【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/ 俺だったら、部屋入ったところで手を広げて「来て」と言って嬢に近寄ってもらい、キスをする。(警戒されるのでキスを迫らない)
それから、相互に服を脱がせあってベッドに寝てもらう。胸を優しく触ったり、マンコ舐めたり。
添い寝の体勢になったら、乳首攻めてから、腕を優しく持って上に持っていき、脇をそっと嗅ぎつつ脇を舐める。
(あくまでも愛撫の一環であるという体で)
という感じかなぁ。
マンコ舐めたりするとこは、レズの映像を見ると参考になるよ。
舌はとがらすんじゃなくて舌を広げて優しく舐めるって感じ。
ピンポイントは止めた方がいい。
かなりゆっくりめでいい。
AVはファンタジー。 >>489
返信ありがとうございます
ID変わってますが485です
山梨に住んでいます
3連休は仕事で代休が木金とはいるので3泊4日で旅行がてら関東のソープに行ってみたいと思っていまして
昔からAVとかも脇フェチばかり見ていて30歳を迎えたにあたり実際に嗅いでみたいと思いまして
値段は10万くらいまで出せますので、高級ならいけるかなと思いました >>491
当欠だけは気をつけてな
行きたい子何人か考えておくといい 脇を嗅ぐのは俺もやったことあるけど
嬢は気をつけているので無臭が多い。
まあしたとしても、単なる汗の匂いよ。 乳首やクリを責める時は舌の表面、指の腹、など「面」で「ゆっくりソフトに」
でも世の男性は尖らせた舌や指を高速で往復させたり、乳首を摘まんで高速でひねったり、嫌がられる行動をしがち
AVを真似すると嫌われる、としみけんも言ってる
https://i.imgur.com/KJU2oOu.jpg
https://i.imgur.com/p4WiURD.jpg 2回イク自信ない場合は60分以内のコースにした方がいい? 好きにせえ
トークも楽しみたいなら120分でもなんでも好きにすればよいかと 吉原は東京都台東区千束4丁目辺り。
送迎は店によって変わるので予約時に
最寄り駅と待ち合わせ場所を聞いておくこと。
最寄り駅は上野駅入谷口、日暮里駅東口、地下鉄三ノ輪駅、入谷駅、浅草駅あたり。
お店に登楼(とうろう:bィ店に行くこと=jをした後は観血目的で吉原を試U歩してもいいbじゃない。
地図見てくれれば、吉原大門という交差点があるのでそこが吉原大門があったとこ。
鬼滅の刃でも出てきた。
見返り柳も有名だから。
後はソープ街を散策かな。
結構数があるので。
嬢は送迎車かタクシー使ってるがたまに嬢も歩いてる。(声はかけないで)
風俗喫茶店には入らないように。
川崎は川崎駅が最寄り駅だが
ほぼ送迎がないので徒歩でお店に
行く必要がある。
吉原も川崎も高級店はある。
ゴム無し、ゴム有りも店や嬢によって違う。
ここの板にスレがある店もあるからゆっくり選んで。 吉原にカストリ書房という書店があって
遊郭の書籍を扱っているとこ。
東京都台東区千束4-39-3 脇フェチって言ったら
え!?って言われたわ
無難に太ももとか言ったほうがいい >>485
臭い気にしてる嬢もいるから、腋舐めさせてってお願いする方がいいかもね
自分は断られたことないよ >>485
嬢に言ってみれば
匂い嗅がせてくれるかは嬢によると思う
汗臭い客に顔近づけられるのは不快かも知れないし
接客する前にシャワーで洗ってるかもしれない >>485
嬢は前の客の上がり際に身体あらってるし、口開けなら仕事前にシャワー浴びてるから、君の希望は難しいね。 風俗の女の子は無臭か良い匂いしかしないもんな
汗フェチなら一度入って性癖を話してみて大丈夫そうなら口開けを姫予約してシャワー浴びないで嗅がせてって頼んでみるとか 120分で3回出来る方、教えて下さい。
俺氏、入室して話し5分→洗体10分→入浴5分→マット準備5分→裏面10分→表面15分→ローション落としてるマット片付け15分
→飲み物10分→この辺で残り40分くらいなんだが。
ベットで2回戦したとして、3回はどう考えても無理なんです。 120分で3回はおそらく高級店で即々じゃないか?
もしくは飲み物10分が無く、嬢が常に動いてる状態 >>505
ここで聞くより嬢に「3回やりたい」って言った方が早い
まぁ3回するならマット無しでベッドで3回かな
時間配分は嬢が考えてくれる
慌ただしくてゆっくり喋っていられる余裕はないと思うけど
あとはあなたの体力次第 >>505
早漏のわい、90分でギリ3回だが
3回目は手こきでフィニッシュ 一度だけ90分で3回できた時は即即でベッドマットベッド
かなり手際がよかったと思われる 抜く回数求めると準備も帰りもバタバタで雰囲気も無いし嬢も疲れててしんどそう
やっぱり余裕ある感じでまったりが楽しい 90分でまともに2回戦完了したのは超可愛い人気嬢だけだ
テクがそこまである訳じゃないけどあの可愛さは反則 >>476
それはあるっちゃあるけど
まんこ締めすぎると摩擦で痛むから締めれる子も基本緩みっぱなしなんだよな
最近中折れしまくっててとか相談してみるとわりと本気だしてくれたりもするけどね くだらない質問ですまない。
電話予約がめっちゃ緊張するんですけど、やっぱり場数踏んで慣れるほかないですよね? くだらない質問ですまない。
電話予約がめっちゃ緊張するんですけど、やっぱり場数踏んで慣れるほかないですよね? ガクガクをワクワクで打ち消していけ
まあどのくらいの店行くかにもよるが… ネット予約でも当日の確認電話は必要だし慣れるしかない
今どきネット予約出来るとこ多いだろうし、予約はネット当日のみ電話で済ます(予約時間と嬢、自分の名前いうだけ)方が楽かもね 家から駅やバス停までが遠いので、特に暑い季節になると
店に着くころには汗だくになってしまうけど何か良い対策ってないかな?
店近くのどこかで涼んでも、汗で濡れた服はそう簡単には乾かないし・・・
それとも、即々とかを要求しなければ汗は気にしなくて大丈夫? >>516
60分2万円くらいの居住県内の店です。
風俗自体今年になって初めて利用するようになったばかりなんで、
いまだに電話するのも、店に行くのも、嬢に会うのも緊張します、、、
>>517
やっぱりヘブン登録しといた方、ネット予約とかできて便利なんですね。
なぜか確認電話は大丈夫なんです。
電話番号登録されててそれで本人確認済むから、名乗ることも話すこともほとんどなく電話が終わるので。 >>518
夏場は仕方ない
俺も昼間行く時は
ゴメン来るまでに汗かいたから先シャワーいいかな?
って即即断ってる
女の子もその方が喜ぶよ >>519
電話予約は未だに緊張するよ
嬢が空いてるか希望の時間帯で取れるか次善策はあるか色々考えるわ オレも電話予約嫌い
目当て通りがストレートに行けば良いけど取れなかった場合の展開を考えるのが億劫
電話対応がクソみたいな店員も居るし >>518
すぐ乾く速乾性の服着て早めに店入ってタオルで汗拭けばOK 電話予約苦手とか緊張する人って自分以外にもいるんですね。
少し安心しました。
今日も電話は緊張しましたが、今夜の予約取ったので、
少し寝て、家出る前に軽くシャワー浴びて、準備整えてから行ってきます! 俺も予約確認の電話は何とも無いのに、電話予約は緊張するな
基本ネット予約だから予約確認だけだが、たまに即ヒメの嬢をキープしたくて電話する時はドキドキや
キープと言っても、店から徒歩10分ぐらいの距離だがな わたしも電話予約苦手だからネット予約できる店を使うことが多い まあ今どき5chで風俗についてレスしあってる奴がコミュ強なわけないしな… 予約してたコが当日休むと、別のコで入れてもらえるの?
完全にノーカウント? >>532
基本はお休みですすみませんで終わり
店側から別の嬢をアテンドされたことはないな
どうしてもその日にヤりたいなら自分から他の子いけますかって言わなきゃダメだと思う >>532
ただし、朝の占いが悪い時はやめておいた方がいい >>532
替わりにお茶引きの不人気嬢を提案されることが多いから、キッパリ断った方がいいと思う 田舎暮らしだから、1時間前とかの確認電話いれる時にはもう出発済だから当欠は辛い >>536
口開け狙わずだったら何とかなるのでは? 別に出発直前に電話しても構わんしな
行く気あるっていうただの意思表明だし >>538
嬢の出勤前だと、掛け直してくれって言われる >>515
慣れるしかない
読む原稿を用意しておいて
読み上げるようにしてみたら?
嬢の予約状況で埋まってしまっていたことを考慮して、自分の予約可能時間帯をリストアップしておく。
・携帯電話から番号通知してお店に電話
・予約したい嬢の名前
・時間数 90分〜120分とか
・開始時刻
を伝える。
後は、予約が埋まってたら予定を調整
って感じでね。
がんばれー いや店まで家から90分かかるのに、1時間前に確認の電話お願いしますなら、
どの時間帯だろうが出発前に確認は無理でしょ? >>541
だから90分前に電話しても特に問題ないって意味だよ >>542
それはOKな店もあるかもしれないが、自分が行くいくつかの店はダメだわ >>541
当欠はつらいぜ
あっちから電話書けてくる場合もある >>543
ラス枠とかに入れば休みか出席かは何時間も前にわかるだろ 凍結ならまだいいが、自分の前の相手に何かされて帰ることもあるから
以前、10分前に着いて待合室にいたら店長から直接予約した嬢が体調不良でプレイが無理だからと割引券渡されて帰ったことあったわ
別の日に入って聞いたら前の客にガシマンされて傷がついて病院行ったと言われた >>546
ガシマンジジイは何処にでもいるんだな…
フィンドムが広まっていけばいいのにね >>545
それは確かに開店後にホームページとか見れば分かるな
ただ出勤は別にして電話は1時間前にきっちりしろって言うところがほとんどじゃね
まあ出勤さえわかれば、駅とかで電話すること自体は別に問題ないからそれでいいけど 別に正確に1時間前に電話するなんて個人の自由だけど、
俺は1時間過ぎるとキャンセル扱いになる店に通ってるんで
リスク減らすためにも70分前には電話するね >>548
ラス枠なら家出る前に少なくとも出勤してるか否かは把握出来る
早退はしらん 2枠3枠めとかになればサイトに反映されてるところもあるね
フリー受付中みたいな表記もあるし
一旦予約したら、当日サイトで確認するって発想がなかったわ
電話は基準がハッキリしてないから90分前とかだと「1時間前って決まりなんですけど」って言われてしまう >>551
スタ枠なら店自身も開始ギリギリまでわからんかもだろうけど、それ以外の枠は欠勤が分かった時点で店もネットで休み表記だったり電話してくるだろ 報告遅れてすまん。先週除毛クリーム失敗して望んだ者です。
チクチク具合について聞いたところ、"これぐらいなら大丈夫”とのこと。
毛は多く無く、毛の質も固くないからまだ大丈夫とのことだった。
今回が初だから比較はできないけど、満足したよ。DKできなかったのが心残りかな。
今感染者多いし、高級店ランカーだからこそ控えてるんだろうか。またルピートしようと思う。
ゴムつけて一発、二回目はマットの手コキで二回だった。サービスの虜というより、あの嬢の虜になりそうだな・・。 告白してフラれて失恋に凹んでいます
失恋に効くソープの遊び方ってなんでしょうか
ひたすらイチャイチャ恋人プレイか
弱音を聞いてもらって癒やしてもらうか
失恋相手の名前を呼びながら腰を振るか
どう遊ぶと立ち直りに効くでしょうか >>553
おつ
なにはともあれ満足できる嬢に当たったみたいで良かったね
DKに関しては、ディープさにもよるけど、しない嬢はしないから
その辺は見極めていかないといけないかも
それでも虜になるならそれはそれで良嬢なんだろうなw >>554
嬢によるだろうけど、良い子はとことん癒される
そして沼にハマり沈んでいく 弱音を聞いてもらうのはどうなんだろうな
お話好きな嬢なら適当に話合わせてくれるかもね
失恋相手の名前呼びながらはそれでスッキリするの?
同じ名前の嬢に入るとかは?
失恋相手を忘れるくらい良い子見つければすぐ立ち直るよ >>555
過去の口コミを見たら、DKをしていたみたい。
"キスがしたい"と言ったんだけど、DKがしたいって言ったほうがよかったかな。
フレンチキスとやらはしてくれたんだが・・。 >>559
フレンチキスってのはなぁー!
次があるよ
次はエステで全身脱毛してから挑みなー >>560
あまり期待値を上げすぎずに
女の子に触れられるー
くらいの感覚で行っておいで
楽しんできてなー ウチらのほうがハズレ嬢だと萎え萎えになるだろ
デカいハズレは引かないけどね 言い方が滅茶苦茶悪いけど
フリーで行って嬢ガチャを楽しんでる >>566
平日とかに、当たりが入る可能性があるお店に行かないとね >>554
フラれた彼女に顔や体形が似た嬢を探して遊ぶか
彼女がしてくれないようなマットプレイその他を体験して
素人の彼女のことなど忘れるか
どっちにしろ恋愛とソープは別物だと思うよ >>568
ガチ恋ってキーワードがあるようにハマるとヤバい >>570
まーね
ちんこでガシガシすればいいのにね
ちんこで潮吹きしてくれた子2人居たけど嬉しいもんだよね 受付が女の人だとちょっと面喰らう
多分暇な嬢なんだよな? ラブホで受付がそこそこのお年の女性だったのは記憶に残ってるな
感じのいい声だった よく行く店の受付はのBBAだな
若作りはしてるが、婆さんの域だと思う
嬢との会話から察するとオーナーぽい マジかよ、普通に選びたいくらい美人さんだったから興奮してきた 行きつけの店は、元嬢の子もいたりするし、普通採用の子もいる
若い女の子とイケメンの若い男子がフロントやってる 受付が元嬢じゃない若い女の子の店あるけどどういう経緯で受付やってるのか謎だわ >>578
サイトでスタッフ募集してる
身体を売るのは怖いって子が応募するのかもね 突然で失礼します!
明日、初めて川崎のソープに行こうと考えています
川崎のソープで予算3万前後で良い店があったら教えて欲しいです! >>553
DK無しは地雷かお前に問題あるかの二択だぞ
まあ正確にはDK知識自体がエロマンガとかの過剰な認識である可能性もあるけどどの可能性であっても要改善 一昔前はいくら風俗でもキスなんて無かったもんな
よく考えて見ろよ
おまえらだって、もし気持ち悪いデブでブスのオバハンとセックスしなきゃいけないとして、100歩譲って挿入はできるかもしれないけどDKは吐いちゃうだろ
嬢によってできない子がいても仕方ない 価格帯にもよるんだろうけどどのくらいのペースで通う人が多いのかな?月1くらい?
1-2週間に1回行く人は少ないだろうし >>581
まじか。顔の毛は徹底的に取っ払ったんだけどな。
口の周りを舐めて、舌の先端をちょろちょろと舐めまわすものだった。
素人だから吉原の高級店がどれほどの位置かは知らないけど、もし嬢の好み云々〜って理屈ならリピートは控えたいかな・・。
もしそうならちょっとガッカリかも。エロ漫画とかは読んだことないから過剰な認識ではないと思いたいw 虫歯、歯周病、歯石(最低二ヶ月に一回は歯科検診を受けるのがベスト)
その日に臭い物を食った(ラーメン餃子、長ネギ、生タマネギ、海産物、酒)
喫煙者(特にヘビースモーカーは口臭ドブになる)
口を開けてするコイキングキス、嬢の顔や口周りを舐めた、舌を突き出しながら顔を近付けた
さあどれだ >>584
ですよね
オレもアラカン爺だけど40年前には普通にキスしてくれる嬢が半数くらい居ました >>586
>>586
すまん。(嬢が)おれの口周りを舐めた。おれ自身は嬢の口周りを舐めていない。
その日は何も食べていない。待機室ででた紅茶のみ。
たばこは吸っていない。
虫歯はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています