【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part95【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653891879/ >>857
逆にこれは突っ込み待ちのネタかと思ってたわw
気付けておめでとう
明日から良客だな
嬢から対応良くなるかもよ >>865
聞いた話によると、指につば付けて膣に入れるのがダメらしい
クンニは表面〜膣の入り口しか舐められないからOK >>864
コイキングになってないならDKはOK、
汚いまま即求めずに先に風呂入れてもらうならOK、
エロい質問くらいならOK、
最終的に予約するなら2〜3やりとりくらいならLINEOKだ
あまり厳しく考えると自分がつまらないからな >>868
ありがとう。度を超えた要求やプレイがダメなのは分かりました。
厳しく考えすぎて、気を使い過ぎたら勃起しなくなるから、最後の自分がつまらない、にならないよう試してみます。
少しだけ許された気持ちになりました >>865
つば付けた指挿入すると膣内かゆかゆ地獄になる コンビニスイーツ含めてナマモノを持って行くなよ。暑さでダメになってそう。
食べずに捨ててるだろうからもったいない。
食べ物持って行くなら何がいいか直接聞いてからにしろ。 食べ物は持って行かない事、どうしても持って行くなら、デパ地下でちゃんと寄贈用の小分けできて日持ちする物を
(体型維持でダイエット中の子も多いので他人にわけられるように)
コンビニやスーパーの物を人への贈り物にするなんて失礼なので、それなら何もあげない方が良い 脇の匂い嗅いでペロペロしたり髪の毛触って匂い嗅いだり舌をチューチュー吸ってる俺はキモ客ではなかったか
手マンする時指唾するけど何も言われない >>870
腟内かゆかゆは口の中が汚いからかな
毎回よく歯磨きしてからしてもだめなんだろうか
確かに歯磨きしてから乳首吸うのと、歯磨きしないで乳首吸うのでは
歯磨きしたほうが臭くないから口の中って臭いんだろうな >>874
脇の匂い嗅いでペロペロしたり→○
髪の毛触って匂い嗅いだり→乾いた綺麗な手で触るなら○、手マンした後やローションついてる手は×
舌をチューチュー吸ってる→吸うと少なからず歯が当たって痛いし粘膜は切れやすいから×
手マンする時指唾するけど何も言われない→本当は嫌がられてるしいつNGにされるかわからない 熟女専門や人妻を売りにしているお店の30代40代って実際はどのくらいの年齢の人が多いですか
30代くらいの嬢と遊びたいけど冒険する勇気が無いです >>877
人にもよるけど普通の店でも高級店で35歳の人が顔幼いからって21歳とか掲載されてたりするし、アテにならなさそう
吉原年齢って言うんだっけ?
某熟女店だと40代の人は60手前だったりするし若い人を探したほうが良さそう >>877
マジで店次第なんで、一概にどうとは言えないなぁ
熟女の店で30代表記で、ほぼ実年齢の店もアラフィフが出てくる店もあるしね
自分が行く地域のスレで、予算提示して聞いてみた方が良いんじゃない? ゆーて25〜38歳くらいまでってそんなに変わらん
皆小綺麗にしてるから、一般女性より若く見えるし
そしてそのあたりの年齢の嬢が一番スタンダードで多い気がする
それより若ければ紹介に「20代前半、若い」と書いてある事が多いし
それより年上なら「お姉さん、ベテラン、熟女」と書いてある事が多い 先月人妻デリヘルで28歳の子を指名したら実年齢31歳だったよ 熟女にやや目覚めてしまったようで風間ゆいとか翔田千里みたいなのなら50代とかでも全然ありだわ >>877
20代専門謳ってる系列でも24歳表記とかベテランだと30代混じってる。
若ければ他に稼ぐ方法いくらでもあるからソープ嬢の年齢は案外高め。 >>877
リアル30代くらいの若めな嬢と遊びたいなら、中級高級店で20代表記だけど在籍歴長そうな子を探すのがいいと思う
口コミサイトの投稿年見るとこの人何年いるんだ?って子がいるからw 「熟女」っていっても20代以外は熟女一括みたいで幅が広すぎて難しいよな
例えば森沢かな篠田ゆう波多野由依みたいなのを想定してる人が熟女人妻店行ってみたとして、風間ゆみ友田真希翔田千里みたいな嬢が出てきたらオバサン過ぎじゃん…ってなるのはありそうじゃん? >>886
前者の枠は熟女なのか?
ソープだと若い子店でも普通に大当たりの部類だろ >>876
興がのってきたらむしろオキニがはいどうぞと言わんばかりに舌を差し出してくるから前歯で優しく下の表面をこそぎ取るようになぞってるわ >>863
無宣言射精ってソープだとなんか問題ある? >>890
特に問題ないと思うが
嬢とのコミュニケーション不足という点では、何考えてるか分からない、やりにくい客と思われるかも 吉原ソープの激安店に行ってみようと思うのですが、ルックスの良い方が多い店を教えてくれると嬉しいです。
現時点ではハニーコレクションかコスパラにしようかと思っています。
ルックス重視なら高級店に行くべきだとは思いますが何卒 >>892
その2択ならハニコレお勧め。コスパも上。
ルックス良い子は店スレ見れば分かる。 夏ってこういう奴増えるよな
激安店ショートフリーで入って、若くて可愛くて素人なのにサービス良くてマット上手い、イチャイチャ恋人系の細身の巨乳を求めるし2回3回と抜きたがる
マクドナルドで500円出して国産黒毛和牛A5ランク霜降りステーキ出せと言ってるようなもんだ >>892
ただ、ハニコレの良嬢は最速での事前予約必須な。
当日予約でいくならコスパラのが良嬢残ってる可能性ある。 高級店は接客時間長いしマットあるから、
激安店の方が若い嬢が多い気がします
回数求めちゃいかんよね
樽は回避したい気持ち分かるが 樽見抜くのは店のウエスト表記が信用できる店なら割と簡単。
店によって樽のラインがバラバラだけど、W55以下なら大丈夫で、W58超えると危険なイメージ。
W58でも爆乳ならくびれあったりするが、A、Bカップの貧乳だと寸胴でスタイル悪く感じる。 梅毒
サル
HIV
コロナ
帯状疱疹
今けっこう流行してるのに
やばくない S着店でNSしてもらうにはやっぱり何回も通わないと無理ですか? >>899
S着店でNSになる場合とか存在すんの? >>899
そういう事例があることは否定しないが、基本的に無理
NS店に行けば給料が上がるのに、嫌だからS着店にいる嬢がほとんどだからな
NS店に行けばNSできるのに、S着店でNSしようとすんな ちなみに、表向きはS着店でもNSをしてる嬢がいる店もあるが、そう言うのは特定の嬢がやってるだけで、実質混在店と変わらん
NSできる嬢がNSしてるだけだから、他の嬢とはNSなんてできんぞ >>899
出た、乞食
NSしたいならNS店へ
S着店でNS強要すると出禁にされるぞ >>900
何回も通ってるけど無理だな
経験的にもネットでもそういう報告殆どないし
S着がレベルアップしてNSになるというより両者は別物だと思った方がいい ソープにおいてはNSであれば中だしおk
デリはNSNNとなってれば可能 俺は自分から頼んだ事ないけどS着店でNSを何人かとしてるな
イケなくて着けないでする?みたいな感じで
イケない時は着けなくても無理なんだけどな S着店でも初回からNS、2回目以降NSはいる
最近は減った気もするけど、それは自分が劣化したからだと思ってる笑 爆砕でこの嬢頼めばNSって書いてあったから頼んだのにして貰えないどころか店自体出禁になったわ
マジふざけんなって思った、こっちは金払ってるのに >>910
爆サイの情報とか信じるからってのと、S着店の生交渉なんて全て女の子の気分次第
リピするなり、別料金払うなり、イケメンなりでOKを貰う
その技術がなく生がしたいならNS店に最初から行きな >>910
ソープなら
店頭で聞けば教えてくれるよ >>911
おまえ最近ソープ行ってないんじゃないか?
何処のソープよ? >>910
金払ってるのは関係ないだろw 出禁になるのも当然だわ
なんでS着店でNSやりたがるのか
迷惑だからおとなしくNS店に行っててくれよ >>913
言葉が足りなかったな
たまにいるS着店のNS嬢でもあいてを選ぶって言いたかったんだよ
俺はS着店のS着オキニでS着で遊んでるわ >>907
俺は秒殺だから、その流れは無理だな
まぁ、NSしたい時はそっちに行くし、
S着店に行くときは、その嬢とのプレイを楽しみたい時かな >>905
基本生できる店なら中出しが基本じゃない?
とある店だと無印がS着、★が中出し
一人だけ☆って印有って、話聞いてると
外出しだけらしいっていうのは聞いたけどそれ以外は見たことないんだよな >>908
それな
何回通ったってダメなヤツはダメって事だね
>>910
他人の情報が本当だとしても誰にでも当てはまるわけじゃない
ルックスとコミュ力に難あれば出禁だからマネしないように オキニに生でしたいって言ってたら「どうしてもあと一本欲しいから、いまから来てくれたら生で良い」って言われて
それからは生で良いって言われたときしか行かなくなった、1回生でしちゃうともうゴム着けて出来ないよ >>918
店によっていろいろ表記が違うよね
こっちなんかは写真に「NS」の表記があるか無いかだけだし
違う店だと「S」や「SS」の表記になってるし訳分からん >>899
嬢側の都合
NSしてまで稼ぎたい理由があるか 姫に出張のお土産買って持っていこうと思うのですが
日持ちするもののがいですよね。
返って気を使わせちゃうのかなと思い、迷っています。 >>921
今はS着店並みの値段の激安NS店も増えてるからな
性病貰うリスク考えると70分2万とかでNSは割に合わんだろうに
性病休みは稼ぎゼロになるから、長期的に見ればS着のが稼げるはず >>925
日持ちするものでちょこっとでいいぞ
いらなかったらスタッフにあげて
って言葉も添えてな >>925
俺は何も持たずに、次回予約が一番だと気がついたぞ 935です。
ありがとうございます。
そうですよね、姫の好みもよくわかっていないので
単なる自己満足の押し付けになりそうですね。
今度会った時に聞いてからにしようかなと思います。
チップとかってどのくらい渡されてるのですか?
ちなみに通ってる姫は高級店です。 >>925
俺んとこは、70分総額2万程度のところだけど、2000〜3000円くらいです。
「少なくて悪いけど、ご飯でも食べて。」
と言って渡してます。 >>931
仲良くなって好みとか分かってるなら出張先のお土産とかはアリだと思う。
一番ナシなのはコンビニお菓子とか最寄り駅で買えるお菓子とか。
それなら現金かスタバかアマゾンのカードでいい気がする。
結局のところは、1個長いコースにするなりオプション付けるなり頻度上げるなりで嬢の手取り増やすのが一番だと思う。 >>933
手取り増やすのが目的なら短いコースで
入って裏で長いコース分払うのが手っ取り早くて喜ばれそう 普通に清潔感持って入れば、特別な事しなくても、しっかりサービスして貰える気がします。 >>932
ださすぎ
嬢を乞食扱いすんじゃねえぞ
クソゲス野郎 >>931
高級かぁチップ渡すなら1万かな
貴方が高収入でなければ無理せず定期的に通いましょう
難しいかもしれませんが、嬢が会って楽しい"客"になってください、高級なプレゼントを渡しても嫌われる客は嫌われます お土産もチップのいらないっつの
そういうの渡せば自分が嬢にとって特別な存在、その嬢にとっての優良客になれるとでも思ってんの?
これだから素人童貞は… >>938
お土産は賛否別れるがチップはいいだろ
最初に渡すのでなく、最後にありがとうって渡すのは当然だけど ちゃんと料金決まっててサービスしてるんだから
チップなんて渡すのもただの鴨でしかない
それで好かれると思ってんの?
嬢からしたら「こんなのくれるなんてアホだなw でもラッキー♪」
くらいしか思わない
そう思われてて構わないなら好きにすれば チップ大否定派は、チップ渡せない貧乏人が僻んでるだけだからスルーで良し
金稼ぎに行ってるんだから増えて困るもんでもないからな 渡したければ渡せば良いし、渡したくないなら渡す必要もない
自分は勿体ないと思うので渡さない
渡さなくても十分良いサービスしてくれるし、遊びに行くから絶対何か渡す必要がある訳でもない
ただ嬢からしたらプラスでお金貰えるのは嬉しいことだと思う >>936
爆サイに帰れよ。
お前と同レベルばっかだ、居心地はイイはずだぜ 931です。
色々とご意見ありがとうございます。
今は月1回・多くても2回です。
月2回行った時に私の懐事情を心配してくれるような姫なので、
自分がチップを渡すような太い客だと思われてないと思いますw
自分の出来る限りのペースで行けているので
いつもより長いコースで予約する等の方向が自分には合ってそうですね。
姫から「来てくれてうれしい客」と思ってもらえるような振舞いを忘れずに
会いに行きたいと思います。 最後にチップ渡して
オレカッコイイ!オレ優良客!
ってダサすぎだなwww >>947
チップは相手のサービスへの心付けであって「おれすげー!」って思うためのモンじゃねーよ勘違いすんな
お前、海外旅行したら憤死しそうだな >>946
おう、ガンバレやー
1日枠借り切るのも楽しいぞ やっと明日の予約取れた
30分ぐらい電話繋がらなかった 行こうと思ったけど結局やめた
個室ビデオでオナホを使ったら十分気持ちよかった
感染もこわいし >>947
自己満の為に渡す奴いるの?
普通にありがとう
なんだけどな
ありがとうと、思える子にしか渡してないけどね >>952
いい加減、余所でやれよ
頭沸いてんのか? 土曜日行くんですけど明日からオナ禁したらいいですよね?
今日はもうしちゃいました >>955
賢者タイムが短いのなら、適度にやればいいのでは?ガマンしてたら身体に悪いだろ。 >>955
早漏なのか遅漏なのか
連発かなのか単発なのか
回復早いのか回復遅いのか
童貞なのか非童貞なのか
選ぶコースにも入る女の子にもよるかと
前日抜いて挑んだ方が良い人もいれば1週間溜めて望んだ方がいい人もいる 今年初ソープいこうかなとか思ってたらいつの間にかコロナも梅毒も感染者数最大級になっちまった… 感染症の野郎が俺らの崇高な風俗ライフを妨害しやがる 2回逝けるの羨ましい
90分で入っても基本1回まで、2回目は経つけど途中で萎えちゃう(遅漏ではない)
手or口だったら逝けるんだけどね >>958
コースの時間と、1回目にイク時間による 毎回駄菓子やマックをお土産に持って行っているけど嫌がられたことない
でもその場では食べてくれない
お礼日記にも書かれなくて悲しい >>963
さすがにやめてやれ
嫌がらせにもほどがある コンビニスイーツとかよく嬢がくれるから一緒に食べるよ、だから無駄にはなって無いんじゃ無い? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。