【吉原】ケリーヒルズPart63【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
それはおかしい
出禁の俺ですらメールは来るぞ? >>443
お礼メール来ると聞いてたけど両店ともに一度も来たことないです >>447
初指名の嬢ならボジョレーは来るけど、ケリーは来てないかも! 井上、Fカップ乳でエロかった。
会話は不思議ちゃんだったが、
そこが容認できるならお勧めです。 井上、Fカップ乳でエロかった。
会話は不思議ちゃんだったが、
そこが容認できるならお勧めです。 井上は締まり抜群だったな。
堤の締まりはいかがですか? >>454
個人的には井上より締まりいいと思いました
腹筋してるからいいのかも? 白石さん
雰囲気良さそうだな。
名前出ないのはオキニ隠しか? 出禁多いみたいだし
そのうちケリーもこんな事起きそうで嫌だな このお店の営業スタイルからして、女の子の嫌がるような事をする客はすぐに出禁にした方が良い。 出禁なら出禁って言ってくれればそっちの方がいいんだけどな、性病なら検査に行こうと思うし それは無理じゃね?
次に何で?って話になるだけだし、言えるわけないし。 >>458
残念ながら
休みみたいだ。
ピル抜きって、辞めるのかな? 完全にスレチだな。
なんだこれ。
こんなことすれば、嫌われるし、怖い。
出禁になるわ。 >>465
勘違いした痛い客につきまとわれたら、女の子も怖いね。 エセボジョラーにズタボロにされるようなら、ここでランカーになるのは厳しいかも! >>459
↑ こういう嫌がらせの書き込みを定期的にしてるのも
この吉原に30年以上月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のこのおやじだからな
→ 405
このおやじが一人で自演してるだけのスレだし 下手に恨まれず、揉め事と無縁でいることも店が生き延びる条件かも知れない
ソープの実態は当局も重々承知なのでね >>459
↑ こういう嫌がらせの書き込みを定期的にしてるのも
この吉原に30年以上月に何度も通ってる、吉原で一番有名な客のこのおやじだからな
→ >>405
このおやじが一人で自演してるだけのスレだし >>466
2TOPの片方に入ったら,名刺にLINEidと携帯番号まで書いてあった
流石としか言いようがない >>477
どうなんやろな、性格よければ入りたいけど >>478
江野沢さんに1枠での記録を聞いた人いないの? 1発目40分
2発目30分
3発目30分
いつもこれぐらいでヤッているわ
とくに、1発目、2発目をじっくりと女体を味わいながら、たっぷりと肉壷の最奥に打ち込みたい ワイも鳴かせてナンボだな。
鳴かせて惚れさせたつもりにさせた気になって店をあとにするのがいいな。 >>482
猿でごめんなさい
還暦間近になって,28年ぶりの
記録更新でした その年齢で2時間で8回できるのがすごいわ
50前だけど4回が限界だな
3回目は射精量が極端に減るし、4回目はほぼ空気しか出ないが 猿って、いるんだな。
みこスリ半か。
抜かずにやるのか? 3回抜かないと申し訳なさそうにする嬢ばかりでしょ! むしろお店で楽しむなら猿の方がここの嬢は回数してくれるから俺は猿羨ましいぞ >>493
会いたいですよね
最近全然入れないです 金必要ないのにリスクを取ってまであんなに腰振るか? もうこの仕事でしか金を稼ぐ術を知らないんよな
これが一番悲しい現実 私の現実は江野沢に会いたい、それだけ
あとはフツーに生きてるサラリーマン ガチ恋かな
出禁でなければ、予約してお店行けば良いだけなのでは もう予約もしてない。
本人から拒否られたので。
生きる意味とは。 って今月、江野沢の出勤少ないのな。
以前のような連勤は止めたのかな。そりゃ予約困難にもなるわな。。。 ホストがいなくなっただけでこれだけシフトが
減るのだとすれば、なんか悲しい生活だね… なに贔屓のホストいなくなったんか。それは残念だな。。。
客にとっても失うには惜しい逸材だから、ぜひ新たな人を見つけて欲しいものだ。 新川
特になし
上戸
コメント入りの名刺をくれたが連絡先はなし
小松
帰り際にスマホ何使ってるか聞いてきたから連絡先聞けば良かっんたか?
みんな連絡先教えて貰ってる?
また来て欲しいとは思われてないのかな なんでそこまで自意識過剰でいられるのか
まずは、粋に遊ぼうぜ 多分客によると思うけど、ボジョケリーで連絡先の書いてある名刺貰ったことがないな。
他店では初見でもくれる嬢多いけど。 >>504
あんな何でもあり嬢に拒否られるとは
何したの?
一回しか逝けなかったとか? 何でもありってほどでもなくない?
恐らく胸を責めまくったとか? おれなんか超早漏だから抜かずの5回。入れっぱなし。出しっぱなし。ぐちょぐちょ。 >>317
ちょっと待って まずソプ嬢は血縁家族でも無いし、実の妹に恋するとか、いくら例え話でも無いなwww いろいろ無理があるwwwww そりゃ風呂嬢にガチ恋したってフラれるに決まってる。
風呂屋は性欲満たすか、片思いを楽しむ場所なんじゃないの? 岡田さんしばらく出勤してないしいつの間にかLINEもブロックされてたから辞めるんだろうな 江野沢さん、写真はイマイチ感がありますが、実物はかわいい、あるいは綺麗な感じなのですか? >>529
綺麗系ではなく可愛い系
最近は痩せちゃって、くたびれてきたよね
実年齢は30代半ばくらいなんかね >>529
写真はなぜかアゴがデカく修正されているw
実物はそんなことはないので安心を
あとは530氏の言うとおり >>530
ありがとうございます
一度入ってみたいです 岡田さんまた入りたかったな。
どこか続けてるのなら行きたいな。 >>534
美人だしお清めもしてくれて良かったよ。経産婦っぽくてややゆるいように感じたけど。 >>536
乳首黒くて、うっすら妊娠線ぽいの見えた気がする。 雰囲気といいゆるさといい経産婦と言われれば確かにそんな感じもする
サービスは悪くなかった >>540
今どきオキニ隠しするほど客いないし、普通に感想書いてるんでしょう。良い子はちゃんと残ってもらえるように、そうでもない子はまぁ早めにいなくなってもらうように、そうなると良いですね。 >>540
今どきオキニ隠しするほど客いないし、普通に感想書いてるんでしょう。良い子はちゃんと残ってもらえるように、そうでもない子はまぁ早めにいなくなってもらうように、そうなると良いですね。 >>542
あら、連投となってしまいました。失礼しました。今どき隠したら嬢が稼げず辞めちゃいますよ。 >>540
オキニ隠しかw 普通に美人で良かったと言ってるのに。経産婦は悪くない、むしろいいよ。稼ぐために一生懸命尽くしてくれる。応援するためにも是非入ってあげてほしい。俺は裏は返さないが。 >>544
ありがとう。
今度お手合わせお願いしてみます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています