■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へその下辺りにある丹田を意識して腹式呼吸をするとイイ >>99
当時はパネルマジックと呼ばれる写真修正や吉原年齢と呼ばれる年齢詐欺行為が横行していましたが規制する法律はありませんでした
ここが大事なところ >>102
血流増やすその手の薬を飲む
シトルリンの類いを常用する 通信障害は客のキャンセルも有るが嬢が連絡取れなくて出勤出来ないなんてことにもなりかねない
こういうときのためにサブで別キャリア回線用意しとかないとな >>102
ソープで判明って客同士でサイズ確認しあったのか
まさか嬢が大きいって言ってたとかじゃないよな
嬢は余程の小ささでもない限り大きい方だって言うしコンプ持ちには効果的面のワードだぞ >>102
レビトラを飲む!
個人輸入代行のオオサカ堂あたりでジェネリック薬を買うんだ 態度の悪いヤツには遭遇したが、容姿が酷いのには会ったことが無い あばれザルみたいな口の嬢には遭遇したことある。
店の写真がみごとに口周辺だけボカしてあるんだわw
ただ、ミミズ千匹で挿れた時に声が出たのは初めてだった。
もちろん背後位で突きまくりましたわ。 ED薬は確かに感度が鈍くなりますなー
早漏フニャチン民には有り難い薬だと思う
逝きにくくてカッチカッチになる分、嬢たちは大変かもしれないけど
でもカッチカッチでも体力は変わらずそのままなんだよねー うらやましいなあ…
ED薬で感度が鈍い状態になるっていうのを一度でいいから体験してみたい 美しすぎる五十路美人熟女というお店ができたようだが
「五十路」という漢字が読めない >>119
店員「当店独自の製法により賞味期限の延長に性交!」 先日川崎に参議院選挙の演説で三原じゅん子が来ていたよ、たしか57歳だけど化粧が濃いのを差し引いてもさすがに綺麗だった 童貞だった頃、「風呂場でお湯と冷水を交互にチンポにかけるとイイ」って聞いてやってた
あれ効果あったのかわからない >>110
新規嬢に入る度に同じ事言われてゴムも迷ってサイズ間違いもして、いわゆる気の置けないオキニにもきちんと明言してもらってるからそこ自体は間違い無い
問題はデカチンでも別にセックスが楽しめるという訳でもないという事なんよ >>126
うーん残念だけど本当に大きいならゴムのサイズ間違いはしないかな
一番大きいの一択だからね 大きさが違うのは分かるとして
硬さが人によって違うっていうのは割と盲点だった
若くても軟らかいってあんのね カタコトでNS迫る中間客来る店に行くのは無理だ
いままで楽しませてくれてありがとう
値上げもあるし新しいG着店開拓するよ 川崎で高級店以外で内装綺麗なのどこがあるんやろ
京都Gの若妻みたいのが好きなんやが
キャストがイマイチだし値上げだがらこれを機に別のところ試したい >>133
ここ1年間くらいで新規改装オープンした店はさすがに綺麗だよ >>136
12年前は斜め前に有るクラブハウスシェルの姉妹店つーか別館でシェルアネックスだった
その後エレガンス学院2号店→エレガンス学院 >>139
2018年に無敵からセシルプラスに変わってる
出典:ロビンのお部屋 >>140
そうそう無敵だった
無限は横浜の店だわ 宴は専ブラでNGワードに入れた方がいいよ
悪ノリネタばっかで有益性のある情報皆無だし、そもそも面白くない >>146
おいおいマジで言ってんのか?
オキニ凍結で途方に暮れてた時にこのスレは覗いたら宴のレス見て行ってみて、救われた俺もいるんだぞ! >>142
クラブせがわはNNだった
写真の倍のデブ熟女だったけど 川崎のNSはレベル低い印象しかないなあ
吉原行くしなあ >>148
デブでなく若い嬢だとと理由なくNGされる 七夕なので、織姫に会いに行ってきます!
今日川崎で濃厚な出会いを求めるなら、どこがおすすめですか? >>59
ワイもそれ良くやるわ。
あそこビール大瓶だしな。
ほかにも良い店あったら教えてくれ。 >>152
去年の七夕は期待してそこに行ったのですが、逢えませでした。 >>155
なるほど
では、今年は織姫と歳がもっとも近い嬢を探したらどうだろう
織姫は3億5千万歳らしいよ >>154
ビール大瓶目当てならほていちゃんも捨てがたい
あと養老乃瀧、立ちのみ天下、ドラム缶、あたりも安いよ 街行く薄着の女性達にムラムラしたら
川崎のソープで一発ないし数発抜いてスッキリして帰りましょう >>162
ソープ行き過ぎて最近薄着見てもあんまムラムラしなくなった。 宴行ってきました!
無事織姫と再会!
久しぶりにあってお互いあまり変わらないねみたいな感じで、プレイがスタート…久しぶり過ぎてあっという間にイッしまいました。
残りの時間は互いに和歌を詠みあったりと、充実した時間を過ごせました。
次の七夕も宜しくねってことで、来年も予約も完了!(これが本当の姫予約w)
彦星でした〜^_^ >>167
さようなら また逢えなくなっても
寂しくなんか ないよ
彦星 これおまえらだろ?
(神奈川)川崎市幸区堀川町で下半身露出 7月5日夕方
2022年07月06日掲載(10時46分)
神奈川県警によると、5日午後5時40分ごろ、川崎市幸区堀川町の路上で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、ピンク色ポロシャツ、黒色ミニスカート、マスク)
■実行者の言動や状況
・横断歩道で、帰宅途中の女性に、スカートの裾から下半身を見せた。
■現場付近の施設
・川崎駅[JR]、京急川崎駅[京急]、南河原中学校、ラゾーナ川崎プラザ、多摩川 今週は仕事がんばったから早めに店仕舞いして川崎向かう。
予約してないノープランだけどいくつかの候補から良い子引けるといいなぁ。 遊戯王がサメに
安倍さんが危ない
こんな世の中なのにおまえらと来たら… 今言うのは不謹慎なのことも承知だけど
偉くなり金を稼いでも死んだらおしまい
身の丈に合わせて好きなことをしておきたい 政治家が消費税上げたり変な政策出す度にソープの値段あがってたから正直スッキリしちゃったわ
ワープアには京都の2000円値上げは流石に根を上げたしね 金というか権力で、エロも何だかんだで楽しんできたんじゃないか?俺らより >>174
なにあのゴルフ中に亡くなった某社長のこと? マット技や責めテクがすごくて通いたい子がいるんだけど、合間のちょっとした会話がどうにも盛り上がらないというか、距離が縮まらない感じがしている。
これまで大衆ギャル店で20代前半とかの子とばっかり遊んでたからアラサーのザ・お仕事系みたいな嬢との接し方どうすればいいのか分からん。 別に無理して距離縮めなくてもいいんじゃなかろうか
プレイの合間に無言の時間あっても気にならんけどなあ >>176
値上げ後まだ行ったことないんだけど客入りどうなんだろ? 昼からソープ行って飯食って一人カラオケしてソシャゲしながら帰宅して今はじめてアベさんのニュース見たわ。
こえー。
しかも奈良って俺の地元だし。 先日某店の某嬢に入ったら友人の学園系の子が梅毒なったとびびっていた
大衆NS店や隠れNSで吉原同様川崎もちょっと怖いな
でもその子とはいつも生なんだけどねテヘペロ 晩杯屋はGが住んでるのみて行かなくなった
今は清潔なのかね? >>181
お仕事系の嬢とは嬢のテクニックの話(褒める方向な)とか、他の嬢の話(ただし比べたりはしない)とかを話してるなぁ
あとは自分のソープ歴とか、嬢が会った面白い客の話とか 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 嬢から名刺もらったけど、源氏名が違う謎
別の店での名前か
さらに凄まじいパネまじだった 凄まじいパネマジでも出すもの出してスッキリしちゃうのが悲しい男のサガ >>197
週4で1日12時間出勤を、俺の知ってる限り勤続3年間のおキニはまるでバージンのような小さくてきれいなマ○コしてるよ
使い過ぎるとガバガバになって真っ黒になると言われてるけどウソだな >>194
それはパネマジじゃなくて本当に別人だったのでは。
店の手違いか、替え玉か。 そういえば、この前入った子は06:00〜24:00で連勤してるため、その間は箱で寝泊まりしてるとのこと
そのため太客から毛布を誕生日プレゼントでもらったらしい >>194>>200
その店のサイトでもらった名刺の名前の子を見てみれば当人かどうかわかるかもしれないね
そっちもパネマジでわからない可能性も僅かにあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています