トップページソープ板
1002コメント238KB
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 00:08:09.80ID:Nq8yHTGm
Natural Style のお店

【公式サイト】https://k-kiseki.jp/

総額
 70分 26,000円
 100分 35,000円
 130分 42,000円
本指名2000円
延長30分13000円

【住所】神奈川県川崎市川崎区堀之内町6-5
【電話番号】044-211-0381
【アクセス】JR川崎駅徒歩10分・京急川崎駅徒歩10分

前スレ
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626158260/
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632981203/
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638918427/
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643698528/
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650815490/
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654616698/
0014名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 23:44:31.15ID:gn33ktBu
>>10
初体験が、知らないおじさんと…の子かな?
0015名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 23:49:55.91ID:L3Zsv+Fc
「初体験が知らないおじさん」ってのも、一期一会の援交なのか、顔見知り以外からのレイプ被害者なのか、シチュエーションが分からんよな。

俺だって世間一般では「おじさん」と呼ばれる年齢になってから、処女とセックスして、会ったのはその一回だけ、って何度かあるしな。
0016名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 00:49:42.02ID:wmO+6oVX
シティヘブン秒で消されてて泣きました
0017名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 05:56:59.09ID:XtfZz1jF
ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ(笑)wwww

掛け払えなくてボコボコにされた女多い(笑)
0018名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 08:34:35.09ID:fGAmuJs1
>>17
しかし、る○も毎日鬼出勤でひどいホ○狂だな。
0019名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 11:52:54.52
パネマジ絶対反対!!!
0020名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 11:58:16.93ID:q3Ym8WzH
身バレ防止のためですので我慢してください
0021名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 12:22:06.71ID:ZCsXe9NM
しずくちゃん助けに行ってくれ
俺は今日は仕事や
0022名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 14:04:01.17ID:wWKZ4MTP
明日別の予約入れちゃってるから無理
弾の装填が間に合わん
0023名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 20:28:20.26ID:KVSjRy7a
地雷よりだったけど、アソコの具合が良くて早めにイッてしまったから、また会いたくなる。
0024名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 05:46:27.76ID:9ovZrocR
かれんってどう?パネマジ?
0025名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 06:14:32.36ID:HOv/EOQM
ゆめの情報下さい。
0026名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 08:32:47.10ID:9lrr/cXN
>>2
その根拠となるソースを教えて欲しい。
0029名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 14:20:41.07ID:CinJZefy
やっとれんか消えたか。
0030名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 00:03:36.33ID:R0pL/1e4
なんでこの店とか川崎には若いNS嬢をこんな確保できるんだろう。みんなホストの仕業なの?
0032名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 06:56:06.37ID:wNRSrHus
あん戻ってくるの激アツ
0033名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 08:47:36.43ID:QV4h9Hpc
出稼ぎ多いので、当たり外れがあるよ
0034名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 09:34:33.54ID:MpiZ8FCI
あんはストレス溜めて肌荒れも出てたからなぁ
みんな優しくしてやってくれよ
0035名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 10:09:07.73ID:VkjaMCN8
出稼ぎ嬢で当たりなど引いたことない
0036名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 10:11:14.57ID:Q4tvKW09
あんちゃんにしか出したくない
0037名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 10:19:18.83ID:Re+l23U9
あん入店直後に俺が絶賛したら
誉めすぎでワザとらしい、裏がありそう、誘導っぽい、って散々な言われようだったのに
今じゃ不動のエースだもんな
ほんとにお前らは調子良いよな
0038名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 11:32:30.49ID:MpiZ8FCI
さすがにそれはひねくれすぎでは(笑)
今人気ならそれでええやん
0041名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 12:34:16.87ID:zo7B5CsU
良嬢かどうか、口コミの数で判断できるかも。しずく17、みく、るか5、あん3。ダメなのはやっぱり1件しかなかった。
0042名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 13:59:08.07ID:ak1ZoSue
オプションのおもちゃ、みなさんお使いですか?
0043名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 14:08:42.47ID:0lUWLSjA
りせに入ったことある方います?
どんな感じですか?
0045名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 16:46:42.96ID:/0ecHznr
20歳になる前にあんと交尾しにいかなくては
0046名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 01:27:16.63ID:IiPMvPD0
>>41
逆に口コミの数は信用ならんだろ
0047名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 01:40:53.46ID:8ai0Bbk3
さきちゃんGスタイルか。
そんなにおっぱい大きかったんだ。
0048名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 05:48:13.70ID:FUrRZJAa
みやび入った人いる?口コミも無いし凸るか悩む
0049名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 22:34:52.54ID:i3YjJjAs
かのん辞めちゃうのか…。
これからの成長が楽しみだったのに残念。
と思ったらりほという期待しかない子が入ってきた。
0050名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 22:43:11.01ID:MFEjrgaW
りほエロい体で良さ気だな
既に人気?のかれんはともかくこころやももなとか良嬢入って来てるよ
0051名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 22:46:43.53ID:ojqNX+Bf
りほめっちゃ良さそう
ちんぽ疼いてきた
0052名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 22:49:19.11ID:3VXxRKWQ
口コミが短期間に増えすぎてると、地雷踏ませようとしてる気がしてならない
0053名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 23:08:45.71ID:i3YjJjAs
>>50
あなたとは旨い酒が飲めそうだ
0054名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 23:41:42.26ID:1xt+pcCX
この店って短期間鬼出勤で辞めていく子が多いね
0055名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 06:11:03.54ID:LysdqCWD
かれんとこころが気になる
あんまりここでも名前出てないよね
0056名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 08:30:41.03ID:3rr9YkQw
ちはるはコスパラへ
0058名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 10:11:05.05ID:I6nZ4Pu2
かれんはおっぱいがほとんど無い
0059名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 10:30:26.46ID:tK3ZovRC
りほ、なんかクオリティにいた子に似てる気がする
身長も同じぐらいだったからたぶんそうかな
わからんけど
0060名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 10:34:24.47ID:sXLye0Sx
こころは初期の日記にアヘ顔みたいなのが載ってた。
そっとマイガールから外した。
0061名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 10:45:39.37ID:9FAyBs/W
生病
0063名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 14:27:37.67ID:Cxfddxak
>>54
それ出稼ぎ嬢
0064名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 15:46:59.96ID:5mqwH9An
るか写メ日記もTwitterも更新ないけど出勤してるんかな
連絡なしで無断欠勤してるパターン?
0065名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 16:19:37.98ID:s4lDGzus
体調とか崩してないといいね。
でも7時から24時までの鬼出勤とかは長く続かないよなぁ…。
0066名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 20:06:04.64ID:O6OEkr1q
もゆに入った方いますか?どんな感じでしたか?
0069名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 22:22:22.87ID:ysfrmJx8
ここに来る時点で何十本何百本咥え込んで来てるからプロ以外の何者でもないよな
0070名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 22:54:26.85ID:ChQ4/xh9
ホスト様に感謝
0071名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 02:38:23.14ID:SePvjdf8
りせどうですか?キスあり?名器ですかね。
0072名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 06:38:42.41ID:iPb+40cI
生セックス生病怖くありませんか?
0075名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 11:37:56.83ID:O5zRhvfY
俺もりせ気になる
誰か教えて下さい
0076名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 12:30:58.40ID:XHvJPfTI
次から次へとスターが入って、群がって凄いね。自分もその一人だけど。そして前のスターが忘れられていく。
0081名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 16:00:40.81ID:FDot+6p/
>>72
そう言うの要らないから
0082名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 16:35:05.70ID:N/w8r/JJ
ちはるって結構太いイメージだったけど、コスパラでは極細設定なんだな
0083名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 16:39:27.01ID:PjAhci2m
あった事無いから別人かも知れないがちはるは○○2に出てるから確認したら
0089名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 21:57:09.04ID:qU8QNu62
るなちゃんとNSできるの最高
0092名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 22:51:28.12ID:dq56FTOC
3作合計
0093名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 22:55:12.62ID:HAobBl5s
ID変わってた
0094名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 22:58:02.33ID:HAobBl5s
ヒントは92
0095名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 23:16:18.57ID:qU8QNu62
>>90
横浜で働いてたけどS着だったと思う。すぐ辞めてたが。
0097名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 23:55:04.04ID:lj1VbTBo
あんはまだ体調悪いとか書いてるけどプレイに支障はないのかな
0098名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 00:53:15.54ID:81t5tDwD
◯くちゃん休みの日は
吉原高額nsとお試しで掛け持ちかな
こっちをやめるか、高額店埋まらなくて
やめるか…
0099名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 04:06:51.60ID:b/wOGcS9
>>97
プレイは拒否らないけど不正出血がまだあるとは言ってた、血が苦手なら体調戻ってからの方がいいかな
0100名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 07:49:03.79ID:KDy43nWc
>>96
3作合計190分 FC2
0101名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 11:34:12.62ID:Blv+sLWB
すずってどうなの?
写メ日記を見た感じでは良さげなんだが、地雷臭がする。
あと、どこかで見たような…。
0105名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 22:30:53.04ID:Q5p89rT8
ツイに鍵かけたっぽいし、移籍先の発表待ちになるのかな?
0108名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 08:48:38.09ID:IOdmMMHL
>>100
思ってたよりブスだね
0109名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 12:48:43.29ID:kCz0OpLX
りほ → 元クオリティ
ももな → 元エレ学
るり → 元????
0111名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 05:41:16.76ID:Uy6d3Xf9
こころちゃんいい子だけどお腹ポッコリがちょっと萎える
0112名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 06:37:45.75ID:kKh9JvPK
twitter消えたと思ったけど、名前変えて継続しているんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況