吉原 DOLCE ドルチェ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
ここはW56〜ぽちゃだぞ
そしてH84〜下半身ぽちゃ
まともなのと遊びたければ↑を参考にするといい >>406
嬢と相談して決めてるから良い子だと57でも結構細かったりもあるよ。逆に図々しい子だと54でもアレッて時もあった。 ゆめ今日も当欠してるけど出勤したらしたでなんだかんだ
枠は埋まっているっぽいの単純にすごいなって思う 当欠が多いからこそここぞとばかりに押し寄せて競争率跳ね上がって即完売するんでしょ
当欠多いとプレミア感もでるし >>411 >>412
某所で「地方から来たのに当欠された」って書き込みがあって気の毒だったわ 今日も独り言男がいた。
旅館の前で、「安倍元首相が憲法改正を、、」みたいなことを大きな声でつぶやいていた。
ちょっと、怖かった。 >>413
ネチネチ言ってないで気の毒だと思うなら支援でもしてやれよ >>414
あれって統合失調症なのか?
この前東京→新大阪間の新幹線の斜め後ろの席のおっさんがずっと話してるから電話でもしてるのかと思ってチラッと見たら独り言でゾッとしたわ
2時間半ずっと独り言言ってたわ
内容も内容で、警視庁がどうのとか皇室がとか、、 統失的な人は東京だと電車や町中でしょっちゅう見るので別に全然怖くないけどな。 独り言男、女の子の出勤モチベとかに影響しないといいね…… パンツオプつけてる人いる?
別に持ち帰りたい訳じゃないんだが、ずらして入れてみたいから、今度思い切ってつけてみようと思うんだが。 >>419
パンツは持ち帰ってあの部分だけ切り取ってファイリングだろ >>423
分からないけどTwitterで移籍したって言ってた いよいよ詐欺の共謀の件を届けます
出頭要請があると思いますので真摯に対応してください これは相当な恨みを持った悪質な書き込みですね。
たくさん証拠残してくれてありがとう。 >>433
「改正プロバイダー責任制限法」本日10/1より施行
ネット上での誹謗中傷や権利侵害など悪質な投稿者の開示手続きが簡略化されましたね
お疲れ様です。 >>434
ひじりどこ行ったんかねえ。川崎の噂あったけど、どの店にも見当たらなくてわからんかった。 >>437
どこが誹謗中傷ですか?
どこが権利侵害ですか?
言ってみなさい >>437
どなたに対する誹謗中傷ですか?
どなたに対する権利侵害ですか? あおいの移籍先って西川口だって。120分6万って高級ソープかよ。。 あおいの移籍先って西川口だって。120分6万って高級ソープかよ。。 >>440
おまえ必死すぎwww朝ピンポンくるの震えて待ってなよwww >>445
個人向けに発言した恐喝
それこそ開示されますよ かれんちゃんって写真通りの顔?
プレイはどんな感じかな >>449 顔は多少加工はあるだろうが実物とほぼ変わらず可愛くてスタイル良い
愛嬌あっていい子だけど体調崩しやすいのが残念。予約するなら姫予約のが当欠しない。
プレイは自分は満足したけど人それぞれだからなんとも言えん。基本合わせてくれると思うが気になるなら一度入ってみてリピなしと思ったら別の子探せば? むかし身長の高いドタ嬢がいたよね。
3回予約して計12時間くらい待ったが、結局会えなかった。
一説では170センチ以上あったらしい。 誰とは言わないけど、写メ日記の中に加工してないノーマルで撮った写真があるという言い方して、実はそれは顔ではないっていうオチのえげつない宣伝してる嬢がいるね。
そしてヘブンクイーンエントリーはルックス部門らしいんだが、実際はコレだよ?
https://imgur.com/a/CqBiKyT >>457
本気でバカだったのか、、、調べてみ。
問題はIPわかってからなんだよなぁ。
まあそれ以前に例えばマックで書き込みました。さあ、どうするの? >>458
本気でバカだったのか、、、調べてみ?
マックは認証もあるしログも取ってるからw大爆笑
さあ、どうするの?大爆笑 今までネットで調べた知識だけで安心だと思ってマックで誹謗中傷かきこんでたんやろなぁ大爆笑
あ、違うかw引きこもりでマックにも行ったことないから分からなかったのかw大爆笑 >>459
本当に頭悪いんだな。普通の頭なら考えればどれだけハードルがあるかわかりそうなもんなんだけどなぁ。
認証とかログがあるからって何にもならない。刑事事件との区別もついてない。やっぱバカは死ななきゃ治らないなぁ。お前の考えだと、これで侮辱罪で逮捕できると思うんだろ?やってみな。まあ、弁護士に無駄だって止められるけど。 たぶん459は開示請求すれば警察が調べてくれると勘違いしてると思われる。 まだまだ
後2ヶ月くらいは開示請求の話でつないてほしい >>464
面白い?ぶっちゃけ殆どの人は余程の事がないと無理だって気づいてるだろ?
簡単なら世の中、開示請求の嵐。人が死んだりして事件にならないとなかなか >>463
すまん、サルに理解させるのは諦める。
開示請求をどこに出すかもわかってないし、開示が全て通ると思ってるのも頭悪すぎるし、マックに登録したアドレス開示させてもどうしようもないって事も理解できてないし、あの頭じゃ、一から説明しても無理だ、、、 >>462
それだけじゃなく、個人情報保護法とか民事不介入の原則とかも考慮できない頭なんだろう。誰でも開示請求すれば相手の名前と住所が出てくると思ってるんだろうな、、、
やっぱ頭悪すぎない? なんの開示請求なんでしょう?
開示請求には30-50万円がミニマム、弁護士さんとのお付き合いなければ100万くらい。
10月からの改正で変わったのは手続きの簡素化だけです。裁判所から運営者とプロバイダの両方への命令が一括で出るようになったことと、
裁判所が実際の裁判を開かずに判断することになったこと。
どうするかというと、弁護士から証拠書類を添えて開示請求の申し立てを裁判所に行います。
それを受けて開示請求可否の判断がされて、開示請求の令状が運営者とプロバイダに出ます。
裁判所は紙を出すだけ、警察も動きません。 裁判所が開示の令状を出した後ですが、
弁護士は運営者からIPもらってプロバイダに接続先情報を開示してもらう手続きを順次取ります。
開示されたら、それを受けて、直接に民事提訴と必要に応じて刑事告訴をするか、示談交渉を行います。
ここまでで3-6ヶ月になると言われています。今までは1年以上かかりました。
また、先の費用はここまで。実際の裁判、示談交渉は更に費用がかかり、ざっと100-200万円。
民事裁判等の結果が出る前に、開示された情報を被害者(かもしれない)が開示するとそれは個人情報保護法違反で逆提訴されます。
警察に被害届を出すのも開示を受けてからで、それで警察は捜査を開始することになりますが、刑事告訴されるのは悪質な場合ですね。
もし、刑事告訴が認められない、民事で敗訴などあれば、逆に損害賠償を請求されます。
まだまだなんですよね。 >>470
よくご存じで。そう、1つ目のハードルは裁判所。誰にでも開示しちゃマズイのは普通の頭ならわかる。複数のハードルを越えてもマックなら登録されたフリーメールアドレスとかを開示するしかできず本名すら入手できない。
警察が動けば別だがリアルストーカーや霊感商法でも誰かが死ななきゃ調査しない警察がネットのゴタゴタで動くと思ってるのが頭悪すぎる。高校生とかならわかるけど。 ましてや警察に届けるだけにしても、当然、被害の証拠が必要。459は「悪口ネットに書かれました〜」とか言うのかな? >>461
早く良くなって外の世界に出られるようになるといいな >>476
全てが的外れなんだよなぁ。そもそも最初のはオレじゃないし。
頭悪いようだから仕方ないけども。 >>471
キスがきらいみたいですね。でも悪い子ではないから自分はそれでもいいです。 >>472
いや、あなたの仲間には思われたくないので変な同意はやめてください。 何を開示すれば意味があるかもわかってないアホに対象を聞いてもな バカの1つ覚えで開示開示って色々な板で騒いでるだけだから >>484
どうぞ、ご自由に。楽しみに待ってるよ笑 マックはフリーWi-Fiだから無理キチガイ「マックはフリーWi-Fiだから開示請求は無理」
みんな(ヤバいやろこいつ、、、) 開示請求は金がかかるから無理キチガイ「開示請求は金がかかるから無理だぞ」
みんな(あかん、、、) NGにする腹積りで接客
口コミ点数が低評価とブチギレ日記 >>487
やっぱりサルに何を言っても無駄か、、、
まさかまだ理解できてないとはなぁ。
まだ何を開示してくれるかも理解できてない、、、
開示請求って言葉覚えて使いたくて仕方ないの? すいません
スレ違いかもしれませんが‥
ハンターハンター再開いつになりますか? スレ違いの話題にもきちんと答えてくれるなんてここの住人は優しいなあ 昨日書き込んで
、今日発表されてたので運命を感じている >>496
マジレスすると、37巻は11/4発売
富樫のtwitterみてこいよ 冨樫さん、当欠‥‥
あっ休載しがちだったので出勤‥‥
あっ再連載したので楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています