【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
それでいったらかれんもまとめて移籍してほしい >>823
いい感性をお持ちだなと思ったので、もう一店舗を含めた比較を
キセキ
部屋 3
ボーイ 1
嬢 5
勤怠や案内時間等店管理 -2
ニューヨークスタイル
部屋 5
ボーイ5
嬢 3
勤怠や案内時間等店管理 5
ナチュラルキス
部屋 4
ボーイ 4
嬢 4
勤怠や案内時間等店管理 3 ニューヨークスタイルはマジで嬢以外は最高。
キセキの良嬢はみんな移籍してほしいけどあそこは勤怠管理とかしっかりしすぎてて凍結とか遅刻とかには厳しそう >>827
ネクストステージは?
一度だけ行った事あるけど結構部屋綺麗だったような
ボーイは知らんけど ネクステも狭いから、>>827基準だと部屋は3.5くらいか?
出勤少なすぎて嬢の質や勤怠は何とも言えない
俺の時にDKNGだった嬢がランカーだしな シフトあがってる15人中7人来てなくて草
これもうボイコットだろ ななやりほを追い出したことに対するボイコットかな? 馬鹿な店員と店長だな
うまくいけば川崎の頂点に立てたのに >>804
あの写真気に入った!逆に指名したくなった! 日記書いてる時刻見るとさ
12時越えて営業してるんじゃない?
誰か、特定班居る? >>841
川崎NS史はキセキ以前とキセキ以降に分かれるってくらいだもんな
何自滅してんだか >>846
かなり詰まらない!前の写真が良かった! れんか、チャレンジャーだわ
後ろにディスプレイがあるから店じゃない >>848
入店当初から掛け持ち
とある風俗店 やりすぎさーくる新宿大久保店 みずき
動画撮影OKがウリの店
客入らないから釣りネタ投下してんだろ
釣られて入ったら最後、地雷対応だがなw >>844
特定も何も、店が堂々と11時20分最終受付って言ってる。
そっからロングだと1時近くまでやってることになる。
川崎で最も遅くに客を受けれてくれる店だって嬢も言ってた。 ここの店、なんかもっとやましいことやってる気がするんだよな
人気嬢をガンガン追い出すのは、客付き以外でこの店で
重宝されるための何かしらがあるんでは?と勘ぐってしまうな そういえば、ペットボトルのお茶は支給されるようだが、ここになんか入ってたりして (笑)な話でも、この店ならあり得るかもって思えるから怖い
ずっと重宝されてる嬢から聞き出すのが早いかもね
ドルチェで盗撮、無敵で脱税あったしな
この店やんちゃそうじゃん?w >>851
100分の受付は23時までっていわれた
それより長いのは入ったことないからわかんないけど >>856
なるほど、70分なら11時20分が最終ってことか
いずれにせよ0時回ってるけどw お前らアホだな!りほがこうなるのははじめからわかってた。クオリティの時も出る出るの嘘つき
家の人にバレたから出れないとかシャメに嘘書き
出勤キャンセルしまくり笑 りほ褒めまくってたアホ店員ざまあみろ笑 ここってラストまでいる子達は乗合で送迎だよね?
23時から100分とか大迷惑じゃない? >>863
出稼ぎ嬢は近隣のホテルに宿泊するからLASTまでいける
在籍嬢はだいたい終電までに上がれるシフトを組むよ
迷惑ではないんじゃない?その嬢がラストまでOKだから入れるんだから
無理やり入れられてるわけじゃない
途中で帰りたくなったら早退もできる ほんとに帰りたくなったら早退できんのか?
そんな融通効く店員いるように見えないけど >>859
この辺りは本来25時までOKだろ?
自主規制なのか24時までのところばっかりだけどてっぺんを多少過ぎるような営業をしてる店は結構ある >>865
体調悪いとか負傷したとかで帰れるのが普通だけど、、、
普通じゃないからって話かw
でもここソープにしては勤怠かなり緩いほうでしょ、凍結できまくり
客より嬢の都合優先に見えるけどね
れんかみたいにプレイ中に客を追い出した話もあるくらいだから >>867
嬢の都合優先ならりほみたいに姫予約させずに店の常連様優遇なんてやらない >>866
859じゃないけど
風営法でソープは0時から6時まで営業禁止だよ
きっちり23時59分までに退出させてる他店もある
とはいえ、0時を多少過ぎてるとこが結構あるだろうけど
嬢の証言から、ここは派手に越えてるのは確か >>868
わからんけど、常連客(というか友達?)>嬢>一般客なんじゃない?
868さんが懸念してるのは、嬢が虐げられるんじゃないかってことかな?
とりあえず俺が言えるのは遅い時間に入るのは決して迷惑ではないよってことだけ
シフトを越えてしまう場合は、女の子が上がるんで無理ですって言われる >>869
川崎区は1時までOKなんだぜぇ
無知って怖いぜぇ >>872
え、そうなの?
京都グループの店が23時59分まで退出させてるのは、自主規制ってこと? >>873
自分で調べて確認したら?
神奈川県警察のHPで見れるから
少しは勉強しような これか!
風営法では風俗営業の行える時間帯は午前0時となっていますが、神奈川県の条例により午前1時まで風俗営業が可能な地域があります。
川崎市川崎区の商業地域であり、かつ、以下の地域(*注)。
砂子、駅前本町、小川町、東田町、掘之内町、本町(一般国道409号の北側を除く。)、南町及び宮本町 >>874
勉強になったよ!
何の役に立つかはわからないけど(笑) 俺はりほが出勤してくれないから他の嬢と遊ぶ事にした >>874
神奈川県警察のね。
どこのURLなのか示してよ。店員さん >>881
え、ガチだけど嘘だと思ってんの?
馬鹿って調べないからいつまでも馬鹿なんだよな 知ってる上で質問してんだよ
どう変わってるか、言ってみろ‼ ランキング上位のるかとかあんずとかななの話題全然出ないのなんで? >>882
ほんとに馬鹿だな
自分の貼ってるURLに書いてんじゃん
「営業時間の制限等」の所見てみろよ >>883だったわ
ほんと馬鹿
自分で貼ったURLすらろくに読んでないなんて恥ずかしい おいおい。
ソープ(1号営業)と
ストリップ、個室ビデオ(3号営業)と
間違えんなよ >>873
京都はコンプライアンスがかなりきっちりしており、時間に関してもマージンを見てるんだよ。川崎No1グループだからね。
当時栄華を極めたNKを川崎に!のコンセプトでスタートした京都グループ。でもNKは現役JKが沢山働いてて摘発されちまったけどな。俺も初めてNK行った時に着いた子がJK1! まじで無知って恐ろしい
書いてることが読めてない
どう見ても1時までと書いてるのに
いかに普段読書してないかがわかるよな
それなのに煽ってきてるという >>892
これでいい?最後のところ読んでね
https://i.imgur.com/wTlcFAq.jpg
お前が貼ったURLに書いてることだぞ?w >>895
一緒にすんなよ
馬鹿は論破できてないんだから
自分で貼ったURLを読んでないんだから呆れるわ そこの1号って、キャバレーのところですが? ソープのところじゃないじゃん(笑) >>895
確かに、そんなん調べるなら金になることすればいいのにね。さて、盆休みは誰で即即中出しするか悩ましい。近隣のオプション2Kがわからん。20そこそこの子とnnなのに、何故即がオプションなのか、みんなそんなやる前にシャワーやら風呂入る程上陸なのか? >>901
いやNN店は即即やめとけよ
プレイ後のシャワーの時間で嬢がまともに洗ってないことわかるだろ
まじできたねーぞ 俺NN直後に目の前で中洗われた事あるw
自発的に検査多く受けてる嬢だったからポジティブに考えるわ >>893
飲食店とソープは別の業種
ソープは0時まで そもそも
風俗営業【許可営業】
と
性風俗関連特殊営業【届出営業】
は別物で、ソープは後者の1号営業。
地域例外はなく、0〜6時は一律営業禁止。
が正解です。
嬢から「堀之内は特例で1時までOKらしい」と聞いたことあるから、多分店が嬢を騙して営業してるとかじゃないのかな。 川崎区など一部で25時まで営業が認められてるのはゲーセンとかの「風俗営業」、ソープとかは「性風俗関連特殊営業」でこれは24時まで。営業区分の違いもわからないのか。
ちなみに過去、普通に23時20分すぎに70分コース入ったことあるが、退店は24時半過ぎで当然アウト。 りほ褒めまくってたアホ店員即死!笑
俺がりほに入れないからdisってるとかアホ丸出しで恥かきました!笑 りほなんかクオリティー時代の嘘丸出しのシャメ見てたらこんなざまあ簡単に予想出来た。笑 オーナーや名義貸しの店長、従業員も逮捕される。普通に懲役もある パチ屋が23時までに出なきゃいけないのと一緒ってことか
風営法ってめちゃくちゃ細かいんだな 一番気を使うのが届け出。
これさえちゃんとしていれば結構適当
期限遅れたらソッコーやられる
吉原摘発とかの殆どがこれ
届け出だけは甘く見たらあかんやつよ もしかしたら、みんなりほに騙されてるだけで、店自体には問題ないのかもしれないな
姫予約してくれる客すでにいっぱい掴んでるんだから、もういっそ店への在籍にこだわらないで、
自分で客取って、2時間5万くらいでホテルでヤリまくればいいだけなんじゃないのかなあ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。