【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人には論理的を求めて自分は老害の一言で差別してることに気づいてないのが笑えるよな
これだからチビはw >>528
あーそんなこと言ったら時代に取り残されてアップデートできてないって言われちゃうぞ?w 8月からニューヨークは2輪か
ここもやってくれないかな
19歳2人に入れ替えでズボズボできたらめっちゃ楽しそうじゃね? ニューヨークの二輪はよくよく読むと「2人に入れ替えでズボズボ」はできないぞ 162cmとおじさんだけど、170cmクラスしか入らんよ。恥ずかしくないかだって?何とも思わんけど。アホ草。 >>534
マジだ。
抜き差しナシってどゆこと?
一回入れたら洗ったりしないともう一人に入れちゃダメってこと?
そうだとしたらつまんねーなおいw いくら自分の人生が惨めだからってチビを目の敵にして憂さ晴らししてるつもりなんだろうけど、
チビが高身長嬢に入ってはいけない理由を金を稼ぐ目的で嬢をやってる立場に立って論理的に説明してくれよwwwww >>532
19歳好きだなぁ。13、14位から同級生の公衆便器でも19に価値があるのか?スレてない22の方が良いと思う。まぁ、好みは人の数だけあるからなあ。 >>538
逆に19だと同級生の公衆便器って思い込みもどうなんだ?w
今まで性行為に興味あったけど出来ずにいて高卒と同時に独り立ちして思い切ってこう言う店とかパパ活に手を出してる陰キャ女子もいると思うぞ 陽キャはキャバで稼いで陰キャは風俗で稼ぐ構図があると思ってたが違うのか? >>540
みんながそうとは限らないけど、陽キャはキャバかデリやってるイメージ。
陽キャは自分が可愛いっていうプライドある奴多いからソープにはあんまりいない >>541
デリもソープも同じ陰キャ向け
陽キャはガルバキャバでしょ くだらない喧嘩をやめよう
ここは、店の文句を語るスレだぞ! >>514
アップデートとか老害とか言ってりゃマウント取れると思ってる典型的な薄っぺらい奴だな 新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた さらに性病のみならずb 及びC形肝炎にも感染する
危険性大だと言われた >>513
旅行という名の出稼ぎから帰ってくるぞ!労ってやれよ!
山梨 オレンジハウス ちょこ >>553
はなびマジか
人妻城だと基本プレイにごっくんあるじゃん。
しかも有力で動画撮影OKだし
金出すからって交渉すれば撮影させてくれそうじゃん >>552
やっぱそうだったか
早々とネット予約剥奪されてて(悪い意味で)変わらねーなと思ったw なんだかんだいっても
嬢のラインナップはここが
群を抜いてるな かえで
写真通りのアヒル口しゃくれ。
フェラ嫌い。でも深く咥えさせてやった。
途中でキス、乳首舐め拒否られた。
ちょっとおもちゃにし過ぎたけど
店ソープのルールは守ってるからどうって事無し。 >>560
うみちゃん在籍多いね
NSはこことあそこだけかな? ゆめ入った方いますか?最近いけてないけどパネルは合格、入ってみたいのでレポいただけたら助かります。 ゆめ入った方いますか?最近いけてないけどパネルは合格、入ってみたいのでレポいただけたら助かります。 >>565
飲めないけど口内射精が出来る優れもの。
漫湖はちょっとすっぱ臭い 新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた >>567
生店の嬢もお客様なんだから、そんなこと言うわけないだろ >>567
どうせりほに入りたいけど姫予約できないから少しでも空き枠作るために必死なじじいだろ
なんかりほはこのままフェードアウトするんじゃねーかなって思うわ >>567
お前まだ居たんかい
もっとまともな話してくれや
同じ事書いておもろないねん 嬢にとってこの店の最大のリスクって子宮頸がんのピンポン感染だと思うよ。
と言ってもNNだから注意のしようがないけどね笑 >>551
はい、私が超電マロボ コンチ・バトラーNNです 書いてあったのかすまん笑
他所の出稼ぎ嬢から聞いたけど出稼ぎ全国区で有名らしいね >>582
そうそう、NS出稼ぎ定番のお店だね。
キセキもそうなりつつある。 甲府 オレンジハウス
岐阜 ラブミサイル、サバト
滋賀 俺の城、人魚の城
新潟 全力乙女坂(もともと川崎にあった)
このあたりが地方出稼ぎNSの定番だな >>581
他の出稼ぎ嬢から聞いたけどこの店、指名取れないと働けないらしい。この店で働けるのは一種のステータス! みくって、最初鬼出勤でも枠埋まってランカーなってたのに今じゃ出稼ぎか…
話で時間伸ばそうとしてたし、リピーターが少なくなったか? >>586
この店が悪評だから普通に出稼ぎ行ったんだろ
オレンジハウスは2ヶ月先まで受け入れ埋まっててなかなか行けないって聞いたぞ 性病のリスクは生店100 に対してゴム店7らしい
やっぱ生店行くのは自殺行為 >>569
生店死んでも行かない。この嬢クオリティーで入ったがパネマジだから裏返さなかった。 りほ入りたいからって性病がどうとかパネマジがどうとか客付き悪くしようとしてるやつしょーもな
。性病うんぬん本当に思ってるならこのスレこねーし、りほは逆パネってくらい可愛かったけどな。
俺は何度でも裏返すわ。予約できないおっさんざまぁ 確かにりほ消えそうだね
今までもそうだったし
NSで入っておきたかった >>589
文面みて性病おじさんがお前と確信した
生店死んでも行かないって前に寿命来てさよなら草 >>588
お前年金貰ってる年だろ
頭硬すぎで社会不適合者
家でおとなしくしてろ >>585
ステータスww
スカウトの戦略で、FC2で全国に顔売って出稼ぎですよ
がっつり搾り取るぞ 新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた さらに肝炎ウイルスにも感染する! 俺の友達は生店で肝炎ウイルス感染して
胆汁吐きながら死んだ >>598
お前人生で一人も友達いたことないじゃん >>598
りほ入れないおじさん乙
もしくは辞めさせて金払うから定期で会おうとか思ってるおじか?w
りほにこの板教えて書かれてるよとか言いつつ目に入るように誘導してそうww ここのお店は所属嬢に性病検査を定期的に受けるようにしっかり指導してるのでしょうか?先日突然辞めってしまった10代の女の子から咽頭淋菌と結膜炎を貰ってしまった。
思い返すと写メ日記でコンタクト復活と書いていたし、会った時片目赤かったので疑わなかった当方のミスでもあるが。 嬢だって定期的に検査してても客が持ってたらどうにもならないんだよ そんなこともわからないなら風俗で遊ぶな >>603
ほんこれ
客も性病検査証明書無いと遊べない仕様にしてくんねーかな。良い嬢がゴミみてーなオヤジのせいでダメになるのはマジでクソだと思う。 検査証明なんて無駄だろ
検査以降でヤッてたら0じゃないんだから
性病気になるなら風俗行かなければいいだけ コロナもそうだがそんなに怖いなら家からずっと出なきゃいいんだよな
わざわざ外に出て怖い怖い言うとかアホかと >>605
プレイ前1週間以内の検査証明書とかなら0とはいかないけど嬢のリスクはだいぶ減るだろ
自分が性病でどうなるとかじゃなくてオキニが汚いオッサンから性病もらって長期で休んだり辞めちまうのが嫌なんだよ。
嬢にも脱がす時に膿とかで下着が汚れていないかとかチェックするように教育してほしいわ。
もちろんいざって時にNS断る勇気も必要だけどな >>610
うん、そういう思考のことを言ってるんだよw
あと、「0じゃないなら一緒なんだわ」のほうが文脈的に適切だと思うよw >>613
どこが?病気気にするから検査の話になるんだろ?
100%防げない以上は怖いなら行かなきゃいいだけだ >>604
検査費用を惜しむ客が淘汰されると、稼げなくて詰む嬢も増えるんだよな
悲しいがそれが現実…まぁ別に良いけど 俺の友達は生店で鼠径コンジローマになりちんぽ
脱落した りほはTwitterで子宮頚がん検査陽性って言ってるけど、これって客を介して他の嬢にうつらないの? 子宮頸がんの原因になるのはヒトパピローマウイルスだが
このウイルスに感染した人のうち運の悪かった人が子宮頸がんまで進むという話で
無症状のまま感染してる人はわんさかいるからな
HPVワクチン打ってないNS嬢は、ほぼほぼ感染したことあるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています