【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
ホントに良い十代だったなぁ…
次いこか次www >>435
ゆらはナチュラルキスにおるから
行ってくれば? >>455
セ〇ルに在籍あるよ。
まあ出勤は案の定不安定だけど >>453
してないやん
ってか他の19も成人なのに更新しとらんわ >>458
あ、そういう事か。
セシルもいつの間にか解禁したんだな。 今日はりほに濃厚中出しかまして来る
キスしながら奥にたっぷり注いでやんぜ
2回戦目で顔射したら怒られるかな? >>463
顔射とかやめろよw
メイク全部やり直しする時間も無いんだろうし >>465
俺は思うんだ
例え出禁になったとしてもあんな可愛い子に顔射したりトラウマだとしても記憶に残るなら最高だなって
中出しした後に中で放尿してやろうかな >>470
自分の物っていういわゆるマーキングだな
あとは嫌がったり眉間に皺を寄せてる顔に自分の精液をぶっかける征服感がたまらんのよな
分かってくれる同士は絶対にいる。じゃなきゃAVが売れるわけないだろ ま、どーせネットでしかイキれない犯罪者予備軍の雑魚でしょ >>476
ツイ垢で報告してるよ
463ざまぁwww
あとはりほに大事ない事を祈るのみだな たぶん予約取れなかったじじいが悔しくて当欠させるためにわざとやべーこと書いたんじゃないかな クソジジイは金出せば何してもオッケーとこ思ってるからタチが悪い >>478
そこまでする?
どれくらいの間隔で遊んでるかわからんが、たかだか1回はいるのに思い入れが大きすぎる。
入るたびに、そんな思い入れがあったら、地雷踏んだときの対応が気になるw >>399
もっとこういう情報が欲しいわ
関東は川崎と吉原ぐらいしかソープ街ないもんだと勝手に自分で思い込んでた
俺も土浦行ってみる 自分の年齢の3分の1程度のメス穴に、こんな安い金で中出し出来るなんて最高!
もっと10代増やせ! >>480
爆サイで延々と嬢の悪口言ってるのが「地雷踏んだ時の対応」だろな 18で不細工と25で可愛いだったらお前らどっち選ぶ?
俺は25で普通だったら、35で美人の方が断然いい
年なんか所詮小っちゃいファクターにすぎんわ >>486
つまり19で可愛いりほちゃんが最強って事でおk? ここに在籍してる某嬢が地方デリやってる時に中出ししたけど今じゃあデフォ中出しなのか… S着店で中出しみたいな逆パターンなら嬉しいんだけどね
でも生すら無理かもしれない所で中出し出来ただけ楽しかっただろう >>484
そっちでも吠えてるのか、残念過ぎる。
多分いい女の基準が19なんだろうなぁ。視野が狭いと言うか、いい女を抱けてない。
個人的な意見ですがゆかとかは良かった。あのクラスのクオリティで遊びたい。ロケーション的な視野を言う訳ではないが、スタイリッシュバッハのかすみとか、親父がバンバンロングで入る子に入ってみたらいいのになあ。 最近りほの話題しか上がらないけど在籍嬢で他に良い子いないの?
はなびとか良さげだけど誰か入ってたりしない?
首絞め好きそうな顔してる >>494
メインパーツじゃねーかw
乳は好きだけど身長が同じくらいあるせいか肩幅ちょっと広くてちょっとゴツい印象は受けたな
顔は好みが分かれるかな >>496
身長146は良いな
ありがとう。今度入ってみようかな >>497
ソレanachangや(´‘▽‘`)
ヘビーメタルシャウト‼ りほのTwitter見てると取り巻きの必死具合がキモい 前店のときからキモかったが、そのまんま移行してきたな >>502
前店からなのかよwww
どんなに媚びたって彼女になるわけでも無いのに虚しいやつらよな
むしろ毎回コメントとかしててウザがられるのがオチだろw SNSで無銭で女の子と絡みたいだけのネット乞食はウザいだけだろうなぁ
金払って何度も会いにきてくれる客ならまだしも、いやそれでもめんどいだろうに 天然素人 やりすぎ娘 新橋店 まふゆ
横浜関内人妻城 えみ 天然素人 やりすぎ娘 五反田店 あさひ
やりすぎサークル 日暮里・鶯谷店 みずほ(退店) >>495
顔は悪くない。美人だと思う。
498が言うように、背が高いせいかハグしたときにゴツい印象があった。
かのんカムバック…。 >>508
小さいおじさんだけど、自分より背の高い170以上の女の子が大好き。 >>508
ちょいちょい親衛隊みたいなの沸くなw
もしくは本人か? 女と同じ身長とか恥ずかしくないのか
という一言で時代に取り残されて意識と思考がアップデートできてない旧時代の老害という自覚できてないの透けてて草 いや時代とか関係ないよ
高身長の方がいいのは間違いないんだから 論点も理解できてないし言ってることも見当違いなのに必死だな >>514
へー
今って低身長の需要あるんだ?何がそういうデータあるんですか?あるなら出してね ちなみにそういう差別的なことは言っちゃいけないとかいう上辺だけの言葉はいらないからね
そんなのみんな建前だから 人には論理的を求めて自分は老害の一言で差別してることに気づいてないのが笑えるよな
これだからチビはw >>528
あーそんなこと言ったら時代に取り残されてアップデートできてないって言われちゃうぞ?w 8月からニューヨークは2輪か
ここもやってくれないかな
19歳2人に入れ替えでズボズボできたらめっちゃ楽しそうじゃね? ニューヨークの二輪はよくよく読むと「2人に入れ替えでズボズボ」はできないぞ 162cmとおじさんだけど、170cmクラスしか入らんよ。恥ずかしくないかだって?何とも思わんけど。アホ草。 >>534
マジだ。
抜き差しナシってどゆこと?
一回入れたら洗ったりしないともう一人に入れちゃダメってこと?
そうだとしたらつまんねーなおいw いくら自分の人生が惨めだからってチビを目の敵にして憂さ晴らししてるつもりなんだろうけど、
チビが高身長嬢に入ってはいけない理由を金を稼ぐ目的で嬢をやってる立場に立って論理的に説明してくれよwwwww >>532
19歳好きだなぁ。13、14位から同級生の公衆便器でも19に価値があるのか?スレてない22の方が良いと思う。まぁ、好みは人の数だけあるからなあ。 >>538
逆に19だと同級生の公衆便器って思い込みもどうなんだ?w
今まで性行為に興味あったけど出来ずにいて高卒と同時に独り立ちして思い切ってこう言う店とかパパ活に手を出してる陰キャ女子もいると思うぞ 陽キャはキャバで稼いで陰キャは風俗で稼ぐ構図があると思ってたが違うのか? >>540
みんながそうとは限らないけど、陽キャはキャバかデリやってるイメージ。
陽キャは自分が可愛いっていうプライドある奴多いからソープにはあんまりいない >>541
デリもソープも同じ陰キャ向け
陽キャはガルバキャバでしょ くだらない喧嘩をやめよう
ここは、店の文句を語るスレだぞ! >>514
アップデートとか老害とか言ってりゃマウント取れると思ってる典型的な薄っぺらい奴だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています