【吉原】ケリーヒルズPart63【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
そう、そろそろやめそうな方のね。
やめそうだからどうでもいいけど。
>>756
パネルの良し悪しは人それぞれ好みが
ありますな。ここ3カ月以内の入店ですか?
できればイニシャルを! 井上と吉川は良嬢。けど江野沢、上戸プレイはできない。他の嬢よりは入る価値あるよって程度。しっかりやりたいことリクエストできれば寄せてくれるけどね。オススメではあるよ。 >>754
ローション仕込みは店で必ずやれって店から指導されてるから、文句あるなら店に言えよ
まんこ怪我すると商売出来なくて、店も女も大損害だからな
ローションまんこの件でガタガタ言うやつは出禁な >>762
ローションとウェットトラストは似て非なるもの >>764
おらはいやだべ。地雷嬢を知りたいだべ。 結局誰が地雷か分からずじまいか。ボジョスレと違って具体的にはローションの話しか出て来ないし。
以前辞めた森田に入ったとき、他店掛け持ちの鬼出勤とは知らず、潮プレイどころかローションに頼らざるを得なかったのはほろ苦い体験であったな。でもいい子だったし、地雷というのとはまた違う話。
昔、S着店で何人か地雷っぽい子に遭遇したが、そういう子をうまく手懐けられると却って良嬢より印象に残るものだ。 ローションて凄いヒントじゃね?
それともオレが勘違いしてんのかな? >>768
森田ちゃんNo.1になってる
かけもちでいーから
吉原でまたあいたい! ボジョ・ケリーは、マットが無いゆえ、
他の高級店よりも一回多く抜いてくれる時間があるという認識でよろしいでしょうか? >>776
全然書き込み無いくせに何度も宣伝やめろ >>777
楽しみにしてスレ開いたら内容スカスカでがっかり🙍♂ >>777
楽しみにしてスレ開いたら内容スカスカでがっかり🙍♂ >>769
ああ、以前のレスにヒントがあるね。
いかにもスカウト絡みな雰囲気が
漂っている
阿部は良さそうだが、店側の投げやり
ともとれるコメントが気になるところ。
極度のコミュ障だとさすがにつらいな
以前速攻で辞めたボジョの賀喜も
あなたの色に染めて云々の店側コメントで
本人との会話はさっぱりって感じだったらしいし
以前S着店で極上のロリ少女に当たったが
ほぼ会話なしで女は愛嬌と再認識した
まだ日も浅いしここの住人で入った人は
まだいないかもな >>771
あなたが仕事で土日行きづらいだけなら有給でも取ってはどうです?
人気嬢だけどそこまで予約取れないわけじゃないし >>775
あってるよ
ただ、最近の子はそういう認識ないみたい
ベテラン嬢に入ったほうがよい
ボジョのスケジュールはおそらく
入店順なのでわかりやすい
ケリーは新人扱いから並んでて
そのカテゴリーは新しい順、
新人扱い以外はランキング順なので
分かりにくいが、上戸から江野沢に
至るまでのTOP5に入っておけば
確実だろう >>771
外出するのに家族に説明がつかないですものね! >>781
いや愛嬌のあるブスより無口な美少女がいいわ 無口でもひたすらプレイにいそしんでくれれば、鳴きさえ充実していれば満足ですよね! >>786
それは当たり前だが、鳴きなくても美少女とやったほうが自分は満足感高い 愛嬌があって鳴きもよい、回数出来る美人を希望します。
そのかわり、お清めなくても良いです。 それはボジョラーのスキルの問題じゃないかな?
やらせればいいんだよ! サービスより、ルックス重視したいのですが、堤はどうですか?店のアルバムは逆パネマジなんだろうけど、綺麗系?可愛い系?もしくはどちらも期待しない方が良い?
主観だけど井上は可愛い系を期待したけど、癒し系でした。ブスはでない。 サービス悪い美人よりサービスいいかわいい系がいいわ
高級なら容姿は大体俺的ハードルクリアするからサービス重視 マットがないから、尚更サービス悪いと損した気分になりますね。 マットがないから、尚更サービス悪いと損した気分になりますね。 >>794
堤さんはルックス期待しないほうがいいかな。以前入った時はサービスもテクも普通と感じました。 >>794
ルックス重視なら牛とか鹿のほうがいいんじゃないの?S着だけど 藤本良かった。可愛い。イチャイチャ抜群。休憩中もフェザータッチで賢者タイムを短縮された。DKずっとしてた。締まりよし。
他店のドタキャンであまり期待しないで入ったが予想以上で良かった。裏返す。 おしぼりはヤバイ。臭いから替えてくれ、って言って出してもらった2つ目も臭かった。 あまり情報ないが藤本ちゃんの締まりは新川ちゃんや上戸ちゃんなみにキツキツだった。 ボジョもおしぼり臭いから安くてダメな業者使ってるんだろうね
まさか自前で洗ってるなんてことは… 藤本は可愛いよ。顔の造形もよいし、愛嬌もある。
(ちょっと胴回りが緩めかと思うが。。) 待合室で堂々とチンポ出しておしぼりで拭いてたナイスガイがいたな、そのおしぼりじゃね? >>809
ふかないだろ
即即でも前日お風呂でしっかりと洗ってるなら許容レベルでしょ えっ?
当日、直前にお風呂に入って洗ってから、即即じゃないのか? え、みんな待ってる間にトイレ借りてそこで洗わないの? ソープ歴浅い人?
昔から即即ソープなんてそんなもんだよ
わざと汚していくバカはともかくトイレや待ち合い室でふくやつなんていないよ トイレで洗うなんて却って汚くなりそう
せめてネットカフェのシャワーにしろよ
てか前日お風呂に入って石鹸でしっかりあらって、ちゃんと洗濯した下着を履けば普通は大丈夫のはず
さすがにここの客層ならクリアしてるはずだが。。 ついに藤本レポ出てきましたね
参考にさせて頂きます! 藤本はキレイな身体してると思った。ビジュアルも良かった。でもランキングは下の方ですね。 入った時は堤さんと三吉さんは地雷でなかったけど、やはり上位らんかーより、雰囲気づくりのスキルが足りなかったです。 今までランダムに嬢を選んでたけど、この店は半分より上の上位陣が満足しますね。本田とかサービスやエロい雰囲気すごいですしね。 藤本って誰似かな?
パネルでなんとなく敬遠してたかも 本田は確かにエロいね。イチャイチャ系の接客やし、イク演技(?)がうまい気がする。膝ガクガク系。挿入すると中がウネウネ動いて気持ちイイ。
個人的には距離感が近すぎる(フレンドリーすぎる)のがやや苦手やった。もっとぎこちない感じの方が好き。 阿部さん 従順。さらにエロエロで良かった。
顔もかなり可愛い。 阿部さんはタッチとかNG無しです。ベロンベロンDKしました。 古いランカーを除いて、新人阿部、藤本は良嬢と思った。時間ギリギリまでサービス派だった。 レポありがとうございます。
阿部さん入ってみたいと思います
リクエストすればお清めもしてくれそうですし >>822
プロフィールやスケジュールはランキング順らしいよ!新人を除いて 中条、ガールクラッシュのボミみたいにパンパンですね。
バックでおもいっきり突きまくったら気持ちよさそう。
できればパイパンじゃなく、ヘアーが濃いと良いのですが。
入った人だれか、中条おヘアーの様子を教えていただけると幸いです。 >>829
浮気したくせにシレっと出戻る気なん?(・A・) 初代中条ってそんなにすごかったんだ。入られた方はいますか? >>835
素晴らしい子だったよ!
綺麗だったし、サービスも濃厚で。
またあんな子が入店してくれるといいけど。 >>818
ランキングが下でも桐谷は良かったよ。他はまぁそれなりにいまひとつかな。 阿部良さげですね。店員の話しぶりではすでに人気あるかも。 中条さん期待。
堤の「某銀行員のお嬢」とか、「ぷっくり唇」とかどうでも良いコメント。それだけルックスやサービスに売りがないってことか。過去にはすぐやめた向井の「華奢な普通の子」とかもあった。 吉川や後呂のコメントは力が入ってる。実際、会うとルックスも良いしね。 俺は昔の中条さんを知らないのだがスカイラインとかクラウンみたいに自信があるからその名前ってわけじゃないのか 今年頭ボジョにも中条あやみいたしここ系列はこの源氏名好きだね 与田レポ
ルックス万人受けの可愛いさ
DKずっとしてくる。素直ないい娘。トークより
キスをしまくり。締まりよし。入口が強くしまりビクンビクンと奥も動く感じがした。名器と思える。オススメ。裏返すかも。 阿部レポ
かなり可愛いい。サービスよし
腹周りは気になるレベルではない。パイパイではなかった
裏返す あまりなかった嬢のレポが上がってますな。
自分的には裏返したい嬢は吉川さん 阿部さん 与田さん 山崎さん。
一度入ればいいかな嬢 井上さん 堤さん。
井上さん、はまる方ははまるだろうけど、自分は胸は小ぶりが好みかも。いい嬢ではある。 何だかんだで三代目中条登場か
写真的にはイマイチだけど現物はどうなんかな? >>848
与田ちゃんレポ貴重です!ありがとうございます! 誤送信した。
口開けは人気枠だけど、メスの匂いが強い嬢がいる。少し萎える。 >>848
ようやくちゃんとしたレポ出た。
ありがとうございます(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています