【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/ >>135
えぇ・・・開始10分でビュッビュしちゃったら女の子嫌だ言ったら終わりのパターンもあるん?
高級レートの所行こうと思ってるんだけど、わりかし出したら即終了な女の子多い? >>136
挿入前の暴発なら、普通はプレイ続けてくれるよ
勃起してるのに拒否られたら地雷嬢なので店にクレームしてもいいレベル >>137
あざーす、挿入後だと一発出たら時間十分残ってても拒否率格段に高くなるんかな
ワイ道程だし一発目速射になりそうだけど ロングで入ればいいだけ
ショートコースの乞食なら1発で終わりでも文句は言えない >>136
高級なら確実に2回以上はできる
安くても90分以上なら大抵は2回目してくれる
70分とかだと難しいかも 繁忙期を避けて登楼したいのですが、川崎や吉原は8月はいかがでしょうか?
行楽地へ旅行需要が多いというのは、浅はかな考えでしょうか >>141
何事も行きたい時に行くのが良いよ。ちなみに繁忙期はボーナス支給後と連休 盆と正月は稼ぎ時ではあるけど
そういう時だけ出勤する嬢も居たり
実家に帰省する嬢も居たり
必ずしも良嬢が揃ってるとは思わない
出勤チェックして気になる嬢が居るなら行けばいい 童貞で初ソープなんだが、どこの毛を剃るべき?
股間周りの毛は全部揃うと思う。ヒゲもな。
すね毛とかも剃るべきなのかね? ひげ剃りと歯磨きリステリンしとけば大丈夫
下手にムダ毛処理するとチクチク痛いだけで嫌がられる ご教授ありがとう。
ってケツ毛チン毛剃らないってまじか。ケツ毛は無いほうがいいのかとおもった。除毛クリームかっちった。
ちなみに行くのは高級店の人気嬢なんだけども。それでもやっぱヒゲ歯磨きだけ?
不衛生だから処理したほうがいいとかどっかに書いてあったんだけど・・。 間違えた。不衛生で地雷率上がるとか書いてあってさ・・。 ケツ毛は💩拭きやすくする為に剃るもんだろ
気にしないなら剃る必要ない
アナル舐めでもさせたいのか? 大事なのは清潔感
テンプレにもあるが毛は中途半端な処理だと逆に迷惑になる
今後何回も遊ぶなら毛じらみ対策で永久脱毛もあり >>150
永久脱毛じゃない限りマットNGが多いんじゃないかな
全身に紙やすりかけるようなもんだからな。 >>150
除毛クリームも初めて使うのか?
もし股間が肌荒れでもしたらそれこそソープどころじゃないぞ
乳首の毛があまりにボーボーとかチンコが毛で埋まって見えないとかよっぽどの状態じゃなきゃ体毛の処理は必要ない >>155
クリーム初めて使うw
パッチテストはする予定。
乳首から一本も生えてないし、金玉が埋まるほどのジャングルでもないな・・
いいこと知ったよ。ありがとう。 >>152
アナル舐めとか全然そんな気は無かった!
多少興味あるけどww
💩拭きやすくしたいのでケツ毛除毛するわ。中途半端じゃなくて徹底的に。 >>153
逆にチクチク感ないところまで綺麗サッパリやれれば、嬢にとっても嬉しいかね? >>153
その清潔感を得るために、ムダ毛処理するんかなぁとおもったんだが
感覚ズレてる? >>159
ちょっとでも残ったりのびたりすると痛いぞ
本当の直前にツルツルにできるか >>161
あ、そうか!直前にその状態でなければいかんよなww
難しいかもしれん・・ なーんか緊張してフル勃起せずにイケないまま終わっちゃうのよねぇ
なんかいい方法ないかなぁ 全身毛むくじゃらだって清潔にしてればいいだけだから剃る必要はない 脱毛クリームって肌に炎症起きるし結局生えてくるし金の無駄だぞ >>163
カッコつけずに嬢にありのまま相談したよ
毎回中折れするしイケないってな
そしたらすげぇ気を遣ってくれてイケたわ >>163
シアリス20mgを予約時間の3時間前に飲めば嬢とご対面したところからフル勃起だよ
中折れの心配もないからゆったりできる、ただズボン脱いだときにカチカチになってるのでクスリ飲んでるのはバレる
注意:医師の診断を受けて処方してもらって下さい ぶっちゃけた話 毛いっぱいあっても気にしないそうだぞ 今度90分で初めて行こうと思ってるけど、服装と荷物とかが気になってしまう
たまーに年確される顔+結構若いから子供っぽく見えそうだけどGUの服でいいかな
荷物は昔から持ってないと気になるタチで、なんも中身無くてもリュックサック背負ってるんだが浮く?
90分て言ったけど初めてなら+1万で120の方がいいかな?
女性経験無くて、フェザータッチ・毛・口臭以外で気をつけることあったらなんでも言って欲しい 服装は清潔でキレイなものならなんでもいい
リュックも不潔なものでなければ別に持ってていい
時間は金との兼ね合いだけど、一回でいいなら90あれば十分じゃない 吉原の信長の補足
顔も体もマジ好みだったけど、実際に店に行ったらノーメイクで、ほうれい線が目立ってて45歳くらいに見えた。
顔以外は良かった。フェラチオは、遅漏で中折れしたチンチンを復活させるほどの実力。
それで無事に生で中出しできた。
欠点は、キス無し、マンコ舐めをさせてもらえなかった。
キスは、やっている最中に嬢からニンニクの臭いがしてたから、それで彼女はしてくれなかったかも。
涼しくなったら裏を返さないで、別の推定50代の嬢で行ってきます。
指名した嬢
https://i.imgur.com/KmHp8VD.jpg >>170
90分か120分は別にどっちでも
お金に余裕あるなら120でいいんじゃないか
それより指名するなら早めの予約をお勧めする
子供っぽく見られたくないならジャケット羽織るとか
襟のついた服にするとかかな >>170
子供っぽいのは歓迎されるかもしれない
大荷物は玩具持参と勘違いされるかも
清潔ならいいのだ >>170
個人的には時間は短いほうが良いと思う
嬢と合わなかった時お互い時間の無駄になるから
あとある程度の会話はしたほうがいい
嬢からも言われたしソープ嬢が嫌いな客のテンプレにもなっているが無口無反応は印象よくない
基本的に年齢やプロフは身バレ防止や客ウケを考えた設定で実際とは異なっている
嬢の在籍が長い場合、趣味すらまったく変わっていたりもする
基本的に嘘空間と思って軽いノリで合わせたほうがいい 暑くなったねとかスパイファミリー見てる?とか日産スタジアムでライブ見たよとかくそどうでも良い話で良いんだよ
ソープ嬢も緊張してるし内容よりも話すれば難しい人じゃ無さそうとか警戒がとれる 体洗ってもらってる時とか風呂入ってる時も喋るのか? >>175~177
ありがとう、気が楽になった 参考にします >>180
身体洗ってもらうときや風呂入ってるとき無理に喋らなくてもいい(もちろん喋ってもいい)
話しするのは最初だけで良いよ、あんまり黙ってると「気に入られてないの?嫌いなの?」とか思われるから
最初だけでどうでも良いことを気さくに喋れば良い >>178
俺のいつものネタは仕事の話と俺の趣味の話だな
話が合いそうな嬢はこの時点で食いついてきて質問してくる
後俺のソープ歴話して本指が卒業予定の事話す
事実なんだがわりと嬢が質問してくるよ
嬢によってはどこの店の誰に入ったかまで聞いてくるし俺に合いそうな他の嬢まで紹介してる時もあって面白い
後嬢によってどんな客が嫌でNGしたかとかも聞いたことあるな
キモ客が嫌とか、別にあまり気にしないとか、コンドーム外してくる客が嫌とか
その嬢の地雷を見極められる 風俗嬢はコミュ障気味の子が多いので会話を続けるのは難しいケースが多いと思う
特にこっちもコミュ障だとね
なので「無理して喋らなくていいよ」って最初に言ってしまうのが結構楽かと ああ、あとシティヘブンとかサイトの日記に書いてある嬢の趣味や好みの話は間違いないから聞いてみると良いかもな
いや稀に日記に書いたこと忘れる嬢もいる事にはいるけどさ 裏返したら「もう来てくれないかと思ってた」って言われたことある
(個人的にはかなり良かったからすぐまた指名した)
60分で2回目逝けなかったからそう思われたのかな? 初見のお客さんで長い時間で予約されると困惑すると言ってた嬢が居たなぁ
短い時間でお試しで入ってみて気に入ったら長い時間でリピートされるほうが嬉しいんだと
コミュ力が高い嬢なら別なんだろうけどね >>189
そうでもなかったんだよね
共通点いろいろあったり喋りやすい人だったから無愛想にはしてなかったつもりなんだけど
若いから1人で来てないと思ったみたいなことは言われた >>190
じゃあ挨拶の定型文みたいなものだね、「来てくれると思ってた」っていう方が効果的だと思うけどね >>188
俺も同じ様なことを言われた事ある
話の流れで、そんな話になったんだけど、その時は俺も初めて入ったんだよねw
俺の後のお客さんが120分の初見さんで不安だって言ってたわ
初見は90分ぐらいがちょうど良いんじゃないかな 二輪車ってどういうシステム?
勤務時間合ってるのは当然だと思うが、二輪車対応女の子から好きな2人選べるの?もうセット決まってるもの?
あと料金はソロで頼むのより高い?どれくらい高いかも大体でいいから教えて貰いたい >>193
料金は2倍
女の子2人の組み合わせはあらかじめ決まってることが多い
仲の良い2人組がやってくれる
一般的な流れではまず誰か嬢に何回か入って馴染んでもらってから
二輪車やりたい旨を相談して「この子となら二輪車できるよ」みたいな話になってそこからスケジュール調整
なので今日から計画を始めるとしたら実際に二輪車できるのは最短で3ヶ月後くらいだと思うよ >>193
まずはオキニを作れ
あとはオキニに任せろ やっぱ倍になるかー
自分3p願望薄いし、それならソロで一人一人濃厚接触した方がいいわ
二輪でもコースの時間は一緒だろうし 二輪車なんてソープ通でも一部しか経験ないくらいだと思うぞ
興味を持つのはいいが実際に二輪車やるのはソープ歴3年目くらいでいいと思う
記念に1回やっとくか程度で 二輪車で総額2倍なのはわかるけど入浴料とサービス料分けてる体だと論理的じゃないよね 相方の風呂場がサービス係居なくて使用出来ないからその分の支払い >>198
部屋の使用料を一部屋分安くしてもらわないと計算が合わないとか?
まあ細かいこと気にするな 嬢が入り口で挨拶してる時ってこっちも何か言った方がいいんか?
部屋ついてから挨拶でいい? 何か言った方がいいんですかって
どんだけコミュ障なんだよ笑
童貞で風俗で卒業する人はやはり発達障害の人が多いのか ホントにわからないんだろね
このあいだも薔薇の花束持った客居たけど店員に訳の分からないこと言ってた
女の子も大変だわ… いやまじで行ったことなくてわからんのだわ 知識ではどんな感じかはわかるけど
三指ついて挨拶してくるんだろ?
そんな相手になんて言えば言いかなんて分からんよ
そんなに貶さなくてもいいだろ 階段とかエレベーターとかカーテンとか、普通にご対面しかしたことないや 普通にこんにちはー、今日はよろしくねーでいいだろ
どんだけコミュ障なんだ
相手は普通の人間だぞ(多分) >>207
三つ指ついて
こちらこそ宜しくお願い致します。
が、正解 >>207
それは伝わらないよ
「ご対面で三つ指着いて挨拶されたらこちらはなんて返すんですか?」ぐらい言ってくれないと、
しかも三つ指ついてなんてソースはなに?結構なお爺ちゃんしかしらないんじゃ無い? >>207
即即サービスなら目があった瞬間セックスが始まると思えばいいよ >>211
対面する嬢の動画が流れてそれが終わった途端に嬢が入ってくる店? 対面の瞬間は店によりけり
普通に初対面の相手として応対すればよろしい
こんにちわと笑顔で言うだけで好印象になるよ
ハズレ引いたと引きつった顔を出したら負けるぞ >>217
普通にボーイさんに部屋に案内されて、待ってるとノックされ女の子が入ってくる
動画はない
建物の形状そのパターンしか出来なかったっぽい 前日に出勤確認すべきでしょうか?
口開け予約が取れたのですが、当日欠勤されると時間と交通費を考えて辛いのですが。 >>221
当日朝しか無理だろ
ドタなんてソープじゃ付き物
喰らって被害抑えたいなら遅い時間に予約しな >>205
何故か待合室で靴磨きしてたオッサン居たなぁ。。アホかと >>207
普通に人と話す時と同じにしとるな
挨拶は
はじめましてよろしくお願いします
ってこれ説明することかよw
特殊なルールとかはないよ 言葉足らずで申し訳ない
恥じかきたくないから定石を知りたかった
だけなんだ 流石に挨拶するのはわかるよ
俺が知ってたのは特殊な挨拶みたいだな >>221
急な体調不良で欠勤もあるわけで・・・
予約確認は、店によっては前日と1時間前の2回、求めてくる所もあるけど そんな特殊な会話はないよw
最初に普通に挨拶して嬢から軽く質問がある
色々あるけど多いのは「どこからきたの?」「どうして私を選んでくれたの?」「仕事は?」みたいなあたりさわりのない会話が多い
んで軽く自己紹介のようなものが終わったらすぐプレイに入る訳だけど
マットする場合は、受け身になって嬢に従うこと
ローションだらけだから下手に動くと危険
んで風呂上がる前までにプレイの方向性を軽く伝えておこう
童貞だから嬢にお任せしますとか
赤ちゃんプレイがしたいだとか
要望はプレイ前に伝えておくほうがお互いやりやすい
嬢によってはできない事もあるしね
プレイは色々してくれるのだけど
途中でいつでも「責めたい」「受けたい」と言えば攻守交代も可能
挿入したくなったら挿入したいと言えば
S着だと嬢がコンドームつけてくれたりする 趣味や長くなる話や真面目な話は、射精後かプレイ後の終わり際にしたほうがいい
ちなみに初心者にありがちだけど
嬢に挿入した後にチンコが痛かったら我慢はしなくていい
特に騎乗位でチンコの形と嬢の膣の形が合わなくて痛む事があるので
「痛い」や「気持ちいい」なども伝えるとやりやすいと思う
俺は最初のうちは騎乗位で痛い時もずっと我慢してたよ
そう言うもんだと知らなくてなw >>219
デリはチェンジOK(ただし交通費はかかる場合も)
ソープは基本的にチェンジ無し 初めてソープ予約したけど送迎車とかオプションの話するタイミングも無く指名だけになってしまった・・・
予約した日時の数時間前に確認の電話してー言われたんだが、その時に送迎車とかの話するんだろうか 「普通の会話で良いんだよ」
とはよく言うが、その普通の会話すらまともにできないからソープで相手して貰うって奴も多いんだろう >>231
そうだよ
1時間前か2時間前か分からんがそこで送迎の確認されるから希望を伝えればいい 出勤について助言ありがとう。
マットはテカテカになった胸を揉みたいし、騎乗位ではイケないので、マットのヌルヌル体感しながら攻めたいのですが、これは過剰サービス要求になってしまいますか?
ちなみに、初登楼は吉原高級店予定です。 >>219
フリーならおk
ネット指名や写真指名だとダメかも知れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています