吉原 DOLCE ドルチェ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
そういったサービスは高級店向きですね
格安や大衆は時間内でのお遊びが基本ですよ
DMも取引先とやり取りするくらいの丁寧さが大事です 有名大学でてないカスは低脳ゴキブリだ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミ😁ww 11-14〜
テレビターズnetflixにて配信開始!! 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある!!
多くの愚かな女が死んだ!!
多くの愚かな女が死んだ!
多くの愚かな女が死んだ!
多くの愚かな女が死んだ!! >>748
在籍から消えたのなら辞めたんだろ
いちいち聞くな 子供こどもが一人ひとりもいない昆虫こんちゅうってなーんだ? 年齢30以降の人に聞きたいんだけど、性欲消えないの? 老人ホームで1番多いトラブルは色恋性欲絡みだぞ
つまり死ぬまで性欲は男女共に狩れない人も多い >>757
クサマンに当たると萎えてEDになりやすい
いい女抱いてれば性欲はなくならないでしょ >>760
??普通に在席あるでしょ??
確か体験入店は3回、新人は初回から1ヶ月までじゃなかった?
新人じゃ無くなっただけ あー、Twitterが鍵アカになってるのか
変なDM多くなって閉じたのかもね ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁
飲み物に入れて飲ませるのも多い😁 >>764
し○んに入っちゃったのかな?ご愁傷さまです…
他の子ならお風呂入りに来たな〜ってなると思いますよ ゆなさんとまりんさんではどちらが満足度高いですか? >>765
もう二度と入らない…
このスレ過去溯ると同じ目にあった人たくさんで
先に調べなかった自分が悪かったなって猛反省 >>766
それはあなたにしかわからないよ
人によって好み、趣味嗜好、女性遍歴が違うんやから >>757
昔、嬢から聞いた話
毎月年金出るとやってくるおじいちゃんがいて、やることはしっかりやっていったそうな
そんな枯れないじいちゃんになりたいなと思ってたら、本当にそうなってたでござるw
ま、年金出るのはもうちょい先だけど 覚せい剤は少ないと思うけど、海外渡航解禁でマジで色んなお薬が出回ってるから気を付けてね。
特に外出時や店外すると入れられるのが過去にあった。バレないように長いから魅力的だけど注意。 なんだかんだで辞める女の子多くないか?
こんなものなのか? この店はパネル写真の業者が下手くそすぎて逆パネマジが多いな
もう業者変えろよ 体入の写真の方が実物に近いしな
パネルに変わって微妙になって写真指名減る子かなりいそう パネル業者とりあえず涙袋とくびれ加工しておけばエエんやろ?って思ってそう
レタッチのセンス無いよな。ワイの方が上手いで パネル業者とりあえず涙袋とくびれ加工しておけばエエんやろ?って思ってそう
レタッチのセンス無いよな。ワイの方が上手いで >>775
何で移店したかわからないから書けないけど見つけることは可能。 >>781
じょ、冗談だよな?だよね?
体験入店のなら分かるけど… >>785
過去在籍の女の子何人かにも聞いたけどスタッフや店長がやってるとさ 別にそんなん、逆にできるだろ
むしろやりまくって上手くなって自分たちでやった方がいいに決まってるじゃん 別にそんなん、逆にできるだろ
むしろやりまくって上手くなって自分たちでやった方がいいに決まってるじゃん 一部納得いかない子は自分でやってるらしいよ。写メ日記でわかるだろうけど本人の方が良い方に別人になれる。 ていうか、過度な修正はあからさまに分かるし
なんやかんやで嬢に文句言ってもしょうがない
自分が不満あるなら
自分に自分を満足させるだけの選抜能力を身につけさせるしかないな 写真みて
自分で勝手に期待値あげる気持ちも分からないことはないけど‥
その選んでる側の勝手な期待値修正もあると思う >>786
体験入店のは本人が提出した後に、店がさらにイジるみたいな話は聞いたことあるけど
宣材はさすがにグループで融通したカメラマンとかレタッチャーが、スタジオで撮って修正するんじゃない?個人経営じゃないんだしさ
少なくとも初回の宣材は嬢のチェック一切無しで上がるらしいよ ここはどうか知らないけど店員がレタッチはちょくちょくあると思うよ 中条あやみは資産34億の社長と結婚だって😁ww
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うな〜😁爆笑😁 それは
中条あやみか
それ以外かだろ
別に風俗嬢に限らず それは
中条あやみか
それ以外かだろ
別に風俗嬢に限らず それは
中条あやみか
それ以外かだろ
別に風俗嬢に限らず 🟧ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜😁(笑)
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwざまー
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺(笑)www
ホストに騙される女は頭悪すぎ😁ミジメww ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww😁
🟧ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホストに騙される女は頭悪すぎ😁ミジメww ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww😁
🟧ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホストに騙される女は頭悪すぎ😁ミジメww 自分で加工したことある?
もう今は画像は全くアテにならない。
顔も体も細いも太いも自由自在。オレでも少女マンガの美男子みたいになれる。ガッカリされるのが嫌でなるべく変えないって子もいたけど、本気になられたら選択眼は無意味。 色々行き届かない部分はあるかもしれないが
その分若い子と安く遊べると思えばいいんじゃない?
高級店のサービスとかいらない自分にはありがたい うーん、実際どんだけ、ら頑張っても本気になっても一般レベルではどんなに凄い加工でも分かるけどな
角度とかテクニック込みで そこに、自分の期待値を乗せすぎちゃう人が分からないんだと思うけど
そういうのって本気で恋愛してると思い込んじゃう人っぽいよな もう、分からないなら逆に張り切って
想像より可愛かったらラッキー
自分の期待通りではないなと思ったら、こんなものだよねって
思えば?
そんなんでいちいちプンスカしてたら禿げるぞ 堀之内の方が写真を復活し出して力が入りすぎで超絶かわいいんだが、ここは…。 いや、話の流れ的に写真に力入れ出して超絶かわいいは逆にダメだろw >>809
そのおかげでパネマジ祭りですわ!
いくら損したか、、 >>806
いやいや、そりゃ加工ありなしはわかるよ。
ただ加工なしは殆どいないし、加工ありは原型はアテにならないってこと。
まあ、割りきって全くアテにしてないけども。 あと、この店では顔は期待しちゃダメというのもわかってる。雰囲気、態度に期待。
顔なら他店に行く。 でもさ予約完売だし、本指名もいるっぽいよね。部屋で海鮮丼食ってるくらいだし。
それ考えると嫌われアンチの書き込みか、たまたま臭かったんじゃないの? あれだな
分かってたけどランカー以外期待せんほうがいいな
次からランカー予約できんときは素直に別の店行こ >>817
TikTokとかみて本指名する客は多いみたい
でも別日で複数の臭いって証言あるから
たまたまとは言えないかもなあ >>817
臭いから何もせずに海鮮丼食わせてるが濃厚じゃね?
予約はSNSから稼いでるんだと思うぞ
遠方とかから臭いの嗅がされる罰ゲームしてる人も >>819
殆ど同一人物じゃない?複数に見せかけて においが臭いというのは、血縁などDNAが近い場合なんだよね。
動物はそれで多様性を維持してるんだよ。 なんというかタバコとリスカとマン臭は勘弁よ
タバコとマン臭は接客業としてどうかと思うし
リスカは店がいないとしてるんだからね >>820
ウニとイクラ買って、更に金払って部屋に入って臭いの我慢?
どんだけ認めたくないんだよ?
殆ど、お前の書き込みじゃね? あの汚部屋を見てしまったら、ここで言われていることも本当と納得してしまうな 見た目は凄いタイプなんだけど、、、
先にここ見といて良かったです しかし外人客増えたな。この前なんて待合室に1人いて更に1人来たよ。しかも1人は日本語ほぼダメ。英語苦手な嬢だと厳しそう。観光のついでに有名な吉原に来るんだろうな。 前「ジャパニーズオンリー」つって帰してた覚えあんのにな いつの間にか外国人OKになったんだろ >>830
コロナで客減ったからかな?
露骨に外国人だったし、日記で外人多いって書いてた子もいるしな。外人向けネットに紹介されてるのかも。日本アニメに制服つきものだし。 人が来てないから
外人okにしてるだけで
しょうがないよな >>824
海鮮丼は生臭いから気を付けろのメッセージも含んでるだろ?常識でしょ?
ウニ(黒モジャの中)イクラ(赤卵つまり奥)が特にヤバいってことを暗喩してる
悪臭取扱が上手な猛者なんだろうさ 実際にマン臭当たってしまった俺が通りますよ
タバコとリスカはまあいいとして…
あの下水処理場みたいな臭いはトラウマもの
SNSで興味持って行くもんじゃねーなー
Twitterよくみりゃ男にボコられて顔腫らして
めっちゃ地雷だってわかったはずなのにwww タバコもリスカも悪臭も、納得して入るならイイんじゃね?
知らないで入る被害者が可哀想
酸っぱいとか、尿以外のキツい臭いは性病リスク考えちゃうしな >>833
さすがに無理あるだろ。
仮にそうだとして、泡代、うにいくら代払って時間かけて教えに行くとしたら相当なファンだぞ。 いや、どんだけ好きなの?
マン臭の話
ここでどんだけ話ても意味なくね、想像しても意味なくね?
最初はいいとしても
長くね?
好きなの? 簡単に複数人に化ける事ができるのが掲示板だから、信じすぎるなって事よ。
逆恨みから適当な事を書かれて辞めちゃう子もいる。 >>838
ここでは結局、本当かどうかも曖昧
語り継ぐって誰が語り継いでんのかもわからない
語り継ぎすぎるとウザイだけ 完結に一回だけいっときゃいいのよ
どうしても気になるなら >>829
店的には売り上げのこともあるから表向きNGにはしないだろうけど嬢レベルではNG設定出来るはずなのによく受け入れるよな
自分のオキニが外国人受け入れてたらなんか嫌というか怖いな さて、パソコンも高性能にしたし勝負してみようかな。 ここでVIPになるには何回通えばいいんだろう、1回行ってポイントもらうと2行使うとして全部で何行あるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています