吉原 DOLCE ドルチェ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マックはフリーWi-Fiだから無理キチガイ「マックはフリーWi-Fiだから開示請求は無理」
みんな(ヤバいやろこいつ、、、) 開示請求は金がかかるから無理キチガイ「開示請求は金がかかるから無理だぞ」
みんな(あかん、、、) NGにする腹積りで接客
口コミ点数が低評価とブチギレ日記 >>487
やっぱりサルに何を言っても無駄か、、、
まさかまだ理解できてないとはなぁ。
まだ何を開示してくれるかも理解できてない、、、
開示請求って言葉覚えて使いたくて仕方ないの? すいません
スレ違いかもしれませんが‥
ハンターハンター再開いつになりますか? スレ違いの話題にもきちんと答えてくれるなんてここの住人は優しいなあ 昨日書き込んで
、今日発表されてたので運命を感じている >>496
マジレスすると、37巻は11/4発売
富樫のtwitterみてこいよ 冨樫さん、当欠‥‥
あっ休載しがちだったので出勤‥‥
あっ再連載したので楽しみ >>496
読んだことないけど、面白いのか?
あらすじ、オシエテ。 すぐ動物と仲良くなる純粋少年ゴンが、父親の背中を追ってハンターを目指し!ハンターになったと思ったら兄弟子が殺され復讐心から二度と五体満足でいられないと知りながらも大人に急成長!友情により回復!!が一部
場面が変わり第二部はゴンの友達である復讐に囚われたクラピカが仲間から奪われた大切な物を取り返すために魑魅魍魎が蔓延る独裁国家の王位継承戦に潜入中 だいぶ端折ったけど、ハンターハンターって風呂敷広げまくってサブキャラクターの方が人気あるから是非読んでね >>508
ごめんなさい間違えました🥺
正確には父の弟子であり、ゴンが最初に遭遇したハンターです! >>508
ごめんなさい間違えました🥺
正確には父の弟子であり、ゴンが最初に遭遇したハンターです! まぁ要はここで何と書かれてる人でも、ハンターたるもの自分で行ってみろってことじゃ無い?
ハンターハンターっ実際あえてそういうことするキャラクター多そうだし ちなみに風俗よく行くタイプは
放出系か具現化系か操作系が多いのよ絶対 ちなみに風俗よく行くタイプは
放出系か具現化系か操作系が多いのよ絶対 ちなみに風俗よく行くタイプは
放出系か具現化系か操作系が多いのよ絶対 今度から
女の子操作系だったから強化系の人相性悪いかもって書いてね >>516
最近は写メもパネル以上に加工されてるもんな。もはや運しかない。 人気を見ればわかるけどな。この店ならルックスがある程度ならサービスが普通でも大人気。
サービスがよければルックスが多少劣っても大人気。 千葉アールズにも小柄スレンダー表記なのに糞デブいた
動画もほっそりしてるのに新米相撲取りが出てきて稽古した
口コミの写真とはイメージ違うけど〜
ってのは基本的にヤベーと思った方がいい
悪い口コミは店が削除するから先人達が色々考えて残してくれた
ダイイングメッセージ >>522
わかる。口コミは載せない事も改竄も可能になってるけど、ビミョーな言い回しで教えてくれる時もある。会話が楽しいとかも会話が長いって場合もあるしな。点数もビミョーに差をつける客もいれば誰でも満点にする客もいる。 >>523
多少そうかもしれんが、ここみたいに口コミでポイント配ってたりすると勤務歴が長いと自然に増えるしビミョー。地雷でも適当に誉めて書くし。 >>522
嬢自身が顔だけでなく、体型まで修正した写メ載っけるからな。性格の良い子は嘘つきづらくて写メはボカシだったり、稀に悪くしてる子もいるけどな。
別人に修正した上に口元隠す奴とか国本以外修正なしに見せかけたいのだろうか。 川崎ドルチェの梅毒陽性者がここでも遊んでそう。マトモに日本語喋れない外人でも完全にOKになってる事が判明したし客も定期的に検査しましょう。
981 名無しさん@入浴中[] 2022/10/16(日) 20:35:58.69 ID:F5KbCdoj
帰ってきたよ🥺
ペニシリン打ってもらえる金曜日までにバラが咲かない事を祈るだけです🥺
何日にどこの店で遊んだとか書きたいけど個人情報駄々洩れだし、
川崎と吉原の学園系(大体6店舗)で多いときは毎週遊んでたとだけ書いておく。
遊んでる場所被ってるお兄さんや嬢には検査おススメしておきます
板汚し失礼しました🥺
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2886397.jpg メイパラにとんでもないどすこいデブスいるのは知ってるか? >>513
自分は勃起すると2つの能力値がMAXになりザーメンを具現化して放出できます。 >>534
わかる
えりよりいい譲他も含め見つからん
かわいかったなあ えり以上は確かにドルチェでは会ったことない。
他店では何度かあるけど、辞めたり予約困難になったりしてる。 ここって外人okなの?
てっきりngだと思ってたんだけど >>541
OKだよ、系列も一緒
受付で出てる値段表を裏返すと外人向けの割り増し表になってる
嬢のバックも上がってるみたいで喜んで相手する子が多いみたい
NG出してる子もいるみたいだけど客側で知る術なし >>542
やっぱりそうなのか
日本語カタコトしか話せない中国韓国人きてるよと嬢にいわれてね >>543
個人観光での入国解禁されたし円安だしどんどんくるよ
川崎の次は吉原dolceかよ、なんて言われる日も遠くないかもね 病気持ってそうだから支那朝鮮は利用させないでほしいわ >>541
OKだよ。日本語喋れない客すらOKなんだから。
池袋みたいにAIDSうつすのが目的みたいな連中がこなきゃいいけどな。 もはや、平均給与が中国、韓国より安いからなあ。30年前には高嶺の花だった日本女性を自国より安く好きにできる。 ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁ww >>553
さすがにソープでおっぱいNGは詐欺罪が適用されるんじゃないか? >>553
口コミ信じられなくなるな
まあ自分も正直にかいたら非掲載とかなったからしょいがないかな
マジかあのプロフィールと、口コミでそれか >>553
口コミ信じられなくなるな
まあ自分も正直にかいたら非掲載とかなったからしょいがないかな
マジかあのプロフィールと、口コミでそれか >>560
口コミ信じる奴がバカだろ。
ポイントもらう為に書いてるやつが殆どだし、ましてやポイントもらう時に店員が内容見るからね。タイトルで確認された時は恥ずかしかった。 男にモテない女はホストに貢ぐしかない鴨😁(笑)爆笑ww
ホストは銭が目的😁(笑)
ホストには馬鹿な女をだまして金づるにする詐欺のマニュアルがある(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁(笑) 今度初めてソープを利用するのですがよく相手のアソコは舐めない方がいいと聞きます 皆さんも舐めるのは控えていますか? やっぱり病気になるのですか? >>562
やるなら自己責任だね。
単純に喉への感染リスクが上がる。
いわゆるオーラルセッ○スになるので、相手も自分もナメてキスとかしてるとゴムして入れても別経路のリスクが上がる。
やるならB型肝炎のワクチンも打った方が良い。DTとかめちゃ若くて経験少ないとかなら男でもHPVワクチン良いかも。
あと、ココはスキンありだけど、ないとこ行くなら口開け以外は他の男のが頭にチラつかないか? >>562
舐めると必ずといっていいほど喉が痛くなって耳鼻科のお世話になる。
だから舐めるの止めてる。 >>564
淋菌の喉感染は一生治らない場合もあるしな。誰とは言わないが4月末頃にうつされた時はビビった。その後、しばらく休んで復活してたから嬢も治ったのだとは思う。 >>562
時間が限られてるし
仲良くなってから舐めればいいんじゃないの やっぱり、るかは地雷だったんだね
胸は、NGではなかったけど(触る、舐めるok)
DKは、NGで
それ以外も、あれ駄目、それ駄目が多くて萎えた‥ さすがは冨樫
休載??とは
って感じで普通に始まったし
モブキャラだけしか出なかった
さすが冨樫 >>567
それは大型地雷の核地雷
流石あのプロフィールは厳しいな、店の悪意を疑うわ
結構完売してたよなこの子 >>567
それは大型地雷の核地雷
流石あのプロフィールは厳しいな、店の悪意を疑うわ
結構完売してたよなこの子 コレが「過去最高級クラスのSSS級ルックス」だと言いきっちゃうからなあ。プロフィールは信じちゃダメ。
https://imgur.com/a/Zsw5YJT イト復活してるじゃんか。ヨダレだらだらフェラがエロいんだよねこの子。 >>571
これよく見かけるけどなんなの?
左もそんなに悪く無い
写真写りが悪いだけにも見える >>572
飲み込みたくないんだろうな
まぁその方がエロくていいけど >>574
自分で積極的によだれ垂らしてびちゃびちゃにするの。スゴイよ。 上にはなキスngって書いてあるけどどうなの?
写真見る限りはビジュアル良さそう >>573
修正前と修正後だな。
ヌードとかハメドリとかも売ってるらしい。
入ったことあるけど、確かに左側が本物。 >>571
写真のチョイスが悪いよ
この感じだったら
普通に可愛いんじゃないかな >>571
女の子の自撮りと誰かが撮った写真て、そら違うし
そこいちいちダメとか言ってたらモテないぞ >>571
女の子の自撮りと誰かが撮った写真て、そら違うし
そこいちいちダメとか言ってたらモテないぞ >>579
写真は沢山アップされてるけど、大体同じ感じ。 >>582
ぶっちゃけ普通だた。
もっと可愛いのが沢山いる。ののちゃんはどうだろ? この店で接客やプレイは無視して顔だけで言ったら誰が1番かわいい? パネルだけだと川崎ドルチェより可愛い子が居るように見える
しかしスレも過疎ってるな >>584
誰だろ?俺も知りたい。
結構入ってるけど顔面だけだと厳しい。
他店も色々行くけど、レベルは低い。けど値段考えれば仕方なしの範囲。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています