【吉原】ケリーヒルズPart63【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
小松ちゃんは出勤してないよ。
そのメンツならどの子もハズレなし。
その条件で強いて言うなら桐谷さんかな? ちょっと見ない内に、江野沢は出勤少な過ぎ、新川は当日受付のみ
ここも潮時なのか そんなにドタしてたんだ
しかしコロナ流行りまくりだな上に書いてる奴いるけど
待合でゴホゴホしてる奴いる
入る時に唾液のやつで簡易チェックしろよ >>571
ボジョの方がやばい
竹俣今田遠藤が当日だし 岡田さん退店扱いなんだ。
引退かな。また入りたかったなあ。 >>576
なってないけど。なんか書いてあるから勘違いしたのかな。 >>578
当欠多いと一旦当日受付のみになる。また出勤が安定したら当日受付じゃなくなるって感じ。 >>582
出勤するかどうかわからんからってことか。さんきゅう。 昔当日受付の子居たけど病んでたよ
確かピンクから青になって辞めた >>564
候補に井上は入ってないんだ
何か理由あるのかな? 何回も抜かれたいなぁ。
と思って予約狙うも江野沢さんなどは取れないし取れた子は微妙やったし… 吉川さんは回数抜いてくれるよ。休憩中も触ってくれるから整えばいつでもって感じ。かなり美人美乳。裏返した。
次に入ってみたいのは堤さん、井上さん。積極的ですか? >>588
かつての人気嬢ゆえ、他の子と違って無下にはできんのだろう。できれば復帰してほしいので、しばし待つというスタンスなんだろうね >>594
そのパターンで新垣は最後退店扱いで去っていったからね。
復活してくれればいいけど難しいんじゃない? >>595
まあね。新垣って当月全休スタートから退店扱いになるまでのスパンはどのぐらいあったんだっけ? >>598
半年近くは出勤なしからの退店扱いみたいな感じじゃなかったっけ?
小松はそれ以上出勤してないと思う。 >>600
まぁこのスレ見てもわかるけど小松待望論は根強いからなぁ >>601
出勤してないけどこれで小松まで辞めたらケリーも結構やばいと思うわ。新垣、中村とビジュアル強めのランカーが減ってきてるし。 安倍晋三も亡くなる前に彩ちゃんのプレイで骨抜きにされたら生涯悔い無しだったろうに。本当に無念だよ。襲っちゃう感じでいいですか?って晋三に跨るあやちゃん。ドピュンとスペルマ発射。
まさに悔い無しの人生。ヘブンへのみちしるべ。
彩ちゃんに感謝だよ。 たまにボーイから名刺もらうことあるけど、その連絡先に連絡したことある人いる?
空き状況とか嬢の評判とか聞いてもいいものなのかどうか >>609
ボーイと仲良くなった方がいいと思う。予約する時いちいち会員番号言わなくていいし楽だと思うよ。出禁になった時も理由聞けるかもしれないし。 ミスター実は最高のボーイだったな!まだいるかい?ご飯いきたいな!実ちゃんと!彩ちゃをもどう? 岡田さんの次の店を知ってる人がいたら、教えてください。 >>615
ちゃんとお清めもしてくれる貴重な娘かと 彩ちゃん貸し切って安倍晋三さんの葬儀一緒に行くこと出来ますか?ひとりじゃ怖いだよな。 おいおい、せっかくの新人がデビュー前に辞めちゃうだろ。 阿部入ってみることにした。『アベェ!』て叫びながら突きまくるわ >>612
岡田か、
去年、春頃から店で稼げなくなって、
金の無心が、ひどくなったからこちらから切った。
てんてん虫だから、まだ、どこかのデリヘルに、
いるかもしれないが、
もう、年も確か、32、3だから箱店は厳しいじゃね? >>612
岡田か、
いるかもしれないが、
もう、年も確か、32、3だから箱店は厳しいじゃね? >>612
岡田か、
いるかもしれないが、
もう、年も確か、32、3だから箱店は厳しいじゃね? >>629
井上は可愛いよ。天然っぽい明るさあるし、笑顔は橋本環奈っぽい。しっかり多回数抜いてくれる。個人的には締まり良いがよくて乳もあって、結構プレイにのめりこめた。上位にいるだけあってオススメではある。 >>>633
ありがとうございます。
デリヘル探してみます。 >>634
井上さんは、
@Oppaiの柔らかさ・形、AT首の形・大きさ、B下の毛の様子、Cアソコの中の感触、
はどんな感じでしょうか。 そっかみんな、新人に興味なくなっちゃったんだ。。。 >>637
新人のメールくるけどリンク先切れてない? >>638
あ、ごめん、そういう意味ではなくってw
スレで話題にすらならないから、みんな興味ないのかなーって↑の方の書き込み見て思った。 入りたい日に入りたい嬢の予定が未定の場合他の嬢に予約入れる? ここってボジョの会員でも初見は電話予約じゃないとだめなの? いつもボジョなのでたまにはこちらにも足を運びたいけど会員じゃないからメール予約できないのかなーと。 >>646
会員になればいーじゃん、リクエストしてから登録まですぐだし 最近の若いのは威勢が悪くて困るなぁ〜
どうすればいいか分からん 求めればいいんですよ!
求めれば受け入れますよ!
確かにランカーは求めなくても求めるよう誘導してきますけど、求めれば応えますよ!
会長から、カネのためだと教え込まれるところは変わっていないはずですから! いやいや、もう方針変わってるよ。
すぐに出禁になる。 >>650
求める以前の問題で、そんな奴は腹立って叩きたくなる 最近は、マグロしか入荷してないの?
それもカッチカチの冷凍マグロばっかってこと? それも築地ではない地方の小さな魚市場で取引される冷凍マグロみたいのばっかなの? 上がり部屋から見えた与田ちゃんらしき子が可愛かった。 与田、井上、堤と入ったけど、井上が抜群だった。あとは印象もないくらい。 個人的には井上ちゃんより堤ちゃんの方がエロエロで良かったけどなぁ。
与田ちゃん情報お願いします。 >>636
638です。
井上さんに入ってきました。
OppaiもT首も自分好みで非常に良かったです。
下の毛は無、でこれも自分好みで○でした。
アソコの中の感触も、私のチ○ポににジャストフィットでした。
終始、ニコニコ可愛い笑顔で、チ○ポに向かって話しかける独特の不思議キャラも楽しく、
笑いの絶えないHで楽しめました。 性病出禁とか予想つくけど
今はコロナ出禁にされたりしないの? 井上の締まりは抜群、実はこの店でベスト3に入ると自分は思います。ピストン止めるとギュるギュると締まります。まだあの感触は忘れられない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています