吉原 DOLCE ドルチェ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
さすがにソープでおっぱいNGは詐欺罪が適用されるんじゃないか? >>553
口コミ信じられなくなるな
まあ自分も正直にかいたら非掲載とかなったからしょいがないかな
マジかあのプロフィールと、口コミでそれか >>553
口コミ信じられなくなるな
まあ自分も正直にかいたら非掲載とかなったからしょいがないかな
マジかあのプロフィールと、口コミでそれか >>560
口コミ信じる奴がバカだろ。
ポイントもらう為に書いてるやつが殆どだし、ましてやポイントもらう時に店員が内容見るからね。タイトルで確認された時は恥ずかしかった。 男にモテない女はホストに貢ぐしかない鴨😁(笑)爆笑ww
ホストは銭が目的😁(笑)
ホストには馬鹿な女をだまして金づるにする詐欺のマニュアルがある(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁(笑) 今度初めてソープを利用するのですがよく相手のアソコは舐めない方がいいと聞きます 皆さんも舐めるのは控えていますか? やっぱり病気になるのですか? >>562
やるなら自己責任だね。
単純に喉への感染リスクが上がる。
いわゆるオーラルセッ○スになるので、相手も自分もナメてキスとかしてるとゴムして入れても別経路のリスクが上がる。
やるならB型肝炎のワクチンも打った方が良い。DTとかめちゃ若くて経験少ないとかなら男でもHPVワクチン良いかも。
あと、ココはスキンありだけど、ないとこ行くなら口開け以外は他の男のが頭にチラつかないか? >>562
舐めると必ずといっていいほど喉が痛くなって耳鼻科のお世話になる。
だから舐めるの止めてる。 >>564
淋菌の喉感染は一生治らない場合もあるしな。誰とは言わないが4月末頃にうつされた時はビビった。その後、しばらく休んで復活してたから嬢も治ったのだとは思う。 >>562
時間が限られてるし
仲良くなってから舐めればいいんじゃないの やっぱり、るかは地雷だったんだね
胸は、NGではなかったけど(触る、舐めるok)
DKは、NGで
それ以外も、あれ駄目、それ駄目が多くて萎えた‥ さすがは冨樫
休載??とは
って感じで普通に始まったし
モブキャラだけしか出なかった
さすが冨樫 >>567
それは大型地雷の核地雷
流石あのプロフィールは厳しいな、店の悪意を疑うわ
結構完売してたよなこの子 >>567
それは大型地雷の核地雷
流石あのプロフィールは厳しいな、店の悪意を疑うわ
結構完売してたよなこの子 コレが「過去最高級クラスのSSS級ルックス」だと言いきっちゃうからなあ。プロフィールは信じちゃダメ。
https://imgur.com/a/Zsw5YJT イト復活してるじゃんか。ヨダレだらだらフェラがエロいんだよねこの子。 >>571
これよく見かけるけどなんなの?
左もそんなに悪く無い
写真写りが悪いだけにも見える >>572
飲み込みたくないんだろうな
まぁその方がエロくていいけど >>574
自分で積極的によだれ垂らしてびちゃびちゃにするの。スゴイよ。 上にはなキスngって書いてあるけどどうなの?
写真見る限りはビジュアル良さそう >>573
修正前と修正後だな。
ヌードとかハメドリとかも売ってるらしい。
入ったことあるけど、確かに左側が本物。 >>571
写真のチョイスが悪いよ
この感じだったら
普通に可愛いんじゃないかな >>571
女の子の自撮りと誰かが撮った写真て、そら違うし
そこいちいちダメとか言ってたらモテないぞ >>571
女の子の自撮りと誰かが撮った写真て、そら違うし
そこいちいちダメとか言ってたらモテないぞ >>579
写真は沢山アップされてるけど、大体同じ感じ。 >>582
ぶっちゃけ普通だた。
もっと可愛いのが沢山いる。ののちゃんはどうだろ? この店で接客やプレイは無視して顔だけで言ったら誰が1番かわいい? パネルだけだと川崎ドルチェより可愛い子が居るように見える
しかしスレも過疎ってるな >>584
誰だろ?俺も知りたい。
結構入ってるけど顔面だけだと厳しい。
他店も色々行くけど、レベルは低い。けど値段考えれば仕方なしの範囲。 あいちゃんいなくなってる。。
飼い猫が帰ってこなくなった時くらいショック >>585
えなとかまりんって可愛いんじゃないの? >>588
睾丸に粘着されて嫌になったんじゃね、しらんけど >>589
良かったよ
次はつきちゃん狙ってみようかな >>590
確かに、まりんは上位。不思議な魅力もあるし。 >>593
つきちゃん移籍元どこなんだろう?
本指引っ張ってきてるのか予約埋まるの早いよね >>594
まりんは吉原、川崎含めて今は最上位じゃね >>591
紅顔さんを卑しめる嘘の情報を書き込んでますね。
賠償金は払えるのか? マリン写メ見る限り化粧濃いしギャル系?
たまに50分枠だけ入れそうな時あるけど基本完売だよね
ゆめもav見る限りルックスは保証されてるけど凍結多すぎて諦めた >>595
川崎のエレ学→ヤングプラザ→吉ドル
その前もどっかに居たみたい 借金地獄ホス狂いボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く
刑務所に大勢いる😁ミジメ😁ざまー爆笑ww 借金地獄ホス狂いボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く
刑務所に大勢いる😁ミジメ😁ざまー爆笑ww まだ出勤してないだろうけど、体験入店ほのかさんビビッとくるものがあるので入ってみたい >>599
ありがとう!
川崎の学園系で頑張ってたんだね >>602
完未でエロいタグか…おじさん耐性あるのか不安になるな
体入で良客当たらないとしんどそうだ >>599
川崎から本指引っ張れるなら人気あるのかもな まりんは上位っていうか規格外、殿堂入りみたいなもんだからな
何もいうことない >>596
運動会にウサインボルトでてて、誰が早いか聞いてるようなもの つきは、アゲハにもいたし、メイパラも1日だけいたと思う。
ちなみに何処でも大人気だが、すぐに辞めるので入るなら急いだ方がいい。
Twitterのフォロワー数も半端なかったはず。 >>608
メイウェザーと小学生にボクシングさせるようなもの 胸がめちゃめちゃ小さい子出勤あるみたいだけど、
鼻が曲がるほど臭いの治ったのかな? >>612
下がとにかく臭い
座って態勢変えるときにスカートの奥からムワッと不快な臭いがして、えっ!?何か腐ってる?てなる
湯舟出る頃にはあれ?ドブに浸かってたんだっけ??くらいにお湯が生臭くなってた
愛撫で下触ると手がボディソープ&グリンスで3回くらい洗わないと臭い落ちないのが付いて、
帰りの電車で近くにいたお兄さんが鼻スンスンしてて気不味かったよ
鼻つまんで頑張って致すか、口とか手でしてもらう方が良いかも
萎えすぎて他の女の子に入っとけば良かったって久しぶりに後悔したなぁ
リスカ無しの店なのにリスカガッツリだし
接客中は吸わないって書いてあったタバコも吸っていい?って聞いて吸い始めるよ
この辺りは臭い治っててもおすすめ出来ないかな >>614
ひどい地雷嬢もいたもんだ。
読んでおいさん、びっくりだよ。 そこまで酷い地雷なら店客嬢の三者全員の為にも公表した方がいいだろ 流石に名指しはしない
単に地雷を踏み抜いた男の笑い話さ
DOLCE良い子ばっかりだから、
萎えるレベルはこの時だけだったよ
皆の地雷話も聞かせてくれよ 4月末か5月頃に、ここで写真出てた子に淋病をもらったけど、臭いは全くなかったんだよなあ。あれって臭いはないの? >>620
>>611と>>613からするとしおんだと思うんだけど、地雷情報は名指ししないと他の嬢に迷惑がかかるんだよね。 ドルチェに限らず、生理でも海綿入れて出勤する子いるみたいだけどそれとは別?裾ワキガは個性として許してあげたいかな。。病気は別! 今日体験入店のみかなちゃんってどうなんだろう?最近体験入店多くて、みんな可愛いSSS級だから迷うよね、、 しおんだろうけど本指もいるし、たまたまかもね。
SSS級はアテにしない方がよいよ。SSS級の地雷もいたし。 >>625
SSS級の地雷って、もはや殲滅兵器レベルだな。 sssとか過去最高とか史上最高とかさ
溢れまくってるんだから
それはもう普通なんだよね sssとか過去最高とか史上最高とかさ
溢れまくってるんだから
それはもう普通なんだよね ほのかちゃんて店が予約埋めたのかな?
Web予約開始前に完売じゃなかった? >>601
犯罪の抑止のために警告してあげてるんですね!!
とても立派だし偉大な世界一のスーパーヒーローです! 「久々の大型新人」とか使い始めたのは笑えた。
じゃあ今までのSSS級とか過去最高の新人達は小型だったのかと。 >>633
わいも狙ってたが、VIP会員じゃないか ミスヘブンの投票チケットって地方ブロック本選への持ち越しって無いのね。だいぶ余らせちゃった。
投票票数に応じて割引チケットくれる他の店舗の子にも投票しとけばよかった >>576
人によるのかもな
若いイケメンは良いがくち臭そうなおっさんはNGとか 嬢の裏垢から漏れてるけど某完売嬢梅毒の疑いあり
出勤しばらくしなくなったら黒だから監視してる
木曜日検査行ってくる
わいも先月遊んだから震えてる >>644
S着嬢が梅毒感染って、ソープも末期だな。 >>644
え、どの子のツイ?鍵垢?ワイも不安なんやが…
梅毒だと潜伏期間1ヶ月か
10月男性7項目陰性だったし、最近遊んだ子じゃないといいんだけど >>642
普通そうじゃね?
分け隔てなく接客してくれるのは◯◯くらいでしょ ほんとにロリロリしてる子がいたら教えて欲しい
キレイなJK風じゃなくて
田舎のJCみたいのがいいんだ
有識者お願いします >>646
どっちにしろ定期的に行った方がよいよ。俺もここで前に淋病うつされたし、自分を含めてドルチェ川崎にも行く人多い。 >>650
一応定期で受けてるよ
お風呂に入りに行って臭くなって帰る人もいるくらいだし、安心健康のためにも大事だよね
でも不安のある嬢はできれば避けたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています