【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
みるくといい、「箱は汚いけど嬢は競合よりマシ」っていう唯一の利点すら失いつつあるな >>268
今来てくれてたお客様ありがとうございます。気分悪くさせてすみませんでした。
21歳に長暦やってるお姉様方と同じプロの接客求めないでください。私は業界初心者です。まだ、お姉様方みたいなプロの接客は勉強中です。まだまだ至らないところも沢山あります。
どうぞ次回はプロのお姉様をご指名して楽しんでください。
ありがとうございました。 具体的に何を勉強中なんだろう?
まあ客に何を言われても気にしない図太い神経あればやっていけるから頑張ってよ >>272
随分と痛い客だな
新人に入ったなら分かりそうなもんだが 客側は事前に業界未経験で経験も少ないって理解した上で入ったのか飛び込みで写真だけ見て入ったのかの状況によると思うが
あの文章的には露骨に嬢が不快になる態度を取ったっぽいな
相手は素人同然なんだから多めに見てあげろよと思う
嬢側は気持ちは察するけどあの文章は傍から読んだら気持ち良くはないし経験者と同じ金額の土俵にいる以上は新人という立場に甘えてんなとも思うし
どちらにせよ おれい と題してあんな煽るような日記を書いちゃうところに性格というか人間性が滲み出てるのは間違いない
どっちもどっちだな 何がNGなんだろうな
まさかキスNGとか生がNGとかじゃないだろうな ほぼ未経験とは書いちゃいるが21のパイパンだと他店も経験してるかもで判断難しい所だな
てか本指ランキングにまだななちゃん掲載されてて吹いた テクが無いだけなら仕方ないが、あれこれNGが多いのは客を拒絶してるって事になる
当事者じゃないと分からん事だけど、ただの我儘だったら地雷扱いされても仕方ないし、
それを客を悪者にするために日記に書いちゃうのはねぇ
その客だって童貞でもなけりゃ、他の嬢を知ってる上で比較したんだろうしさ ここは処女設定=よく知らないから
性的サービスに積極的でない(NG多い)ってことにしてるのか 即即やアナルなめを要求して断られたんならそりゃそうだって話だと思うが みるく、れんかと来て、今度はりん、話題に事欠かないね。
積極的に判断材料を提供してくれてありがたい。 先週、行ってきたけどやっぱり設備が古い
エアコンはガムテープで補修してる。
風呂は大きいけど ランカー追い出しに始まりクソムーブがじわじわと効いてきてるね
りほは良かったけどこの箱に金落とすの嫌だからりほも移籍してくんねーかなw 最近、NS店として横浜ジャパンクラブ富士、関内ワンダフル、千葉栄町鎌倉御殿に行くようになった >>293
そうだよ。よく見るとあっちこっちで解禁。 >>281
即即アナル舐めは論外として正常位以外出来ないとかならありそう 爆スレにもレポあったけどまぁつまんなそうだし回避安定だな りほ早退しても別日に空きが出たら自己都合でキャンセルしてしまった客を優先して予約取ろうとしてる、客をちゃんと個で考えて気遣いしようとする態度とか責任感が素晴らしいね
よくいる自身は当欠早退上等のくせに客がキャンセルしたら怒りのお気持ち表明しちゃうような子とは器が違うわ
懸念点はこういう女の子の努力を店の対応の悪さが潰さないかどうかってところか >>266
サービス地雷でガッカリするからやめておいた方がいいと思うけど。。。
写メとは全く雰囲気が違う。すぐ転々移籍するからリピートは期待していない感がありありと分かる鬱ダウナーの塩接客嬢だった ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄から刑務所か墓地😁ミジメ😁ミジメザマーww
頭悪い女は男運が悪いww(笑)
知的障害者レベル😁ミジメ ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄から刑務所か墓地😁ミジメ😁ミジメザマーww
頭悪い女は男運が悪いww(笑)
知的障害者レベル😁ミジメ >>291
西川口ティアラ、やまとなでしこもオススメやで >>291
鎌倉御殿、安いよね
オレのオキニが出稼ぎで行くからよろしくwww 業界未経験にプロの接客求める客やばすぎてw
接客が良くないとキレたんか? >>310
求めるのは構わんだろ
要はやる気があるかないか
下手でもいいんだよ ビッタビタに打ち込んで中出し最高だった
前前前後で四つ
18なら尚ヨシだけどなぁ
130だからオモチャも使いプッシーのクジラ捕獲
次の狙いが出勤ユルイからナヤムー >>311
ソープの技を知らん奴に試行錯誤せよと?
それはやる気以前でしょう >>307
当決くらいでウジウジすんな。
そしてわざわざ書くな。女かよ >>314
?
客が要望したのをやってみればいいじゃん
片っ端から断る糞接客だから文句が出るだけ
できないなりに一生懸命やれば文句ない 技量じゃなく、姿勢の問題でしょ。
ハナから接客・サービスする気ない嬢がちらほらいる。
さらには、プライベートで何かあったのか、対面した瞬間から不機嫌で悪態つく嬢もいる。
働く気がないなら出勤するな、対価をもらうな。 そういうのはお姉さん系のお店に行きなよ
ここは技術もない素人系のお店なんだし >>318
論点ずれてるよ
技術がないのがダメなのではなくやる気がないのなダメなんだよ
技術がなかろうが初々しさ満点で一生懸命やってくれればいい ここは技術もないって…
だから技術の話じゃなくてホスピタリティの話してんのに話が通じてなくて草 出稼ぎ至上主義で新人割引ないから同料金でハズレを引いたらたまらんわ
てか話題の素人、結構な連勤なのなw
今後成長するのかすぐ消えるかは分からんが 指導爺は塩対応するように
指示がでてるんじゃねえの? >>322
指導とプレイの希望を伝えるのは全然違うだろ 嬢がホントに素人なら初期に入ったやつがしっかり指導してやれよ 指導は嫌みたいだよw
そういうところが糞接客だって言われるんだよな >>312
<新型コロナ>神奈川県で9230人感染、7人死亡 新たなプッシークラスター32件 あん、かれん、みくならどの子がおすすめ?
キスと鳴きがいい子が知りたい
胸をメインにするか、身長にするか、年齢、口コミ
結局迷いすぎて全員入ると思うけど、 かれん富士に来そうだったけど取りやめかな?
ここは最近店への不信感強くて…… >>327
みく一択
あ○に入った事あるけど体調良くなかった感じでそっちの方が気になってしまったけど、フ○ラが上手かった >>335
りほみたいな良嬢が潰されないか心配だわ >>338
え、そんな厳しいのマジ?
コロちゃんが猛威ふるってるから先の予約を取るの不安だったんだが
そこまで厳しいと多少体調悪くても行く客いるんじゃないか >>339
ネット予約してみ
チャットのレスにコースの変更とキャンセルは承らないって返ってくるから それより七の暴露ツィート削除してる方が気になる
その後のツィートに風俗嬢なんてどうにでも出来るって言われた様な内容
七なりの最後の抵抗だと思う
流石に同情するわ >>340
キャンセルは承らないは草
キャンセル連絡しても拒否られるなら体調崩したらブッチするか無理を押して菌ばら撒きに行くしかないやん >>342
ほんと店員がゴミクズだからな。
フロントでくっちゃべってる暇あったら風呂掃除くらいしろ ヘブンのこの店のページに70分24000円〜って書いてるけどどうやったらこの金額になるんだ? 若干の体調不良だがキャンセルできないので
行く準備していたら、当欠されたので、
ソープの変わりにPCR行ったらコロナだった罠 >>347
体調不良で行こうとするなよ。出禁になるからってコロナの可能性があった状態で行こうとしてたなんて信じられないな。
療養頑張れよ。無理すんな >>348
キャンセル承れませんって訳だからコロナ陽性でも店に行って検温してスタッフをビビらせなきゃな
事前キャンセル受け付けない店が悪い 熱も無ければ、咳もしてなくて
寝不足続きだったから、ちょっとだるいからムラムラあんまないのか、て程度だった。
そらガッツリ熱あったり、咳止まらんかったら諦めてたがな。
店もいろんなリスク減らすには、ある程度寛容でないと。ちゃんと連絡入れたら一回ぐらいは大目に見るべし。 前日にPCRで陽性出たと言えば
キャンセルできるのでは。
来られたら困るし。 ???「キャンセルは受け付けてますが、キャンセル料として
総額の100%を承ります」 ここってコスプレはどんなコスプレが何種類ぐらいあるの? この店、予約のキャンセル、変更等一切できないと言ってるが、姫が当欠だと「お休みになりました」と言うだけ。こっちも「当欠は受け付けません。絶対に出勤させて下さい。」と言ってやりたい。店の事情も理解はできるが、サービス業の基本がなっていない店と言えるのは事実。 とか言いつつなんだかんだお前らが行くから調子乗るんだろ
俺はもう行かねーけどな
前日キャンセルで出禁食らったしwww
スマホ2台持ちだから行こうと思えば行けるけど ここはS着の頃から異様に嬢の入れ替わりが激しいよな
在籍の半分近くが新人とかザラだし 俺はネット予約して予約日の2日前に職場で濃厚接触で自宅軟禁になったのでキャンセルお願いしますって言ったらふつうに承知しましたってなったけどな >>363
それ電話した時いつも受付にいるスタッフが出てそのまま言われただけだろ?
俺の時は電話代わられて誰か知らんけどいきなりタメ口で出禁宣告されたわ
たぶんその人がいなかったんだろ ニューヨークスタイルとかババア雇ってねーで、はよここの嬢引き抜けや
箱とスタッフは素晴らしいのだから ニューヨークとかナチュラルキスとかは20からだから十代が入れんのよな。
そんでここに入籍して移動が面倒でダラダラしてしまう悪循環 >>367
なるほどなー
その2店綺麗だよね
ナチュラルは待合室ヤニカスじゃないと不快かもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています