じの子とか
ただサービスはまだ少し未熟ですみたいに言われる事もある
希望を伝えておけば入店したとき連絡くれる >>24
高級店の人気嬢はアラフォーとかもl珍しくないですよ
見た目は20代に見えるかも知れませんけどね
新人なら実年齢20代半ばも居るかもしれません 予約の時間きっかりに行くのか?
10分前くらいに行くのか?
どっち >>24
高級店にも、ビジュアル・若い子重視の店と経験・接客重視(年齢が高くなりやすい)の店があるので、
店の方向性のリサーチはした方がいいよ
3〜40代中心でも、客の年齢層がそれより上で潤ってる店もあるし、その辺は店の特徴でしかないので、
客側も利用する店を値段以外でもチェックしていく必要がある
ただし、吉原年齢やそれ以上の年齢鯖表記の店もあるので、プロフは信用しちゃいけない
写真も加工されてるので同様
個別スレがあれば覗いてみて、聞いてみても良いかもしれんね >>28
店による
予約前は余裕をもって考えておいて、予約時に確認しよう >>28
まあ、絶対じゃないけど、5分から10分くらい余裕をもって到着するほうがいいな。 >>28
悪いこと言わんから10分前にしとけ捗るぞ クンニしてるあいだ女の子はほとんど無反応でなんか気まずい、やめ時が分からない >>33
声我慢してるとかじゃなく本当に無反応ならあなたが舐め飽きたタイミングでいいと思う >>33
無反応の子は今まで無かったなー
舐め方が悪いのか嬢が悪いのか… >>28
10分前に店に行って会計
アンケート書いて、爪やすって、水飲んで、トイレ行って、必要があればマウスウォッシュまでしてるから入るまでがわりと忙しいな トイレもすぐに使えるとは限らないしね、混んでりゃ当然待つし 風俗利用してるとヘルペスには確実に感染するよね?
ワクチン打ったり薬常用してる人すくなそうだけど 吉原で童貞卒業したいんだけどおすすめの店教えてもらえないだろうか?
いろいろと調べてるんだが決まんなくて…
予算8万、若い子、性病怖いからできればs着。
スレチだったらすまん。。 >>40
S着だろうと無かろうと性感染症のリスクはあるぞ >>40
その条件は難しい
吉原の手薄なところをわざわざ選んでる印象だ
8万と若い子、8万とS着がそれぞれミスマッチになっててぴったりの店はないと思う
ピカソは初回は嬢を選べないから童卒で行く店じゃない
ルーブルは年齢が高め
少し価格を落としてカモミールが第一選択でいいのでは
初心者に手ほどきをしてくれるベテラン人気嬢もいる
マットなしでいいならリュクスも選択肢になるかな
牛若丸は条件に合いそうだけど行ったことない
川崎の無敵、プロポーション、金瓶梅あたりにも手を広げて考えることを勧める 俺も初めては新人の若い子と遊んだけど、今思えばアラサーとかでもベテランの子のほうが良かったんだろうなと
お高いとこのベテランなら地雷は少ないだろうし、あんまり20代にこだわらないほうが幸せになれるんじゃないかなあ S着若めなら高級店の並の嬢に入るより
大衆〜格安の口コミで愛想が良いとされているランカーに120分で入る方がいいと思う >>40
DTなら綺麗なアラサーがおすすめ
判断基準が無いんだから30才でも婆とは感じないと思うよ >>40
とりあえず、下のものくらいは聞いておきたい
・吉原と言うのはぜったいのこだわり?単によそを知らないだけ?
・若い子とは具体的に何歳くらいをイメージしてる?(人によっては25くらいでも若いって言う人もいるのし、20未満って言う人もいるので超重要)
・年齢以外に要望は無いの? 知らんけど東京で若くて大衆店でS着だとハニーコレクションとかになるの?
日本一のソープ店とか謳ってるから気になってはいる 高級ソープで童貞捨てるなら画像で好みっぽい子を選ぶのと人気嬢を選ぶのってどっちのがいい?
高級店なら誰選んでもハズレってことはないんだろうか >>48
予約多めの人気嬢のほうがいい
予約の少ない嬢はサービスが足りなかったり
あえてリピさせないよう客から距離をとったり
心が病んでたり体調が悪いとか接客に問題があったり
色々なケースがあるからハズレ引いたりする
人気嬢は確実に客ウケするなにかを持っている
ハズレが少ない、上やる気もあって状態も良いことがほとんど
ただこれは色々経験した結果言えることなので
一度くらいは顔だけで選んでギャンブルしてみるのもおすすめよ >>48
残念ながら、高級店でも「誰を選んでもハズレはない」なんてことはない
程度や割合の問題はあるがハズレはいる
かわいくても人気になら無いなら人気がないだけの理由がある(それがマイナスの理由だけじゃないのが難しいところだけど)
人気嬢の中から好きなタイプを探すのがお勧めだが、写真には加工や演出、化粧もあるので、拘りすぎてもいけない >>45
これだよ
写メ日記で落ち着いた子を探すといい
選ぶ言葉に全てが出る >>41
知ってるけどゴムありのほうが可能性は少ないはず。。
>>42
丁寧にありがとう。
カモミールはランキングがないのと、年齢が読めなさすぎて怖いのよな…川崎は選択肢になかったから調べてみる
>>45
うーん。やっぱみんなそういうんだよなw
たしかに20代ですって30代がでてきてもわかんなそうではあるが…w
>>46
・よそを知らないだけ。ただ東京に旅行に行くタイミングなので吉原になるのかなと思ってた
・20代かな。25は全然あり。32とかになるとそうですか…とはなるけど見分けつかんかもな。
・マットプレイがしたいかな。もっと欲張ると巨乳の子で… 巨乳マット若さゴム有り求めるなら川崎のプロポーションで良いと思う >>52
20台前半でマットはなぁ…
「できる」のはいるけど、「上手い」のは基本的に会ったことがない(居ないと断じるだけの人数には入ってないけど)
川崎堀之内のアラビアンナイトかプレイボーイクラブ辺りもお勧め
嬢がもう少し上でもいいなら、金瓶梅もかな >>49
>>50
ありがとう
最初だし冒険はせず人気嬢に絞って探してみる >>52
東京に行くのが「旅行」なら川崎はそんなに遠くない
交通の便を考えれば吉原よりも川崎の方が行きやすいかも >>52
マットならトゥルースグループだな
あそこは専属の女性講師が何度も繰り返し、合格点出るまでマット講習するから下手な子はそうそういないし、全店S着で店に検査カーが来て全員強制的に検査するから安心度は高い
その中から6万以上の店ならルックス良くて巨乳の若い子も多かった >>53
めっちゃ良さそうなんだけど予約開始の時間が予定とだだかぶりだからランカーは厳しそうだ…
>>54 >>56 >>57
川崎高級(もしくは吉原中級)のトゥールースグループかー
たしかに希望とあってそう!
ちなみに年齢は値段上がると上がっていく感じ? 琥珀と金瓶梅は嬢の年齢的には大差ないと思う
童卒だったら、サービスのいいお姉さんにリードして貰って、若い嬢は先々の楽しみにした方が良いかもね
あなたの歳が分からないし、好みの許容範囲も実際のところは分からないなら判断は難しいけど、金瓶梅で「おばちゃんっぽい」と感じたことは今までに無いよ
ベテラン感はあるけどねw >>58
見た目24〜27歳くらいの美女が多いかな
実際はいくつか解らんが、おばさんには感じない
高級でも何でも揃ってるわけではない
良嬢でも、慣れてて積極的でマットできて包容力ある綺麗なお姉さんか、初々しいが不慣れでセックスは受け身で乗り気じゃない時もある童貞をイかせる事が難しい若くて可愛い子、の二択みたいな感じ
童貞が求めがちな「エロくて床上手の処女」はフィクション上の生物だからな 個人的に若くてマットも上手なスタイルいい嬢は1人しか出会ってないな
店年齢は20だが実は19で写真では金髪ギャルだったが実物は黒髪で清楚いう逆鯖w
天性の才能っていうかベテランの自称マットの達人よりもマット上手だった
まあ500人くらいしか入った事ないけど感動した マットの上手って何が違うの?
流れるように進むって話?
ぎこちない子はいるけど、ある程度慣れた子はみんな一緒じゃね? >>62
マットの奥義を知らぬ者よ女帝の門を叩いてみよ あのゴロンとした年増の嬢か
確かにいい
地方のヘルスに凄腕がいたりするから面白い >>65
爆乳であることは認めるが、ゴロンという形容詞は当てはまらん!
年は俺より断然若い!! マットの上手い下手は結構あるらしいな
ソープだからとついででやってるような嬢しかやってもらったことないので
マットに自信ネキに一度くらい入ってみたい 俺の上手くないかどうかの判断ポイントは、客を裏返すとき以外に体が客から離れないこと
これができて上手い嬢のスタートライン
ここからまだまだ上はいるけど、そもそも「マットが得意」って言う割に体勢変える度に客から体を離す嬢が多いのも確か マットのテクニックは今となってはロストテクノロジーかも
昭和からのテクを伝承してるケースは非常にまれだろう
高級店のNo1でもマアマアって程度のがゴロゴロいると思う
基本的には客に体重をかけちゃダメだからね勿論密着しっぱなしもダメ
ポッチャリはマットに有利とか言われるがそれは低次元での話
本当の達人は概して細身で腹筋が割れてたりする >>68
客側のスキルというか経験値もいるけどな。 マットでアナル舐めすらまだ未経験だよ
専門店行ったら新しいなにかに目覚めそうだわ >>70
あ〜確かに
下手に動かないスキルが必要ですね
(結構できない人が多いらしい) ランキングとか予約状況がネットから分からない店の嬢って人気とか優良とかどうやって見ればいいんだろうか?
カモミール気になってるけど初心者には情報が少なくて迷う >>69
無茶苦茶体幹使うから。
まんまバランスボールだもんなw >>40
最近吉原童卒しただけと
相手は聖女のみo
全然写真より美人 20前半ぐらい?
NS店だけとs着でお願いしたら問題無しと思うだけと 明日、吉原の信長に行って来る
ランキング2位の嬢を予約できた
ここにスレが立ってないのが気になるけど 夏場にオキニに入ると対面時にその場にしゃがみ込んで股間に顔を埋め顔をぐりぐりしながら匂いを嗅いでくる
これもプレイの一環なのかな 吉原って新しい店は全部NS店じゃない? パチンコと同じ絶滅の道を進み始めた予感 大宮にもNS店できるみたいだし、そういう流れなんだろう
どうなることやら 研究所グループでアイドル研究生ってのが吉原オープンするみたいだけど、ロゴが生を強調してるんだが学園系NSかね? 欧州みたいに管理売春にして性病検査義務化とS着必須
NSやりたいやつは地下に潜る方式の方が国益だろう
本番禁止とか馬鹿なこと言ってないでNS禁止にしろよ 逆に自由奔放にしてアメリカみたいに女性の性病感染率めちゃくちゃ高くなったら客側も怖くてフェラすらゴム必須になるのもアリ? >>80
吉原の熟女専門の信長行ってきました。
嬢は写真より少し老けてた。
部屋は今までで1番狭い。マットが置いてあったけど、2時間じゃないと使わないとのこと。
ゴムか生か聞かれたので生でお願いした。
遅漏だったので70分で1回だけして、後は楽しくお話して終わった。
くびれやオッパイがエロくて良かったけど、キス無しだったのが残念。
暑さで死にそうだったので、涼しくなったら今度は2時間で行ってみたい ランキング2位なのにキスなしなのか…
余程テクがあるのかな >>96
梅毒ってキスとかでも感染率3割くらいらしいぞ
病気が怖いなら風俗は行くべきじゃない 最初良いなと思った子でも何回か入ると飽きちゃうんだけど、本当に合う子だとそうでもないのかな? 今から初出撃行ってくるわ
ROMってたけどこのスレ参考にしてたで >>100
飽きるのは正常だよ
嫁や彼女じゃないんだし飽きたら別の人に変えればいいだけ >>100
基本的に男は女を最初に抱く時が一番興奮してだんだん興奮度が下がっていくね
あとソープの部屋が同じだから飽きがきたりする
期間を空けたり相手を変えたりするといいぞ 興奮のピークは1発目感あるあるだなぁ
俺も初対面の相手だと発車も早いけど
同じ相手2回目3回目になると明らかにいけなくなってて倍かかったりする事が多い 90分でマット含めて3回なら経験あるよ
思い返すと即即とはいえ、かなり手際の良い子だったな ソープに初めて先々週、2回目に先週行ってきました
両方ともS着店でしてました
昨日あたりからあそこが痛痒いのと少し白っぽい膿?みたいのが少し出てきます
これって膀胱炎でしょうか? 膀胱炎なんか尿道にブジー 入れて無茶した時にしかなったことないくらい男には無縁のやつや
膀胱炎に希望持たずに素直に性病覚悟して病院いこうや >>108
淋かクラか
どっちにしろ大事になる前に早く病院行った方がいい ソープ行くとS着でも生フェラされるから性病防げねんだよなぁ
最初ゴムフェラしてくださいってお願いしようかと思ってたけど全員にいうのめんどくさすぎてやめた やっぱ病気の可能性ありますかあ
なんか入った嬢も何故か一週間出勤消えてますし
生フェラしてもらいました
クンニもしましたが、喉の違和感は何もないです
明日泌尿器科行ってきます 嬢の予約って普通はどれくらい前からするもの?
当日じゃ無理なパターン多い? 店にもよるけど人気嬢は当日取れないと思った方が良い
自分のよく行く店はネット予約が3日前から出来るからそのタイミングでしてる
人気嬢は日が変わった瞬間速攻で予約埋まってる 予約状況はシティヘブンのネット予約の埋まり具合を見つつだな
店スレか爆サイで人気嬢を聞けば教えてもらえることもあるが教えてもらえない事もある コロナの時はそうでもなかったが今は人気嬢すぐに埋まるから入りたい嬢と時間があるならすぐに入れたほうがいいと思う
一番いいのは姫予約してる子には姫予約させてもらうことだな、それならいつでもできるから 最近マットで上になって正常位が出来るようになって楽しいわ
マットでの密着騎乗位もヌルヌルでたまらん
マットが楽しくてしょうがない今日この頃 初ソープだったんだが
フェラでイかされそうになって
慌ててマンコ突撃しようとしたが
うまく入れられないままに発射してしまったわ
まさかソープで素股になるとは情けない >>126
良くある。気にするな
またマンコに入れればいいさ >>126
時間内に再ボッキできなかったって事?
一発出しちゃっても時間内ならまだ遊べる認識でいいよね? >>126
よっぽと相性よかったんだね
わいも3回目のソープで熟しすぎた熟女にあたってこいつでイクのは絶対ムリだで思ってたら
超絶的なフェラで3分かからずイカせれて
復活後の騎乗位でも3分かからずイカされたことあるよ
吉原年齢って怖いと思った 本人の体質や体長もあるよ
経験少なくても遅漏の人も多いし >>135
えぇ・・・開始10分でビュッビュしちゃったら女の子嫌だ言ったら終わりのパターンもあるん?
高級レートの所行こうと思ってるんだけど、わりかし出したら即終了な女の子多い? >>136
挿入前の暴発なら、普通はプレイ続けてくれるよ
勃起してるのに拒否られたら地雷嬢なので店にクレームしてもいいレベル >>137
あざーす、挿入後だと一発出たら時間十分残ってても拒否率格段に高くなるんかな
ワイ道程だし一発目速射になりそうだけど ロングで入ればいいだけ
ショートコースの乞食なら1発で終わりでも文句は言えない >>136
高級なら確実に2回以上はできる
安くても90分以上なら大抵は2回目してくれる
70分とかだと難しいかも 繁忙期を避けて登楼したいのですが、川崎や吉原は8月はいかがでしょうか?
行楽地へ旅行需要が多いというのは、浅はかな考えでしょうか >>141
何事も行きたい時に行くのが良いよ。ちなみに繁忙期はボーナス支給後と連休 盆と正月は稼ぎ時ではあるけど
そういう時だけ出勤する嬢も居たり
実家に帰省する嬢も居たり
必ずしも良嬢が揃ってるとは思わない
出勤チェックして気になる嬢が居るなら行けばいい 童貞で初ソープなんだが、どこの毛を剃るべき?
股間周りの毛は全部揃うと思う。ヒゲもな。
すね毛とかも剃るべきなのかね? ひげ剃りと歯磨きリステリンしとけば大丈夫
下手にムダ毛処理するとチクチク痛いだけで嫌がられる ご教授ありがとう。
ってケツ毛チン毛剃らないってまじか。ケツ毛は無いほうがいいのかとおもった。除毛クリームかっちった。
ちなみに行くのは高級店の人気嬢なんだけども。それでもやっぱヒゲ歯磨きだけ?
不衛生だから処理したほうがいいとかどっかに書いてあったんだけど・・。 間違えた。不衛生で地雷率上がるとか書いてあってさ・・。 ケツ毛は💩拭きやすくする為に剃るもんだろ
気にしないなら剃る必要ない
アナル舐めでもさせたいのか? 大事なのは清潔感
テンプレにもあるが毛は中途半端な処理だと逆に迷惑になる
今後何回も遊ぶなら毛じらみ対策で永久脱毛もあり >>150
永久脱毛じゃない限りマットNGが多いんじゃないかな
全身に紙やすりかけるようなもんだからな。 >>150
除毛クリームも初めて使うのか?
もし股間が肌荒れでもしたらそれこそソープどころじゃないぞ
乳首の毛があまりにボーボーとかチンコが毛で埋まって見えないとかよっぽどの状態じゃなきゃ体毛の処理は必要ない >>155
クリーム初めて使うw
パッチテストはする予定。
乳首から一本も生えてないし、金玉が埋まるほどのジャングルでもないな・・
いいこと知ったよ。ありがとう。 >>152
アナル舐めとか全然そんな気は無かった!
多少興味あるけどww
💩拭きやすくしたいのでケツ毛除毛するわ。中途半端じゃなくて徹底的に。 >>153
逆にチクチク感ないところまで綺麗サッパリやれれば、嬢にとっても嬉しいかね? >>153
その清潔感を得るために、ムダ毛処理するんかなぁとおもったんだが
感覚ズレてる? >>159
ちょっとでも残ったりのびたりすると痛いぞ
本当の直前にツルツルにできるか >>161
あ、そうか!直前にその状態でなければいかんよなww
難しいかもしれん・・ なーんか緊張してフル勃起せずにイケないまま終わっちゃうのよねぇ
なんかいい方法ないかなぁ 全身毛むくじゃらだって清潔にしてればいいだけだから剃る必要はない 脱毛クリームって肌に炎症起きるし結局生えてくるし金の無駄だぞ >>163
カッコつけずに嬢にありのまま相談したよ
毎回中折れするしイケないってな
そしたらすげぇ気を遣ってくれてイケたわ >>163
シアリス20mgを予約時間の3時間前に飲めば嬢とご対面したところからフル勃起だよ
中折れの心配もないからゆったりできる、ただズボン脱いだときにカチカチになってるのでクスリ飲んでるのはバレる
注意:医師の診断を受けて処方してもらって下さい ぶっちゃけた話 毛いっぱいあっても気にしないそうだぞ 今度90分で初めて行こうと思ってるけど、服装と荷物とかが気になってしまう
たまーに年確される顔+結構若いから子供っぽく見えそうだけどGUの服でいいかな
荷物は昔から持ってないと気になるタチで、なんも中身無くてもリュックサック背負ってるんだが浮く?
90分て言ったけど初めてなら+1万で120の方がいいかな?
女性経験無くて、フェザータッチ・毛・口臭以外で気をつけることあったらなんでも言って欲しい 服装は清潔でキレイなものならなんでもいい
リュックも不潔なものでなければ別に持ってていい
時間は金との兼ね合いだけど、一回でいいなら90あれば十分じゃない 吉原の信長の補足
顔も体もマジ好みだったけど、実際に店に行ったらノーメイクで、ほうれい線が目立ってて45歳くらいに見えた。
顔以外は良かった。フェラチオは、遅漏で中折れしたチンチンを復活させるほどの実力。
それで無事に生で中出しできた。
欠点は、キス無し、マンコ舐めをさせてもらえなかった。
キスは、やっている最中に嬢からニンニクの臭いがしてたから、それで彼女はしてくれなかったかも。
涼しくなったら裏を返さないで、別の推定50代の嬢で行ってきます。
指名した嬢
https://i.imgur.com/KmHp8VD.jpg >>170
90分か120分は別にどっちでも
お金に余裕あるなら120でいいんじゃないか
それより指名するなら早めの予約をお勧めする
子供っぽく見られたくないならジャケット羽織るとか
襟のついた服にするとかかな >>170
子供っぽいのは歓迎されるかもしれない
大荷物は玩具持参と勘違いされるかも
清潔ならいいのだ >>170
個人的には時間は短いほうが良いと思う
嬢と合わなかった時お互い時間の無駄になるから
あとある程度の会話はしたほうがいい
嬢からも言われたしソープ嬢が嫌いな客のテンプレにもなっているが無口無反応は印象よくない
基本的に年齢やプロフは身バレ防止や客ウケを考えた設定で実際とは異なっている
嬢の在籍が長い場合、趣味すらまったく変わっていたりもする
基本的に嘘空間と思って軽いノリで合わせたほうがいい 暑くなったねとかスパイファミリー見てる?とか日産スタジアムでライブ見たよとかくそどうでも良い話で良いんだよ
ソープ嬢も緊張してるし内容よりも話すれば難しい人じゃ無さそうとか警戒がとれる 体洗ってもらってる時とか風呂入ってる時も喋るのか? >>175~177
ありがとう、気が楽になった 参考にします >>180
身体洗ってもらうときや風呂入ってるとき無理に喋らなくてもいい(もちろん喋ってもいい)
話しするのは最初だけで良いよ、あんまり黙ってると「気に入られてないの?嫌いなの?」とか思われるから
最初だけでどうでも良いことを気さくに喋れば良い >>178
俺のいつものネタは仕事の話と俺の趣味の話だな
話が合いそうな嬢はこの時点で食いついてきて質問してくる
後俺のソープ歴話して本指が卒業予定の事話す
事実なんだがわりと嬢が質問してくるよ
嬢によってはどこの店の誰に入ったかまで聞いてくるし俺に合いそうな他の嬢まで紹介してる時もあって面白い
後嬢によってどんな客が嫌でNGしたかとかも聞いたことあるな
キモ客が嫌とか、別にあまり気にしないとか、コンドーム外してくる客が嫌とか
その嬢の地雷を見極められる 風俗嬢はコミュ障気味の子が多いので会話を続けるのは難しいケースが多いと思う
特にこっちもコミュ障だとね
なので「無理して喋らなくていいよ」って最初に言ってしまうのが結構楽かと ああ、あとシティヘブンとかサイトの日記に書いてある嬢の趣味や好みの話は間違いないから聞いてみると良いかもな
いや稀に日記に書いたこと忘れる嬢もいる事にはいるけどさ 裏返したら「もう来てくれないかと思ってた」って言われたことある
(個人的にはかなり良かったからすぐまた指名した)
60分で2回目逝けなかったからそう思われたのかな? 初見のお客さんで長い時間で予約されると困惑すると言ってた嬢が居たなぁ
短い時間でお試しで入ってみて気に入ったら長い時間でリピートされるほうが嬉しいんだと
コミュ力が高い嬢なら別なんだろうけどね >>189
そうでもなかったんだよね
共通点いろいろあったり喋りやすい人だったから無愛想にはしてなかったつもりなんだけど
若いから1人で来てないと思ったみたいなことは言われた >>190
じゃあ挨拶の定型文みたいなものだね、「来てくれると思ってた」っていう方が効果的だと思うけどね >>188
俺も同じ様なことを言われた事ある
話の流れで、そんな話になったんだけど、その時は俺も初めて入ったんだよねw
俺の後のお客さんが120分の初見さんで不安だって言ってたわ
初見は90分ぐらいがちょうど良いんじゃないかな 二輪車ってどういうシステム?
勤務時間合ってるのは当然だと思うが、二輪車対応女の子から好きな2人選べるの?もうセット決まってるもの?
あと料金はソロで頼むのより高い?どれくらい高いかも大体でいいから教えて貰いたい >>193
料金は2倍
女の子2人の組み合わせはあらかじめ決まってることが多い
仲の良い2人組がやってくれる
一般的な流れではまず誰か嬢に何回か入って馴染んでもらってから
二輪車やりたい旨を相談して「この子となら二輪車できるよ」みたいな話になってそこからスケジュール調整
なので今日から計画を始めるとしたら実際に二輪車できるのは最短で3ヶ月後くらいだと思うよ >>193
まずはオキニを作れ
あとはオキニに任せろ やっぱ倍になるかー
自分3p願望薄いし、それならソロで一人一人濃厚接触した方がいいわ
二輪でもコースの時間は一緒だろうし 二輪車なんてソープ通でも一部しか経験ないくらいだと思うぞ
興味を持つのはいいが実際に二輪車やるのはソープ歴3年目くらいでいいと思う
記念に1回やっとくか程度で 二輪車で総額2倍なのはわかるけど入浴料とサービス料分けてる体だと論理的じゃないよね 相方の風呂場がサービス係居なくて使用出来ないからその分の支払い >>198
部屋の使用料を一部屋分安くしてもらわないと計算が合わないとか?
まあ細かいこと気にするな 嬢が入り口で挨拶してる時ってこっちも何か言った方がいいんか?
部屋ついてから挨拶でいい? 何か言った方がいいんですかって
どんだけコミュ障なんだよ笑
童貞で風俗で卒業する人はやはり発達障害の人が多いのか ホントにわからないんだろね
このあいだも薔薇の花束持った客居たけど店員に訳の分からないこと言ってた
女の子も大変だわ… いやまじで行ったことなくてわからんのだわ 知識ではどんな感じかはわかるけど
三指ついて挨拶してくるんだろ?
そんな相手になんて言えば言いかなんて分からんよ
そんなに貶さなくてもいいだろ 階段とかエレベーターとかカーテンとか、普通にご対面しかしたことないや 普通にこんにちはー、今日はよろしくねーでいいだろ
どんだけコミュ障なんだ
相手は普通の人間だぞ(多分) >>207
三つ指ついて
こちらこそ宜しくお願い致します。
が、正解 >>207
それは伝わらないよ
「ご対面で三つ指着いて挨拶されたらこちらはなんて返すんですか?」ぐらい言ってくれないと、
しかも三つ指ついてなんてソースはなに?結構なお爺ちゃんしかしらないんじゃ無い? >>207
即即サービスなら目があった瞬間セックスが始まると思えばいいよ >>211
対面する嬢の動画が流れてそれが終わった途端に嬢が入ってくる店? 対面の瞬間は店によりけり
普通に初対面の相手として応対すればよろしい
こんにちわと笑顔で言うだけで好印象になるよ
ハズレ引いたと引きつった顔を出したら負けるぞ >>217
普通にボーイさんに部屋に案内されて、待ってるとノックされ女の子が入ってくる
動画はない
建物の形状そのパターンしか出来なかったっぽい 前日に出勤確認すべきでしょうか?
口開け予約が取れたのですが、当日欠勤されると時間と交通費を考えて辛いのですが。 >>221
当日朝しか無理だろ
ドタなんてソープじゃ付き物
喰らって被害抑えたいなら遅い時間に予約しな >>205
何故か待合室で靴磨きしてたオッサン居たなぁ。。アホかと >>207
普通に人と話す時と同じにしとるな
挨拶は
はじめましてよろしくお願いします
ってこれ説明することかよw
特殊なルールとかはないよ 言葉足らずで申し訳ない
恥じかきたくないから定石を知りたかった
だけなんだ 流石に挨拶するのはわかるよ
俺が知ってたのは特殊な挨拶みたいだな >>221
急な体調不良で欠勤もあるわけで・・・
予約確認は、店によっては前日と1時間前の2回、求めてくる所もあるけど そんな特殊な会話はないよw
最初に普通に挨拶して嬢から軽く質問がある
色々あるけど多いのは「どこからきたの?」「どうして私を選んでくれたの?」「仕事は?」みたいなあたりさわりのない会話が多い
んで軽く自己紹介のようなものが終わったらすぐプレイに入る訳だけど
マットする場合は、受け身になって嬢に従うこと
ローションだらけだから下手に動くと危険
んで風呂上がる前までにプレイの方向性を軽く伝えておこう
童貞だから嬢にお任せしますとか
赤ちゃんプレイがしたいだとか
要望はプレイ前に伝えておくほうがお互いやりやすい
嬢によってはできない事もあるしね
プレイは色々してくれるのだけど
途中でいつでも「責めたい」「受けたい」と言えば攻守交代も可能
挿入したくなったら挿入したいと言えば
S着だと嬢がコンドームつけてくれたりする 趣味や長くなる話や真面目な話は、射精後かプレイ後の終わり際にしたほうがいい
ちなみに初心者にありがちだけど
嬢に挿入した後にチンコが痛かったら我慢はしなくていい
特に騎乗位でチンコの形と嬢の膣の形が合わなくて痛む事があるので
「痛い」や「気持ちいい」なども伝えるとやりやすいと思う
俺は最初のうちは騎乗位で痛い時もずっと我慢してたよ
そう言うもんだと知らなくてなw >>219
デリはチェンジOK(ただし交通費はかかる場合も)
ソープは基本的にチェンジ無し 初めてソープ予約したけど送迎車とかオプションの話するタイミングも無く指名だけになってしまった・・・
予約した日時の数時間前に確認の電話してー言われたんだが、その時に送迎車とかの話するんだろうか 「普通の会話で良いんだよ」
とはよく言うが、その普通の会話すらまともにできないからソープで相手して貰うって奴も多いんだろう >>231
そうだよ
1時間前か2時間前か分からんがそこで送迎の確認されるから希望を伝えればいい 出勤について助言ありがとう。
マットはテカテカになった胸を揉みたいし、騎乗位ではイケないので、マットのヌルヌル体感しながら攻めたいのですが、これは過剰サービス要求になってしまいますか?
ちなみに、初登楼は吉原高級店予定です。 >>219
フリーならおk
ネット指名や写真指名だとダメかも知れない >>234
嬢に直接聞いてみるのが一番よろしいかと
騎乗位で下から突くくらいならアリだろうけどね
一応マットの上で正常位する方法は、マットの上にタオル敷いたりして出来なくはないらしいけど
やるかどうかは知らん 殆どの嬢は「マット上で客は動くな」って思ってるよ
怪我して大変だって話は良く聞く 初心者がマットで攻めるのは無理だよ
胸ぐらいはお願いすれば揉ませてくれるかもしれんが嬢次第
俺も騎乗位で下から突くくらいしかしない 嬢は講習員に何万も払ってマットの上で動けるよう何度も訓練してるからな
突然素人が上になろうものならお笑い芸人の罰ゲームのローション相撲みたいになる
どうしても上で動きたいならベテラン嬢に入って頼むと、怪我しないよう動きを誘導してくれる子もいる >>235
フリーは「どんな子が来ても文句言わない代わりに指名料が無くて安い」からチェンジはできないぞ
「好みを言うなら最初から指名してください」ってなる >>231
どの地域のどの店に行くかは知らんけど、送迎の無い店もあるから店の個別スレや地域スレで確認した方がいいぞ
オプションがあるってことは、そんなに高くない店だろうし >>234
ローションでテカテカになった胸を揉みたいが希望なら、事前に嬢に言っておけば、マットでフィニッシュしないである程度マットを堪能した後にベッドに移動してローションまみれのままプレイとかはしてくれるよ
マットで動こうとするのは他の人が言うとおり危ないからNGだ
ただ、その希望は後片付け(ある程度はプレイ時間に含まれる)に普通より時間がかかるのだけは覚えておいた方がいい ローションは滑るからな
ガシガシ揉んだり、乳首指先で高速往復とか乳首摘まんでクリクリとかは痛いらしいので注意
胸を揉むなら、自分の玉を揉んで痛くない程度のやんわりゆっくりとした力加減、
乳首触ったり舌で刺激するなら、絹豆腐の角を崩さない程度のゆっくりとしたソフトタッチでな 何度行っても緊張ってしますか?
予約の電話、1時間前の確認の電話、送迎車を頼む電話、送迎車を待つ時間、待合室で案内されるまでの時間、射精迄の姫との時間
射精後は、不思議とリラックス出来ました 初見の嬢だと実際対面するまでは多少緊張するけどそれ以外は緊張する理由わからん >>243
送迎あるのは確認済み、高級店だから多分大丈夫
オプションもただ衣装どれにするかってだけだし >>248
そうか、失礼。
ただ、衣装はオプションとは言わんw
衣装は希望があるなら予約の時に言わないと、当日準備されてるか分からないから、希望の衣装があるなら今からでも電話して伝えた方がいいよ >>251
店のサイトにオプションって紹介されてたもん・・・ 摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。
アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010 マット行ってきました。
結果的に女の子に全てお任せして正解だったわ。足の裏で、胸をクリクリさせてくれてり、乳首触られながらチムポしごかれで、恥ずかしけれど、こちらがあえぎ声出てしまったよ。
表向きになった時は、危ないからだろうか?
腰にタオル敷いてくれた。
騎乗位でフィニッシュとなったが、終わったらタオルかけて綺麗にして貰った。
常に枕部分つかまってるのが、ちょい苦痛でした。女の子のおっぱい揉みたかった
結局賢者になり残り時間はトークで終わった。 >>254
とりあえずイケて良かったな
ベッドの側にたいてい無料ローション置いてあるから
ベッドでそいつを軽く嬢のおっぱいとかに塗ったりしてもええんやぞ 初めてでしたが、オナホの方が気持ちいいと思ってしまいました先生 >>256
オナホは射精障害になるからなるべく使わない事だよ
テンガもよろしくない
半熟サキュバスホワイトのみ使用を許可する
あれはチンコを敏感にできる最強のオナホよ
ちなみに俺はバックでしかイケない
色々体位変えたりして試してみると良いぞ >>257
正常位→どうやって腰動かすんやコレ
騎乗位→女性側の重みがダイレクト腰に感じるからチンコに集中できねえ
バック→見えるの基本背中で楽しくないンゴ・・・
どうすりゃええんやコレ >>258
正常位は腰だけ前後させるんやで
YouTubeとかででてこないかな?
股関節が固いと腰振らなくてイケなくなる
ちょっと練習しないとダメやな
俺がバックしてる時は挿入部分を見てる ちなみに日本人女性はほとんど下付きらしいから
正常位にはあまり向いてないらしい
特に抱きしめあったり前に傾くとチンコが痛んだりする
上体を立てて腰を振る練習をするんや >>256
感度だけなら間違いなくオナホのほうが気持ちいいよ 何回か行って特に問題もなく楽しんでたんだけど、この前初めて中折れして逝けなかった
不安な気持ちで今日行って来たけど、勃ってもすぐ萎えてまた逝けずに終わるとこだった(固いうちに入れてなんとか逝けた
嬢も今まで入ったことある人で、今までこんなことなかったんだけどなんでだろう…
まだ20代中盤なんだけどな >>261
スクランブル交差点の真ん中でやれって言ってるわけじゃないんだから 来週予約してたんだけど今見たら出勤予定無くなってるわ
店から連絡無いですけどこういう場合どうなるんです? >>265
そりゃ嬢が出勤しなけりゃキャンセルに決まってるだろ
店から連絡なんてないと思うぞ >>265
1日2日前に連絡があれば親切な店だ
とりまその嬢には入れないと見ていい
運が無かったな >>266
>>267
ありがとうございます
他の店にします お前らのせいで被害者が出てたぞ
要約するが童貞初ソープの奴がチップ渡そうとして断られてた
気持ちはすごく嬉しい!がそれは別の機会に取っといてねと日記に書かれてて草生えたわ
あんまり初心者童貞に余計なこと言い過ぎるのも考えものだ いい女の子じゃん
でもまさか裸銭を渡したわけじゃないよね? 現ナマは正月お年玉の時だけで、あとは全てアマギフ、袋に入れて渡してるけど、みんなそんな感じだよね? >>269
プレゼントの話とか誰かしてたっけ?
プレゼントいらないとかそんな日記見たことねぇよ良い子やな >>269
ここじゃお土産やチップは自己満足だからいらないって意見が大半だろ >>272
自己満足だからいつだろうと何も持っていかない人も多いだろ やっぱ渡さないほうがいいんか?
嬢が好きだって言うものでも迷惑だったりするんか? だから、何でその嬢に聞かずに無記名掲示板なんかのおっさん達に聞く?
セックスも、何で目の前にいる相手に聞かずに男にテクニックを聞いたりAVで見てガシマンチクストする?
何事もコミュニケーションだし、相手一人一人受け取り方も違う
まずは目の前にいる相手に聞く事だよ >>276
カフェの店員に好きだって言うのと同じだぞ
普通にキモいだろ チップは難しい部分がある
ひねくれた男は札を出し、女が受け取ったらガッカリして関係性を終わらせたり、
食事でおごるつもりだとしても女が財布すら出さないとキレたりする
「金を使って女を試す」男がかなりの割合でいる
だからチップはそのままだと受け取らなかったり、断られる事もある
だとしても、チップをあげようとしたというアクションだけでも喜ばれる まぁよく分からんからとりあえず差し入れしてみて探り入れるのも手かもな
俺は持っていかないけどな! >>279
そういえば嬢に気を遣って「延長しようか?」って言ったら
「延長は高いからしなくていいよ。それよりまた来てね」って気を遣われてしまった
不人気嬢だからずっとお茶引いてるだろうに良い子だったわ
いやただの計算かなw すまん、荒れそうだからもういいわ
各々好きにしよう >>273
良い子だよな、個人的に入りたくなった
でも本当に伏せとくわ
済まなかった クソ客ムーブ奴が増えるほどごく普通の俺が良客としてありがたがられる
お前らには感謝してるよマジで でも当然わかってると思うがチップを渡すのは1番最後帰りがけだからな
会ってすぐにチップとか渡すなよ 次回予告や次回予約は、入った日にするべきでしょうか? >>286
一番最初に入った嬢に、先輩から教わったように最後に渡したら、そういうのは最初に渡すものよって言われた。以来最初に渡してる。
物欲しそうな態度が出ないように渡す修行が要るよw いや最後が妥当だよ
最初に渡すのはいやらしい
サービス良くしろって言ってるみたいだし >>288
チップを先に渡すとサービスが良くなるとかそういう系? ちなみに、旅館とかの中居さんに渡す時はポチ袋ないとカッコ悪いけど、ソープならお互いに裸なんで現金も裸で大丈夫w >>289
そういう感じを出さずに粋に渡すんだよ。 >>292
ただの自己満足だよそれ
最初はやめときな >>288
帰りがけに今日は良かったよ、ありがとう といってわたすのがスマート
最初にわたすとかないわw お土産とかチップとかの話題になるとスレ荒れるな
旅先とかで買ってきたちょっとしたお菓子とか渡すことあるけど基本的手ぶらだわ
ましてや金なんかあり得んそんな金あるならもう1回指名する ソープ童貞です。5万円までなら出せます。
どうしてもアニメコスプレ系できる店or店舗独自の子とやりたいです。
先輩方、オススメ店等ありましたらご指導お願いします 店ってより嬢次第
持ち込みで新品なら大抵の子は着てくれる
オタク嬢ならノリも良いかも 俺の行きつけでは
一人だけリゼロのレムが好きな嬢がいて
突然メイドのコスプレしてでてくるw
店のサービスでもなんでもなく勝手にやってるだけ 裸の現金が一番やで
ギフトカードなんて使途狭めるだけだし
ぽち袋入りだとチップもらった証拠が残る
「中出し代だからむき出しで持ってきたよ」って言ってチップ渡す
目安は総額の1/4〜1/3
それで姫の手取りが1.5倍になるくらい チップなんて1万円一択だろ
それ以上は多すぎてふつうにもう一回指名した方がその子の為だし1万以下なんて渡すのは恥ずかしいでしょ >>288
サービス料じゃなくチップの話だよね?
あくまで、今日はありがとねって気持ちで渡す
先に渡すと今日は宜しくねって意味にどうしてもなってしまう >>297
𠮷原ならビッグマンがアニコス置いてて予算内。
DMで予約受けて自前のコス着てくれるレイヤー嬢も何店かにいるはずだがパッと出てこない。 90分で入るんですけど、マット興味なくてなしならどのような時間配分になりますかね? >>306
自分からいろいろ要求していかなければ
服脱がされて体洗われて風呂でフェラしてもらってベッドで精子発射
残り時間は喋ってシャワー浴びて終わり >>304
吉原です!
持ち込みも良さそうですね!ちゃんとした新品入手で予算かなり削られそうですが…!候補として考えてみます >>308
俺も同じ要望があったので参考にさせて欲しい。アニメ系コスプレ、出来れば着たままNN。予算は6万。
TIARAの未来さんがヒットしたが、お絵描きあるのと、出来れば華奢な貧乳が良いので。 吉原でソープデビューする人はNSな事が多いんだろうか
なにも知らずに行ったら生でビックリした人とかも居るのかな ハメ出来るかどうかは交渉次第と思ってたら何も言わずに生チン挿入始まってビビった
もう3年前の話だけど ソープランドの流れについて教えて下さい
大衆店、もしくは高級店で開始前にシャワーを浴びる場合、女性と自分の服はどうすればいいのでしょうか?
女性の服装は客が脱がせますか? また、脱がせた場合はしわにならないようにハンガーなどにかける必要がありますか?
自分の服は女性が脱がせてくれますか? また、プレイ中に身体が濡れると思いますが、その状態で服を着たら濡れませんか?
また、コスプレを希望する場合、どうなるのでしょうか?
お風呂には女性と一緒に入ることになると思うのですが、お風呂に入った後、また着たりするのでしょうか? 嬢にもよるけどこっちの服は脱がせてくれるし、相手の服は「脱がせて下さい」って言われるので脱がす
ハンガーとかは向こうが勝手にかけてくれるから気にしなくて良い
風呂やシャワーの後はタオルで拭くから大丈夫、プレイ中濡れても拭いてくれるはず
店にもよるけどコスプレの場合は対面時に既に着ていて、一回脱がして風呂→出たらまた着てプレイ マスクって嬢に会って一緒に部屋に入ったら取る感じ?
待合室では着用したままでいいですか? 質問なのですが、NS店でオキニに通う場合、男性側は検査しなくても嬢の検査結果を活用すれば良いのでしょうか? >>308
𠮷原ならTwitterのDMで姫予約すれば自前のコス着てくれるレイヤーさんがいるから探してみるといい。
あとはオタ嬢探してコスプレ持ち込みするのもあり。店として1000〜2000円で持ち込みコスオプやってるところもある。 >>315
NS店通うなら定期的に検査しといた方がいいぞ。
早期発見の方が早く治る。 >>315
検査は自分で行ったほうが良いとはされてるけど
独身だったらあんまし関係ないよなぁ
彼女や嫁がいる場合、性病で喧嘩になる可能性があるので
定期的に病院に行って検査しよう >>314
マスクは待合室ではずっとしてる
部屋に入ったら取る感じで良いと思う
(対面時にマスク取ってキスしてくれるとこもある >>312
312 名無しさん@入浴中 sage 2022/07/11(月) 07:29:58.28 ID:XE+Rmvc5
ソープランドの流れについて教えて下さい
大衆店、もしくは高級店で開始前にシャワーを浴びる場合、女性と自分の服はどうすればいいのでしょうか?
→自分で脱げは桶
女性の服装は客が脱がせますか?→脱いでるのガン見汁
また、脱がせた場合はしわにならないようにハンガーなどにかける必要がありますか?
→放置で桶
自分の服は女性が脱がせてくれますか?
→黙ってると無理だわ
また、プレイ中に身体が濡れると思いますが、その状態で服を着たら濡れませんか?
→拭いてから着ろ
また、コスプレを希望する場合、どうなるのでしょうか?
→初回は諦めろん
お風呂には女性と一緒に入ることになると思うのですが、お風呂に入った後、また着たりするのでしょうか?
→着衣プレイしたきゃ着れば?
どんだけ教えてちゃんだよwww
1年ROMってろ 即々なんだけどお互いに服脱いでからスタートするのは良いんだけど
イチャイチャしながらなんとなく始まるパターンの即々は難しい
セーラー服コスの店で「学校の帰りに制服着たまましたよね」って言われて
「いや、30まで童貞だった」よって思った 童貞で初ソープが高級店のランカー指名ってまずいかね?
身の程を知れよとか思われる? >>324
良くあることですから問題ない
童貞だと部屋に入ったら言えよ どんな事する嬢がイチャイチャ系って扱いになるのかな
軽い会話してキスして脱がしてシャワー風呂、望遠鏡なりしてベッドで責め(受け)して入れて射精、終わった後はトークして終わり
これはお仕事系?
お仕事系の方が色々提案してくれるから楽な気持ちがある
(命令口調っぽいのは好きじゃないけど) >>322
即即のオキニ嬢は互いに全裸で、腕枕で添い寝しながら会話しながら、
ついばむ様なキス→DK→全身リップ→フェラ
と始めてくれるからメッチャそそるわ >>328
ウチも即即店だけど夏場は先シャワーしたあとベッドに横になりそんな感じ
話すことが多すぎてなかなか事を始められないw やっぱDTだと清楚系の嬢を選びがちなんやろか?
ティンカーベルみたいな店の嬢は選択肢に入らないんやろな〜 少しでも気持ちよかったら若干オーバーにウォッとかアッとか反応したほうがいいかね?
恥ずかしいけどそっちのが嬢もわかりやすいよな? DTって言っても20才くらいなら20代後半のお姉さんにリードしてもらうのが良いと思うけど
30才過ぎたDTはなるべく若い子の方が良いだろうね、DTとは言え30才のおじさんなんだから
ちゃんと女の子をリードしてあげてある程度は自分で頑張った方が良い >>332
そっちの方が良い
嬢も喜ぶし自分の気分も盛り上がる 嬢の演技はダメで自分がするのはメリットしかない? 頭おかしくない? >>337
おかしくない
>>333 の方がおかしい 一度ソープ嬢に全てを委ねてこい。あれこれ考えるのは2度目以降でよし >>333
何もできないDTおっさんと何もできない若い嬢なんて何もできず終わる最悪の組み合わせやんけ
年齢関係なく四の五の言わずランカーや人気嬢選べば安定 >>331
性欲と快感に正直になればいい
高級のお姉さんなら百戦錬磨だろうからまあ心配ないでしょう
パネルや写メ日記見てあんな事いいな出来たらいいなって想像するべし >>326
潜望鏡と書きたかったのは分かってるんだけど、ふと望遠鏡ってどんなプレイだ?って考えて笑ったわ みんなはソープ2回目の時も童貞ですって言ってやったの? >>343
3回目まで童貞と言って相手してもらった
1回目は不発2回目は暴発3回目で本懐を遂げた 童貞捨てようと思い立ってから2ヶ月近くソープ嬢探してるけど
未だに私の初めてを捧げるにふさわしい女が見つからないw >>313
ありがとうございます
だいたいの流れはわかりました
ソープ初体験の童貞だとバレないように、その流れに沿ってがんばります >>347
俺なら「ソープ初めてで勝手がわからない 自分で脱げばいいの?」
などと言ってみるな
あと服を脱がして貰うの面倒くさいから
俺は勝手にどんどん脱いでしまう
嬢が畳んでハンガーに掛けたり脱衣かごに仕舞ってくれる事が多いけど
「そのかごに入れて置いてね」と言われたこともある
ご丁寧にTシャツをハンガーに掛けてくれたこともあるけど
ダサいTシャツだったから却って恥ずかしかった 「よく来るの?」と嬢に聞かれた時は素直に答えた方がいいのかな
最近月1〜2でその店行ってるんだけどほぼ裏を返すことはないのでつい「たまに」と言ってしまう >>346
俺の童貞捧げた嬢は
見た目は店でトップクラスで
性格尖りまくってて客に媚びなくて
仲良くなると愚痴しか言わなくなりプレイは手抜きになったから切った
何度か会ってみなきゃ分からないこともある >>350
おそらくお前のソープ歴を探るのと
お前が通える場所にいて定期的に来れるかどうか探ってるのどっちかか両方か
好きなように答えるといい >>352
やっぱりそうだよなあ
二度と来ないとわかってる客相手だと雑になるかもしれないしな >>353
ソープに通ってる話はする
嬢も警戒してるだろうからなるべく早めに安心させてやりたい >>346
成功するまで童貞でいいよ。納得するまで童貞でいいんだ(格言) 雑談で休みの日は何してるとか聞かれて最近は風俗遊びでオキニ探ししてるって言ったら、自分に通えと言ってきた嬢がいたわ
今朝夢に出てきたが裏返す気はない >>340
なにも出来ないDTおじさんってたぶん自分のこと言ってるんだろうけど
さすがに金払ってるとはいえやらせてくれる女がいてなにも出来ないって思うなら一生童貞でいなよ >>335
>>336
そういうもんなのね!不安が無くなったわ!あざす! >>341
すまん、ちなみにマットプレイの要求ってありなのかね?
嬢次第かな?それとも暗黙の了解でプレイ内容は決まってて、聞くこと自体ナンセンス? 腰振るだけなんだからやってみればどうってことないよ
運動神経なかったり足腰悪いと経験あったところでヘタクソなんだから >>360
要求はありだけど、そのプレイができるかどうかは嬢次第。 >>297
Amazonで5000円も出せばコスプレ買えるよ
私のお気には持ち込みコスプレokなので時々利用してる >>360
マットプレイはコース料理のようなもの
嬢ごとに型があるから基本お任せで
そこは苦手なのとかそこ気持ち良いからもっととかは言っていいと思う >>356
営業トークの一貫だろうしその場は乗ってやれよw 昨日ケツ毛に除毛クリーム塗ったら思いのほかごっそり取れた。
今夜チン毛以外剃るわ。ダイレクトでプレイしたほうが絶対気持ちいよな ってか高級店って10万以上する店舗のことさすのかと思ってたわw
6万5千円ほどが高級店なのね。 >>371
全身チクチクのサボテンになってたらマット拒否される事もあるぞ >>373
高級店でもそれってあり得るのかな??
除毛するか迷ってるけど、するなら徹底的にやるつもり。 行く2時間前とかに剃れば流石にチクチクしないよな? 剃りなれてないなら肌荒れで性病扱いされるってこともあるかもな "チクチク痛いからサービスは嫌だ"とか、金稼ぐ気あるのかと思ってしまうw
別にできなくはないけど、サービスしない"口実"として使ってそうだな・・ >>378
剃りたての剛毛は女の子の柔らかい肌には凶器だぞ
お互い嫌な思いしたくないなら剃らずに行くか永久脱毛して行ったら? >>378
嬢の体は商品だからな
ジョリジョリされて赤く腫れたりしたら文字通り商品を傷付けた事になる
次の接客にも響くし配慮して当然では? >>384
ヒゲは剃りやすいから徹底的にイケるかな。
それこそざらざら感がないぐらいに。 顔はわざわざ擦り付けるわけではないが、体はマットで擦るしチクチクの陰毛はピストンの度にマンコの粘膜に剣山がグサグサ刺さるような感覚で地獄&怪我して仕事に影響出るとの事
そんで直前に剃ると肌に細かい傷が付いたままだしカミソリ負けからも雑菌が入りやすくなるからお勧めしない
どうしても毛を無くしたいなら、ベストなのは2週間以上前に医療レーザー脱毛、次に毛先だけムースやクリーム等の溶かす脱毛やヒートカッターかな >>383
アマゾンで、HMENZというヤツ使いました。 土曜に行くつもりなんだが
当日にクリーム除毛ならいいよな?
除毛ならざらざらしないのかい? 除毛クリームなら当日でなくても良いだろ
ってかそこまで気にしなくていいと思うけどな >>391
本当か?
昨日除毛したのにもう生えてきてジョリジョリなんだが >>388
やっぱり自分で毛全部剃るのはダメだったのか
毎日手入れしないといけないのに
それが身体に悪影響とか積んでるw つかぬことを聞くんだが、アトピー肌でソープ行ってる人っておる? >>397
アトピー性皮膚炎のソープ嬢が居たからお客さんがアトピー性皮膚炎でもイイかもよ
もうNS店はなんでもありだよ、グリセリン塗りまくってベトベトマジでチンコ勃たなかった >>398
なるほど。
顔や体を保湿して行くと嫌がられるんかね? >>397
金美館通りの藤村さんによるとアトピーは伝染らないことを知ってるから気にしないって アトピーでも病院で薬もらってるなら大丈夫。
汁とか血がでてるとかはやめとけ。 アトピー、尋常性乾癬で半年前に泡デビューした俺が過去を振り返るスレ
結論からすると「行ってもOK」「但し、対策出来る限りはガチで本気出してから行け」の二つになる
ゼロか100か、じゃない。やれる限りの対策を全て尽くして行け
勿論それは当日だけじゃない、予約を入れた後から本番までの一週間、ステロイド使用もきちんと計画立ててやれ
皮膚疾患とセックスは絶対的に相容れないものであり、理論値としての最良がゼロ点、それ以外は基本全てマイナスだと言う事を忘れるな
予約一枠が終わった後も、客も嬢も人生は続くと認識してればどうするかの答えはしっかり出るだろ 状態にもよるかもしれんが、最初に言えば嬢も気にせんと思うよ
俺は先天性の皮膚疾患があるから、初めての嬢には毎回説明してるし、
嬢も流行ってる病気もあるから、言ってもらえると助かるって言ってたわ
会話のつなぎとしても使える >>404
これ結局、行くなって言ってるんだよね? 直近の性病検査で梅毒陰性が分かるようにしてあげてたら尚良し みんなありがとうw
すまん、聞いておいてなんなんだがオレ自身、昔はアトピーだったが、今はほとんど症状ないんだw
ただ、デリケートゾーンに軽く赤いぶつぶつできちゃったから、こういうのがあると拒否られちゃうのかなあと・・ >>406
長文だが、ちゃんと準備してれば行ってOKとしか書いてないぞ?
相手に対して気遣いといての準備ができない・やりたくないなら、流石に行かない方が良いと思うがね >>408
その程度なら、ちゃんと説明すれば問題ないよ 梅毒まん延との報道がヤフーでありました。NS店を利用したいと考えているのですが、同じ嬢に今後も入り続ける前提で、自分は検査せず、嬢の検査結果でモニタリングするのは有効なのでしょうか?
都内と違い無料検査保健所が少ないもので 煽りでもなんでもなく、お前は気違い、もしくは発達障害なのか? 病気持ってる状態で性交しても感染するとは限らないので無効だろ この知能水準だとネタをネタと見抜けない可能性があるからやめておけ
ガチガイジがインフルエンサーになって無敵化とかやばすぎる >>412
マジレスすると、俺が淋病になったとき嬢は検査陰性だった
膣内の残留精液で俺は感染したと思われる
嬢は免疫が強かったのかたまたま感染しなかった
だからお前自身が検査しないと何の意味もない おれID違うと思うけど371。
あかん、ケツ毛除毛クリーム塗ったときのカスがVラインについちまった。
長さ4mm以下であろう毛どもがVライン周辺にちらほら存在し、チクチクとは言わずとも、そこだけざらざら感あり。
おまけにそこらへんだけ肌傷んだし。完全にミスった。明日決戦だというのにまじかよ・・・・・・・
拒否られたらあきらめるわ。マジ手だすんじゃなかった。嬢のことめっちゃ調べてたら、"下の毛処理してる人は頑張っちゃう"みたいな口コミあったのがきっかけや。
なんでいっつも空回りしちまうんだ・・くそがよぉ・・ なら全部剃れ
その方が喜ぶ嬢も多い
パイパンの嬢は特にな >>420
煽るなよ
どんどん肌を傷めるだけ
アソコが湿疹だらけの客なんて怖くて相手しない >>419
案の定すぎる
なったものは仕方ないからその失敗談と肌荒れの理由を話して嬢の同情を買う方向へシフトするんだ
全力のマットプレイは期待するなよ >>421
よく読めてなかった
出撃が明日なら諦めるのはまだ早い
もう1回多めにクリーム使って除毛しないとそのザラザラ感は取れないだろうが、
今度は直後にしっかり洗い流してから保湿しないと駄目
除毛クリームは皮膚表面の角質も溶かすから、後始末が悪いと肌荒れが残る
拭いただけとか保湿なしなら荒れて当然
保湿は化粧水を使って十分に水分を補ってからスキンクリームを薄く
出撃直前の入浴時にはスキンクリームが残らないようにきれいに洗い落として、
化粧水だけにすべし
嬢は毛むくじゃらでも相手にしてる
たとえ毛の始末が上手くいかなくても突撃してこい 「この芸能人に似てる女の子居ない?」って好みの嬢探す情報収集できるスレってある?
ここではないよね? Vラインに虫刺されがあるんだがヤバいかな? 虫刺されくらいなら問題ないよな? ワイ将、当日にviラインを念入りに剃ってセルフチェックではツルツルだったが嬢に「剃った?」と言われて直前剃りでもダメだと学習
現在伸ばし途中で向こう数ヶ月はソープに行けない模様 >>428
赤いぐらいなら問題ないだろうが汁が出てたりしたら警戒されるかも >>426
コロナ流行ってるから熱があるって早めに言えば出禁まではならないだろ
仕切り直せ 同じ初心者として無碍には出来ないからこんなのはどう?
・今から保湿剤やワセリンなど戦力になりそうなものを複数買いに行く
・登楼直前(二時間半前くらいがベスト)に入浴&再度除毛クリーム
・風呂上がりにスキンケア(やり過ぎない)
・少し早めに店に到着してリラックス
おそらく失策そのものを今から無かった事にする事は出来ない
その上で、今後の泡活に向けた課題として時間配分と事前準備のタスクとしてはどうだろうか
十分なケアをして、かつメンタルも落ち着けば十分許容範囲内だと思う >>425
ああ、クリーム処理したあとの後処理欠かしちゃったよ。
ほんとにばかしたわ。とりあえず薬塗って、この状態で突撃しようと思う。
嬢にはちゃんと説明するよ。
明日ここでレポするよ。エラーでて書き込めなかったら遅れるかも。ありがとう。 >>432
保湿剤、塗り薬は揃えた。
もう一度除毛クリーム塗るべきかよく考えるわ。どもです。 >>426
もう確認の電話をしてしまったw
もう完全に自業自得なので、このまま望むよ。 足と脇は完全に処理してるけど下の毛は残してる
もともとそんな生えてないのもあるけど、玉の毛剃って少し短くしてる >>437
玉の毛剃るのはやめたれ
ピストンの時にサボテンで殴られてるみたいにマンコにグサグサ刺さるらしいぞ >>438
産毛みたいなのが生えててそれ剃ってるだけだから大丈夫 >>439
それは、大丈夫では、ないやつ
何故自分から失策しに行くんやお前は >>427
立ててよ
お店単位じゃないスレで面白そうだ 一般的?なソープで耳舐めしてほしいって言ったら引かれる?
プレイ内容に入ってるかどうかが聞きたいです >>442
ウチのオキニは何も言わないでもしてくれる
でも他の子でしてくれた事ないかもな >>442
女の子による
でも激安だと難しいかも
洗えない場所だからね
洗ってなくても舐めてくれる即のある高級店で、耳を清潔にしていけば行けると思う >>444
え、施設設備ってグレードによって違うの?
お風呂自体ないお風呂屋さんもあるのかよ >>409
> 皮膚疾患とセックスは絶対的に相容れないものであり、理論値としての最良がゼロ点、それ以外は基本全てマイナスだと言う事を忘れるな
これは行くなって事でしょ? マイナスなんでしょ?行くなって事だよね? なに言ってんの?あんた
> 予約一枠が終わった後も、客も嬢も人生は続くと認識してればどうするかの答えはしっかり出るだろ
いや分からないよ、どんな前提でなにを言ってるの? あなたなりの意見を最後まで書いて下さい オレアトピー持ちだったけど行ってるよ
その分普段も昔以上にしっかり薬塗ってる >>449
俺も行ってる。ワセリンとプロトピック、風呂は温度低めでお願いしている。
普段女性と交わる事が出来ないので、お金でこのようなサービスをしてくれる女の子には感謝していたりする。
梅毒のニュースが気になりますね。コロナよりも衝撃的でした。S着でも感染するかもしれないので、保健所行こうかな。 >>442
耳はよくやってもらうし引かれたことはない。
言葉で頼まなくても、責められてるときに耳を差し出すように動かせばなめてくれることが多いし、
はずかしそうに耳なめを懇願して嬢を興奮させたことがある。 3回目だけどイケなかったわ
セックスに向いてないわおれ >>452
イくことをゴールだと思うとプレッシャーでいけない
女体に触れて心から堪能してリラックスすると自然とイケるようになる
もしくは膣内射精傷害ならそれを治す事 パネマジからサービス時短まで客を騙して稼ぐのが風俗って考え方が風俗店側の基本的な認識って覚えておけ >>459
何があった?
盆暮れ正月の繁忙期に激安店にショートフリーで突撃したか 今日銭湯いったんだけど毛なんて剃る必要ないわ
そんなに毛のびることある?ってくらい長い毛の人いたぞ
伸びてるのが普通なのかもしれない 俺みたいなオナニー上級者はセックスで逝くことは無理 もう複数回入ってるのに何故か今回は一時間前になって緊張がハンパなく、心臓バクバク
現在、一月前からそれまで服用中の抗うつ薬を半分に減薬中でそれが原因か?
そんな薬を飲んでいても性欲はあるんだよなあ >>465
うん、よかったよかった。
次の人どうぞ。 >>466
最近あまり寝付けないんですよね
明け方頃になってようやく眠れるのですが、もう起きなきゃいけない時間
キツいです… >>467
うん、よかったよかった。
次の人どうぞ。 >>468
先生!
薬は出して貰えないんですか!? 薄着になった女の脇を見るとムラムラとしてくるんですが病気でしょうか >>470
今の時期、ノースリーブの若い女の子が後ろ髪を両手で結ぼうとするとドキッとするよね 嬢で童貞捨てて「オナホの方が気持ちよかった」とあんまり感動がなかったんだけど
素人?というか恋人とかとの行為と初対面の嬢とヤるのって違うもん?
同じようなモンなら俺はセックスで感動できない人生になっちまう >>473
多分お前はもう一生セックスで気持ち良さの満足感は得られないガチで
そして、別にそれで良いとも思う 嬢によってはまんこスカスカで全然気持ちよくない子もいれば、中でウネウネ動きながらギュウギュウ締め付けてくる名器の子もいる
中高で帰宅部の子は前者、運動部に入ってた子は後者の傾向にある
だからプロフィールで運動してたことを書いてる子に入るといい >>471
今帰ってきた
確かに大半の物で性機能障害が出る
個人差はあるが一ヶ月くらいで徐々に緩和される
きちんと主治医に言えば薬を替えるなりED薬とか出してくれるよ
うつ病が風俗に行ってはダメだなんて決まりは無いだろ >>473
普通は険しい山を、好きな人と汗をかき休憩したり挫折したりテントで眠ったり飲食したり友達と相談しながら必死に歩いて登りようやく辿り着いた綺麗な山頂の景色
それを永遠と見ていられる
でもあなたはヘリコプターで山頂で降ろしてもらい、景色を少し見て即とんぼがえり
それを同列に語るな >>478
いやこれはガチ
必ずってわけじゃないが筋力と締まりは比例傾向にある いやー持って生まれた資質が全てだよ
筋力とか努力でどうにかなるのは入り口の締まりだけ そんなに締まるのがよけりゃデブ抱いとけよ
高確率で巨乳だしなかなかいいもんだぞ 脇の匂いを嗅ぎたいのですが、嬢に言ったら嗅がせて貰えますか?
嬢と一緒にお風呂に入る前の匂いが嗅ぎたいです
やっぱり引かれますか?ちなみに童貞です >>485
かなり引かれると思うけど。
まず、即即のサービスをやっている嬢でなければなりません。
即即でなければ、そのまま風呂に直行だからです。
その日の最初の客になる必要があるので、予約も必須です。
童貞での正攻法なら、部屋に入ったときでいいと思いますが、童貞だと告げたあとで、「やりたいことがある」(ちょっと間を置いて)「脇を嗅ぎたい」と素直に言って、やらせてくれるかかなぁ。
ランキングに載ってる嬢の方がいいです。 即即はお店でやってないとこもあるので、探してみ?
>>485 は東京近郊に住んでるんか? 俺だったら、部屋入ったところで手を広げて「来て」と言って嬢に近寄ってもらい、キスをする。(警戒されるのでキスを迫らない)
それから、相互に服を脱がせあってベッドに寝てもらう。胸を優しく触ったり、マンコ舐めたり。
添い寝の体勢になったら、乳首攻めてから、腕を優しく持って上に持っていき、脇をそっと嗅ぎつつ脇を舐める。
(あくまでも愛撫の一環であるという体で)
という感じかなぁ。
マンコ舐めたりするとこは、レズの映像を見ると参考になるよ。
舌はとがらすんじゃなくて舌を広げて優しく舐めるって感じ。
ピンポイントは止めた方がいい。
かなりゆっくりめでいい。
AVはファンタジー。 >>489
返信ありがとうございます
ID変わってますが485です
山梨に住んでいます
3連休は仕事で代休が木金とはいるので3泊4日で旅行がてら関東のソープに行ってみたいと思っていまして
昔からAVとかも脇フェチばかり見ていて30歳を迎えたにあたり実際に嗅いでみたいと思いまして
値段は10万くらいまで出せますので、高級ならいけるかなと思いました >>491
当欠だけは気をつけてな
行きたい子何人か考えておくといい 脇を嗅ぐのは俺もやったことあるけど
嬢は気をつけているので無臭が多い。
まあしたとしても、単なる汗の匂いよ。 乳首やクリを責める時は舌の表面、指の腹、など「面」で「ゆっくりソフトに」
でも世の男性は尖らせた舌や指を高速で往復させたり、乳首を摘まんで高速でひねったり、嫌がられる行動をしがち
AVを真似すると嫌われる、としみけんも言ってる
https://i.imgur.com/KJU2oOu.jpg
https://i.imgur.com/p4WiURD.jpg 2回イク自信ない場合は60分以内のコースにした方がいい? 好きにせえ
トークも楽しみたいなら120分でもなんでも好きにすればよいかと 吉原は東京都台東区千束4丁目辺り。
送迎は店によって変わるので予約時に
最寄り駅と待ち合わせ場所を聞いておくこと。
最寄り駅は上野駅入谷口、日暮里駅東口、地下鉄三ノ輪駅、入谷駅、浅草駅あたり。
お店に登楼(とうろう:bィ店に行くこと=jをした後は観血目的で吉原を試U歩してもいいbじゃない。
地図見てくれれば、吉原大門という交差点があるのでそこが吉原大門があったとこ。
鬼滅の刃でも出てきた。
見返り柳も有名だから。
後はソープ街を散策かな。
結構数があるので。
嬢は送迎車かタクシー使ってるがたまに嬢も歩いてる。(声はかけないで)
風俗喫茶店には入らないように。
川崎は川崎駅が最寄り駅だが
ほぼ送迎がないので徒歩でお店に
行く必要がある。
吉原も川崎も高級店はある。
ゴム無し、ゴム有りも店や嬢によって違う。
ここの板にスレがある店もあるからゆっくり選んで。 吉原にカストリ書房という書店があって
遊郭の書籍を扱っているとこ。
東京都台東区千束4-39-3 脇フェチって言ったら
え!?って言われたわ
無難に太ももとか言ったほうがいい >>485
臭い気にしてる嬢もいるから、腋舐めさせてってお願いする方がいいかもね
自分は断られたことないよ >>485
嬢に言ってみれば
匂い嗅がせてくれるかは嬢によると思う
汗臭い客に顔近づけられるのは不快かも知れないし
接客する前にシャワーで洗ってるかもしれない >>485
嬢は前の客の上がり際に身体あらってるし、口開けなら仕事前にシャワー浴びてるから、君の希望は難しいね。 風俗の女の子は無臭か良い匂いしかしないもんな
汗フェチなら一度入って性癖を話してみて大丈夫そうなら口開けを姫予約してシャワー浴びないで嗅がせてって頼んでみるとか 120分で3回出来る方、教えて下さい。
俺氏、入室して話し5分→洗体10分→入浴5分→マット準備5分→裏面10分→表面15分→ローション落としてるマット片付け15分
→飲み物10分→この辺で残り40分くらいなんだが。
ベットで2回戦したとして、3回はどう考えても無理なんです。 120分で3回はおそらく高級店で即々じゃないか?
もしくは飲み物10分が無く、嬢が常に動いてる状態 >>505
ここで聞くより嬢に「3回やりたい」って言った方が早い
まぁ3回するならマット無しでベッドで3回かな
時間配分は嬢が考えてくれる
慌ただしくてゆっくり喋っていられる余裕はないと思うけど
あとはあなたの体力次第 >>505
早漏のわい、90分でギリ3回だが
3回目は手こきでフィニッシュ 一度だけ90分で3回できた時は即即でベッドマットベッド
かなり手際がよかったと思われる 抜く回数求めると準備も帰りもバタバタで雰囲気も無いし嬢も疲れててしんどそう
やっぱり余裕ある感じでまったりが楽しい 90分でまともに2回戦完了したのは超可愛い人気嬢だけだ
テクがそこまである訳じゃないけどあの可愛さは反則 >>476
それはあるっちゃあるけど
まんこ締めすぎると摩擦で痛むから締めれる子も基本緩みっぱなしなんだよな
最近中折れしまくっててとか相談してみるとわりと本気だしてくれたりもするけどね くだらない質問ですまない。
電話予約がめっちゃ緊張するんですけど、やっぱり場数踏んで慣れるほかないですよね? くだらない質問ですまない。
電話予約がめっちゃ緊張するんですけど、やっぱり場数踏んで慣れるほかないですよね? ガクガクをワクワクで打ち消していけ
まあどのくらいの店行くかにもよるが… ネット予約でも当日の確認電話は必要だし慣れるしかない
今どきネット予約出来るとこ多いだろうし、予約はネット当日のみ電話で済ます(予約時間と嬢、自分の名前いうだけ)方が楽かもね 家から駅やバス停までが遠いので、特に暑い季節になると
店に着くころには汗だくになってしまうけど何か良い対策ってないかな?
店近くのどこかで涼んでも、汗で濡れた服はそう簡単には乾かないし・・・
それとも、即々とかを要求しなければ汗は気にしなくて大丈夫? >>516
60分2万円くらいの居住県内の店です。
風俗自体今年になって初めて利用するようになったばかりなんで、
いまだに電話するのも、店に行くのも、嬢に会うのも緊張します、、、
>>517
やっぱりヘブン登録しといた方、ネット予約とかできて便利なんですね。
なぜか確認電話は大丈夫なんです。
電話番号登録されててそれで本人確認済むから、名乗ることも話すこともほとんどなく電話が終わるので。 >>518
夏場は仕方ない
俺も昼間行く時は
ゴメン来るまでに汗かいたから先シャワーいいかな?
って即即断ってる
女の子もその方が喜ぶよ >>519
電話予約は未だに緊張するよ
嬢が空いてるか希望の時間帯で取れるか次善策はあるか色々考えるわ オレも電話予約嫌い
目当て通りがストレートに行けば良いけど取れなかった場合の展開を考えるのが億劫
電話対応がクソみたいな店員も居るし >>518
すぐ乾く速乾性の服着て早めに店入ってタオルで汗拭けばOK 電話予約苦手とか緊張する人って自分以外にもいるんですね。
少し安心しました。
今日も電話は緊張しましたが、今夜の予約取ったので、
少し寝て、家出る前に軽くシャワー浴びて、準備整えてから行ってきます! 俺も予約確認の電話は何とも無いのに、電話予約は緊張するな
基本ネット予約だから予約確認だけだが、たまに即ヒメの嬢をキープしたくて電話する時はドキドキや
キープと言っても、店から徒歩10分ぐらいの距離だがな わたしも電話予約苦手だからネット予約できる店を使うことが多い まあ今どき5chで風俗についてレスしあってる奴がコミュ強なわけないしな… 予約してたコが当日休むと、別のコで入れてもらえるの?
完全にノーカウント? >>532
基本はお休みですすみませんで終わり
店側から別の嬢をアテンドされたことはないな
どうしてもその日にヤりたいなら自分から他の子いけますかって言わなきゃダメだと思う >>532
ただし、朝の占いが悪い時はやめておいた方がいい >>532
替わりにお茶引きの不人気嬢を提案されることが多いから、キッパリ断った方がいいと思う 田舎暮らしだから、1時間前とかの確認電話いれる時にはもう出発済だから当欠は辛い >>536
口開け狙わずだったら何とかなるのでは? 別に出発直前に電話しても構わんしな
行く気あるっていうただの意思表明だし >>538
嬢の出勤前だと、掛け直してくれって言われる >>515
慣れるしかない
読む原稿を用意しておいて
読み上げるようにしてみたら?
嬢の予約状況で埋まってしまっていたことを考慮して、自分の予約可能時間帯をリストアップしておく。
・携帯電話から番号通知してお店に電話
・予約したい嬢の名前
・時間数 90分〜120分とか
・開始時刻
を伝える。
後は、予約が埋まってたら予定を調整
って感じでね。
がんばれー いや店まで家から90分かかるのに、1時間前に確認の電話お願いしますなら、
どの時間帯だろうが出発前に確認は無理でしょ? >>541
だから90分前に電話しても特に問題ないって意味だよ >>542
それはOKな店もあるかもしれないが、自分が行くいくつかの店はダメだわ >>541
当欠はつらいぜ
あっちから電話書けてくる場合もある >>543
ラス枠とかに入れば休みか出席かは何時間も前にわかるだろ 凍結ならまだいいが、自分の前の相手に何かされて帰ることもあるから
以前、10分前に着いて待合室にいたら店長から直接予約した嬢が体調不良でプレイが無理だからと割引券渡されて帰ったことあったわ
別の日に入って聞いたら前の客にガシマンされて傷がついて病院行ったと言われた >>546
ガシマンジジイは何処にでもいるんだな…
フィンドムが広まっていけばいいのにね >>545
それは確かに開店後にホームページとか見れば分かるな
ただ出勤は別にして電話は1時間前にきっちりしろって言うところがほとんどじゃね
まあ出勤さえわかれば、駅とかで電話すること自体は別に問題ないからそれでいいけど 別に正確に1時間前に電話するなんて個人の自由だけど、
俺は1時間過ぎるとキャンセル扱いになる店に通ってるんで
リスク減らすためにも70分前には電話するね >>548
ラス枠なら家出る前に少なくとも出勤してるか否かは把握出来る
早退はしらん 2枠3枠めとかになればサイトに反映されてるところもあるね
フリー受付中みたいな表記もあるし
一旦予約したら、当日サイトで確認するって発想がなかったわ
電話は基準がハッキリしてないから90分前とかだと「1時間前って決まりなんですけど」って言われてしまう >>551
スタ枠なら店自身も開始ギリギリまでわからんかもだろうけど、それ以外の枠は欠勤が分かった時点で店もネットで休み表記だったり電話してくるだろ 報告遅れてすまん。先週除毛クリーム失敗して望んだ者です。
チクチク具合について聞いたところ、"これぐらいなら大丈夫”とのこと。
毛は多く無く、毛の質も固くないからまだ大丈夫とのことだった。
今回が初だから比較はできないけど、満足したよ。DKできなかったのが心残りかな。
今感染者多いし、高級店ランカーだからこそ控えてるんだろうか。またルピートしようと思う。
ゴムつけて一発、二回目はマットの手コキで二回だった。サービスの虜というより、あの嬢の虜になりそうだな・・。 告白してフラれて失恋に凹んでいます
失恋に効くソープの遊び方ってなんでしょうか
ひたすらイチャイチャ恋人プレイか
弱音を聞いてもらって癒やしてもらうか
失恋相手の名前を呼びながら腰を振るか
どう遊ぶと立ち直りに効くでしょうか >>553
おつ
なにはともあれ満足できる嬢に当たったみたいで良かったね
DKに関しては、ディープさにもよるけど、しない嬢はしないから
その辺は見極めていかないといけないかも
それでも虜になるならそれはそれで良嬢なんだろうなw >>554
嬢によるだろうけど、良い子はとことん癒される
そして沼にハマり沈んでいく 弱音を聞いてもらうのはどうなんだろうな
お話好きな嬢なら適当に話合わせてくれるかもね
失恋相手の名前呼びながらはそれでスッキリするの?
同じ名前の嬢に入るとかは?
失恋相手を忘れるくらい良い子見つければすぐ立ち直るよ >>555
過去の口コミを見たら、DKをしていたみたい。
"キスがしたい"と言ったんだけど、DKがしたいって言ったほうがよかったかな。
フレンチキスとやらはしてくれたんだが・・。 >>559
フレンチキスってのはなぁー!
次があるよ
次はエステで全身脱毛してから挑みなー >>560
あまり期待値を上げすぎずに
女の子に触れられるー
くらいの感覚で行っておいで
楽しんできてなー ウチらのほうがハズレ嬢だと萎え萎えになるだろ
デカいハズレは引かないけどね 言い方が滅茶苦茶悪いけど
フリーで行って嬢ガチャを楽しんでる >>566
平日とかに、当たりが入る可能性があるお店に行かないとね >>554
フラれた彼女に顔や体形が似た嬢を探して遊ぶか
彼女がしてくれないようなマットプレイその他を体験して
素人の彼女のことなど忘れるか
どっちにしろ恋愛とソープは別物だと思うよ >>568
ガチ恋ってキーワードがあるようにハマるとヤバい >>570
まーね
ちんこでガシガシすればいいのにね
ちんこで潮吹きしてくれた子2人居たけど嬉しいもんだよね 受付が女の人だとちょっと面喰らう
多分暇な嬢なんだよな? ラブホで受付がそこそこのお年の女性だったのは記憶に残ってるな
感じのいい声だった よく行く店の受付はのBBAだな
若作りはしてるが、婆さんの域だと思う
嬢との会話から察するとオーナーぽい マジかよ、普通に選びたいくらい美人さんだったから興奮してきた 行きつけの店は、元嬢の子もいたりするし、普通採用の子もいる
若い女の子とイケメンの若い男子がフロントやってる 受付が元嬢じゃない若い女の子の店あるけどどういう経緯で受付やってるのか謎だわ >>578
サイトでスタッフ募集してる
身体を売るのは怖いって子が応募するのかもね 突然で失礼します!
明日、初めて川崎のソープに行こうと考えています
川崎のソープで予算3万前後で良い店があったら教えて欲しいです! >>553
DK無しは地雷かお前に問題あるかの二択だぞ
まあ正確にはDK知識自体がエロマンガとかの過剰な認識である可能性もあるけどどの可能性であっても要改善 一昔前はいくら風俗でもキスなんて無かったもんな
よく考えて見ろよ
おまえらだって、もし気持ち悪いデブでブスのオバハンとセックスしなきゃいけないとして、100歩譲って挿入はできるかもしれないけどDKは吐いちゃうだろ
嬢によってできない子がいても仕方ない 価格帯にもよるんだろうけどどのくらいのペースで通う人が多いのかな?月1くらい?
1-2週間に1回行く人は少ないだろうし >>581
まじか。顔の毛は徹底的に取っ払ったんだけどな。
口の周りを舐めて、舌の先端をちょろちょろと舐めまわすものだった。
素人だから吉原の高級店がどれほどの位置かは知らないけど、もし嬢の好み云々〜って理屈ならリピートは控えたいかな・・。
もしそうならちょっとガッカリかも。エロ漫画とかは読んだことないから過剰な認識ではないと思いたいw 虫歯、歯周病、歯石(最低二ヶ月に一回は歯科検診を受けるのがベスト)
その日に臭い物を食った(ラーメン餃子、長ネギ、生タマネギ、海産物、酒)
喫煙者(特にヘビースモーカーは口臭ドブになる)
口を開けてするコイキングキス、嬢の顔や口周りを舐めた、舌を突き出しながら顔を近付けた
さあどれだ >>584
ですよね
オレもアラカン爺だけど40年前には普通にキスしてくれる嬢が半数くらい居ました >>586
>>586
すまん。(嬢が)おれの口周りを舐めた。おれ自身は嬢の口周りを舐めていない。
その日は何も食べていない。待機室ででた紅茶のみ。
たばこは吸っていない。
虫歯はない。 このスレ出身の脱初心者(現初級者)なんだけど事前準備テンプレ必勝法共有して欲しいわ
「普段からここまでやってるんだから、それでも塩対応なら嬢に難有り」って自信持てるのは結構大きいと思うぞ
なお、清潔全振りしてそれなりに事前調査すれば、難有りにはそもそもヒットしない模様 >>589
舌が短い子もいるからその嬢にとっては精一杯のディープキスだったのかもね 予約入れたら、嬢のツイッターアカウントにダイレクトメッセージ入れるとかやってますか? >>589
あとは舌苔がつきまくっててディープすると臭くなる
舌の舌苔が白くなっててとれないとかね
他にも嬢が誰にディープキスしないとかのパターンもある
してもやたら舌の筋肉が固くてとかだとマジでがっかりだったしなにも気持ち良くなかったな 舌に力入れて堅くしてするキスや愛撫は気持ちよくない
力を抜いて、ゆっくり優しくが基本だ
お前らも舌を尖らせて乳首高速レロレロとか乳首吸引とか、痛いだけの下手くそ行為はしちゃだめだぞ 俺の行きつけの店の求人見たら
12時間勤務の週6の安定した職場ですって書いてあって
朝6時から深夜2時までのシフト制だって書いてあったから超絶ブラックなんだろうなw
ソープランドでボーイをしていましたって漫画読むと良いぞ >>598
おそらくだけどマットで全身舐めとかしてると
相当舌が鍛えられて固くなるんだと思うw
あの嬢の舌はカッチカチだったわw >>600
ベテランでも舌使い柔らかい子もいるし、センスだと思うわ
人気嬢に多いが、こうしたら相手が気持ち良いってのが手に取るように解る子もいる いや〜こんなことなら先週入ったときにちゃんと聞いておくべきだったなぁ
お盆前にリピートするつもりだったんだが迷う。
電話で聞くとしよう。 >>595
なるほどね。後者の可能性大かも・・
或いは、コロナ陽性者増えてるし控えてるって線はあるかね? 嫌な客に対してはDKの時に舌を固くして防御態勢とってる クソ客と地雷嬢の間で繰り広げられる熱い舌フェンシングかよ! 最近やけにキスの時めっちゃ舌を深く入れて来る嬢が居て、聞いてみたらコイキングキスを防ぐためらしい
客からやられる前にこっちからやっちまえ!ってことみたい >>602
最初は色んな嬢に入ってみるのが良いぞ
それぞれ良さがあるからな 正直舌を入れられることに何か抵抗有るわ
サービスでやってくれてるのは分かるからちょっと心苦しい チンポ入れられるサービス業なのにそこ気にする所か? 定番の質問
明日、初ソープに行く予定
こんな時期にと思いますが、性欲に負け決行
当方34才で童貞
初体験をソープランドで済ませます
なんとも恥ずかしい事
最低限のルール、マナーを教えて頂きたいです >>612
事前のシャワーと爪切り。AVみたいなガシマンしないこと。 >>612
歯磨き、口臭予防、身なりを清潔に
初めてで緊張してると伝えたほうがよいかと >>612
爪は切るだけではなくヤスリがけもすること
乳毛は抜いていくこと >>612
爪きり&ヤスリ掛けは当日じゃなくて、今からやっとけ
服装も清潔感が大事だぞ >>612
すっかり童貞だって言うこと恥ずかしいことでわない >>612
童貞である事を伝えて基本は受け身で
嬢に触れる時はゆっくり弱く
嫌がる質問はしない
ありがとうごめんなさい気持ち良いをはっきり伝える 今日は匂いの強いものを食べない、酒は飲まない
早寝して体力温存、エロ動画見たりして興奮しない
地方から電車で行くなら1時間前に最寄り駅に着いて下見でもする(ギリキリだと電車遅延の場合がある)
嬢に会ったら、必ず挨拶。恥ずかしがらず笑顔で挨拶
これをするのとしないのではかなり印象が違う
後は嬢の嫌がることはしない、名刺くれるようなら貰っとくといい >>612です
ありがとうございます
色々と勉強、参考になりました
しかし既に緊張、今日は1日仕事も手に就かず
先程帰宅、軽く1杯飲んで早めに寝ます
朝シャワー、歯磨き、爪切り、清潔感を大事に向かいます
今回は、受け身で全てを任せます
ありがとうございました >>621
過度な期待をせずに女の子に触れられるーと気楽な気持ちで望んでおいでー
楽しんでなー 仲良くなれたらボーナスで外出(3枠)したいと思っています。
お恥ずかしい話ですが、プリクラなど写真に残る系統のデートはNGと考えるのが普通でしょうか。
スタバ行って、食事して、プレーは無しで、女の子と時間を過ごしたいと考えている還暦のチビデブハゲおじさんです。 >>623
メシご馳走するからグループのJKでもゲーセンで声かけるとか >>627
ベロチューしたがる客なんかいるの?生で挿れるより気持ち悪いよ >>628
お前が一番気持ち悪いよ
的外れなことばっかり言ってる初心者 W56が標準で細い子が好きならW55以下がいいと聞きます
私はガリガリの子がいいのですがW53とかいけばガリガリになりますか? >>623
川崎agehaだとチェキ1枚2000円のオプションがある
受けてくれるかは嬢によるから店に聞いてみたら ソープに5回くらい行ったけど毎回騎乗位で終わってしまう
正常位やバックや立ちバックとか色々やってみたいけどなかなか言えない
素人童貞だから上手く腰動かせるかわからないのもあって怖い 120分ぐらいで入って、2回戦やればいいじゃない。 >>634
しこたま69して
女の子が入れてーって言うのがなお良い >>636
2回戦は無理、一回出せば1日あけないと出ない体質だから
早くオキニを作って色々試してみたい >>635
正常位から初めて、座位からの騎乗位
って流れ試してみたら? ぶっちゃけ入れなくても良い感はあるけど
ピンサロ→不衛生、事前予約がない(待ち時間面倒くさい)
デリヘル→ペット居て家は呼べない、ホテル代が掛かる
で結局ソープに行ってる
一応デリが合ってるんだろうけど料金も安いとこならそんな変わらんしソープでいいかなと >>635
布団と枕相手に腰ふり練習していけばええがな いつも吉原行ってるんで吉原以外の地域のソープに行ってみたいんですが、最寄り駅からの無料送迎サービスがほとんどの店でデフォであるのって吉原くらいなんですか?
土地勘無い風俗街ウロウロして歌舞伎町とか仲町通りみたいなチンピラ客引きに絡まれるのが苦手なので、駅と店を直行直帰できる送迎車はありがたく使ってます
送迎無いならタクシー使えよって話もあるでしょうけど、運ちゃんに○○ってソープ行ってくれって言うの恥ずかしいっス… そもそもうろうろすんなよ
事前リサーチして予約していけよ >>644
>>645
説明不足スンマセン
当然事前に予約はしていくけど、当日の駅から店まで行くときの話
例えば川崎とかgoogleマップで見ると風俗街まで徒歩で行くとすればまあまあ距離あるぽいじゃないですか 客引きが嫌ならデカいヘッドホンでもして無視決め込みつつ
「俺っち予約してるんで〜」みたいな体でさっさと目的地行けばいいよ
タクシー使うにしてもほとんどの運ちゃんは男だから仲間だと思えばいい
幸運にも今はマスクしてて当たり前の世の中だし、周りの目なんて気にするな >>643
吉原は交通の便が悪いから送迎が当り前のようになってるだけ
オレは送迎嫌いだからタクシー、徒歩、バスのどれかで行くけど
客引きに絡まれるのはきょどっててカモに見えるからだよ
堂々と歩いてれば声かけられることも少ないし
声かけられても返答せず目礼だけし立ち止まらなければいい
どうせ爽やかに「予約してるので」とかも言えないコミュ障なんだろ 梅毒、コロナ、サル痘など病気が話題ですが、マナーとして性病検査を受けた、実際に受けている、という人はいますか?
保険が使えず、時間も要するので、自覚症状が無いと、躊躇してしまいます。 川崎も堀之内なんかは店の前でちょっと声をかけられるけど、スルーして歩いてればそれ以上は何もないよ
すすきのとかは糞ウザいけどな 大宮は店からは声掛けされない
でも、店の名前を騙って声掛けてくる輩が出没してるっぽい 昔ラブピ行った時は声掛けとかなかったな、大宮
今は栄町ばかりだけど時々声かけられるくらいか >>651
性病科の看板出してる所に普通に保険証持って行ったけどな
検査の内容によって保険が使えないものもあったかもしれないし
ク ラミジア 梅毒 マイコプラズマ HIVなどそれぞれ別の検査になるし
尿で検査したり血液で検査したり
眼で見たり
内容によって値段も違ってくる
どんな検査するか相談に乗ってくれるところをネットの口コミなど参考に行くのがいいと思う
会社の総務には何となくバレてるかもしれないがそういう個人情報バラされたことは無い >>655
保険組合が個人情報を教えることはないから会社の総務は知らないはずですよ。保険組合の人は知っていますが >>655
検査だけだと保険は使えないでしょ
風俗行ったから性病検査したいなんかを保険使われたらふざけんなと思うけどね
健康保険料払ってない人なら関係無いかもしれないけど >>658
お前がナマポ嫌ってるのはよく分かった
俺も嫌いだ 写真で隠れてる部分ってやっぱ変なとこ隠してる感じなの? しっかし日暮里で大量に停車してる白アルファードが吉原ソープ店の送迎だったとはww
行先と名前を告げるだけなのに、コミュニケーション取れてないのがいて笑った
キョドりすぎだろw >>662
電話1回するだけなのに緊張してキョドってた時に戻りたい
新しい店行こうがドキドキもしない >>663
待機室はさすがに緊張した。
外面は冷静だが中身めちゃくちゃ落ち着いてない感じ。
お盆前に二回目の登楼予定なのでお店探してる。 >>651
HIVと梅毒は保健所で無料検査してくれる
新宿だと他の性病検査もあったような覚えが
梅毒だけなら銀座に凄く安い自費診療の病院があったと思う 予約時間より早く着いたときは待合室で暇なんだわ
店員さんが写真を持ってフリー客に嬢の説明とか好みを聞いている場面は楽しい
アンタそういう嗜好してるんかーい!少しワイと被ってるwって思いながら観察してる
10分くらい決めかねてる人も居て店員さんが可哀想に思ったな >>666
そうか?モンダミンして口臭チェックやボディペーパーで体拭いてチン&尻臭チェック等やる事結構あるやん? >>667
くせーなら先にシャワー浴びさせてもらえや >>668
シャワー浴びさせて貰う前でもエチケットとしてやってるわ 即即でも必ず直前に完璧処置するのは基本やぞ
マナーだとか当然とか色々皆言うけど、もっと打算的に言って「嬢のサービス度合い」と「気兼ねなく楽しめる自分の精神状態」から考えて綺麗にするのが最適解
金払ってまでモヤモヤしたりサービスが足りなかったりとかありえねーから オレは風呂入ってから来たと言ったらそんな気を使わなくていいと言われ
次に行った時に昨日遅くて風呂入ってないからシャワーしようと言ったが即尺されたことも >>674
喉クラや淋のリスクよりも指名が欲しい嬢なんだろう 俺チン●小さい方なんやが刺さりにくいからお尻の大きい子をバックから突くの難しすぎる スタイル良くて髪や顔も綺麗、責めるの上手くて時間配分や気遣いもしっかりくれてコミニュケーションも取りやすい
終わった後のお掃除も当たり前のようにしてくれるし予約も取りやすい
60分2万の店でこのレベルの嬢に入っちゃうと、高級店に行く意味ってあるのかなと思ってしまう
NSや箱の綺麗さにこだわりがない限りはS着大衆店で良嬢見つけるのが1番いい気がする
このスレの人達はNS店に行ってる人の方が多いのかな? 俺はもっと安いS着店に行ってるけど
生で良いよと言われて断ったりしてる >>677
宝くじで高額当選したからギャンブル止める
みたいな話だな 完璧な良嬢は高い店にいくからな
大衆に残るのは年齢なりルックスなりなんかしらの弱点がある
そこが気にならなければ大衆で充分だろうね
大衆でその当たりを引くのもたいへんだけど 大衆最高派は即即しか言わないからな
もうちょい高い即即必須じゃない店もいくらでもある 吉原、S着、即無し大衆店、マットあり、
20代キャスト、を求めると、どの辺りでしょうか。
夏休みに遊びに行きたい大学生です。 >>683
>>687
麗の若いの選ぶのがいいよな 麗というお店、ご紹介下さり感謝です。
女の子については、そちらのスレに移動して聞いてみたいと思います。
コンビニバイトで貯めたお金で、社会人の方と違い激細客なので恥ずかしいですが、最初で失敗したくないもので、、、。
ありがとうございました。 吉原 川崎当たりで
s着で6−8万ぐらい マット有り探してます。
おっぱい重視だけど偽乳は絶対いやです。
オススメ教えていただけないでしょうか? S着マット有りって言うとやっぱりトゥルースグループ勧めてしまうわな
元ランカー現女性講習員が社員として雇われていて、嬢一人につき繰り返し何度も講習するのでマットできない子は存在しない >>690
子供部屋社畜おじさんの俺としては失敗するのも思い出だと思う
そしてその上で学生バイト視点なら失敗したくないという感性は最善の判断だと思う
その上で付け加えるなら「失敗」にもピンキリがあり、完全に0点なんてのは有り得ないから心配するなと言っとく
結局満足度は体感でしか計れないから、準備はしっかりと、でもハードル上げ過ぎない、の二つだけしっかりしとけ この前80分で4回行ったけど次もまた4回ぐらいしたいけど事前に言ったほうがいいかなー 俺、オシッコや汗の臭いがするマンコが大好き
無臭だと人形とエッチしてるようで萎える ソープ嬢の写メ日記とかでたまにある客の持込みコスプレSEXに興味あるんだけど、ああいう衣装ってドンキとかエムズで調達してるんですか?オススメの店や通販あります?
それと1度使った衣装はまた洗って再利用してますか?
なんとなく1度他の子に着せた衣装を違う子に着せるのは内心嫌がられそうなイメージありますけどどうなんでしょう >>701
Amazon
再利用しない
他の嬢に着せたのを持っていくのは嫌がられる >>701
履歴が残るのが嫌だからAmazonでは買わないけど、気にしないならAmazonが値段も品数も群を抜いて良い
着てもらうのは仲の良い嬢だけで、衣装は日記のネタ用にプレゼンしてくる 姫予約を初めて行いたいのですが
費用確認を姫にして良いものでしょうか?
事前連絡の要否とか聞いてもNGにされませんか?
ちょっとハードルが高くて 料金はお店に聞いた方がいい
嬢によって対応可能なオプション有無とかもお店に。
嬢には予定だけ聞く感じで。
日付、開始時刻、時間数
予定するオプション
予約するときの名前(偽名可能)
携帯電話等の連絡先
姫予約は初めてだとしても本指名料金が追加されるので注意。 ダブルだと指名料もダブルだから金足りなかったとか恥ずかしいぞ >>706
>>707
ご親切にありがとうございます
初回に姫予約用のラインを教えて頂き、次回に挑戦と。その前に姫予約って?状態で
初姫予約でNGとか、空恐ろしく
料金は事前にお店に聞いときます
本指名の料金とダブルの際のダブル指名料
覚えておきます
事前連絡がお店予約は必要だと思いますが
姫予約の場合は普通要らないものでしょうか? >>708
嬢に聞けば良いじゃん
姫予約用ってLINE教えてくれたんでしょ?
自分で姫予約用と連絡先教えて姫予約の連絡を嫌がるとかないでしょ >>708
事前連絡は姫予約でもいるだろう
てか前回と同じ事すればいいから >>710
それが、送迎ない店だと、姫予約で事前連絡無しの店があるのよ。
ケースバイケースなので、嬢に確認しましょう。 吉原の高級行ってみようと思っているんですが、福原の大衆店60分しか経験ないんで、背中押して欲しいです。
110分で2回戦できるか不安なのとマットって気持ちいいんかなぁ >>708
姫に聞くのが一番、店によって1時間前の電話必須もあれば姫予約経由だと電話不要の店もあるよ >>712
吉原の高級店はぜひ経験すべき
マット上手い子選べば後悔はしないと思うよ
1度きりの人生楽しもうぜ 自分はマットしない人だけど高級店楽しめてるよ
まともな嬢に出会えると、エステとかで体に金かけてるとこんなに違うんだって感動する
同じ店でも体の手入れに金かけてない嬢もいるんで本当運なのよ コスプレの質問見て自分も興味あるので横から失礼しますが
持ち込んで着てもらったコスプレ衣装は嬢に言えば店で処分してくれたりするんですか?
買って持ってくまではいいけど、使用済みを家に持ち帰って処分する際にバレたりしたら大変マズいので…
>>703さんの嬢にプレゼントしてくるというのはwin-winなやり方かなと思いました >>711
>>713
ありがとうございました
姫に聞いてみます 姫予約のやり方は嬢や店毎に違うので、ここで聞くより嬢に聞け
ってそろそろテンプレに入れた方がいいかもなあ。 オプションで下着買取があるお店だと買ったことありますが、そういうオプションがないお店は嬢から直接買うことは無理でしょうか
何回か通って仲良くなれば買えるのでしょうか? >>714
逝ってきます!
人生一度きりって思うの大事だな >>716
こちらからコスプレを頼むときは必ず未使用品を用意するのが常識です。
持ち帰って次回もう一度持っていくことはしないので、嬢にそのままわたすのが普通。
一回使い切りのつもりでAmazonでなくとも海外通販サイトなどで安く入手するとよいです。 >>725
サンダルでもオッケー?
短パンだと、毛が気になるんです。
剃るのは直前がチクチクしないから良いとの情報を得たもので ホームページで色々と確認している童貞ですが、わからない事が多いので教えていただきたいです
女性の出勤時間が書いてあると思いますが、例えば10:00〜18:00との表記の場合、18:00から開始の予約も可能でしょうか? それとも最後は16:00〜18:00で終わりでしょうか?
初体験なので高級店に行くつもりなので、女性の接客時間は2時間固定で考えています
また、スタートの時間ですが、半端な時間からでも可能なのでしょうか? それともスロットが決まってますか?
例えば、お店の営業時間が10:00〜22:00の場合、10:00、12:00、14:00、、、からのスタートは可能ですが、10:30や13:45は不可能なのでしょうか?
情報いただけると幸いです >>728
18時までだったら最後が18時まで(2時間予約するなら16-18がラスト)
基本30分単位な気がする
多少ズレがあって45からとかになることはある
ネット予約出来るならネット予約の方が便利 >>728
受付時間でなく嬢の勤務時間がその時間、その中にまとまるように予約する
ネットでの予約はスタート何時からでもクリック出来るけど、折り返しの確認電話で調整される
まぁお店によるけどね 調べてるのが高級店で2時間(110分?)固定の店なら最終受付時間の可能性も十分あるよ
申し訳ないけど店のシステムに関する質問はやっぱり店に直接聞くしかないと思う 10:00〜18:00出勤なら、18:00に受付可能
ただ、嬢は18時に予約なければ帰れる予定なのを18時から仕事になると…あとはわかるな
遅い時間希望なら、できれば18時ちょうどに終わるラスト枠に入ると喜ばれる だからそんなの店によるって
最終受付時間か完全アップの時間かは店による へーウチが行ってる店は受付時間表記じゃなく勤務時間表記だわ
受付時間表記は行ったことない
高級店が多いのかな? 時間が勤務なのか最終受けなのかはほんと半々
高級とか関係ない
ただ、ヘブンの予約システム使ってるところは勤務時間なんで、今後はそっちが主流になるのかも なるほどおれはほぼHEAVENで予約して行ってるからか >>737
そう言って先延ばししてる間に気になったパネルのあの子は辞めちゃうゾ(今月あった実話) >>722
ありがとうございます
使用した衣装は店に置いて帰っていいんですね
前からやってみたかったんでいろいろ調達してみます >>739
えっ? そんなの自分で捨てろよ 自分で始末できないなら最初からしちゃダメだよ いやいや
嬢が捨てるよ
出来がいいやつなら洗って本指とかと使うかもしれん ありがとうございます
お店に聞いてみます
精神的に弱い方なので、かなり緊張しますた
夜割がある店が何軒かあったので、最終枠で夜割を狙ってみようかとかんがえています
ありがとうございました そうそう気軽に店に聞けばいいよ
>>732とかもほんと店や嬢によるからな
稼ぎたい嬢からは迷惑がられるし、一概には言えんよ 初めて入った嬢に姫予約したいから連絡先教えてと言ったら断られました
細客と思われたのでしょうか 何度か通って良客認定される&月2ほど通ってるならしてくれる可能性もあるが初対面でなぜ?
ただ無駄連絡したいだけだと思われたんだろ >>744
割引時間帯は不人気の余り物が多いぞ
精神的に弱いならちゃんと接客してくれそうなランカーを指名するんだ 童貞を捧げようと思っているのですが、どうせなら若くて可愛くてサービスのいい子がいいと思っています
好みもあるので一概には言えないと思うのですが、そういう期待値の高い店はどこになるでしょうか?
お金に糸目はつけません >>750
じゃあ吉原のだと将軍かな、事前に「童貞を捧げようと思うんで若くてサービスの良い子」って指定すればいいと思うよ 処女なら「捧げる」事ができるが、童貞は「さっさと捨てる」だな >>750
若くて可愛いい子はそれだけで指名取れるからサービスはそこそこ
と思った方がいい 気になった嬢の出勤予定を見ていると
10日〜2週間くらい連日出勤してそれっきりみたいなパターンをよく見るのですが
(そのまま在籍一覧から消える嬢もいれば、一覧には残り続けて忘れた頃にまた出勤する嬢も)
ソープ店では割とよくある働き方なのでしょうか?
あと、初心者はそういった嬢は避けた方が良いとかはありますか? >>755
出稼ぎだと思うよ
別に避けなくても良い 出稼ぎ嬢ってなんかいいイメージないからオレはできれば避けるな 出稼ぎ嬢は情報が少なくて当たり外れが有るから、初心者にはおすすめしないな
定期的にやってきてて、口コミ件数も多い嬢ならハイテンションでサービスが良いことが多いような気がする 口コミサイトやスレの感想にあるワードがピンとこないんですが
感度=アソコの締まり具合
鳴きがいい嬢=喘ぎ声がデカい子
って意味で合ってますか? >>760
感度は嬢が感じやすいかどうかじゃないの >>760
感度、鳴き両方とも演技派の可能性も高い >>760
感度がいいは
上気しやすい
乳首が勃ちやすい
濡れやすい
性感帯が多い、広い
喘ぎ声が出やすい
逝きやすい
などを言う
鳴きがいいは、声のデカさもあるけど、適度な音程と責め手との同期感が主なポイントと思われる >>760
自分もあそこが締まるっていうのがよく分からなくて
動けなくぐらい締めてくるから「動けないからそんなに力入れないで」って言ったら
「気持ち良くなると勝手に締まっちゃうのよ」って言われた
そう言うもんなんだと思った フリーで行ってベテラン嬢に当たったときなんだけど、攻め派の嬢でスゲー気持ち良かったんだわ。
でもSっ気が有るのかプレイ中にイヤラシイ言葉を言わせようとするのにはまいったんだわ。
2年前のワイは恥ずかしくて言葉に出せんかったけど今なら言える気がするわ。 先日初めて突撃したんだが意気込み過ぎたのか息子が無反応気味での不戦敗…
嬢もかわいくて話も弾んだからリラックス出来てたと自分では思ってたんだけどやっぱり緊張してたんかな
次回はリベンジしたいので先輩方のアドバイスをお願いします >>769
キス、フェラとか乳首舐められても無反応だったの?
普段変なオナニーしてる? 普通の会話してリラックスしすぎて興奮しなくなるパターンもあるよね >>769
話に夢中になってエロのスイッチが入らなかった?
体調にもよるし
同じ嬢に入るなら自分でスイッチを入れる意識をするか
それとも会話が楽しければそれで良しと割り切るか レスありがとう
>>770
一通りのサービスはしてくれたけど無反応だった
オナはやり方も頻度も普通だと思うが最近VRにハマってたのがよくなかったか?
あと本番自体が10年振りくらいの半童貞みたいな状態だったから意識し過ぎたかも
>>771>>772
確かに話しやすい子で何というか友達みたいな雰囲気になっちゃったからリラックスと同時にエロスイッチがoffになった可能性もあるな
その嬢とはもう一度遊びたいけどその前に他の嬢でも試した方がよいかな? >>773
亜鉛のサプリとがおすすめ
他の嬢に入ってみて様子見るのもいいと思う
あとは最低3日間はエロ封印するとか
人によるけど匂いとかでも興奮度が変わるみたいだから相性のいい嬢を探すのも手だぞ 童貞捨ててきたけどキスとフェラは結構感じたけど
挿入は騎乗位も正常位なんかあまり感じなかったわ
お互いのサイズに差があるのかあまり摺れてる感じとかしなかった気がするけどこんなもんなのか >>774
亜鉛って薬局に売ってるDHCとかのヤツでいいの?
ググるといろいろ出てくるけど高いうえに胡散くさくてわからんw
とりあえずサプリ飲みつつエロ封印&体調を整えてから違う嬢で再チャレンジするかな >>776
自分もサプリで悩んでいろいろググった結果
AmazonでULBO PLATINUM2.0っての見つけて飲んでるわ
飲み始めたばっかりなので効果は知らん
良いのがあったらオススメしてほしいわ 遂に予約しました
1週間前予約
初ソープにて童貞も卒業予定です
現在4日のオナ禁中ですが、これから1週間も我慢出来るか心配です
1度抜いたら、モチベーションが下がりそうで怖いです
基本毎日オナニーをする方では無いのですが、1日に複数回します
夢精経験も有りません
皆さんは、どの程度オナ禁をして行きますか?
予約後に抜く事は有りますか? >>775
最初はそんなものだよ
続けていけばチンコの感度も上がって気持ちよくなっていく >>779
バイアグラ等を服用すると感度下がるもの?
俺氏、中折れ防止で服用して参戦したが、
そこまで気持ちよく無く、いけなかった。
アナル攻められた方が感じた >>780
ED薬で感度下がる場合はある
あと、オナニー性遅漏の可能性もあるのではないかな 勃ちが悪ければまずはマルチビタミンサプリをお勧めする
国内のは含有量少ない割に高いから海外製がおすすめ
NOWあたりなら安くて量も十分だしiHerbで買える >>776
たぶんもう二度とやらないんだけど
失敗してからマカやら亜鉛やら養命酒って少しでも効くっての飲みながら100日オナ禁
お店はNSの高級店を調べまくったり風俗のAV見たりしてた
待合室で童貞かよってくらい勃起してたと思う
6万5千円20分で終わったけどな 勃ちが悪いので括約筋を鍛えてたら、勃ちは少し良くなった程度だったけど、サイズが1つ大きくなった 勃ちが悪いと思ったら医者行って薬もらった方が良いよ、高い金払ってソープ行くんだからさ
筋トレとかサプリと併用して効果でたら薬やめればいいんで
デメリットは嬢とご対面で勃起しちゃうんでズボン脱ぐとき恥ずかしい 今度初めて行こうと思ってるんだけど、ネット予約して行ったら着いた時にはヘブンの名前言うの?
あとマット興味なくて、無しがいいと伝えるのは嬢に会ってから?
この辺り分かんなくてm(_ _)m ヘブンの名前でいう
プレーに関しては嬢に言えばok >>778
オナ禁は3日から1週間くらいかな。
個人的な感覚だと、あまり溜めすぎると最初の1発に出過ぎて2発目の回復が遅くなるので、適度な期間で。 バイアグラ
モデルナ
ファイザー
アストラ
天然痘 >>786
ヘブンの名前と言うか、連絡先を登録するページに名前の項目があるから、
そこに記入した名前
マット有無に関しては、部屋に入って嬢に言えばOK
大抵の嬢はどんなプレイしたいか聞いてくると思う >>787
>>790
ありがとうございます🙇♂ 8月は閑散期になるのでしょうか?
嬢は帰省、客は家族サービス旅行など。
怖いけどP活や海ナンパ、個人でネット客引きする方が8万の高級店行くよりコスパ良いのでは、と思ってしまう 大衆店行くんじゃダメなの?
G着しか行かないから大衆店で良い子見つけて入ってる
広い部屋とか興味ないし >>794
海ナンパ出来るスキル、ルックスがあるならそっちの方がお得と思うよ お盆の時期は特に混みます
地方から出てくるので。
遊び慣れてない人が来るので嬢が疲れています。結果、予期せず塩対応をされる場合があります。
時期を外した方が良いです
土日は駄目と思ったほうがいい 童貞捨ててきたけど中で行けなかったわ
遅漏改善したいわ 気になる女の子がいて、顔出しもされています。画像保存は、顔出し如何に関わらずしないのがマナーですよね。 >>800
当然
してたら嫌がられるし、出禁になるぞ キスが大好きなのですが、キスいっぱいしたいって言ったら嫌がられますか?
入る前に歯磨き、洗口液、タブレットなど出来る限りの口臭ケアはしていきたいと思っています。
また、おすすめの口臭対策のものあれば教えてください。 >>800
本人の了承を得れば別だけど、
それが暗黙の了解だな >>802
嬢の心の中はわからないとして
多めにしてくれるかもしれない
位に考えておいてOK 勢いで行ったけど梅毒とサルがめっちゃ怖くなってきた サルは男同士の方が
バイの人が通ってたらヤバいけど サルもHIVも、発症と感染拡大のきっかけいまだ不明だし、性行為以外でも感染するから、感染者=同性愛者とは言えない。
普通の人でも、いかがわしい店に行かなくともかかる病となった。 コロナが増えてますね。7派は身近な人もコロナに感染しいます。
自分は大丈夫と他人事でしたが、予約させて貰って当日や前日に発熱してキャンセルは申し訳ないのですが、当日フリーも怖いですよね。皆様どうされてます? >>810
オレは暑いし、性感染症の話も出てるから、自粛してる。ただ、行動制限一切してない以上、自分の意思で判断するしかないのでは。 そもそもG着店しか行かないならサルもHIVも性病も何も怖くないわ
あ、コロナだけは怖いです >>812
もう少し性病のこと勉強してから行った方がいいぞ 口内射精からのごっくんをしてもらいたいんですけど
できるところありますか? >>814
ヘルスとかならオプションであったりするんじゃないの? >>814
ごっくんしてもらったことあるけど別に興奮するものでもなかったし
すぐに水飲まれたので気持ち悪いんだろうなと思う
ソープだったらやっぱ中出しだよ 姫予約のラインに割と早く返信が有り
ひとまず安心出来たのでご報告まで
調整つけられずで日時は次回持ち越しですが そもそも死ぬまで働くのが自営だろ
定年ないんだから 初めてソープにに行った時にゴムつけられたときに若干締め付けられて痛みを感じました
こう言った場合嬢に言ってもう少し上のサイズを言ってもいいでしょうか? >>778です
結局抜かずに我慢しました
昨日迄は我慢出来ない程の苦しみに襲われましたが、今日は不思議と冷静です
逆に怖いです
毎朝してた朝勃ちも今日はせず
現在も無反応状態です
朝シャワーも浴び、爪も切り、口臭対策もして、新しい下着も履き準備はオッケーです
これから向かいますが、地元駅まで歩く為汗をかきます
除菌シートなどで拭いた方が良いですか? >>826
待合のトイレで拭いたらいいよ
恐いとこいくわけじゃにないさ
どん構えてといってらっしゃい! いつも椅子に座ってオナニーしてるのでイケるか不安です
仰向けとか蹲踞の姿勢でも出来るようにしたほうがいいですかね >>828
握る強さにもよる
長年、座ってオナってたけど、早漏かってぐらいすぐ逝く 出撃前に、高校野球観て「栄冠は君に輝く」を聴きました。マックの宣伝で「少年時代」も聴こえてきました。
俺は何をやっているんだろう?
限られたお金や時間をソープに使って良いのか自問しました。
答えはイエス。
氷河期世代で派遣オジサン、当然独身。
終活考えると絶望しかない。
誰も介護してくれないし。
不安しかない。
そうだ、ソープ行こう
吉原当日飛び込み客として鴨になってきます 風俗通いを鴨、いくら貢いだ、と自嘲する奴いるが、しっかりサービス受けて射精してるなら鴨でも貢いでもねえ
ただ規定のサービス料を支払って値段相応のサービスを受けただけ
そこで完結してる >>832
本気で惚れるアホがいるから成り立ってる業界
時間内確定スケベ嬢だからそれだけ片隅に置いてればテンパらないぞ どこのスレ見ても「この店は終わった」としか書かれてなくてどこ行けばいいかわからない ソープに初めて予約を勢いでしたまでは良かったんだが緊張して眠れない
遠足前の小学生かよとか思いつつ一向に寝れる気配がない・・・
午前だしスレのアドバイス通りに出る前にシャワー浴びるとなると早く寝なきゃなのに・・・ 台風なのですが、当日キャンセルはだめだよね。交通機関が止まると困るんだが 質問です
人気店の場合、部屋借りというシステムらしいのですが、高級店の広い洗い場でマットして豊富なドリンク綺麗な部屋の対価として3万近く入浴料払うのに、古い店での接客は納得がいきません。
文句を言えば値引きされたりするのでしょうか >>843
ウチの店は逆
人気店なんだけど部屋が狭く、部屋が足りない時に系列店に回されたりするけど、その方が部屋広くて綺麗 >>843
部屋借りで他の店に行く時の話だね。
店のランク落ちる場合なら、言えば割引券くれるよ。
何も言わなきゃスルーされるわな。 >>843
部屋借りで他の店に行く時の話だね。
店のランク落ちる場合なら、言えば割引券くれるよ。
何も言わなきゃスルーされるわな。 >>835
そういう意味では、ソープ業界自体詰んでる。どの立場問わず、自然死してくれることを待ってるような状態。
でも、現実に借金まみれの時は身体を売るしか術がない。困ったときは風俗しか駆け込む場所がない。それで業界全体の死を推し進めているのだから、この国はもう救いようがない。
多分X年後ソープが消えたら、地下デリで病気蔓延、道程は性犯罪無差別犯罪で風紀乱れ、数少ない勝者も、敗者の大部分も日本を見捨て、滅びることだろう、イーロンマスクの言う通り。 今日初めてのソープ
昨日は精力つけるために鰻やスッポン、ニンニク料理をとってきた
今日は朝起きてマカを大量にとったからもうギンギンよ ニンニクもだし、マカみたいな栄養ドリンクも口臭キツくなるな
オーラルケアは念入りに いわゆる神客とはどのような振る舞いなのでしょうか? チップくれる、コミュニケーション取れる、文句言わない、受けに徹する、早漏、清潔感がある >>853
嬢をちゃんとイかせてあげる
手マン重要
差し入れを持っていく
重たくないコンビニスイーツが良い
悩みを聞きだし悩み相談に乗ってあげる
学生時代や地元の話題で盛り上がる >>856
崎陽軒のしゅうまい持参して食べてもらえなかったんだが
手マンは高速で対応可能だけど >>859
嬢の方はプライベートを話したがらないので自分を語れ
趣味とか それもなるべく理解されやすいもの
向こうが話を広げてくれるよ 失恋と仕事の忙しさからハマってしまった
癒しに飢えすぎてやばい >>853
ヘルス版だけどクソ客ビンゴ
本番の所をS着ソープなら生交渉に変換で流用可能だな
https://i.imgur.com/IwT0DbO.jpg >>863
DKしまくり。ほっぺと耳舐める。
高速手まんGスポ攻め。最終枠後に送ろうか?これから風呂入るから入ってない。コンビニプリン差入。アラーム鳴ってからタバコ一服。給料いくら?質問。予約装いラインやりとり。射精時はどこに欲しい?と聞く。休みの日彼氏と何してるの?と聞く。
上記程度だが、ビンゴしまくりで愕然とした。客だから嫌われないと思っていたのにクソ客だったみたいだ。
気づきを与えてくれてありがとう。 >>863
つばローションってのがどこまで指すのか
クンニしてたら結構唾つかない? >>857
逆にこれは突っ込み待ちのネタかと思ってたわw
気付けておめでとう
明日から良客だな
嬢から対応良くなるかもよ >>865
聞いた話によると、指につば付けて膣に入れるのがダメらしい
クンニは表面〜膣の入り口しか舐められないからOK >>864
コイキングになってないならDKはOK、
汚いまま即求めずに先に風呂入れてもらうならOK、
エロい質問くらいならOK、
最終的に予約するなら2〜3やりとりくらいならLINEOKだ
あまり厳しく考えると自分がつまらないからな >>868
ありがとう。度を超えた要求やプレイがダメなのは分かりました。
厳しく考えすぎて、気を使い過ぎたら勃起しなくなるから、最後の自分がつまらない、にならないよう試してみます。
少しだけ許された気持ちになりました >>865
つば付けた指挿入すると膣内かゆかゆ地獄になる コンビニスイーツ含めてナマモノを持って行くなよ。暑さでダメになってそう。
食べずに捨ててるだろうからもったいない。
食べ物持って行くなら何がいいか直接聞いてからにしろ。 食べ物は持って行かない事、どうしても持って行くなら、デパ地下でちゃんと寄贈用の小分けできて日持ちする物を
(体型維持でダイエット中の子も多いので他人にわけられるように)
コンビニやスーパーの物を人への贈り物にするなんて失礼なので、それなら何もあげない方が良い 脇の匂い嗅いでペロペロしたり髪の毛触って匂い嗅いだり舌をチューチュー吸ってる俺はキモ客ではなかったか
手マンする時指唾するけど何も言われない >>870
腟内かゆかゆは口の中が汚いからかな
毎回よく歯磨きしてからしてもだめなんだろうか
確かに歯磨きしてから乳首吸うのと、歯磨きしないで乳首吸うのでは
歯磨きしたほうが臭くないから口の中って臭いんだろうな >>874
脇の匂い嗅いでペロペロしたり→○
髪の毛触って匂い嗅いだり→乾いた綺麗な手で触るなら○、手マンした後やローションついてる手は×
舌をチューチュー吸ってる→吸うと少なからず歯が当たって痛いし粘膜は切れやすいから×
手マンする時指唾するけど何も言われない→本当は嫌がられてるしいつNGにされるかわからない 熟女専門や人妻を売りにしているお店の30代40代って実際はどのくらいの年齢の人が多いですか
30代くらいの嬢と遊びたいけど冒険する勇気が無いです >>877
人にもよるけど普通の店でも高級店で35歳の人が顔幼いからって21歳とか掲載されてたりするし、アテにならなさそう
吉原年齢って言うんだっけ?
某熟女店だと40代の人は60手前だったりするし若い人を探したほうが良さそう >>877
マジで店次第なんで、一概にどうとは言えないなぁ
熟女の店で30代表記で、ほぼ実年齢の店もアラフィフが出てくる店もあるしね
自分が行く地域のスレで、予算提示して聞いてみた方が良いんじゃない? ゆーて25〜38歳くらいまでってそんなに変わらん
皆小綺麗にしてるから、一般女性より若く見えるし
そしてそのあたりの年齢の嬢が一番スタンダードで多い気がする
それより若ければ紹介に「20代前半、若い」と書いてある事が多いし
それより年上なら「お姉さん、ベテラン、熟女」と書いてある事が多い 先月人妻デリヘルで28歳の子を指名したら実年齢31歳だったよ 熟女にやや目覚めてしまったようで風間ゆいとか翔田千里みたいなのなら50代とかでも全然ありだわ >>877
20代専門謳ってる系列でも24歳表記とかベテランだと30代混じってる。
若ければ他に稼ぐ方法いくらでもあるからソープ嬢の年齢は案外高め。 >>877
リアル30代くらいの若めな嬢と遊びたいなら、中級高級店で20代表記だけど在籍歴長そうな子を探すのがいいと思う
口コミサイトの投稿年見るとこの人何年いるんだ?って子がいるからw 「熟女」っていっても20代以外は熟女一括みたいで幅が広すぎて難しいよな
例えば森沢かな篠田ゆう波多野由依みたいなのを想定してる人が熟女人妻店行ってみたとして、風間ゆみ友田真希翔田千里みたいな嬢が出てきたらオバサン過ぎじゃん…ってなるのはありそうじゃん? >>886
前者の枠は熟女なのか?
ソープだと若い子店でも普通に大当たりの部類だろ >>876
興がのってきたらむしろオキニがはいどうぞと言わんばかりに舌を差し出してくるから前歯で優しく下の表面をこそぎ取るようになぞってるわ >>863
無宣言射精ってソープだとなんか問題ある? >>890
特に問題ないと思うが
嬢とのコミュニケーション不足という点では、何考えてるか分からない、やりにくい客と思われるかも 吉原ソープの激安店に行ってみようと思うのですが、ルックスの良い方が多い店を教えてくれると嬉しいです。
現時点ではハニーコレクションかコスパラにしようかと思っています。
ルックス重視なら高級店に行くべきだとは思いますが何卒 >>892
その2択ならハニコレお勧め。コスパも上。
ルックス良い子は店スレ見れば分かる。 夏ってこういう奴増えるよな
激安店ショートフリーで入って、若くて可愛くて素人なのにサービス良くてマット上手い、イチャイチャ恋人系の細身の巨乳を求めるし2回3回と抜きたがる
マクドナルドで500円出して国産黒毛和牛A5ランク霜降りステーキ出せと言ってるようなもんだ >>892
ただ、ハニコレの良嬢は最速での事前予約必須な。
当日予約でいくならコスパラのが良嬢残ってる可能性ある。 高級店は接客時間長いしマットあるから、
激安店の方が若い嬢が多い気がします
回数求めちゃいかんよね
樽は回避したい気持ち分かるが 樽見抜くのは店のウエスト表記が信用できる店なら割と簡単。
店によって樽のラインがバラバラだけど、W55以下なら大丈夫で、W58超えると危険なイメージ。
W58でも爆乳ならくびれあったりするが、A、Bカップの貧乳だと寸胴でスタイル悪く感じる。 梅毒
サル
HIV
コロナ
帯状疱疹
今けっこう流行してるのに
やばくない S着店でNSしてもらうにはやっぱり何回も通わないと無理ですか? >>899
S着店でNSになる場合とか存在すんの? >>899
そういう事例があることは否定しないが、基本的に無理
NS店に行けば給料が上がるのに、嫌だからS着店にいる嬢がほとんどだからな
NS店に行けばNSできるのに、S着店でNSしようとすんな ちなみに、表向きはS着店でもNSをしてる嬢がいる店もあるが、そう言うのは特定の嬢がやってるだけで、実質混在店と変わらん
NSできる嬢がNSしてるだけだから、他の嬢とはNSなんてできんぞ >>899
出た、乞食
NSしたいならNS店へ
S着店でNS強要すると出禁にされるぞ >>900
何回も通ってるけど無理だな
経験的にもネットでもそういう報告殆どないし
S着がレベルアップしてNSになるというより両者は別物だと思った方がいい ソープにおいてはNSであれば中だしおk
デリはNSNNとなってれば可能 俺は自分から頼んだ事ないけどS着店でNSを何人かとしてるな
イケなくて着けないでする?みたいな感じで
イケない時は着けなくても無理なんだけどな S着店でも初回からNS、2回目以降NSはいる
最近は減った気もするけど、それは自分が劣化したからだと思ってる笑 爆砕でこの嬢頼めばNSって書いてあったから頼んだのにして貰えないどころか店自体出禁になったわ
マジふざけんなって思った、こっちは金払ってるのに >>910
爆サイの情報とか信じるからってのと、S着店の生交渉なんて全て女の子の気分次第
リピするなり、別料金払うなり、イケメンなりでOKを貰う
その技術がなく生がしたいならNS店に最初から行きな >>910
ソープなら
店頭で聞けば教えてくれるよ >>911
おまえ最近ソープ行ってないんじゃないか?
何処のソープよ? >>910
金払ってるのは関係ないだろw 出禁になるのも当然だわ
なんでS着店でNSやりたがるのか
迷惑だからおとなしくNS店に行っててくれよ >>913
言葉が足りなかったな
たまにいるS着店のNS嬢でもあいてを選ぶって言いたかったんだよ
俺はS着店のS着オキニでS着で遊んでるわ >>907
俺は秒殺だから、その流れは無理だな
まぁ、NSしたい時はそっちに行くし、
S着店に行くときは、その嬢とのプレイを楽しみたい時かな >>905
基本生できる店なら中出しが基本じゃない?
とある店だと無印がS着、★が中出し
一人だけ☆って印有って、話聞いてると
外出しだけらしいっていうのは聞いたけどそれ以外は見たことないんだよな >>908
それな
何回通ったってダメなヤツはダメって事だね
>>910
他人の情報が本当だとしても誰にでも当てはまるわけじゃない
ルックスとコミュ力に難あれば出禁だからマネしないように オキニに生でしたいって言ってたら「どうしてもあと一本欲しいから、いまから来てくれたら生で良い」って言われて
それからは生で良いって言われたときしか行かなくなった、1回生でしちゃうともうゴム着けて出来ないよ >>918
店によっていろいろ表記が違うよね
こっちなんかは写真に「NS」の表記があるか無いかだけだし
違う店だと「S」や「SS」の表記になってるし訳分からん >>899
嬢側の都合
NSしてまで稼ぎたい理由があるか 姫に出張のお土産買って持っていこうと思うのですが
日持ちするもののがいですよね。
返って気を使わせちゃうのかなと思い、迷っています。 >>921
今はS着店並みの値段の激安NS店も増えてるからな
性病貰うリスク考えると70分2万とかでNSは割に合わんだろうに
性病休みは稼ぎゼロになるから、長期的に見ればS着のが稼げるはず >>925
日持ちするものでちょこっとでいいぞ
いらなかったらスタッフにあげて
って言葉も添えてな >>925
俺は何も持たずに、次回予約が一番だと気がついたぞ 935です。
ありがとうございます。
そうですよね、姫の好みもよくわかっていないので
単なる自己満足の押し付けになりそうですね。
今度会った時に聞いてからにしようかなと思います。
チップとかってどのくらい渡されてるのですか?
ちなみに通ってる姫は高級店です。 >>925
俺んとこは、70分総額2万程度のところだけど、2000〜3000円くらいです。
「少なくて悪いけど、ご飯でも食べて。」
と言って渡してます。 >>931
仲良くなって好みとか分かってるなら出張先のお土産とかはアリだと思う。
一番ナシなのはコンビニお菓子とか最寄り駅で買えるお菓子とか。
それなら現金かスタバかアマゾンのカードでいい気がする。
結局のところは、1個長いコースにするなりオプション付けるなり頻度上げるなりで嬢の手取り増やすのが一番だと思う。 >>933
手取り増やすのが目的なら短いコースで
入って裏で長いコース分払うのが手っ取り早くて喜ばれそう 普通に清潔感持って入れば、特別な事しなくても、しっかりサービスして貰える気がします。 >>932
ださすぎ
嬢を乞食扱いすんじゃねえぞ
クソゲス野郎 >>931
高級かぁチップ渡すなら1万かな
貴方が高収入でなければ無理せず定期的に通いましょう
難しいかもしれませんが、嬢が会って楽しい"客"になってください、高級なプレゼントを渡しても嫌われる客は嫌われます お土産もチップのいらないっつの
そういうの渡せば自分が嬢にとって特別な存在、その嬢にとっての優良客になれるとでも思ってんの?
これだから素人童貞は… >>938
お土産は賛否別れるがチップはいいだろ
最初に渡すのでなく、最後にありがとうって渡すのは当然だけど ちゃんと料金決まっててサービスしてるんだから
チップなんて渡すのもただの鴨でしかない
それで好かれると思ってんの?
嬢からしたら「こんなのくれるなんてアホだなw でもラッキー♪」
くらいしか思わない
そう思われてて構わないなら好きにすれば チップ大否定派は、チップ渡せない貧乏人が僻んでるだけだからスルーで良し
金稼ぎに行ってるんだから増えて困るもんでもないからな 渡したければ渡せば良いし、渡したくないなら渡す必要もない
自分は勿体ないと思うので渡さない
渡さなくても十分良いサービスしてくれるし、遊びに行くから絶対何か渡す必要がある訳でもない
ただ嬢からしたらプラスでお金貰えるのは嬉しいことだと思う >>936
爆サイに帰れよ。
お前と同レベルばっかだ、居心地はイイはずだぜ 931です。
色々とご意見ありがとうございます。
今は月1回・多くても2回です。
月2回行った時に私の懐事情を心配してくれるような姫なので、
自分がチップを渡すような太い客だと思われてないと思いますw
自分の出来る限りのペースで行けているので
いつもより長いコースで予約する等の方向が自分には合ってそうですね。
姫から「来てくれてうれしい客」と思ってもらえるような振舞いを忘れずに
会いに行きたいと思います。 最後にチップ渡して
オレカッコイイ!オレ優良客!
ってダサすぎだなwww >>947
チップは相手のサービスへの心付けであって「おれすげー!」って思うためのモンじゃねーよ勘違いすんな
お前、海外旅行したら憤死しそうだな >>946
おう、ガンバレやー
1日枠借り切るのも楽しいぞ やっと明日の予約取れた
30分ぐらい電話繋がらなかった 行こうと思ったけど結局やめた
個室ビデオでオナホを使ったら十分気持ちよかった
感染もこわいし >>947
自己満の為に渡す奴いるの?
普通にありがとう
なんだけどな
ありがとうと、思える子にしか渡してないけどね >>952
いい加減、余所でやれよ
頭沸いてんのか? 土曜日行くんですけど明日からオナ禁したらいいですよね?
今日はもうしちゃいました >>955
賢者タイムが短いのなら、適度にやればいいのでは?ガマンしてたら身体に悪いだろ。 >>955
早漏なのか遅漏なのか
連発かなのか単発なのか
回復早いのか回復遅いのか
童貞なのか非童貞なのか
選ぶコースにも入る女の子にもよるかと
前日抜いて挑んだ方が良い人もいれば1週間溜めて望んだ方がいい人もいる 今年初ソープいこうかなとか思ってたらいつの間にかコロナも梅毒も感染者数最大級になっちまった… 感染症の野郎が俺らの崇高な風俗ライフを妨害しやがる 2回逝けるの羨ましい
90分で入っても基本1回まで、2回目は経つけど途中で萎えちゃう(遅漏ではない)
手or口だったら逝けるんだけどね >>958
コースの時間と、1回目にイク時間による 毎回駄菓子やマックをお土産に持って行っているけど嫌がられたことない
でもその場では食べてくれない
お礼日記にも書かれなくて悲しい >>963
さすがにやめてやれ
嫌がらせにもほどがある コンビニスイーツとかよく嬢がくれるから一緒に食べるよ、だから無駄にはなって無いんじゃ無い? >>963
そんなに目の前で食って貰いたいならホームレスにでもやった方が確実だぞ
食い物も捨てられず無駄にならないし やっぱりその場で食べてって言うべきか
ビックマックとが冷めたらまずいからわざわざ近くの店で持ち帰るしてるのに
一緒に食べようって誘えばいいのか? 客が持って来たのを別の客に毒味させてるのな。
つーか好き嫌いも聞かずに食べ物持って行くなんてまともな大人とは思えん。しかも何か変なモノ入れてるかもしれないものなんて口に入れるわけないだろ。
その場でお礼言って後で捨ててるよ。 油すごいのに食ってすぐセックスなんて胃もたれしてできんやろ
それに何入れられてるか解らんし >>963
差し入れやプレゼントに関しては、敢えてブログに書かないっていう嬢もいたよ。嬢同士のマウント取り合いや客同士の嫉妬心を煽りたくないんだって。 >>963
差し入れやプレゼントに関しては、敢えてブログに書かないっていう嬢もいたよ。嬢同士のマウント取り合いや客同士の嫉妬心を煽りたくないんだって。 駄菓子やマックにお礼日記なんて書いたら、他にも駄菓子やマック持ってくる加害者増やす事になるからわざと書いてない >差し入れやプレゼント
店で禁止してるんじゃないの?
最近急にブログとかに書かなくなったよ
コロナの所為かな >>975
その嬢は賢い。自分は元々差し入れはしない派で特に気にしないけど、中には嬢の日記を見て何か持って行かなきゃって思う奴も居るだろうからね。 >>979
店の指示で仕方なく書いてるみたいだけど、内容も「今日は雨の中ありがとうございました。」みたいにすごくシンプル。
他の客にも気を使って、どんなプレイしたかも書かないし。
確かに会話もウイットに富んでいて頭良さそうな感じはしたよ。
合わせるのも上手いし。 >>981
お礼もプロ画も何もない子って意外と良嬢も多いかも >>963
匂いテロやめろよ
嬢が休憩の合間にマックのテリバリー頼んで食べてたら部屋に匂いが充満して焦ったって
言ってたぞ >>982
一方、バKサイでちょっと評判良くなかった某県のデリ嬢の日記は、誰さんに何もらったとか客とどんなプレイしたまで書いてたよ。
ベタ媚び日記を書いてる割にはシティでの口コミも5件以下だし、客も正直だから、一度遊んでもういいやって感じなんだろうね。
ま、別に嬢がどんな日記書こうが勝手だけどさ。
こちらも気に入らなきゃ、他の嬢に乗り換えるまで。 差し入れやチップあげなくない奴が必死でワロタ
何書こうが自由だろ
書かなくても貰ってる嬢は貰ってるし チップなんか渡すより会話とか盛り上げてお互い楽しんだ方がいいんじゃないか? チップが嫌ならその金を積み立てて一度でも多く指名で行ってあげると良い
もしくはダブルで取って残り1枠で乾杯したり、相手に腹減ってるかなど好みを聞きながらウーバーするか
間違ってもコンビニ菓子、駄菓子、マック等はNG 初めてはいる嬢にどのくらいリクエストしてもいいものでですか
好きな体位とかは言ってもいいですか >>991
嬢には予め始める前に、やりたいことを話して、嬢ができるのならチャレンジしてみればいいよ。身体に負担がかからなければ大抵はOKだと思う。
まあそうは言っても、最後は騎乗位で搾り取られちゃうんだけどね(笑) 他の客の差し入れの菓子、「おなか空いてるならあげるー」って貰ってその場で食べたこと3回くらいあるよ。 >>993
そんなのよく食えるなw
異物混入のチェックはできてるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 21時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。