【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
お前、上物新人のデビュー口開け枠がなんで取れないか知ってるか?w この店で今は在籍無い嬢からコンジ貰ったて総合スレで報告あったけど誰や ここ、粘着質なやつ多いなー
ひたすら不毛なマウント合戦
精液も粘着質とかはやめろよ
中に残って嬢や次の客に迷惑 人気姫で貢献度高くても店のルールには絶対に従って貰う、嫌なら辞めてもらって構わない。が徹底されてるんかね。 >>785
店のルールが妥当かどうかなんだよな
客がそれを知る由も無いが 今のとこ、なんで人気なの?な嬢しか辞めてないから、どうでもいいがな。 辞めたらどこいくんだろう
20にならないとこの辺じゃNS店は無理じゃね? >>793
地方に行けばチラホラ。
近い所だと土浦、水戸。
遠いところだと福原、松山とかかね。 この前入った娘のおっpいが、AV女優 Melody hina marx のに似てた 川崎に遊びに行くけど…
るなの写真はビックリしました
なぜ、あれをアップしたのかと
今日から出勤だったみたいだけど
あの写真で指名する勇者は居ないですよ(;´д`) >>804
何も分からない素人なので
客の唾液を飲むことから教えましたwww >>804
りほの代わりは全くもって務まらんなwwww あの写真指名取れないだろ
源氏名もるかと聞き間違えて予約取るためじゃないかって勘繰ってしまう まありほみたいに勇気を持って辞める決断するのは良いことだわ
店の「常連様」優遇はあってはいけない コロナと梅でただでさえ集客しなきゃ嬢もやってられないのになにやってんだここのスタッフは… スタッフがキャストを大事に出来ない店なんて二度と行かない >>819
店がクソすぎて嬢がブッチしたってこと? 店がクソなのは間違いないけどりほも頑固なのかプライド高いのか店に噛みつきすぎな気もするな
今回みたいな事になってどれだけの客に迷惑かけてるのか考えてほしいわ
理由はどうであれ今はぐっと飲み込んで出勤取り消しをお願いすべきだろ ランカーはある程度優遇して長くいてもらった方が、利益は出ると思うんだけどなぁ。
まぁりほは鍵った時のアンケで移籍決めたろうし、個人的には、るかも綺麗な店に移籍して欲しいね。 ニューヨークスタイル店綺麗で行ってみたいけどピンとくる嬢がいないので、ここの良嬢みんな移籍して欲しい >>822
それでいったらかれんもまとめて移籍してほしい >>823
いい感性をお持ちだなと思ったので、もう一店舗を含めた比較を
キセキ
部屋 3
ボーイ 1
嬢 5
勤怠や案内時間等店管理 -2
ニューヨークスタイル
部屋 5
ボーイ5
嬢 3
勤怠や案内時間等店管理 5
ナチュラルキス
部屋 4
ボーイ 4
嬢 4
勤怠や案内時間等店管理 3 ニューヨークスタイルはマジで嬢以外は最高。
キセキの良嬢はみんな移籍してほしいけどあそこは勤怠管理とかしっかりしすぎてて凍結とか遅刻とかには厳しそう >>827
ネクストステージは?
一度だけ行った事あるけど結構部屋綺麗だったような
ボーイは知らんけど ネクステも狭いから、>>827基準だと部屋は3.5くらいか?
出勤少なすぎて嬢の質や勤怠は何とも言えない
俺の時にDKNGだった嬢がランカーだしな シフトあがってる15人中7人来てなくて草
これもうボイコットだろ ななやりほを追い出したことに対するボイコットかな? 馬鹿な店員と店長だな
うまくいけば川崎の頂点に立てたのに >>804
あの写真気に入った!逆に指名したくなった! 日記書いてる時刻見るとさ
12時越えて営業してるんじゃない?
誰か、特定班居る? >>841
川崎NS史はキセキ以前とキセキ以降に分かれるってくらいだもんな
何自滅してんだか >>846
かなり詰まらない!前の写真が良かった! れんか、チャレンジャーだわ
後ろにディスプレイがあるから店じゃない >>848
入店当初から掛け持ち
とある風俗店 やりすぎさーくる新宿大久保店 みずき
動画撮影OKがウリの店
客入らないから釣りネタ投下してんだろ
釣られて入ったら最後、地雷対応だがなw >>844
特定も何も、店が堂々と11時20分最終受付って言ってる。
そっからロングだと1時近くまでやってることになる。
川崎で最も遅くに客を受けれてくれる店だって嬢も言ってた。 ここの店、なんかもっとやましいことやってる気がするんだよな
人気嬢をガンガン追い出すのは、客付き以外でこの店で
重宝されるための何かしらがあるんでは?と勘ぐってしまうな そういえば、ペットボトルのお茶は支給されるようだが、ここになんか入ってたりして (笑)な話でも、この店ならあり得るかもって思えるから怖い
ずっと重宝されてる嬢から聞き出すのが早いかもね
ドルチェで盗撮、無敵で脱税あったしな
この店やんちゃそうじゃん?w >>851
100分の受付は23時までっていわれた
それより長いのは入ったことないからわかんないけど >>856
なるほど、70分なら11時20分が最終ってことか
いずれにせよ0時回ってるけどw お前らアホだな!りほがこうなるのははじめからわかってた。クオリティの時も出る出るの嘘つき
家の人にバレたから出れないとかシャメに嘘書き
出勤キャンセルしまくり笑 りほ褒めまくってたアホ店員ざまあみろ笑 ここってラストまでいる子達は乗合で送迎だよね?
23時から100分とか大迷惑じゃない? >>863
出稼ぎ嬢は近隣のホテルに宿泊するからLASTまでいける
在籍嬢はだいたい終電までに上がれるシフトを組むよ
迷惑ではないんじゃない?その嬢がラストまでOKだから入れるんだから
無理やり入れられてるわけじゃない
途中で帰りたくなったら早退もできる ほんとに帰りたくなったら早退できんのか?
そんな融通効く店員いるように見えないけど >>859
この辺りは本来25時までOKだろ?
自主規制なのか24時までのところばっかりだけどてっぺんを多少過ぎるような営業をしてる店は結構ある >>865
体調悪いとか負傷したとかで帰れるのが普通だけど、、、
普通じゃないからって話かw
でもここソープにしては勤怠かなり緩いほうでしょ、凍結できまくり
客より嬢の都合優先に見えるけどね
れんかみたいにプレイ中に客を追い出した話もあるくらいだから >>867
嬢の都合優先ならりほみたいに姫予約させずに店の常連様優遇なんてやらない >>866
859じゃないけど
風営法でソープは0時から6時まで営業禁止だよ
きっちり23時59分までに退出させてる他店もある
とはいえ、0時を多少過ぎてるとこが結構あるだろうけど
嬢の証言から、ここは派手に越えてるのは確か >>868
わからんけど、常連客(というか友達?)>嬢>一般客なんじゃない?
868さんが懸念してるのは、嬢が虐げられるんじゃないかってことかな?
とりあえず俺が言えるのは遅い時間に入るのは決して迷惑ではないよってことだけ
シフトを越えてしまう場合は、女の子が上がるんで無理ですって言われる >>869
川崎区は1時までOKなんだぜぇ
無知って怖いぜぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています