【吉原】ケリーヒルズPart63【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
会長の鳴きかた指導有るっていうね。
上手く鳴けるよう充分な講習を受けるんだったよね? >>381
無駄に喘ぐタイプじゃないけど
演技なのはわかるけど自分で膣締めてこないからひたすら子宮を突かないとダメだから疲れる ここってお気に以外に入ったらお気ににバレたりする? >>382
演技なのは良いんだよ笑
風俗嬢も一種の女優さんよ >>383
良いですね
この店の二大抜きマシーンの一人みたいに最初ガチガチな敬語で慣れたらちょっとタメ語になるのも良いけど
若いから最初からタメ語で問題なし >>385
無駄に喘がないなら良いわ
締まりどうこうはあまり気になったことがないから構わん >>388
小柄でちっぱいなら多少太くても問題なし
ガリガリよりはチョイポチャのが好きだしね >>396
359です。
ちょっと思いつかないですけど、二重でお目々ぱっちりの可愛い子でしたよ。
お店のカラーに合わせてるのか素朴系な感じはしましたね。 >>400
何回いけましたか?
UとE以外でも4回やれるのかな… >>undefined
和歌山の禁断て店やろ?
No.2か
森田ちゃんに吉原もどれてゆっといてくれ 毎日、ソープ板で一人で自演してるおっさん
バイセクシャルだしヤバい
↓ この有名な客のことね
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原で一番有名な客
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた >>405
その吉原に30年以上も月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のおやじ
性を追求し尽くしてたどり着いたのが若い男のアナル
それでおやじになってからバイセクシャルに目覚めたみたいたから、エイ◯にサル◯危険
出禁にしないとヤバい >>408
今月は極端に出勤少ないから姫予約で埋まってるんじゃないか
もしくは店側が信頼できる常連に絞ってるとか >>408
メールの受付って10日前11時からじゃなかったっけ HPの日本語が理解できないから聞いてるんだろ?
つまり日本人のフリしてここに行こうとしてるアジア人だぞこいつは 単に見落としてるだけだろ笑
日付が変わった瞬間からって勘違いしていただけよ メールの受付って10日前0時回った瞬間じゃないっけ?
いつもそれで予約してる 23時59分58秒送信キー押下じゃフライングですかね? 予約のメール送信自体は0時回った瞬間でOKだよ
店員がメールチェックして確定するのは昼11時とかになるだけ
ちなみに自分はPCに表示される時間とメールの時間に相違があって
フライングで23時59分に送信してしまったことがある
0時02分くらいに訂正と謝罪入れて再送信したら普通に予約受けてくれた >>379
私も、
桐谷の騎乗位と亀頭責めにはまっていますよ。
締まりもいいし・・・。
ただ米国留学中で、今月後半からは大学に戻るため、
数か月会えなくなるのが残念です。 この違法本番店まだ営業してるのかよ
いつになったら摘発されて潰れるんだよ
確実に売春場所提供、売春斡旋、管理売春してるんだから警察も早く摘発しろよ
系列のボジョレーヌーボ共々早く摘発しろ わざわざこのスレに来てその発言
出禁にされちゃったキ◯ガイかな
随分と怨んでいるようだね笑 お盆休み、久しぶりに突撃を考えてますが、混みそうですよね。予約取れそうな、久保さん、生見さんの情報をいただけたら嬉しいです。もちろん、レポいたします。 >>431
2人とも手強いよ。
久しぶりのケリーなら他の子をオススメします。 >>432
手強いのですか?やはり、人気ない理由があるということですね。
ありがとうございました。 井上良かったなー。
24歳でハリあるしFカップ巨乳で癒される
ノーハンドディープスロートですぐ勃たせてくれるし
エロくて可愛い 井上さんは笑顔が可愛い。会話は独特で合わせるか、ほっとくかは自由。エロにのめり込む感じが客側も理性をすてされる。締め付けもよい。余韻に浸る感じからヌカニもあり。裏返し済み。お気にローテに加えてる。 井上さんは笑顔が可愛い。会話は独特で合わせるか、ほっとくかは自由。エロにのめり込む感じが客側も理性をすてされる。締め付けもよい。余韻に浸る感じからヌカニもあり。裏返し済み。お気にローテに加えてる。 あれ。
御来店ありがとうございましたメールが来てない。
それはそれでさみしい。
出禁フラグか。 新人案内メールが来なくなって久しい。
週1くらいで通わんと来ないのかな? >>445
それはおかしい
出禁の俺ですらメールは来るぞ? >>443
お礼メール来ると聞いてたけど両店ともに一度も来たことないです >>447
初指名の嬢ならボジョレーは来るけど、ケリーは来てないかも! 井上、Fカップ乳でエロかった。
会話は不思議ちゃんだったが、
そこが容認できるならお勧めです。 井上、Fカップ乳でエロかった。
会話は不思議ちゃんだったが、
そこが容認できるならお勧めです。 井上は締まり抜群だったな。
堤の締まりはいかがですか? >>454
個人的には井上より締まりいいと思いました
腹筋してるからいいのかも? 白石さん
雰囲気良さそうだな。
名前出ないのはオキニ隠しか? 出禁多いみたいだし
そのうちケリーもこんな事起きそうで嫌だな このお店の営業スタイルからして、女の子の嫌がるような事をする客はすぐに出禁にした方が良い。 出禁なら出禁って言ってくれればそっちの方がいいんだけどな、性病なら検査に行こうと思うし それは無理じゃね?
次に何で?って話になるだけだし、言えるわけないし。 >>458
残念ながら
休みみたいだ。
ピル抜きって、辞めるのかな? 完全にスレチだな。
なんだこれ。
こんなことすれば、嫌われるし、怖い。
出禁になるわ。 >>465
勘違いした痛い客につきまとわれたら、女の子も怖いね。 エセボジョラーにズタボロにされるようなら、ここでランカーになるのは厳しいかも! >>459
↑ こういう嫌がらせの書き込みを定期的にしてるのも
この吉原に30年以上月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のこのおやじだからな
→ 405
このおやじが一人で自演してるだけのスレだし 下手に恨まれず、揉め事と無縁でいることも店が生き延びる条件かも知れない
ソープの実態は当局も重々承知なのでね >>459
↑ こういう嫌がらせの書き込みを定期的にしてるのも
この吉原に30年以上月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のこのおやじだからな
→ >>405
このおやじが一人で自演してるだけのスレだし >>466
2TOPの片方に入ったら,名刺にLINEidと携帯番号まで書いてあった
流石としか言いようがない >>477
どうなんやろな、性格よければ入りたいけど >>478
江野沢さんに1枠での記録を聞いた人いないの? 1発目40分
2発目30分
3発目30分
いつもこれぐらいでヤッているわ
とくに、1発目、2発目をじっくりと女体を味わいながら、たっぷりと肉壷の最奥に打ち込みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています