【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生店行くのは自殺行為!梅毒ドルチェよりかかりやすい コンドームないから 援デリ経験者だからな、余裕だろ
日記にあるおすすめの映画、悪い冗談ですか?
ばら撒いてたりしてw >>725
お前そればっかりだな。
クオリティー時代ガラ空きって知ってるのならクオリティーの頃からりほを見てきた信者だろ?オキニがNSで他の男とやってるからってこういうとこでだけ僻むなよなw >>731
暇だからありとあらゆる嬢の日記みてるよ
信者笑 りほはクオリティでるな 当時から生だよ
凍結だらけで人気なし。パネマジだから裏返さなかった。 >>731
そんなことよりドルチェ梅毒知ってる?
生店行くのは自殺行為 >>732
お前何回も当欠されてた逆恨みだろ。実際入ったことないのに嘘ばっかり滑稽www >>732
誰が隠れNSかなんて側から見たら分からないから、S着店で隠れNSやるくらいならオールNSの店に移籍した方が客がつくってだけの事だろ とりあえず勝手にハードルあげてやるなよ可哀想だろ
格安NSにいる嬢だぞ
上玉はパパ活で金持ち相手にしてるか、高級店だよ
(kisekiにしては)良いということを念頭に置いてあげてくれ ここって、開店か閉店かどっちか時間合わせないとなんだよな。
学園系だから長くいてもらうつもりないんだろうけど、もう少し労わってやって欲しいが。 >>732
日記見てるだけでよくガラ空きとか凍結とか分かるなwwww
完全に凍結逆恨みマンじゃねーかwww
ごめんな、もうりほはお前だけじゃなくてみんなのアイドルだよw りほのツイートおもろい
店が勝手に店の「常連様」を予約に入れててりほの本指名の人の予約を入れられなかったんだってさ この店人気嬢になると何故か対応悪くなる
りほもそのうち辞めそう >>747
常連というお友達だな
それっぽいやつの見たことあるわ こんな予約の入れ方したらその常連が接客時にりほからのイメージ悪くなるだけなのにな あんも今日明日の出勤取り下げられてるし、みんな辞めていくのだろうか 困難嬢に安定的に入りたいなら店員と仲良くなれってのは鉄則。
何の問題もない。 >>732
お前マジきもいな
日記チェックして時間潰してるんだ
りほより自分の老後の心配しろや >>733
あちこち同じネタ書いて楽しいか?
NN怖いならここは来なくていいぞ
ウザいから消えろ りほはクオリティでるな!パネマジ酷い
生店行くのは自殺行為
ドルチェより性病かかりやすい >>756
お前みたいなゴミクズが入らせてもらえるだけでも
店と嬢に感謝した方がいい >>756
お前みたいなゴミクズは遊ばせてもらえるだけでも
店と嬢に感謝した方がいい この板、イキりおじさん多いなw
「ゴミクズ」だの「消えろ」だの、語彙力が中高生
匿名掲示板でイキリ散らして、ソープ行って娘ぐらいの子に気持ちでしゅー
普段は虐げられてるんだな、可哀想に
まあ1bit脳だから、仕方ないかw >>757
店員丸わかりのレス毎回ご苦労さん!www 生店行くのは自殺行為!梅毒ドルチェよりかかりやすい りほは在籍していたクオリティにリア友を入店させていてその子と二輪車とかもやっていたんよ
その子めちゃくちゃ可愛くてさ
りほより少し背が高くて色白で
もう一度この店に誘ってくれりほ >>747
常連という名のお友達
上物って判断した嬢だけ友達に教えて盗撮とかさせててもここの店員ならおかしく無いよな
今のご時世だと防犯用のめちゃくちゃ小さいカメラとかあるし、カバンとかについていそう
何が言いたいかっていうとここの店員はクソってこと >>765
そこまで知ってるなら完全にりほの常連じゃん
サイテーだなw お友だち優遇は世界中からも絶賛された元首相が実践して推奨した文化なので、文句付けるのは野暮ですよ まあそこに個人的な金銭のやりとりがなければ問題ないと思うよ >>759
お前も何言ってんのかわからんw
他の奴と変わらなくて草 >>766
お前、上物新人のデビュー口開け枠がなんで取れないか知ってるか?w この店で今は在籍無い嬢からコンジ貰ったて総合スレで報告あったけど誰や ここ、粘着質なやつ多いなー
ひたすら不毛なマウント合戦
精液も粘着質とかはやめろよ
中に残って嬢や次の客に迷惑 人気姫で貢献度高くても店のルールには絶対に従って貰う、嫌なら辞めてもらって構わない。が徹底されてるんかね。 >>785
店のルールが妥当かどうかなんだよな
客がそれを知る由も無いが 今のとこ、なんで人気なの?な嬢しか辞めてないから、どうでもいいがな。 辞めたらどこいくんだろう
20にならないとこの辺じゃNS店は無理じゃね? >>793
地方に行けばチラホラ。
近い所だと土浦、水戸。
遠いところだと福原、松山とかかね。 この前入った娘のおっpいが、AV女優 Melody hina marx のに似てた 川崎に遊びに行くけど…
るなの写真はビックリしました
なぜ、あれをアップしたのかと
今日から出勤だったみたいだけど
あの写真で指名する勇者は居ないですよ(;´д`) >>804
何も分からない素人なので
客の唾液を飲むことから教えましたwww >>804
りほの代わりは全くもって務まらんなwwww あの写真指名取れないだろ
源氏名もるかと聞き間違えて予約取るためじゃないかって勘繰ってしまう まありほみたいに勇気を持って辞める決断するのは良いことだわ
店の「常連様」優遇はあってはいけない コロナと梅でただでさえ集客しなきゃ嬢もやってられないのになにやってんだここのスタッフは… スタッフがキャストを大事に出来ない店なんて二度と行かない >>819
店がクソすぎて嬢がブッチしたってこと? 店がクソなのは間違いないけどりほも頑固なのかプライド高いのか店に噛みつきすぎな気もするな
今回みたいな事になってどれだけの客に迷惑かけてるのか考えてほしいわ
理由はどうであれ今はぐっと飲み込んで出勤取り消しをお願いすべきだろ ランカーはある程度優遇して長くいてもらった方が、利益は出ると思うんだけどなぁ。
まぁりほは鍵った時のアンケで移籍決めたろうし、個人的には、るかも綺麗な店に移籍して欲しいね。 ニューヨークスタイル店綺麗で行ってみたいけどピンとくる嬢がいないので、ここの良嬢みんな移籍して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています