【吉原】ケリーヒルズPart63【老舗高級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた
出禁にされたボジョレは店員が総入れ替えして顔を知ってる店員がいなくなり携帯の番号を変えて昨年ぐらいからまた入りだした
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 一昨年くらいに予約出来なかった時に名前出さず勧められた嬢いたけどそれ? >>4
スペックが違うから別人やろ
顔も違う黒子もないし 出禁対策
結果がでたら、印刷物を持っていけばイイのかな? 書面には申し込みコードしかないけど、本人確認できない気もしますが、大丈夫でしょうか? 前スレの方法試したら出禁だったわ
別の店通ってる知り合いに頼んでID作ってもらって予定聞いたら普通に空いてるのに自分が電話すると
最終枠まで空いてないの一点張り >>7
姫出禁ですか?
それとも誰でも出禁ですか? 11時に電話して新人来週の予約取れなかったけど
予約した時枠選べた?
それとも出禁? 売春防止法違反
売春場所提供
管理売春
売春斡旋
紛れもない事実だからいつ摘発されてもおかしくない
客もそれなりに任意での協力と言う名の長時間拘束されて日常生活に支障が出る可能性あるから気をつけろよ 6.7月の新人ラッシュで人員は増えたが肝心の接客はどうなんだろうね。やはりボーナス客目当てで秋口までもたんのかね? >>6
本人確認出来なかったらダメに決まってんだろ
バカか >>48
ありがとうございます
ちなみにパイパンですかね? 見た目が一番好みな藤本さん指名しようと思うんですが、このお店の会員サイト写真って当てにできますか?
ちなみに童貞です >>52
逆パネマジだから良い意味で当てにならないよ。 >>56
週2日出勤で1日5人処理してたら年間500人よ
ほとんどの風俗嬢が1000人斬りしてるよ 上戸なんて何人斬り達成なんだろうな
とんでもない数になってそう >>59
5000人の男の精子を受け入れるなんて
常人ではなく、もはや女神やな。 >>57
本指はノーカンじゃね?
新規のみだったらもっと少ないべ >>65
もうケリーでてないから
掛け持ちやないな マン毛ボーボーなナオンを教えなさい
特に新人玲奈さんに興味がございます 以前、嬢からこの店にたどり着いた経緯を聞いたことあるが、抱きしめずして聞けなかったよ。 >>72
入ったら欲望のまま突き進むだけなので、そんなしんみりする話にはならない。良いのか悪いのか。 >>71
ボーナス時期だからねえ。
この時しかスレを見ない奴でしょ。 江野沢さんが出勤少ないから桐谷さんに入ろうか悩んでる
桐谷さんに入ったことある人いたら詳細レポ頼みます 桐谷は入って失敗したとは思わなかった。でも裏は返さなかった。 >>79
江野沢さんは裏返しました?
失敗したとは思わなかったということなら見た目は及第点以上って事だよね?
江野沢さん、上戸さんの4回抜けるストロングスタイルが最高だと感じてるから、それが桐谷さんにないなら我慢しようかな… ー北川10ーサンタナ9ー
ーーーーーー鈴木23ーーーーー
山原6ーーホナウ3ー松岡5ーーピカシュウ40
ーー松原25ーー鈴木50ーー原4ーー
ーーーーーー権田1ーーーーー
立田2 片山7 渡井8 宮本13
神谷17 コロリ19 パク20 永井26
菊池22 落合29
岸本15 成岡24 白崎18
斎藤27 西澤16 後藤14
加藤30 川谷28 梅田21 スカウトマジなんやな
趣味講習が広まってもう人集まらないとか? 予定表見る限り
後呂、佐々木、与田は移籍しそうだな 江野沢に7回抜かれたことあるな。さすがに痛かったが。前回痩せてたからまたむっちりに戻ってくれないかな。 あつこお姉さんの姿を見たら、山崎嬢に会いに行きたくなっちゃったよ。 江野沢って太ったり痩せたりでメンタル安定してないんだろうな ここでしきりに元川口春奈だって言ってる嬢の写真見たけど
あの写真って性病?お尻すごくね? 姫出禁ってある?10日前に速攻連絡しても江野沢2週連続全部埋まってて予約できないってきたんだけど >>106
あるよ 嬢NGな
キモプレイとか心当たりあったら一生嬢出禁な
あきらめろ >>106
他取れるならNG客
他も取れないなら出禁 マジかー…
心当たりはないんだけど…
キャンセル待ちは受け付けてますってなっても姫出禁?
ちなみに今日上戸入ってきたから店出禁ではない 江野沢ちゃん出勤かなり減らしてるって連絡きたから休みだったんじゃない? 一昨年にLINEとかで予約管理してるボーイから名刺もらったけどあいつ今もケリーにいるの?ボジョでよく見るんだけど >>101
人気嬢と聞いてたけど先月は拍子抜けするくらいあっさり予約取れたよ この店は出禁したことを絶対に認めないので、キャンセル待ち云々はカモフラかもね >>94
あつこお姉さんを愛してやまないので入りたいが日程がまるで合わんのが悔やまれる >>116
お顔は、古いけどシンクロの
小谷美香子みたい >>117
そうなんですね、ありがとうございます
攻めてくれる子がよかったです 顔面の好みは堤さんか久保さんなんだけどどっちがいいんだろう メール予約に特記事項があるけど、何か指定できたりするのかな? >>136
書いておけば希望枠がダメだった時に空いてる時間帯とか教えてくれたりするよ >>137
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6432442
折角この店で月2検査やってても、ろくに検査もしないような他店もはしごするやつがいるからなぁボジョケリ専としてはやるせないよな >>142
それなら客に性病検査の結果出させる様にすればいいのでは?
巻き込み出禁とかで他店行かせるくらいなら 匿名検査ができる中、プライバシーの問題を含めて円滑に運用できるかな? フリーで予約で、ボジョプレイが堪能できる嬢と書くのが王道じゃないの? 爆掲示板でケリーヒルズのいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き >>149
見つからないので
URLを教えていただけますか。 有料レポサイト見た方が断然いい
ボジョケリ共にランキング上位嬢はレポいっぱいあるしどれも内容濃い 有料レポサイトなんか見る必要もなくて、
頭から順に入っていけばええよ >>144
かなり前から同じ事が繰り返えされてる。こんなに梅が蔓延するのは違う所に原因があるのでは?
出禁にされなくても怖くて行けないね。 巻き込み出禁になっても検査結果出せば解除されるってなら行けるけど、解除されるかどうかも分からんとなると怖くて行けん
収まるまで待つわ 広瀬レポ
顔は普通。即尺からローション使いまくりでベトベト。Dキス不十分。お清め無し。裏返す気にはならない。 >>155
巻き込まれ出禁の本指が何人かいるから、ちょっと頑張ってみるわ。 >>155
巻き込まれ出禁の本指が何人かいるから、ちょっと頑張ってみるわ。 このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた
出禁にされたボジョレは店員が総入れ替えして顔を知ってる店員がいなくなり携帯の番号を変えて昨年ぐらいからまた入りだした
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 11時にtelしていっぱいって予約難しいなぁ。
平日の22時は空いてますってなかなか22時は行きにくい >>164
仕事の後で上戸・江野沢にラス枠で入ったら鶯谷あたりで宿泊するわ笑 >>164
お前がラス枠予約しないのわかってて言ってるな
ラス枠入ったら当日確認で体調悪く早退しましたルート ケリーヒルズという店名の由来は?
オーストラリア北部の山脈じゃないよね? >>158
みんなそうだったか
流石に色々と無いなと思った 堤レポ
恋人イチャイチャ系
DKの嵐
締まりが凄くてよかった
方言もかわいい
裏返したいと思う >>171
写真より細くて胸もあるけど、まだまだ未経験って感じだった。 >>171
そんなに太いとは感じないが。
堤と同じくらいか? 井上
明るい恋人接客
Fあんのかわからんがオッパイ天然そう
締まりいい
お清めあり
裏返す >> 176
あれ、お清め無かったし、キス嫌がるし、積極性も無いし、そもそも可愛くないし最悪だと思ったが。 2年位全然予約取れなかったが
久しぶりに電話で予約入れたら取れた >>181
入ってみればわかりますよ。
上戸江野沢とは違った良さがある 吉川さんに入りました
なかなか美人ですが、キスは舌を突き出して何気にガード、密着感はイマイチ、お清めなしのため裏返しはしないです 井上さん
ベットでノーハンドディープスロートをしてくれました。滅茶苦茶気持ち良かったです。
パパ活考えていただけあって、20代前半でセックスのスキルが高いです。
思い出したら勃起しました。 >>185
隠し乙
ボジョレヌーボーのスレにまったく逆のレポがあったぞ
DKしっかりでお清めあり恋人接客の良嬢
現ボジョレのスレで吉川で検索すればわかる >>189
それを見て入ったのですが、相性が合わなかったのかも知れません >>191
自演乙
おまえ吉原で一番有名な客で吉原に30年、月に何度も通ってる還暦おやじなのはみんな知ってる >>194
違います
30年近くになりますが、月に何度も通える財力はありません いくら江野沢嬢と上戸嬢が頑張っても、技が伝承されないとだよな! ずっとちんちんいじって搾り取ってくれる子って誰?地味めの子がタイプです >>198
上戸か江野沢の2択
2人とも地味ではないけど強いて言うなら上戸のが地味め ここの店の投稿読むと
変態客だらけだな
こんな客ばかり相手してたら
女子も病むよな ザキヤマちゃんは、鳴きのザキヤマ、癒しのザキヤマという刷り込みをして遊ぶと楽しいよ! >>200
このスレもおまえ一人が自演して書き込んでるだけだからな
このスレも1人で自演してるのは
風俗が生きがい
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>203
デマばかり書き込んでボジョレとケリーの営業妨害を続けてる基地外おやじな
早く逮捕されて欲しいわ 山崎はエロさと彼女感のバランスがたまらんよなぁ
一時期ハマって通ったよ
この系統の接客ができる嬢が増えるといいんだが >>200
あんた
ラビアンにも同じ文章書いてるよな 伝統を守り続けているふたりの小さな巨匠がいるではないか? やはり転々虫増え出した時期からスカウト使ってるのか
ボジョケリの良さなくなったな ザキヤマさんは常識人なところとエロいところが共存してて好き。新人の時から5年近く入ってるけどそこは変わらず。 ザッキーとの情熱的な交わりは、ボジョプレイとは違うかもしれないけど、何杯でもって気になる。 前歌のお姉さんの小野あつこ
吉川は俺もお清めなし、DKは拒否られた感じでちろちろしたフレンチ程度だったわ
3回戦したけどDKない子は次入る気しないな >>222
吉川同意。しかも口臭が…。フロスしてほしい。 キスをするとストレスが緩和し副交感神経が活性化して免疫力が高まります。 吉川はDKしっかりだしお清めもあり
例のおやじがデマで営業妨害を必死でしてるわ
まあ、今とぎこんな匿名掲示板の書き込みを信じるバカはいないだろうけど >>225
無料で有益な情報が手に入るわけがない
しかも自演してソープ板を仕切ってるのは
>>203 に書き込まれてる吉原で一番有名な還暦おやじだし 自演かどうかなんて入ればわかるやろ
金ない無職か? >>225
吉川の恋人接客に勘違いした還暦おやじがストーカー化してまた切られて嫌がらせしてるのでは >>228
色恋仕掛けしてくるんだ!
色恋仕掛けは、短期で上がるには必要な技能かもしれんね。 土屋か安クラスの巨乳で同じようなプレイこっちにいる?
山崎嬢は入ったことある
乳首拒否は論外で まだこの店は6回しか利用してない新参者だけど
毎回難なく予約取れてるのは良客認定されてるんですかね? 井上ちゃんいいよ。
距離を縮めるのが抜群に上手いから初対面でも緊張しないし終始楽しくできた。
馴染のセフレとやってる感じ。
変なキャラ出すけどそれもまた良い。 >>240
チ○チンを赤ちゃんに見立ててお世話しようとしたり、いきなりカメハメハ撃ってきたり、色々。
人によって合う合わないはあると思うけど、率先してアホなことしてくれるから見てて面白いよ。 そういうことでもしないとやっていられないからだろう。 >>247
そういう流れで出てきたネタならまぁ納得 実のところ気難しいのを、天真爛漫な演技で隠しているのだろうな
出禁者が増えてくれば不穏なレスも増えそうだ >>251
そら不潔な客は嫌だろ、不衛生な奴とヤレばリスクも大きいんだし >>255
以前送迎車で臭い奴と一緒にされたことある
誰に入ったのかしらんけど相手の嬢に同情した 分かってねえな。
女の嫌がる顔が見たいんだよ。俺はディープキスで痰を舌に絡ませて濃厚キッスをした事がある。 >>260
キモ
だからしなくなる嬢が出てくるんやろ。
NGでいいくらいだ。 井上ちゃんいい娘なんだけどアホっぽかったり変態っぽいところが少しリアクションに困る >>251
そら不潔な客は嫌だろ、不衛生な奴とヤレばリスクも大きいんだし >>262
わかる
かわいいし良い子なんだけど雑談してると
反応に困る発言してくるときがあるw >>264
なんだ、みんなにそういうキャラで接しているんだ・・・・ >>265
当たり前のことなんだけどいざそう言うの知るとちょっとがっかりしちゃうよな
俺はそれで気持ち萎えて某嬢に通うのやめちゃったよ 部屋入って、ベッドに座って、目の前に座るのではなく隣に座られたら期待値下がる >>267
新人にありがちなイマイチなパターンだね。
しばらくは他店に浮気するか。 久保今月でやめそう。
もうひとつの仕事がいそがしいのかな? 休みぐせが付くと出勤が安定しなくなって、結局は退店扱いになって消えていくことが多いね。 鷲見って美人?
長いこと〇〇に通っていたのだが、そろそろ切ろうかと考えている。 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/07/26(火) 14:35:47.03 ID:db8Mf3zG
ブースト?ジジイ?
別に普通に6〜8発は出すだろ
そりゃ出禁になるだろ… >>281
あららお猿さんだったかそりゃ出禁になるわなww
サル痘怖いしな爆笑 >>279 本当にはじめてなら、今日口開けで間瀬に入って
最初に膣内射精キメた漢、チョーうらやま。 >>285
メンエスで働いててソープ初って非処女の最初の客になったけど凄かった
ロリのキツマンとかじゃなく膣がマッサージ機みたいにうねった
中出し終わったあと女脱糞してた 新人の間瀬、美人顔だがアンダーヘアーの様子が分からん。
ボジョの福本のように、下着写真はスケパンをデフォにしてほしい。
濃い目のヘアーを伝って、四つん這いで逆流垂れ流す痴態はたまりません。 山崎さんは確かに良嬢でしたが自分には胸のホクロがちょっと苦手でした
久保さんはお清めとか一通りのことはしてくれますか? お清めは衛生的に全面禁止になりました
他の店に行ってくまさい
お清め乞食のお清め要求は即フロントにコールでプレイ中止、店出禁です >>280
今度の鷲見さんは仲里依紗とか麻生久美子系のお顔でした。
スレンダー美人さんで綺麗なパイパンでしたよ。 久しぶりに瞬殺されたよ。
あんなに何回も立たされ、直ぐに射精させられたら、かよっちまうじゃないか! コロナ爆発に加えサル痘まで出てきたらナマ風俗は暫くパスやな、
特にサル痘は恥ずかしいで >>300
ほぼそうですね
コンゴの調査では98%が同性間の性行為者
HIVと同じに考えるなら
ゴム無しAFがリスク代
突かれる方がさらにリスク大 ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>300
感染してる奴がここ利用したら君も感染リスクあがるけど バイセクシャルもいるからな
サル痘ちんこが流入するのも時間の問題だろ ここのおしぼりっていつも臭いよな。業者変えたほうがいい。 いつ電話しても、予約いっぱいって言われる。
他の嬢なら予約普通に取れるのにな。 ここって部屋は、どんな感じですか?他の高級店と比べて 予約取れないけど
どの時間もダメって出禁疑いなんだっけ? >>315
そう。最近はクラミジア出禁はあんまり聞かないから、梅毒出禁だろうな。ちゃんと検査行けよ >>300
性交渉で感染する
ゲイだけの病気じゃない ピル抜きって別に本当にそうだと思ってるの?
他の理由やろ >>306
あ、ソープ板で一人で自演してるおっさん
自分がバイセクシャルだと自白してる
↓ この有名な客のことね
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原で一番有名な客
店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい
風俗が生きがい
出禁にされたボジョレは店員が総入れ替えして顔を知ってる店員がいなくなり携帯の番号を変えて昨年ぐらいからまた入りだした >>321
そのオヤジ、バイセクシャルでも有名だよ
性を極限まで極めたら若い男のアナルに行き着いたらしい サル痘はAFで感染しやすいってだけで異性間でも感染はする。
@不特定多数とA粘膜感染しやすいAFをしているゲイコミュニティだから取り分け感染しやすいってだけで、AF以外の部分は風俗も構造は同じ。
120分NNで濃厚接触は感染リスクあるので、吉原に持ち込まれたらヤバい。 小松ちゃんは、前回出勤してから1年以上出勤していないんだよね? もうソープは、ボジョレヌーボーとケリーの姉妹店しか行けないね
ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する 小松レベルのキツマンおらんの?
他店でも良いから。 ここって外人お断り謳ってるけど事前やりとりはメール予約で済ませて
店に来てもマスクしてて「はいいいえ」とか最低限の会話なら気付かれないんじゃ?
個室入って嬢に気付かれたら追い出されたりするの? 間瀬はどんな感じですか?
竹俣とどちらか入るか迷ってます。 >>344
まずさん付けで聞けよ
舐めた乞食行為してるとブチ殺すぞこのクソが >>344
逆パネマジ 可愛いくて、美人。品がある。
しゃべりは積極的でないが、積極的にくっついてくれる。
>>344
まずさん付けで聞けよ
→気にすることでもないと思う。 >>349
細身でHP写真通り。出るところはしっかり出てる。肌もキレイ。
とても真面目な子なので、無茶なことはせえへんでくれ。
真面目で良い子なので T沢、とてもいい子だったけど、あのホクロは取ったほうがいいね。病院で簡単に取れるんだからさ。 >>354
ありがとうございます
今度入ってきます >>359
ありがとう!
プレイは積極的?受身?
自分が受身なので積極的な方であれば入ってみたい 森田ちゃんさよならか〜いい子だったのに
向こう一本でやってく決心をしたんだね
他の三人は功労者だけにそうそう切れないんだろうね >>360
受け身
生皮使用子系やぞ顔
>>361
来るって聞いた
>>362
向こうも続くかわからん
ヘラってるからまた中州に戻るかもな >>326
王室スレにめんどくさい奴がいる
ヘルプ(T_T) これまでの2時間最高記録が6回なので7回にチャレンジしたい
巨乳が好きだけどそこまでこだわりはなく、基本は受け身で搾り取られたい
誰を選ぶべきでしょうか? >>366 >>367 >>368
あ、ソープ板で一人で自演してるおっさん
自分がバイセクシャルだと自白してる
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原で一番有名な客
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい
風俗が生きがい
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた >>363
受身かあ
顔も好みとは…
身長と3サイズはドンピシャだっただけに残念だ… >>362
関西に出張のときに、森田ちゃんに入るけどねw >>374
腰を浮かした騎乗位は絶品だよ!
亀頭責めもピカイチ >>378
それで6回出せるんなら凄いし
それで8回出せるならもう金玉鉄人金本だろ >>379
受け身とのことだけど反応はどんな感じでしょう?
演技入って喘ぎまくるのではなく、演技にしろ可愛い声で控えめな感じなら入ってみたい >>381
演技だよ
本当に感じて乳首立ってたのは馬場が最後かな >>381
艶っぽさは強くないけど、いい娘だよ。
タメ口っぽい雰囲気を好まない人にはお勧めできないけどね。 >>382
会長の鳴きかた指導有るっていうね。
上手く鳴けるよう充分な講習を受けるんだったよね? >>381
無駄に喘ぐタイプじゃないけど
演技なのはわかるけど自分で膣締めてこないからひたすら子宮を突かないとダメだから疲れる ここってお気に以外に入ったらお気ににバレたりする? >>382
演技なのは良いんだよ笑
風俗嬢も一種の女優さんよ >>383
良いですね
この店の二大抜きマシーンの一人みたいに最初ガチガチな敬語で慣れたらちょっとタメ語になるのも良いけど
若いから最初からタメ語で問題なし >>385
無駄に喘がないなら良いわ
締まりどうこうはあまり気になったことがないから構わん >>388
小柄でちっぱいなら多少太くても問題なし
ガリガリよりはチョイポチャのが好きだしね >>396
359です。
ちょっと思いつかないですけど、二重でお目々ぱっちりの可愛い子でしたよ。
お店のカラーに合わせてるのか素朴系な感じはしましたね。 >>400
何回いけましたか?
UとE以外でも4回やれるのかな… >>undefined
和歌山の禁断て店やろ?
No.2か
森田ちゃんに吉原もどれてゆっといてくれ 毎日、ソープ板で一人で自演してるおっさん
バイセクシャルだしヤバい
風俗が生きがい
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた >>405
その吉原に30年以上も月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のおやじ
性を追求し尽くしてたどり着いたのが若い男のアナル
それでおやじになってからバイセクシャルに目覚めたみたいたから、エイ◯にサル◯危険
出禁にしないとヤバい >>408
今月は極端に出勤少ないから姫予約で埋まってるんじゃないか
もしくは店側が信頼できる常連に絞ってるとか >>408
メールの受付って10日前11時からじゃなかったっけ HPの日本語が理解できないから聞いてるんだろ?
つまり日本人のフリしてここに行こうとしてるアジア人だぞこいつは 単に見落としてるだけだろ笑
日付が変わった瞬間からって勘違いしていただけよ メールの受付って10日前0時回った瞬間じゃないっけ?
いつもそれで予約してる 23時59分58秒送信キー押下じゃフライングですかね? 予約のメール送信自体は0時回った瞬間でOKだよ
店員がメールチェックして確定するのは昼11時とかになるだけ
ちなみに自分はPCに表示される時間とメールの時間に相違があって
フライングで23時59分に送信してしまったことがある
0時02分くらいに訂正と謝罪入れて再送信したら普通に予約受けてくれた >>379
私も、
桐谷の騎乗位と亀頭責めにはまっていますよ。
締まりもいいし・・・。
ただ米国留学中で、今月後半からは大学に戻るため、
数か月会えなくなるのが残念です。 この違法本番店まだ営業してるのかよ
いつになったら摘発されて潰れるんだよ
確実に売春場所提供、売春斡旋、管理売春してるんだから警察も早く摘発しろよ
系列のボジョレーヌーボ共々早く摘発しろ わざわざこのスレに来てその発言
出禁にされちゃったキ◯ガイかな
随分と怨んでいるようだね笑 お盆休み、久しぶりに突撃を考えてますが、混みそうですよね。予約取れそうな、久保さん、生見さんの情報をいただけたら嬉しいです。もちろん、レポいたします。 >>431
2人とも手強いよ。
久しぶりのケリーなら他の子をオススメします。 >>432
手強いのですか?やはり、人気ない理由があるということですね。
ありがとうございました。 井上良かったなー。
24歳でハリあるしFカップ巨乳で癒される
ノーハンドディープスロートですぐ勃たせてくれるし
エロくて可愛い 井上さんは笑顔が可愛い。会話は独特で合わせるか、ほっとくかは自由。エロにのめり込む感じが客側も理性をすてされる。締め付けもよい。余韻に浸る感じからヌカニもあり。裏返し済み。お気にローテに加えてる。 井上さんは笑顔が可愛い。会話は独特で合わせるか、ほっとくかは自由。エロにのめり込む感じが客側も理性をすてされる。締め付けもよい。余韻に浸る感じからヌカニもあり。裏返し済み。お気にローテに加えてる。 あれ。
御来店ありがとうございましたメールが来てない。
それはそれでさみしい。
出禁フラグか。 新人案内メールが来なくなって久しい。
週1くらいで通わんと来ないのかな? >>445
それはおかしい
出禁の俺ですらメールは来るぞ? >>443
お礼メール来ると聞いてたけど両店ともに一度も来たことないです >>447
初指名の嬢ならボジョレーは来るけど、ケリーは来てないかも! 井上、Fカップ乳でエロかった。
会話は不思議ちゃんだったが、
そこが容認できるならお勧めです。 井上、Fカップ乳でエロかった。
会話は不思議ちゃんだったが、
そこが容認できるならお勧めです。 井上は締まり抜群だったな。
堤の締まりはいかがですか? >>454
個人的には井上より締まりいいと思いました
腹筋してるからいいのかも? 白石さん
雰囲気良さそうだな。
名前出ないのはオキニ隠しか? 出禁多いみたいだし
そのうちケリーもこんな事起きそうで嫌だな このお店の営業スタイルからして、女の子の嫌がるような事をする客はすぐに出禁にした方が良い。 出禁なら出禁って言ってくれればそっちの方がいいんだけどな、性病なら検査に行こうと思うし それは無理じゃね?
次に何で?って話になるだけだし、言えるわけないし。 >>458
残念ながら
休みみたいだ。
ピル抜きって、辞めるのかな? 完全にスレチだな。
なんだこれ。
こんなことすれば、嫌われるし、怖い。
出禁になるわ。 >>465
勘違いした痛い客につきまとわれたら、女の子も怖いね。 エセボジョラーにズタボロにされるようなら、ここでランカーになるのは厳しいかも! >>459
↑ こういう嫌がらせの書き込みを定期的にしてるのも
この吉原に30年以上月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のこのおやじだからな
→ 405
このおやじが一人で自演してるだけのスレだし 下手に恨まれず、揉め事と無縁でいることも店が生き延びる条件かも知れない
ソープの実態は当局も重々承知なのでね >>459
↑ こういう嫌がらせの書き込みを定期的にしてるのも
この吉原に30年以上月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のこのおやじだからな
→ >>405
このおやじが一人で自演してるだけのスレだし >>466
2TOPの片方に入ったら,名刺にLINEidと携帯番号まで書いてあった
流石としか言いようがない >>477
どうなんやろな、性格よければ入りたいけど >>478
江野沢さんに1枠での記録を聞いた人いないの? 1発目40分
2発目30分
3発目30分
いつもこれぐらいでヤッているわ
とくに、1発目、2発目をじっくりと女体を味わいながら、たっぷりと肉壷の最奥に打ち込みたい ワイも鳴かせてナンボだな。
鳴かせて惚れさせたつもりにさせた気になって店をあとにするのがいいな。 >>482
猿でごめんなさい
還暦間近になって,28年ぶりの
記録更新でした その年齢で2時間で8回できるのがすごいわ
50前だけど4回が限界だな
3回目は射精量が極端に減るし、4回目はほぼ空気しか出ないが 猿って、いるんだな。
みこスリ半か。
抜かずにやるのか? 3回抜かないと申し訳なさそうにする嬢ばかりでしょ! むしろお店で楽しむなら猿の方がここの嬢は回数してくれるから俺は猿羨ましいぞ >>493
会いたいですよね
最近全然入れないです 金必要ないのにリスクを取ってまであんなに腰振るか? もうこの仕事でしか金を稼ぐ術を知らないんよな
これが一番悲しい現実 私の現実は江野沢に会いたい、それだけ
あとはフツーに生きてるサラリーマン ガチ恋かな
出禁でなければ、予約してお店行けば良いだけなのでは もう予約もしてない。
本人から拒否られたので。
生きる意味とは。 って今月、江野沢の出勤少ないのな。
以前のような連勤は止めたのかな。そりゃ予約困難にもなるわな。。。 ホストがいなくなっただけでこれだけシフトが
減るのだとすれば、なんか悲しい生活だね… なに贔屓のホストいなくなったんか。それは残念だな。。。
客にとっても失うには惜しい逸材だから、ぜひ新たな人を見つけて欲しいものだ。 新川
特になし
上戸
コメント入りの名刺をくれたが連絡先はなし
小松
帰り際にスマホ何使ってるか聞いてきたから連絡先聞けば良かっんたか?
みんな連絡先教えて貰ってる?
また来て欲しいとは思われてないのかな なんでそこまで自意識過剰でいられるのか
まずは、粋に遊ぼうぜ 多分客によると思うけど、ボジョケリーで連絡先の書いてある名刺貰ったことがないな。
他店では初見でもくれる嬢多いけど。 >>504
あんな何でもあり嬢に拒否られるとは
何したの?
一回しか逝けなかったとか? 何でもありってほどでもなくない?
恐らく胸を責めまくったとか? おれなんか超早漏だから抜かずの5回。入れっぱなし。出しっぱなし。ぐちょぐちょ。 >>317
ちょっと待って まずソプ嬢は血縁家族でも無いし、実の妹に恋するとか、いくら例え話でも無いなwww いろいろ無理があるwwwww そりゃ風呂嬢にガチ恋したってフラれるに決まってる。
風呂屋は性欲満たすか、片思いを楽しむ場所なんじゃないの? 岡田さんしばらく出勤してないしいつの間にかLINEもブロックされてたから辞めるんだろうな 江野沢さん、写真はイマイチ感がありますが、実物はかわいい、あるいは綺麗な感じなのですか? >>529
綺麗系ではなく可愛い系
最近は痩せちゃって、くたびれてきたよね
実年齢は30代半ばくらいなんかね >>529
写真はなぜかアゴがデカく修正されているw
実物はそんなことはないので安心を
あとは530氏の言うとおり >>530
ありがとうございます
一度入ってみたいです 岡田さんまた入りたかったな。
どこか続けてるのなら行きたいな。 >>534
美人だしお清めもしてくれて良かったよ。経産婦っぽくてややゆるいように感じたけど。 >>536
乳首黒くて、うっすら妊娠線ぽいの見えた気がする。 雰囲気といいゆるさといい経産婦と言われれば確かにそんな感じもする
サービスは悪くなかった >>540
今どきオキニ隠しするほど客いないし、普通に感想書いてるんでしょう。良い子はちゃんと残ってもらえるように、そうでもない子はまぁ早めにいなくなってもらうように、そうなると良いですね。 >>540
今どきオキニ隠しするほど客いないし、普通に感想書いてるんでしょう。良い子はちゃんと残ってもらえるように、そうでもない子はまぁ早めにいなくなってもらうように、そうなると良いですね。 >>542
あら、連投となってしまいました。失礼しました。今どき隠したら嬢が稼げず辞めちゃいますよ。 >>540
オキニ隠しかw 普通に美人で良かったと言ってるのに。経産婦は悪くない、むしろいいよ。稼ぐために一生懸命尽くしてくれる。応援するためにも是非入ってあげてほしい。俺は裏は返さないが。 >>544
ありがとう。
今度お手合わせお願いしてみます! >>546
入ってみたいというから情報提供してやったのに。何が嘘なんだ。裏を返すかは他の嬢との相対的な問題であって、いい嬢でも裏を返さないことはあるだろ。好きにしろ。 上戸さん、最近のサービスはどんな感じですか?
何回でも応じてくれるでしょうか
江野沢さんは相変わらずのサービスでした。 >>547 貴重な情報に感謝します。
鷲見さんヘアーは有りでしょうか?
小生、パイパンは苦手でして。濃いほうが良い。 >>551
確かパイパンだったと思います。私はあまり毛の有無は気にしない方でして、もし違ってたらごめんなさい。 さっそくにレスありがとうございます。
ううむ、鷲見嬢は残念ながら見送りか。
ヘアリーNS嬢オキニ探しの旅は続く。。。 >>553
最近はパイパン増えましたから大変ですね。パッと思いつくのはボジョの斉藤さんがそれなりにヘアリーだったような。 >>555
洗い場の排水口でおしっこすればいいじゃん。もちろん嬢に断った上で。嬢もそうしてるよ パイパンですか
残念無念
ルックス、サービスどーでもええので剛毛嬢を教えて下されば至極恐悦でございます
そして教えて下さった貴殿には幸運が舞い込むこと必中でございます。 俺もヘアはあったほうがそそるなぁ
最近ではボジョレの清原、福本はヘアあり。
追加情報たのむ 福本はサイトの写真見ただけでヘアリーだと分かる(笑)
これを見習って、嬢の写真は必ずスケパンにするべきだ。 オニキ隠し居ない?
うそこけいつも待合室いっぱいやんけ 先週行ったけどコロナっぽいジジイが居た
ゲホゲホ咳してマスクしてない
ボーイはあのジジイ出禁にしろよ 誰かボジョの新スレを立ててください。よろしくお願いします。 初ソープをボジョケリで考えてます。
江野沢、上戸、新川、小松、山崎、桐谷、堤、安、土屋あたりがいいかなと思ってます。
若い、可愛い、クビレ、パイパン、べろちゅー、抜かずに連戦などが当てはまるおすすめの女の子いますでしょうか? >>564
全員入った訳ではないが
小松は当てはまるな >>564
小松ちゃんは出勤してないよ。
そのメンツならどの子もハズレなし。
その条件で強いて言うなら桐谷さんかな? ちょっと見ない内に、江野沢は出勤少な過ぎ、新川は当日受付のみ
ここも潮時なのか そんなにドタしてたんだ
しかしコロナ流行りまくりだな上に書いてる奴いるけど
待合でゴホゴホしてる奴いる
入る時に唾液のやつで簡易チェックしろよ >>571
ボジョの方がやばい
竹俣今田遠藤が当日だし 岡田さん退店扱いなんだ。
引退かな。また入りたかったなあ。 >>576
なってないけど。なんか書いてあるから勘違いしたのかな。 >>578
当欠多いと一旦当日受付のみになる。また出勤が安定したら当日受付じゃなくなるって感じ。 >>582
出勤するかどうかわからんからってことか。さんきゅう。 昔当日受付の子居たけど病んでたよ
確かピンクから青になって辞めた >>564
候補に井上は入ってないんだ
何か理由あるのかな? 何回も抜かれたいなぁ。
と思って予約狙うも江野沢さんなどは取れないし取れた子は微妙やったし… 吉川さんは回数抜いてくれるよ。休憩中も触ってくれるから整えばいつでもって感じ。かなり美人美乳。裏返した。
次に入ってみたいのは堤さん、井上さん。積極的ですか? >>588
かつての人気嬢ゆえ、他の子と違って無下にはできんのだろう。できれば復帰してほしいので、しばし待つというスタンスなんだろうね >>594
そのパターンで新垣は最後退店扱いで去っていったからね。
復活してくれればいいけど難しいんじゃない? >>595
まあね。新垣って当月全休スタートから退店扱いになるまでのスパンはどのぐらいあったんだっけ? >>598
半年近くは出勤なしからの退店扱いみたいな感じじゃなかったっけ?
小松はそれ以上出勤してないと思う。 >>600
まぁこのスレ見てもわかるけど小松待望論は根強いからなぁ >>601
出勤してないけどこれで小松まで辞めたらケリーも結構やばいと思うわ。新垣、中村とビジュアル強めのランカーが減ってきてるし。 安倍晋三も亡くなる前に彩ちゃんのプレイで骨抜きにされたら生涯悔い無しだったろうに。本当に無念だよ。襲っちゃう感じでいいですか?って晋三に跨るあやちゃん。ドピュンとスペルマ発射。
まさに悔い無しの人生。ヘブンへのみちしるべ。
彩ちゃんに感謝だよ。 たまにボーイから名刺もらうことあるけど、その連絡先に連絡したことある人いる?
空き状況とか嬢の評判とか聞いてもいいものなのかどうか >>609
ボーイと仲良くなった方がいいと思う。予約する時いちいち会員番号言わなくていいし楽だと思うよ。出禁になった時も理由聞けるかもしれないし。 ミスター実は最高のボーイだったな!まだいるかい?ご飯いきたいな!実ちゃんと!彩ちゃをもどう? 岡田さんの次の店を知ってる人がいたら、教えてください。 >>615
ちゃんとお清めもしてくれる貴重な娘かと 彩ちゃん貸し切って安倍晋三さんの葬儀一緒に行くこと出来ますか?ひとりじゃ怖いだよな。 おいおい、せっかくの新人がデビュー前に辞めちゃうだろ。 阿部入ってみることにした。『アベェ!』て叫びながら突きまくるわ >>612
岡田か、
去年、春頃から店で稼げなくなって、
金の無心が、ひどくなったからこちらから切った。
てんてん虫だから、まだ、どこかのデリヘルに、
いるかもしれないが、
もう、年も確か、32、3だから箱店は厳しいじゃね? >>612
岡田か、
いるかもしれないが、
もう、年も確か、32、3だから箱店は厳しいじゃね? >>612
岡田か、
いるかもしれないが、
もう、年も確か、32、3だから箱店は厳しいじゃね? >>629
井上は可愛いよ。天然っぽい明るさあるし、笑顔は橋本環奈っぽい。しっかり多回数抜いてくれる。個人的には締まり良いがよくて乳もあって、結構プレイにのめりこめた。上位にいるだけあってオススメではある。 >>>633
ありがとうございます。
デリヘル探してみます。 >>634
井上さんは、
@Oppaiの柔らかさ・形、AT首の形・大きさ、B下の毛の様子、Cアソコの中の感触、
はどんな感じでしょうか。 そっかみんな、新人に興味なくなっちゃったんだ。。。 >>637
新人のメールくるけどリンク先切れてない? >>638
あ、ごめん、そういう意味ではなくってw
スレで話題にすらならないから、みんな興味ないのかなーって↑の方の書き込み見て思った。 入りたい日に入りたい嬢の予定が未定の場合他の嬢に予約入れる? ここってボジョの会員でも初見は電話予約じゃないとだめなの? いつもボジョなのでたまにはこちらにも足を運びたいけど会員じゃないからメール予約できないのかなーと。 >>646
会員になればいーじゃん、リクエストしてから登録まですぐだし 最近の若いのは威勢が悪くて困るなぁ〜
どうすればいいか分からん 求めればいいんですよ!
求めれば受け入れますよ!
確かにランカーは求めなくても求めるよう誘導してきますけど、求めれば応えますよ!
会長から、カネのためだと教え込まれるところは変わっていないはずですから! いやいや、もう方針変わってるよ。
すぐに出禁になる。 >>650
求める以前の問題で、そんな奴は腹立って叩きたくなる 最近は、マグロしか入荷してないの?
それもカッチカチの冷凍マグロばっかってこと? それも築地ではない地方の小さな魚市場で取引される冷凍マグロみたいのばっかなの? 上がり部屋から見えた与田ちゃんらしき子が可愛かった。 与田、井上、堤と入ったけど、井上が抜群だった。あとは印象もないくらい。 個人的には井上ちゃんより堤ちゃんの方がエロエロで良かったけどなぁ。
与田ちゃん情報お願いします。 >>636
638です。
井上さんに入ってきました。
OppaiもT首も自分好みで非常に良かったです。
下の毛は無、でこれも自分好みで○でした。
アソコの中の感触も、私のチ○ポににジャストフィットでした。
終始、ニコニコ可愛い笑顔で、チ○ポに向かって話しかける独特の不思議キャラも楽しく、
笑いの絶えないHで楽しめました。 性病出禁とか予想つくけど
今はコロナ出禁にされたりしないの? 井上の締まりは抜群、実はこの店でベスト3に入ると自分は思います。ピストン止めるとギュるギュると締まります。まだあの感触は忘れられない。 店員さんから、間瀬、小高、後呂さんを薦められました。写真見ると、皆いいですね。あとは、サービスですが、どんな感じですか? 一番若い娘教えてくれ
ここの店は20で30みたいだし22とかこわい >>669
とりあえず、よーく過去ログを順に漁れば、分かる 吉川と間瀬ならどっち?
お気に隠しなのかよくわからん その二人なら吉川さん。ルックス、スタイル良い。ずっとプレイしっぱなしだし。
堤さんはどうですか?時間いっぱいプレイできそうですか? 江野沢さんリフレッシュ休暇ってどうしちゃったのかな 先日一回入ったけど、
コロナ前に比べて内装とか家具はそのままだけど客が全然いなかった。
夜行ったからか知らないけど人いなかったな。
姫は相変わらず逆パネマジでよかった。 その割には、何時いっても選択肢が限られている印象が強い。 オマイラってスケベだから、この店の場合は、
残り物っていうより余り物感の方が強いと思う。。。 >>679
いい娘だよ。
ちょっと変わっている風に感じるかもしれないけど、応援したくなる娘。 吉川あまりよくなかった、同様の意見があったよ
相性かも知れないけど ネット予約時にメッセージに希望シチュ書いたら嬢にちゃんと伝わる?
黒服に読まれて終わりなら最悪なんだがわかるひとおる? 吉川は裏を返したけど良くなかった。
てか、寝てたw
人によって評価が別れているみたいだから
客によって態度を変えているのかもね。
堤はサービス悪くなかったよ。
新人の中では及第点だと思った。
アルバムの写真だと谷が好みだったので入った人情報ください。 主観だが、堤はサービスはこの店では可もなく不可なくだった。ルックス、スタイルは吉川が良かった。吉川は伝えれば希望プレイしてくれる。何年かぶりに山崎入ってみようかな。ブランクあくと少し躊躇する。 山崎はドリンクとか何か頼みごとした時に、「チューしてくれたらいいよ!」って言ってキス求めてくるのがいいんだよなぁ。 吉川は中も締まるが、特筆すべきは入口の輪ゴムのような締まりで中折れしない。入口出し入れで速射してしまう。 >>699
谷。顔は美人だが若くはない。サービスは良いが、ローションつけすぎ。お清め無し。スタイルはあまりよろしくない。
アベの情報ください。 googleから変な警告きたと思ったらケリーヒルズのパスワードじゃねえか >>704
山崎さん良いですよね。
山崎さんも締まり良くないですか?
小さなゴム着けてるような締まりに感じました。
井上さん、吉川さんはそれ以上なんでしょうか? googleから来るパスワードが漏れたって奴は、ここのは無視して良い。
みんな、一緒だからね。 なんだ他の人にもGoogleから来てたのか
ケリーとラブボが漏れたってきたけどどうでもいい >>718
吉川は裏返したらすごい喜んでた。もともと見つめ系イチャイチャ系だけど、さらに濃厚な感じしたけどね。 >>705
サンキュー!
今度入ってみようと思う。アベは入ったことないので俺は分らんす。
アルバム見た感じだと余り印象に残らない感じだった。 >>721
ただ、その印象に残らない感じがまた素人っぽくて良さそうかなと。とはいえ、実は最近の久保みたいに実はギャハハ系でしたっとなると損した気分になるのでレポがあると助かるね 素人系と期待した堤がサービス淡白すぎると感じました。悪くないけどこの店に慣れるともう少しエロ濃厚を求めてしまう。桐谷と井上回数できて良かったなぁ。後呂はサービスどうですか? 素人っていっても結局は嬢からの濃厚なやりまくりをもとめてしまうって話。 >>723
回数できたしお清めもあったしとても良かったよ。 井上予約したので楽しみ。吉川と悩んだけど両方入った人いる? >>702
俺には「キスしてくれなきゃ取りに行けない!」だった。 >>728
どうでしたか?
井上の次は吉川入ってみようかと思って。 >>727
微妙に違うんだなw
あの一秒もイチャイチャが途切れない演出力にすっかりやられちまったよ
出勤少なめなのにずっとランカーなのも納得と言う感じ >>730
おおーそうなんですね。
どういうところがよかったのかよければ詳細教えて欲しいです。 井上と吉川は最近の嬢の中では群を抜いてる。
井上はニコニコして可愛いかんじ。胸があるから挟むプレイもできる。舐めるときは唾液でべちゃべちゃにしながらてこきも交えてたまらなかった。ち◯こに会話はみんなにしてるみたい。締まり良い。
吉川は美人って感じで整ったスタイル。聞いてないけどソープは他店で経験ある感じした。トーク中も身体くっつけて触ってくれるから、いつでも再戦できる。こちらも締まり良い。
どちらもお清めしっかり。 >>734様 ありがとうございます。
井上と吉川、ヘアーの茂り具合はいかがでしょうか。
小生、パイパンは苦手なもので。 >>734
唾液べちゃべちゃとか手コキとか好きなやつも居るんだな 吉川、井上はどちらも完全パ◯パンです。ジョリジョリもしない。良かったよ。
堤と後呂はパイパンですか? >>734
ありがとう!
おっぱい星人なので井上楽しみですね。
吉川の密着感も良きなので次指名してみます。 >>738様 ありがとうございます。
ううむ、二人ともパイパンにしてましたか。
好みは人それぞれですね。
自分は白濁まみれになったヘアーにエロスを感じます。 >>737
俺は嫌いじゃないな
ただし、しっかりとフェラを堪能した後での話 無料でクレクレして上から目線
感謝の言葉もない奴に情報教えるとか俺には無理無理かたつむり >>742
裏を返す気がないから情報を出しているだけ。 女子高生の制服があんなに似合うとは!
おもいっきり萌えだった。 後呂さんは、パイパン。顔は可愛いけど、スタイルは微妙。若くて、可愛い子としたいなら、あり。お清めはあり。性格もいいですよ。 後呂さんは入ってみようかと思ったけど、スタイル微妙なら、
吉川さんをまた裏返そうかな。吉川さんキレカワでスタイル申し分ない。口開けとりにくいけど平日夕方はとりやすい。 ちょっと前までは地雷嬢はおらず運悪く相性悪かっただけという店だったが(1年にひとりくらい地雷はいたがすぐに辞めていった)最近は地雷率が上がってきてるので新人は避けるべきかな
良嬢は2年くらいは続ける傾向が強いから新人マーク外れた後でもたいていの人は十分な期間ある
毎週行くような人は人柱で報告して欲しい >>754
詳細お願いします😭
なおボジョスレでは地雷確定の子がいるらしく、スレの流れで見当はつくもよう >>755
美人だとも思わないし、サービスも全く良くない。
良かったのはパネルだけ。
なお、個人の感想です。 井上/吉川さん評判良さそうなので入ってみたいのですが、
江野沢/上戸さんレベルのサービスを期待してるとがっかりしますかね? >>758
そう、そろそろやめそうな方のね。
やめそうだからどうでもいいけど。
>>756
パネルの良し悪しは人それぞれ好みが
ありますな。ここ3カ月以内の入店ですか?
できればイニシャルを! 井上と吉川は良嬢。けど江野沢、上戸プレイはできない。他の嬢よりは入る価値あるよって程度。しっかりやりたいことリクエストできれば寄せてくれるけどね。オススメではあるよ。 >>754
ローション仕込みは店で必ずやれって店から指導されてるから、文句あるなら店に言えよ
まんこ怪我すると商売出来なくて、店も女も大損害だからな
ローションまんこの件でガタガタ言うやつは出禁な >>762
ローションとウェットトラストは似て非なるもの >>764
おらはいやだべ。地雷嬢を知りたいだべ。 結局誰が地雷か分からずじまいか。ボジョスレと違って具体的にはローションの話しか出て来ないし。
以前辞めた森田に入ったとき、他店掛け持ちの鬼出勤とは知らず、潮プレイどころかローションに頼らざるを得なかったのはほろ苦い体験であったな。でもいい子だったし、地雷というのとはまた違う話。
昔、S着店で何人か地雷っぽい子に遭遇したが、そういう子をうまく手懐けられると却って良嬢より印象に残るものだ。 ローションて凄いヒントじゃね?
それともオレが勘違いしてんのかな? >>768
森田ちゃんNo.1になってる
かけもちでいーから
吉原でまたあいたい! ボジョ・ケリーは、マットが無いゆえ、
他の高級店よりも一回多く抜いてくれる時間があるという認識でよろしいでしょうか? >>776
全然書き込み無いくせに何度も宣伝やめろ >>777
楽しみにしてスレ開いたら内容スカスカでがっかり🙍♂ >>777
楽しみにしてスレ開いたら内容スカスカでがっかり🙍♂ >>769
ああ、以前のレスにヒントがあるね。
いかにもスカウト絡みな雰囲気が
漂っている
阿部は良さそうだが、店側の投げやり
ともとれるコメントが気になるところ。
極度のコミュ障だとさすがにつらいな
以前速攻で辞めたボジョの賀喜も
あなたの色に染めて云々の店側コメントで
本人との会話はさっぱりって感じだったらしいし
以前S着店で極上のロリ少女に当たったが
ほぼ会話なしで女は愛嬌と再認識した
まだ日も浅いしここの住人で入った人は
まだいないかもな >>771
あなたが仕事で土日行きづらいだけなら有給でも取ってはどうです?
人気嬢だけどそこまで予約取れないわけじゃないし >>775
あってるよ
ただ、最近の子はそういう認識ないみたい
ベテラン嬢に入ったほうがよい
ボジョのスケジュールはおそらく
入店順なのでわかりやすい
ケリーは新人扱いから並んでて
そのカテゴリーは新しい順、
新人扱い以外はランキング順なので
分かりにくいが、上戸から江野沢に
至るまでのTOP5に入っておけば
確実だろう >>771
外出するのに家族に説明がつかないですものね! >>781
いや愛嬌のあるブスより無口な美少女がいいわ 無口でもひたすらプレイにいそしんでくれれば、鳴きさえ充実していれば満足ですよね! >>786
それは当たり前だが、鳴きなくても美少女とやったほうが自分は満足感高い 愛嬌があって鳴きもよい、回数出来る美人を希望します。
そのかわり、お清めなくても良いです。 それはボジョラーのスキルの問題じゃないかな?
やらせればいいんだよ! サービスより、ルックス重視したいのですが、堤はどうですか?店のアルバムは逆パネマジなんだろうけど、綺麗系?可愛い系?もしくはどちらも期待しない方が良い?
主観だけど井上は可愛い系を期待したけど、癒し系でした。ブスはでない。 サービス悪い美人よりサービスいいかわいい系がいいわ
高級なら容姿は大体俺的ハードルクリアするからサービス重視 マットがないから、尚更サービス悪いと損した気分になりますね。 マットがないから、尚更サービス悪いと損した気分になりますね。 >>794
堤さんはルックス期待しないほうがいいかな。以前入った時はサービスもテクも普通と感じました。 >>794
ルックス重視なら牛とか鹿のほうがいいんじゃないの?S着だけど 藤本良かった。可愛い。イチャイチャ抜群。休憩中もフェザータッチで賢者タイムを短縮された。DKずっとしてた。締まりよし。
他店のドタキャンであまり期待しないで入ったが予想以上で良かった。裏返す。 おしぼりはヤバイ。臭いから替えてくれ、って言って出してもらった2つ目も臭かった。 あまり情報ないが藤本ちゃんの締まりは新川ちゃんや上戸ちゃんなみにキツキツだった。 ボジョもおしぼり臭いから安くてダメな業者使ってるんだろうね
まさか自前で洗ってるなんてことは… 藤本は可愛いよ。顔の造形もよいし、愛嬌もある。
(ちょっと胴回りが緩めかと思うが。。) 待合室で堂々とチンポ出しておしぼりで拭いてたナイスガイがいたな、そのおしぼりじゃね? >>809
ふかないだろ
即即でも前日お風呂でしっかりと洗ってるなら許容レベルでしょ えっ?
当日、直前にお風呂に入って洗ってから、即即じゃないのか? え、みんな待ってる間にトイレ借りてそこで洗わないの? ソープ歴浅い人?
昔から即即ソープなんてそんなもんだよ
わざと汚していくバカはともかくトイレや待ち合い室でふくやつなんていないよ トイレで洗うなんて却って汚くなりそう
せめてネットカフェのシャワーにしろよ
てか前日お風呂に入って石鹸でしっかりあらって、ちゃんと洗濯した下着を履けば普通は大丈夫のはず
さすがにここの客層ならクリアしてるはずだが。。 ついに藤本レポ出てきましたね
参考にさせて頂きます! 藤本はキレイな身体してると思った。ビジュアルも良かった。でもランキングは下の方ですね。 入った時は堤さんと三吉さんは地雷でなかったけど、やはり上位らんかーより、雰囲気づくりのスキルが足りなかったです。 今までランダムに嬢を選んでたけど、この店は半分より上の上位陣が満足しますね。本田とかサービスやエロい雰囲気すごいですしね。 藤本って誰似かな?
パネルでなんとなく敬遠してたかも 本田は確かにエロいね。イチャイチャ系の接客やし、イク演技(?)がうまい気がする。膝ガクガク系。挿入すると中がウネウネ動いて気持ちイイ。
個人的には距離感が近すぎる(フレンドリーすぎる)のがやや苦手やった。もっとぎこちない感じの方が好き。 阿部さん 従順。さらにエロエロで良かった。
顔もかなり可愛い。 阿部さんはタッチとかNG無しです。ベロンベロンDKしました。 古いランカーを除いて、新人阿部、藤本は良嬢と思った。時間ギリギリまでサービス派だった。 レポありがとうございます。
阿部さん入ってみたいと思います
リクエストすればお清めもしてくれそうですし >>822
プロフィールやスケジュールはランキング順らしいよ!新人を除いて 中条、ガールクラッシュのボミみたいにパンパンですね。
バックでおもいっきり突きまくったら気持ちよさそう。
できればパイパンじゃなく、ヘアーが濃いと良いのですが。
入った人だれか、中条おヘアーの様子を教えていただけると幸いです。 >>829
浮気したくせにシレっと出戻る気なん?(・A・) 初代中条ってそんなにすごかったんだ。入られた方はいますか? >>835
素晴らしい子だったよ!
綺麗だったし、サービスも濃厚で。
またあんな子が入店してくれるといいけど。 >>818
ランキングが下でも桐谷は良かったよ。他はまぁそれなりにいまひとつかな。 阿部良さげですね。店員の話しぶりではすでに人気あるかも。 中条さん期待。
堤の「某銀行員のお嬢」とか、「ぷっくり唇」とかどうでも良いコメント。それだけルックスやサービスに売りがないってことか。過去にはすぐやめた向井の「華奢な普通の子」とかもあった。 吉川や後呂のコメントは力が入ってる。実際、会うとルックスも良いしね。 俺は昔の中条さんを知らないのだがスカイラインとかクラウンみたいに自信があるからその名前ってわけじゃないのか 今年頭ボジョにも中条あやみいたしここ系列はこの源氏名好きだね 与田レポ
ルックス万人受けの可愛いさ
DKずっとしてくる。素直ないい娘。トークより
キスをしまくり。締まりよし。入口が強くしまりビクンビクンと奥も動く感じがした。名器と思える。オススメ。裏返すかも。 阿部レポ
かなり可愛いい。サービスよし
腹周りは気になるレベルではない。パイパイではなかった
裏返す あまりなかった嬢のレポが上がってますな。
自分的には裏返したい嬢は吉川さん 阿部さん 与田さん 山崎さん。
一度入ればいいかな嬢 井上さん 堤さん。
井上さん、はまる方ははまるだろうけど、自分は胸は小ぶりが好みかも。いい嬢ではある。 何だかんだで三代目中条登場か
写真的にはイマイチだけど現物はどうなんかな? >>848
与田ちゃんレポ貴重です!ありがとうございます! 誤送信した。
口開けは人気枠だけど、メスの匂いが強い嬢がいる。少し萎える。 >>848
ようやくちゃんとしたレポ出た。
ありがとうございます(^^) 上戸。
ブラ取らない。乳首触るな。DKしない。フェラ中は手で隠す。
ただのババァだった。
入って損した。 >>854
この店だとマジ有りうるんだよな
試してみっかw >>865
でもね。良いところはあるんだよ。
ちんぽだけは、ヒマあれば咥えているから仕事出来ないワケではない。
なので、地雷とは思わないかな。
昔からいるお仕事系ってヤツ。 >>866
求めているものがそれならいいんだろうね。 >>864
今回に限ってはあり得ない。
元ムーランルージュのしいな 上戸のレポなんてクソほどあるのにそんなレポして予約が取りやすくなると思ってるのか? あるよ
不慣れで初々しい女に中出しできて最高だった あんな人気だったのに店移ったんだからなんか事情があるのかな >>875
マジか、誰だった?
俺も一度は体験してみたい
この間もメールチェックして
ボジョレの新人Mさんに入ろうとしたら
メール発行後30分以内だったはずなのに
既に予約されてた笑 最近でも新人の初日ってそうなの?
最近は会長の講習が激甘でダメダメのプレイになっちゃう印象しかないんだが! >>878
いつかは書いてくれてないから大昔の話かもしてないし。。 ここの店ってメルマガ会員になれば嬢の顔わかるんです? >>849
あのパネルだと躊躇しますが、逆パネマジ? >>892
1代目を知らないから比較はできないが。
会った時から別れるまで感じの良い子だった。顔は可愛い系統で、超絶美人ではないけど愛嬌がいいので俺は十分満足。スタイルはくびれがたまらない。胸はあんまりないけど形良し。
プレイはいちゃいちゃ接客でNGもなく、ここの嬢にしては珍しく受け攻めどちらもできるタイプ。どちらかというとMっぽい。感度よし。
プレイも会話も申し分なし。裏返したことないけど、この子は返すかも。以上 上がり部屋にまでめっちゃ手を振ってくれてるのって上戸ちゃん? >>895
頼もうとおもった事がないからわからん。抜く前に2回戦いったもんで >>896
そうか?顔も体もなかなか良さげだけど。 >>897
誰のこと言っているのかわからんが、その辺にいる姉ちゃんとズブズブにやりまくるのがこの店の売りだと思うが? お店が推奨してる通りで自分達もちゃんと検査しようね。 子種尽きるまでヤらせることで諭吉をタンマリ得られるっていう嬢がいなくなったらもうここで遊ぶ意味ないでしょ! >>900
ラビアン、ティアラ、王室の略だぞ
お前さんの『その辺にいる姉ちゃん』の範疇にもよるが 新人マーク外れるまで静かにするわ。
教育よろしく。 >>908
以前は、まっさらな入店したての娘にボジョプレイをカラダで覚えさせられるボジョラーが多数いたのかもしれないけど、最近は、あまり当てにならんのじゃない? ハードプレイよりホスピタリティを求めてるから。
最近の新人はそれすら無い。 別の店での話だが、キャバとソープで掛け持ちしている嬢も2人いた。 確かにこの手のお知らせは初めてかも
個人的には容姿一番好みだったから復活は素直に嬉しい 堤レポ
ブスでないが綺麗でも可愛いでもない。若くはない。スレンダーだが胸もない。テクは普通。でもキスは積極的。あそこの毛は手入れしてないボウボウ感と関西弁と埋没チクビ。自分はダメだったがそれが良い人もいるかな?裏はなし。地雷ではないが。 まん毛剃り上げてない女は地雷裏高いだろ
ツルツルパイパンで肌がきれいなら性格とかはどんなんでもいいわ
肉便器利用するだけだから >>928 やっとボウボウ嬢の情報が出てきた、
ヘアリー指向の小生としてはありがたい。
他にボウボウ嬢の情報ありませんか? >>931
デリの延長で股開くだけみたいな新人ばっかりだから。 自由度が高くて傲慢な店員もいないデリに行っちゃうか? >>930
後期高齢者の臭まん毛でもかき分けとけよ >>931
確かに
たまに行くけどだんだん間隔が広がって来てる パイパンでも生えててもいいんだけど剃りが甘いのだけはじょりじょりするからやめてくれ >>938
トップクラスのAV嬢みたいな手入れ感がいいかな
じょりじょりなのはどっち付かずの気の迷いの現れだね 移籍した白石さんの店名と源氏名をご存知の方いらっしゃいますか?好みの手コキだったので、また遊びたいです。 竹俣さんの写真は可愛い感じですが、どんな感じですか?プレイも >>947
今更何いってんのw
本人全然隠してないじゃん。宣伝にしかなってないぞ >>946
ボジョスレのほうに行ってくれ
あっちの方が過疎気味だし >>947
マットも頼めばやってもらえるかもね
それにしても
『素人』と『恋人タイプ』の違いが
ますます分からなくなっている今日この頃。 >>951
前からあったけど、最近はすぐ晒されるから嬢が隠さなくなった。 >>953
嬢がここの客に言っちゃうパターンより、前の店の固定客に移籍先告げてそいつがバラすパターンのほうが多そうだな
粘着客にうんざりして移籍するんだろうけど、そのタイミングできっぱり他の固定客も切らないとね >>940
小顔でスタイルも良く、キツマン。
穏やかな性格な子。
裏返したら、積極的にサービスしてくれた。 先月はじめて行って、いい店やと思ったんだけど、
ここって口開け以外満席になることないの?
一回12時に行った時には待合室満席だったけど、その後2回とも夕方以降行った時、自分含めて二人しかおらんかったが… >>957
夕方以降だったらそんなもんじゃない?
午後一杯はそれなりに埋まってるっしょ 高級店はそんな感じなのか。少し心配になっただけ、ありがとう。 >>957
ケリーで満席ってさぞむさ苦しかっただろう。 >>960
満席だと背もたれ無しのスツールに座らせられたりして悲惨よね
>>957
ひと月で三回も行けるなんてお金持ちすぎる… スゲーアナル舐めされちまったよ。
抜け出せる自信が無い。 >>963
そうかな?給与いいけど月40万以上ストレスでつかってしまうので貯蓄があまりできない。 >>965
まぁ良いではないか。札束を抱きて棺桶に入りても詮なきことなり。 >>971
確かに、ホストからすればNN嬢をとっかえひっかえできる訳でから冥利に尽きるわな、なお ザッキーは、エロエロでホスピタリティー指数高いからね。 >>981
あれくらい演技派女優な嬢他にいないよなぁ。入れ込みすぎは良くないからと他に行っても結局満足できない。 堤、阿部で少し残念な思いしたから、やはりベテランを裏返します。 ここ2回しか行った事無くて
そのうち一人が堤なんだが
堤って他の人の以前書きこみあったけど特別可愛い訳じゃないけど、ブスでもない。
でもプレイは積極的で尽くそうと頑張ってる感あるから残念とは思えないんだけど、他の嬢はもっとレベル高いの? >>985
上戸、江野沢、山崎が群を抜いて接客レベル高い。他の子も十分良いけどこの三人と比べると物足りなくなっちゃうだけ。 >>986
その3人なかなか口開け予約取れないのよ!
コツとかある? >>987
早く電話する以外コツなんてないと思うが
口開けこだわらず入って連絡先もらえたらそれ以降は姫予約するぐらいじゃないか >>984
自分は堤ちゃん悪くなかったけど。
阿部ちゃん、詳しくお願いします。 誰もが上戸さん江野沢さん山崎さん本田さんはハードサービスと言えますね。 堤とかもがんばってくれたけど、ルックスや雰囲気がこのベテランに比べると不満になってしまう。それだけ凄い。口開け以外なら予約もわりにとれるし。 男目線では頑張るだけではエロを感じないってことだろうな。 井上さんに入ろうと思ってるのですが、そんなにハードサービスではない感じですか? 上戸江野沢が異常なサービスなだけで吉川井上も十分よかった。若いしね。
個人的には顔は井上が好みだった。あと胸はこの中だと井上だけ大きいというのと、
お清めのあと手コキで潮吹かせにきたのでそういうのが好きならおすすめかな。
なお上戸、井上はキャラ設定が濃いのでそういう面でのあうあわないはあると思う。 阿部。
顔は肌がちょっときたなくみえる
ただカラダはよかった。おっぱいぷるぷるで、入れるとキツマンで気持ちいい。
世間話も普通にできる。
全体的に見て俺は裏返すかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 20時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。