【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/ >>708
姫に聞くのが一番、店によって1時間前の電話必須もあれば姫予約経由だと電話不要の店もあるよ >>712
吉原の高級店はぜひ経験すべき
マット上手い子選べば後悔はしないと思うよ
1度きりの人生楽しもうぜ 自分はマットしない人だけど高級店楽しめてるよ
まともな嬢に出会えると、エステとかで体に金かけてるとこんなに違うんだって感動する
同じ店でも体の手入れに金かけてない嬢もいるんで本当運なのよ コスプレの質問見て自分も興味あるので横から失礼しますが
持ち込んで着てもらったコスプレ衣装は嬢に言えば店で処分してくれたりするんですか?
買って持ってくまではいいけど、使用済みを家に持ち帰って処分する際にバレたりしたら大変マズいので…
>>703さんの嬢にプレゼントしてくるというのはwin-winなやり方かなと思いました >>711
>>713
ありがとうございました
姫に聞いてみます 姫予約のやり方は嬢や店毎に違うので、ここで聞くより嬢に聞け
ってそろそろテンプレに入れた方がいいかもなあ。 オプションで下着買取があるお店だと買ったことありますが、そういうオプションがないお店は嬢から直接買うことは無理でしょうか
何回か通って仲良くなれば買えるのでしょうか? >>714
逝ってきます!
人生一度きりって思うの大事だな >>716
こちらからコスプレを頼むときは必ず未使用品を用意するのが常識です。
持ち帰って次回もう一度持っていくことはしないので、嬢にそのままわたすのが普通。
一回使い切りのつもりでAmazonでなくとも海外通販サイトなどで安く入手するとよいです。 >>725
サンダルでもオッケー?
短パンだと、毛が気になるんです。
剃るのは直前がチクチクしないから良いとの情報を得たもので ホームページで色々と確認している童貞ですが、わからない事が多いので教えていただきたいです
女性の出勤時間が書いてあると思いますが、例えば10:00〜18:00との表記の場合、18:00から開始の予約も可能でしょうか? それとも最後は16:00〜18:00で終わりでしょうか?
初体験なので高級店に行くつもりなので、女性の接客時間は2時間固定で考えています
また、スタートの時間ですが、半端な時間からでも可能なのでしょうか? それともスロットが決まってますか?
例えば、お店の営業時間が10:00〜22:00の場合、10:00、12:00、14:00、、、からのスタートは可能ですが、10:30や13:45は不可能なのでしょうか?
情報いただけると幸いです >>728
18時までだったら最後が18時まで(2時間予約するなら16-18がラスト)
基本30分単位な気がする
多少ズレがあって45からとかになることはある
ネット予約出来るならネット予約の方が便利 >>728
受付時間でなく嬢の勤務時間がその時間、その中にまとまるように予約する
ネットでの予約はスタート何時からでもクリック出来るけど、折り返しの確認電話で調整される
まぁお店によるけどね 調べてるのが高級店で2時間(110分?)固定の店なら最終受付時間の可能性も十分あるよ
申し訳ないけど店のシステムに関する質問はやっぱり店に直接聞くしかないと思う 10:00〜18:00出勤なら、18:00に受付可能
ただ、嬢は18時に予約なければ帰れる予定なのを18時から仕事になると…あとはわかるな
遅い時間希望なら、できれば18時ちょうどに終わるラスト枠に入ると喜ばれる だからそんなの店によるって
最終受付時間か完全アップの時間かは店による へーウチが行ってる店は受付時間表記じゃなく勤務時間表記だわ
受付時間表記は行ったことない
高級店が多いのかな? 時間が勤務なのか最終受けなのかはほんと半々
高級とか関係ない
ただ、ヘブンの予約システム使ってるところは勤務時間なんで、今後はそっちが主流になるのかも なるほどおれはほぼHEAVENで予約して行ってるからか >>737
そう言って先延ばししてる間に気になったパネルのあの子は辞めちゃうゾ(今月あった実話) >>722
ありがとうございます
使用した衣装は店に置いて帰っていいんですね
前からやってみたかったんでいろいろ調達してみます >>739
えっ? そんなの自分で捨てろよ 自分で始末できないなら最初からしちゃダメだよ いやいや
嬢が捨てるよ
出来がいいやつなら洗って本指とかと使うかもしれん ありがとうございます
お店に聞いてみます
精神的に弱い方なので、かなり緊張しますた
夜割がある店が何軒かあったので、最終枠で夜割を狙ってみようかとかんがえています
ありがとうございました そうそう気軽に店に聞けばいいよ
>>732とかもほんと店や嬢によるからな
稼ぎたい嬢からは迷惑がられるし、一概には言えんよ 初めて入った嬢に姫予約したいから連絡先教えてと言ったら断られました
細客と思われたのでしょうか 何度か通って良客認定される&月2ほど通ってるならしてくれる可能性もあるが初対面でなぜ?
ただ無駄連絡したいだけだと思われたんだろ >>744
割引時間帯は不人気の余り物が多いぞ
精神的に弱いならちゃんと接客してくれそうなランカーを指名するんだ 童貞を捧げようと思っているのですが、どうせなら若くて可愛くてサービスのいい子がいいと思っています
好みもあるので一概には言えないと思うのですが、そういう期待値の高い店はどこになるでしょうか?
お金に糸目はつけません >>750
じゃあ吉原のだと将軍かな、事前に「童貞を捧げようと思うんで若くてサービスの良い子」って指定すればいいと思うよ 処女なら「捧げる」事ができるが、童貞は「さっさと捨てる」だな >>750
若くて可愛いい子はそれだけで指名取れるからサービスはそこそこ
と思った方がいい 気になった嬢の出勤予定を見ていると
10日〜2週間くらい連日出勤してそれっきりみたいなパターンをよく見るのですが
(そのまま在籍一覧から消える嬢もいれば、一覧には残り続けて忘れた頃にまた出勤する嬢も)
ソープ店では割とよくある働き方なのでしょうか?
あと、初心者はそういった嬢は避けた方が良いとかはありますか? >>755
出稼ぎだと思うよ
別に避けなくても良い 出稼ぎ嬢ってなんかいいイメージないからオレはできれば避けるな 出稼ぎ嬢は情報が少なくて当たり外れが有るから、初心者にはおすすめしないな
定期的にやってきてて、口コミ件数も多い嬢ならハイテンションでサービスが良いことが多いような気がする 口コミサイトやスレの感想にあるワードがピンとこないんですが
感度=アソコの締まり具合
鳴きがいい嬢=喘ぎ声がデカい子
って意味で合ってますか? >>760
感度は嬢が感じやすいかどうかじゃないの >>760
感度、鳴き両方とも演技派の可能性も高い >>760
感度がいいは
上気しやすい
乳首が勃ちやすい
濡れやすい
性感帯が多い、広い
喘ぎ声が出やすい
逝きやすい
などを言う
鳴きがいいは、声のデカさもあるけど、適度な音程と責め手との同期感が主なポイントと思われる >>760
自分もあそこが締まるっていうのがよく分からなくて
動けなくぐらい締めてくるから「動けないからそんなに力入れないで」って言ったら
「気持ち良くなると勝手に締まっちゃうのよ」って言われた
そう言うもんなんだと思った フリーで行ってベテラン嬢に当たったときなんだけど、攻め派の嬢でスゲー気持ち良かったんだわ。
でもSっ気が有るのかプレイ中にイヤラシイ言葉を言わせようとするのにはまいったんだわ。
2年前のワイは恥ずかしくて言葉に出せんかったけど今なら言える気がするわ。 先日初めて突撃したんだが意気込み過ぎたのか息子が無反応気味での不戦敗…
嬢もかわいくて話も弾んだからリラックス出来てたと自分では思ってたんだけどやっぱり緊張してたんかな
次回はリベンジしたいので先輩方のアドバイスをお願いします >>769
キス、フェラとか乳首舐められても無反応だったの?
普段変なオナニーしてる? 普通の会話してリラックスしすぎて興奮しなくなるパターンもあるよね >>769
話に夢中になってエロのスイッチが入らなかった?
体調にもよるし
同じ嬢に入るなら自分でスイッチを入れる意識をするか
それとも会話が楽しければそれで良しと割り切るか レスありがとう
>>770
一通りのサービスはしてくれたけど無反応だった
オナはやり方も頻度も普通だと思うが最近VRにハマってたのがよくなかったか?
あと本番自体が10年振りくらいの半童貞みたいな状態だったから意識し過ぎたかも
>>771>>772
確かに話しやすい子で何というか友達みたいな雰囲気になっちゃったからリラックスと同時にエロスイッチがoffになった可能性もあるな
その嬢とはもう一度遊びたいけどその前に他の嬢でも試した方がよいかな? >>773
亜鉛のサプリとがおすすめ
他の嬢に入ってみて様子見るのもいいと思う
あとは最低3日間はエロ封印するとか
人によるけど匂いとかでも興奮度が変わるみたいだから相性のいい嬢を探すのも手だぞ 童貞捨ててきたけどキスとフェラは結構感じたけど
挿入は騎乗位も正常位なんかあまり感じなかったわ
お互いのサイズに差があるのかあまり摺れてる感じとかしなかった気がするけどこんなもんなのか >>774
亜鉛って薬局に売ってるDHCとかのヤツでいいの?
ググるといろいろ出てくるけど高いうえに胡散くさくてわからんw
とりあえずサプリ飲みつつエロ封印&体調を整えてから違う嬢で再チャレンジするかな >>776
自分もサプリで悩んでいろいろググった結果
AmazonでULBO PLATINUM2.0っての見つけて飲んでるわ
飲み始めたばっかりなので効果は知らん
良いのがあったらオススメしてほしいわ 遂に予約しました
1週間前予約
初ソープにて童貞も卒業予定です
現在4日のオナ禁中ですが、これから1週間も我慢出来るか心配です
1度抜いたら、モチベーションが下がりそうで怖いです
基本毎日オナニーをする方では無いのですが、1日に複数回します
夢精経験も有りません
皆さんは、どの程度オナ禁をして行きますか?
予約後に抜く事は有りますか? >>775
最初はそんなものだよ
続けていけばチンコの感度も上がって気持ちよくなっていく >>779
バイアグラ等を服用すると感度下がるもの?
俺氏、中折れ防止で服用して参戦したが、
そこまで気持ちよく無く、いけなかった。
アナル攻められた方が感じた >>780
ED薬で感度下がる場合はある
あと、オナニー性遅漏の可能性もあるのではないかな 勃ちが悪ければまずはマルチビタミンサプリをお勧めする
国内のは含有量少ない割に高いから海外製がおすすめ
NOWあたりなら安くて量も十分だしiHerbで買える >>776
たぶんもう二度とやらないんだけど
失敗してからマカやら亜鉛やら養命酒って少しでも効くっての飲みながら100日オナ禁
お店はNSの高級店を調べまくったり風俗のAV見たりしてた
待合室で童貞かよってくらい勃起してたと思う
6万5千円20分で終わったけどな 勃ちが悪いので括約筋を鍛えてたら、勃ちは少し良くなった程度だったけど、サイズが1つ大きくなった 勃ちが悪いと思ったら医者行って薬もらった方が良いよ、高い金払ってソープ行くんだからさ
筋トレとかサプリと併用して効果でたら薬やめればいいんで
デメリットは嬢とご対面で勃起しちゃうんでズボン脱ぐとき恥ずかしい 今度初めて行こうと思ってるんだけど、ネット予約して行ったら着いた時にはヘブンの名前言うの?
あとマット興味なくて、無しがいいと伝えるのは嬢に会ってから?
この辺り分かんなくてm(_ _)m ヘブンの名前でいう
プレーに関しては嬢に言えばok >>778
オナ禁は3日から1週間くらいかな。
個人的な感覚だと、あまり溜めすぎると最初の1発に出過ぎて2発目の回復が遅くなるので、適度な期間で。 バイアグラ
モデルナ
ファイザー
アストラ
天然痘 >>786
ヘブンの名前と言うか、連絡先を登録するページに名前の項目があるから、
そこに記入した名前
マット有無に関しては、部屋に入って嬢に言えばOK
大抵の嬢はどんなプレイしたいか聞いてくると思う >>787
>>790
ありがとうございます🙇♂ 8月は閑散期になるのでしょうか?
嬢は帰省、客は家族サービス旅行など。
怖いけどP活や海ナンパ、個人でネット客引きする方が8万の高級店行くよりコスパ良いのでは、と思ってしまう 大衆店行くんじゃダメなの?
G着しか行かないから大衆店で良い子見つけて入ってる
広い部屋とか興味ないし >>794
海ナンパ出来るスキル、ルックスがあるならそっちの方がお得と思うよ お盆の時期は特に混みます
地方から出てくるので。
遊び慣れてない人が来るので嬢が疲れています。結果、予期せず塩対応をされる場合があります。
時期を外した方が良いです
土日は駄目と思ったほうがいい 童貞捨ててきたけど中で行けなかったわ
遅漏改善したいわ 気になる女の子がいて、顔出しもされています。画像保存は、顔出し如何に関わらずしないのがマナーですよね。 >>800
当然
してたら嫌がられるし、出禁になるぞ キスが大好きなのですが、キスいっぱいしたいって言ったら嫌がられますか?
入る前に歯磨き、洗口液、タブレットなど出来る限りの口臭ケアはしていきたいと思っています。
また、おすすめの口臭対策のものあれば教えてください。 >>800
本人の了承を得れば別だけど、
それが暗黙の了解だな >>802
嬢の心の中はわからないとして
多めにしてくれるかもしれない
位に考えておいてOK 勢いで行ったけど梅毒とサルがめっちゃ怖くなってきた サルは男同士の方が
バイの人が通ってたらヤバいけど サルもHIVも、発症と感染拡大のきっかけいまだ不明だし、性行為以外でも感染するから、感染者=同性愛者とは言えない。
普通の人でも、いかがわしい店に行かなくともかかる病となった。 コロナが増えてますね。7派は身近な人もコロナに感染しいます。
自分は大丈夫と他人事でしたが、予約させて貰って当日や前日に発熱してキャンセルは申し訳ないのですが、当日フリーも怖いですよね。皆様どうされてます? >>810
オレは暑いし、性感染症の話も出てるから、自粛してる。ただ、行動制限一切してない以上、自分の意思で判断するしかないのでは。 そもそもG着店しか行かないならサルもHIVも性病も何も怖くないわ
あ、コロナだけは怖いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています