■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もやたら暑かったけど
宴で気持ちよく抜いてきて気分爽快だわ。 値上げされたからGはないだろ
中級店価格でデブは嫌だ ・セシル期間限定割セシモニセシイブ新人割1000円値上げ >>10
ビフォーアフターみたいに基礎さえ残せばほぼ建て替えできたりしないのかな
堀でもオフィスラブの跡地に新店舗建ったけど >>16
そこまで金かけてやる会社なんか無い
Naturalkissはよくあれだけやったなと思う
嘘ばかりの店だから億もかかってないと思うけどね 離婚して子供つれて出てった元嫁からたまに連絡があったかと思えばどうにかして金をもっとせびれないかという魂胆丸出しでイライラするわ。
離婚の際にはきっかり財産分与、
出てってすぐの頃は生活資金の援助、
養育費は相場以上ずっと払ってるっちゅうのに。
こっちだって養育費とソープ代で生活かつかつじゃい!と言ってやりたい。 お子を育てるためにソープで働く人もいますね。
若いときにイケメンに中だしさせてしまったがために。
イケメンでもある程度一緒にいると中身がたんだん許容できなくなることもあるのでしょう。
もちろん僕のような規格外ぶ男よりはずっとマシだとは思いますけど。 >>20
金払ってるのに更に毟り取ろうとしてくるのか
大変だな セシルの常設割2000円になったのにセシプラは3000円のままなのな >>25
割とマジで宴は高バックだから、働くには良い。
なのに客側としても、お値段以上な不思議。
値上げの夏を生き抜くヒントどころか、これからの日本経済に置いての優秀なビジネスモデルとして資質を感じさせるんだよな 嬢の喘ぎは基本全部喘ぎだと思ってるけど本当はしっかりガチイキさせたい
皆はどうやってセックスの腕磨いてんの?挿入イキは無理としてもペッティング位は上手くなりたい とりあえず、アダムなんたらとか、女医のなんたらあたりを読んで試す 堀のRavijourってスレないけどどうなの
入った人教えて パラダイス、カサブランカの囲いを見ると悲しくなるのもそうだけど、
クラブkgのお向かいのマンションとかも、
昔はきっと箱だったのだろうなとか思えてくる 夏はやっぱりエエの〜
ノースリーブの女のコが無防備で歩いてるの見るとソープ行きたくてたまらんわ auの通信障害で確認の電話出来ないもんだから無断キャンセルされてる嬢たくさん居るね >>37
パネマジ警戒してこれ幸いと無断キャンセルすなw >>27
アニメ声であえいで「イッちゃった」とか言うのを無視してマイペースに責め続けたら、野太いあえぎ声に変わったことはある。 あー久々に中折れしたし復活しなかった
やっぱ俺にはサバサバ接客嬢は無理だ ここんとこ行ってなかったが曼陀羅にオキニいたからちょいと寂しい
またどっか開拓するか >>37
このご時世サブ回線くらい持ってないのかよ >>39
そのレス前にも見た事あるわお前川崎ソープ上級者だな? 公衆電話がどこにあるかわからないしあっても長い列ができてそう
>>45
ヘブンで予約してたらチャットが使えたかもしれない
それで乗り切った人もいそう >>45
今日の非常事態にそんなことする店は晒した方がいいな
いつ予約したのかわからないけどこんな事態だから前もってどこか電話するタイミングくらいあるはず
こんな事態だから確認電話はできないと伝えないと 波長が合わず相手もイライラしてたのが伝わったんだけどフェラとかマンコの締まりとかキスとかは最高だったからまた入りたい嬢が居るんだけどおまえらなら裏返す?
プレイは最高なんだけどプレイ以外の時間が苦痛だったから躊躇してしまう、けど過去一に気持ちよかったから迷ってる
巷で流行ってる気持ち良すぎだろ!にリアルでなったのは100人近く入ってあの嬢だけだわ
日記見ても嫌な感じがあってストレスを感じる、けどまたあの気持ち良さが欲しい
俺はどうすれば
長文スマン >>48
飯屋に例えると、美味しいけど接客態度悪い店って感じか >>49
自分が絶倫&回数無制限嬢ならば裏を返す
プレイだけは最高ならば、何分をプレイに充てられるかだよ なんかチンコぜんぜん元気ないけどいつもの習慣でソープ来てしまった。
イケるかな、大丈夫かなー。 s◯xの時間を多くとればいいじゃん
途中休憩 忘れるなよ 9時にサクッと入って、いま天龍
スッキリして朝から飲む酒最高 >>54 だけど初めてマットでグリングリンにA舐めしてくれる子引けたわ。Fも金玉吸いもバキューム強めながら唾液もだくだくで最高、手技まで全部うまくてM男の俺には最高だった。
顔は全然タイプじゃなかったし乳は入れ乳だし口はタバコ臭かったけどそれでもお釣りが出るくらい責め技が良かった。 >>54 だけど初めてマットでグリングリンにA舐めしてくれる子引けたわ。Fも金玉吸いもバキューム強めながら唾液もだくだくで最高、手技まで全部うまくてM男の俺には最高だった。
顔は全然タイプじゃなかったし乳は入れ乳だし口はタバコ臭かったけどそれでもお釣りが出るくらい責め技が良かった。 >>56
最高だな
風呂後は絶対腹空くから天龍の前を素通りできない >>57
羨ましいなあ
ヤニはキツい筈なのにその感想って事はよっぽどだったか。店名だけでも教えてくれ >>29
箱は普通から下って感じだな
特にきれいでもないけどめっちゃきたないってこともない
部屋も狭くないけど広くもないし普通 予算5~6万(少しオーバーしても可)S着で20~25歳以下くらいの可愛い子が良いんですがおすすめありますか? >>63
若くてかわいければ接客スキルやテクニックは多少目をつぶるの?
それともその価格帯だからしっかりした接客は前提としての話かな?
だとしたら各店に何人もいないから高級店のランカーで年齢が若いのを順に入って確かめてみたらどうだろう >>63
その条件でパッと思い付くのはプレイボーイクラブ。
まぁ俺は一度しか行ったことないからオススメの娘とかいないけど。 >>63
無敵とかかなって思ったけど、根本的に時間とマットの有無の指定が無いときちんとした提案は無理だな
せめて時間はちゃんと指定してくれ >>56
天龍に10代の若い中国の娘手伝いやってて酔ったセクハラじじいから助けた事あるけどあの娘元気かな >>63
若い子とただやりたいだけならその予算でエレ学50分に3回入れる
フリーで入ってもルックスにハズレは少ない
マットとかソープならではのサービスを求めるならどうかな…?
ちょっとピッタリの店が思いつかない 20代前半でマット好きです得意です!って言う子もいるけどたいていそんなに上手じゃない
若い子メインの店は90分以下の短時間コースが主体だからマットや洗体に時間をかけられないというのもあるのかな
ベテランのオバサン達のテクニックにはとうていかなわない ペペロンチーノと焼き肉食べた翌日にソープ行くのは流石にヤバいよね? >>74
別に。1日あければ十分じゃない?
口臭ケアしたら。 先週は晴れに恵まれたが今週は台風来るから天候悪そうだ
さてどうなるか うへ、毎週土曜は登楼日だから何も天気の事考えずにもう予約入れちった
台風きてんのか >>77
毎週金曜にカレー🍛を食うような感じの恒例行事かw ◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
「過去」と「人権」を盾にいろんな団体や会社の中枢部分に潜り込んでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
◎ 次にムスリム。
各方面で対立を煽り、国内の治安不安定化を企てている。
◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
◎ 次にコリアン。
Hwabyeong型殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。 糞暑いけど大掃除
2011年の本がまだ残ってたわ
この頃は南町のアルハンブラによく行ってたなぁーと思い出した
さてと処分処分
https://i.imgur.com/ikxGfgr.jpg
https://i.imgur.com/qI89CkP.jpg >>82
メルカリに出せば売れるかも
何事にもコレクターは居るものだ 捨てるのはもったいないよね
そこまで古いわけじゃないけどこういう資料は貴重 >>82
俺たちの聖地天龍かとんちゃん亭あたりに寄付してよ 今は地方民だし年に数回吉原遠征はするけど川崎は滅多に行かないので聖地が分からんし🤔
捨てずにコレクターのために残しておくわ
クリーンセンターの真ん前で縛った本の束から風俗本を抜くのは結構恥ずかしいもんだな >>82
既に箱が現存しない所もあるな
保存状態良さそうだし、捨てるのはもったいない罠 10年前だとただの古本だな。
あと10年寝かせれば価値が出て来るかも。 曼陀羅閉店したのか
冴えない店だったが、もう5年以上前にここは基本NS店なのにS着を貫いていたラムって子が超高級クラスで規格外の美少女で通ったなあ。あんな美女でもこの店ではNSでないと話題にもならずすぐやめてしまった。 >>90
ソープでマジモンの美少女引けたことないなー。
いつか辿り着きたいもんや。 >>92
芸能人並みに可愛い嬢がいたんだけど、2年ぶりに見つけて入ったら随分太ってた... 某女子アナにそっくりな嬢がいたけど、すぐに辞めちゃったな 女優やモデル並には会ったことないが、女芸人レベルならよくいる罠w >>91
識者曰く「当時の川崎の風俗を知る貴重な研究資料」等となるよな 理想が低すぎるのか、運が良いのか知らんが
アイドル級の子はちょくちょく会うよ
写真集出す格じゃないが、そこそこ人気あるレベル
ただ暫くするとデリに流れる傾向があるような もう年だからアイドル並みにかわいいかNSじゃないと中折れするわ ー今から400年後の世界ー
博物館の学芸員「当時の男達は5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)というテキスト形式の匿名巨大掲示板の風俗スレッドで、自分が体験してきた嬢のプレイ内容やパネマジ具合や感想などを書いて情報交換していたんだね」
おまいらの曾々々々々々々孫A「へ〜ぇ」
おまいらの曾々々々々々々孫B「ふ〜ん、なるほど。」 ソープを覚えて小さいとコンプだった筈のチンポが実は大きいという事が判明した
でもそれとは別に歳の割にフニャチンという事も判明し、プラスマイナスでマイナスだった
なんかもうギンギンに勃起する技とか薬とかねーかな へその下辺りにある丹田を意識して腹式呼吸をするとイイ >>99
当時はパネルマジックと呼ばれる写真修正や吉原年齢と呼ばれる年齢詐欺行為が横行していましたが規制する法律はありませんでした
ここが大事なところ >>102
血流増やすその手の薬を飲む
シトルリンの類いを常用する 通信障害は客のキャンセルも有るが嬢が連絡取れなくて出勤出来ないなんてことにもなりかねない
こういうときのためにサブで別キャリア回線用意しとかないとな >>102
ソープで判明って客同士でサイズ確認しあったのか
まさか嬢が大きいって言ってたとかじゃないよな
嬢は余程の小ささでもない限り大きい方だって言うしコンプ持ちには効果的面のワードだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています