【吉原】ケリーヒルズPart63【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金必要ないのにリスクを取ってまであんなに腰振るか? もうこの仕事でしか金を稼ぐ術を知らないんよな
これが一番悲しい現実 私の現実は江野沢に会いたい、それだけ
あとはフツーに生きてるサラリーマン ガチ恋かな
出禁でなければ、予約してお店行けば良いだけなのでは もう予約もしてない。
本人から拒否られたので。
生きる意味とは。 って今月、江野沢の出勤少ないのな。
以前のような連勤は止めたのかな。そりゃ予約困難にもなるわな。。。 ホストがいなくなっただけでこれだけシフトが
減るのだとすれば、なんか悲しい生活だね… なに贔屓のホストいなくなったんか。それは残念だな。。。
客にとっても失うには惜しい逸材だから、ぜひ新たな人を見つけて欲しいものだ。 新川
特になし
上戸
コメント入りの名刺をくれたが連絡先はなし
小松
帰り際にスマホ何使ってるか聞いてきたから連絡先聞けば良かっんたか?
みんな連絡先教えて貰ってる?
また来て欲しいとは思われてないのかな なんでそこまで自意識過剰でいられるのか
まずは、粋に遊ぼうぜ 多分客によると思うけど、ボジョケリーで連絡先の書いてある名刺貰ったことがないな。
他店では初見でもくれる嬢多いけど。 >>504
あんな何でもあり嬢に拒否られるとは
何したの?
一回しか逝けなかったとか? 何でもありってほどでもなくない?
恐らく胸を責めまくったとか? おれなんか超早漏だから抜かずの5回。入れっぱなし。出しっぱなし。ぐちょぐちょ。 >>317
ちょっと待って まずソプ嬢は血縁家族でも無いし、実の妹に恋するとか、いくら例え話でも無いなwww いろいろ無理があるwwwww そりゃ風呂嬢にガチ恋したってフラれるに決まってる。
風呂屋は性欲満たすか、片思いを楽しむ場所なんじゃないの? 岡田さんしばらく出勤してないしいつの間にかLINEもブロックされてたから辞めるんだろうな 江野沢さん、写真はイマイチ感がありますが、実物はかわいい、あるいは綺麗な感じなのですか? >>529
綺麗系ではなく可愛い系
最近は痩せちゃって、くたびれてきたよね
実年齢は30代半ばくらいなんかね >>529
写真はなぜかアゴがデカく修正されているw
実物はそんなことはないので安心を
あとは530氏の言うとおり >>530
ありがとうございます
一度入ってみたいです 岡田さんまた入りたかったな。
どこか続けてるのなら行きたいな。 >>534
美人だしお清めもしてくれて良かったよ。経産婦っぽくてややゆるいように感じたけど。 >>536
乳首黒くて、うっすら妊娠線ぽいの見えた気がする。 雰囲気といいゆるさといい経産婦と言われれば確かにそんな感じもする
サービスは悪くなかった >>540
今どきオキニ隠しするほど客いないし、普通に感想書いてるんでしょう。良い子はちゃんと残ってもらえるように、そうでもない子はまぁ早めにいなくなってもらうように、そうなると良いですね。 >>540
今どきオキニ隠しするほど客いないし、普通に感想書いてるんでしょう。良い子はちゃんと残ってもらえるように、そうでもない子はまぁ早めにいなくなってもらうように、そうなると良いですね。 >>542
あら、連投となってしまいました。失礼しました。今どき隠したら嬢が稼げず辞めちゃいますよ。 >>540
オキニ隠しかw 普通に美人で良かったと言ってるのに。経産婦は悪くない、むしろいいよ。稼ぐために一生懸命尽くしてくれる。応援するためにも是非入ってあげてほしい。俺は裏は返さないが。 >>544
ありがとう。
今度お手合わせお願いしてみます! >>546
入ってみたいというから情報提供してやったのに。何が嘘なんだ。裏を返すかは他の嬢との相対的な問題であって、いい嬢でも裏を返さないことはあるだろ。好きにしろ。 上戸さん、最近のサービスはどんな感じですか?
何回でも応じてくれるでしょうか
江野沢さんは相変わらずのサービスでした。 >>547 貴重な情報に感謝します。
鷲見さんヘアーは有りでしょうか?
小生、パイパンは苦手でして。濃いほうが良い。 >>551
確かパイパンだったと思います。私はあまり毛の有無は気にしない方でして、もし違ってたらごめんなさい。 さっそくにレスありがとうございます。
ううむ、鷲見嬢は残念ながら見送りか。
ヘアリーNS嬢オキニ探しの旅は続く。。。 >>553
最近はパイパン増えましたから大変ですね。パッと思いつくのはボジョの斉藤さんがそれなりにヘアリーだったような。 >>555
洗い場の排水口でおしっこすればいいじゃん。もちろん嬢に断った上で。嬢もそうしてるよ パイパンですか
残念無念
ルックス、サービスどーでもええので剛毛嬢を教えて下されば至極恐悦でございます
そして教えて下さった貴殿には幸運が舞い込むこと必中でございます。 俺もヘアはあったほうがそそるなぁ
最近ではボジョレの清原、福本はヘアあり。
追加情報たのむ 福本はサイトの写真見ただけでヘアリーだと分かる(笑)
これを見習って、嬢の写真は必ずスケパンにするべきだ。 オニキ隠し居ない?
うそこけいつも待合室いっぱいやんけ 先週行ったけどコロナっぽいジジイが居た
ゲホゲホ咳してマスクしてない
ボーイはあのジジイ出禁にしろよ 誰かボジョの新スレを立ててください。よろしくお願いします。 初ソープをボジョケリで考えてます。
江野沢、上戸、新川、小松、山崎、桐谷、堤、安、土屋あたりがいいかなと思ってます。
若い、可愛い、クビレ、パイパン、べろちゅー、抜かずに連戦などが当てはまるおすすめの女の子いますでしょうか? >>564
全員入った訳ではないが
小松は当てはまるな >>564
小松ちゃんは出勤してないよ。
そのメンツならどの子もハズレなし。
その条件で強いて言うなら桐谷さんかな? ちょっと見ない内に、江野沢は出勤少な過ぎ、新川は当日受付のみ
ここも潮時なのか そんなにドタしてたんだ
しかしコロナ流行りまくりだな上に書いてる奴いるけど
待合でゴホゴホしてる奴いる
入る時に唾液のやつで簡易チェックしろよ >>571
ボジョの方がやばい
竹俣今田遠藤が当日だし 岡田さん退店扱いなんだ。
引退かな。また入りたかったなあ。 >>576
なってないけど。なんか書いてあるから勘違いしたのかな。 >>578
当欠多いと一旦当日受付のみになる。また出勤が安定したら当日受付じゃなくなるって感じ。 >>582
出勤するかどうかわからんからってことか。さんきゅう。 昔当日受付の子居たけど病んでたよ
確かピンクから青になって辞めた >>564
候補に井上は入ってないんだ
何か理由あるのかな? 何回も抜かれたいなぁ。
と思って予約狙うも江野沢さんなどは取れないし取れた子は微妙やったし… 吉川さんは回数抜いてくれるよ。休憩中も触ってくれるから整えばいつでもって感じ。かなり美人美乳。裏返した。
次に入ってみたいのは堤さん、井上さん。積極的ですか? >>588
かつての人気嬢ゆえ、他の子と違って無下にはできんのだろう。できれば復帰してほしいので、しばし待つというスタンスなんだろうね >>594
そのパターンで新垣は最後退店扱いで去っていったからね。
復活してくれればいいけど難しいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています