■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街行く薄着の女性達にムラムラしたら
川崎のソープで一発ないし数発抜いてスッキリして帰りましょう >>162
ソープ行き過ぎて最近薄着見てもあんまムラムラしなくなった。 宴行ってきました!
無事織姫と再会!
久しぶりにあってお互いあまり変わらないねみたいな感じで、プレイがスタート…久しぶり過ぎてあっという間にイッしまいました。
残りの時間は互いに和歌を詠みあったりと、充実した時間を過ごせました。
次の七夕も宜しくねってことで、来年も予約も完了!(これが本当の姫予約w)
彦星でした〜^_^ >>167
さようなら また逢えなくなっても
寂しくなんか ないよ
彦星 これおまえらだろ?
(神奈川)川崎市幸区堀川町で下半身露出 7月5日夕方
2022年07月06日掲載(10時46分)
神奈川県警によると、5日午後5時40分ごろ、川崎市幸区堀川町の路上で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、ピンク色ポロシャツ、黒色ミニスカート、マスク)
■実行者の言動や状況
・横断歩道で、帰宅途中の女性に、スカートの裾から下半身を見せた。
■現場付近の施設
・川崎駅[JR]、京急川崎駅[京急]、南河原中学校、ラゾーナ川崎プラザ、多摩川 今週は仕事がんばったから早めに店仕舞いして川崎向かう。
予約してないノープランだけどいくつかの候補から良い子引けるといいなぁ。 遊戯王がサメに
安倍さんが危ない
こんな世の中なのにおまえらと来たら… 今言うのは不謹慎なのことも承知だけど
偉くなり金を稼いでも死んだらおしまい
身の丈に合わせて好きなことをしておきたい 政治家が消費税上げたり変な政策出す度にソープの値段あがってたから正直スッキリしちゃったわ
ワープアには京都の2000円値上げは流石に根を上げたしね 金というか権力で、エロも何だかんだで楽しんできたんじゃないか?俺らより >>174
なにあのゴルフ中に亡くなった某社長のこと? マット技や責めテクがすごくて通いたい子がいるんだけど、合間のちょっとした会話がどうにも盛り上がらないというか、距離が縮まらない感じがしている。
これまで大衆ギャル店で20代前半とかの子とばっかり遊んでたからアラサーのザ・お仕事系みたいな嬢との接し方どうすればいいのか分からん。 別に無理して距離縮めなくてもいいんじゃなかろうか
プレイの合間に無言の時間あっても気にならんけどなあ >>176
値上げ後まだ行ったことないんだけど客入りどうなんだろ? 昼からソープ行って飯食って一人カラオケしてソシャゲしながら帰宅して今はじめてアベさんのニュース見たわ。
こえー。
しかも奈良って俺の地元だし。 先日某店の某嬢に入ったら友人の学園系の子が梅毒なったとびびっていた
大衆NS店や隠れNSで吉原同様川崎もちょっと怖いな
でもその子とはいつも生なんだけどねテヘペロ 晩杯屋はGが住んでるのみて行かなくなった
今は清潔なのかね? >>181
お仕事系の嬢とは嬢のテクニックの話(褒める方向な)とか、他の嬢の話(ただし比べたりはしない)とかを話してるなぁ
あとは自分のソープ歴とか、嬢が会った面白い客の話とか 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 嬢から名刺もらったけど、源氏名が違う謎
別の店での名前か
さらに凄まじいパネまじだった 凄まじいパネマジでも出すもの出してスッキリしちゃうのが悲しい男のサガ >>197
週4で1日12時間出勤を、俺の知ってる限り勤続3年間のおキニはまるでバージンのような小さくてきれいなマ○コしてるよ
使い過ぎるとガバガバになって真っ黒になると言われてるけどウソだな >>194
それはパネマジじゃなくて本当に別人だったのでは。
店の手違いか、替え玉か。 そういえば、この前入った子は06:00〜24:00で連勤してるため、その間は箱で寝泊まりしてるとのこと
そのため太客から毛布を誕生日プレゼントでもらったらしい >>194>>200
その店のサイトでもらった名刺の名前の子を見てみれば当人かどうかわかるかもしれないね
そっちもパネマジでわからない可能性も僅かにあるけど >>201
扱いがひどいね
昔、長期間そんな感じの嬢がいたが、店の寮に住んでるって言ってたよ
もうその店はなくなってしまったが… >>203
まあその子は一旦帰宅すると外出したくなくなるので、あえて箱泊してるみたいだけど 最近気付いたおれの性癖はシャワーのノズルをもって無防備になった嬢のおっぱいをさわる事かな おまえら今日はソープなんて行ってないで、選挙行け選挙
安倍さんの弔い合戦だ >>206
そういう行為って嬢はイラッとすると思う 嬢の演技じゃないマジイキ見たくて玩具持ってくんだけど皆はどんな玩具持ち込んでる?
ウーナマイザーはゴールとして、バイブで良い感じのものとか有ったら調べ方選び方含めてノウハウが欲しい >>211
TENGA SVR
irohaシリーズも見た目がローターにまったく見えないのがあるので、話題の導入用に良い
ドラクエのスライムみたいなのとか、リップスティックみたいのとか そういうのけっこう嬢にプレッシャーかかるからやめときなよ
イカなきゃいけないって思っちゃうから 無理矢理ガチイキさせられるとか嬢にとったら迷惑でしかないわな
一日何人も相手してるのにそんなのやられたら体力保たんわ
どうしてもやりたいなら一日貸し切りにするぐらいの金払えって話 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木の棒を持ち歩いて忘れ物したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も
日常的な体罰のみならず1人給食を抜かれたり
皆が教室で授業を受けている間1人廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から校庭の端につれられて
マンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から訳も分からず顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前多量流血した事もあったがそれでも暴行した教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られてきた子供を叱責したのだ。 215続き
それに引きかえ最近のアラサー以下の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出てきて体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やハードメニューを課されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
故にソープランド嬢でありながら己の感情一直線で何ら落ち度や罪無き紳士客に接客NGを恣意的運用する嬢が激増したと言えよう。 4月に川崎のns店に行ったんだが、コンジさんがこんにちはしてきた
しばらく治療に専念するよ
(その嬢は5月から出勤してない模様) HPVワクチン今から打って効果あるんかな?
誰か打った人います? 一般的には、性交渉があっても(男女ともに)26歳くらいまでは有功、それ以上はライフスタイル次第ということです。
既にHPVを持っている場合はワクチンの意味はないし。 月3程度大衆ソープ行く民ワイ、人気店の看板嬢と極めて良好な関係性の構築に成功
……したんだが、関係性そのものは良好でも俺の欲望が解放出来て満足しているかどうかはまた別問題な感じ
メインオキニが居てサブオキニ探してうろうろ、位がベストって前にここで見たんだけど
メインオキニに踏み込んだ話して関係性が破綻したら損失大きいしで満足度を上げるアプローチが難しい
皆はどうやって満足度あげる工夫してる? 精神的快楽…メインオキニ
肉体的快楽…つまみ食い
という切り分けで行くしか 京都の握手会行ったんだけどみんな俺みたいな冴えなそうな人間ばかりが前に列作っててなんか安心したわ
自動ドアが開くたびに嬢の笑い声が外に響き渡ってきてたんだけどやっぱ風俗嬢ってプロなんだなと感心したよ
冴えない人間に対して声上げて笑うなんて誰にでも出来ることじゃないと思うんだよな
俺も大して面白い話なんかしてないのにたくさん気持ちよくさせて貰ったよ >>226
おんなじ。
>>227が言うみたいにつまみ食いもするけど、予算に限りがあるのでメインオキニに行く回数が減るのもやだ。
取り込まれて身動きできん感じだわ。 最近宴に何回か行ってるんだけど、
同じくらいの価格帯の店ってあのあたりにある? >>228
握手会って何?
そういう来店イベントがあったんだ? 俺も最近お仕事系でテクには100%満足できる子いるけど、そういう子とはまぁ月1〜2回で十分に感じる。
ガチ恋に片足つっこんでる位の時が1番楽しいんだけど最近それが無いなぁ。。
だれか色恋営業かけてくれないかなぁ〜。。
って思考が完全にホス狂のそれだなぁ。。 >>228
握手会なんかやってたんだ
何年か前にGスタの握手会には行ったけどw お姉、クリ堀は良くやってる感じ。
妻の嬢が私もやりたいーって呟いてたなw ハッピーブリッジって店良さげだなと思ったんだけど専スレないんだな微妙なんかね 全店のパネマジ度合いランキングみたいなの欲しい
嬢にもよるだろうけどある程度店の方針もあるだろう 明日から新人ヘブンクイーンの投票始まるけどどこの店の嬢に入れるのが一番得なんや? 京都はうまみが減ったから他の店に投票したろって思ったけどキャンペーンしてる店が見当たらない アゲ○はキャンペーンやっても実行されないから注意な >>239
3回行ったことあるけど、3回ともゴールドチェーンの箱に案内された。部屋が狭くてくらいのがちょっとね。
嬢は3人中一人があたりって感じ。年齢は実年齢ではなく、それなりにサバ読んでる感じ。3人は2〜3歳くらいのサバ読み。 ゴールドチェーンはhb別館、店員さんもそういえばいいのこだわりがあるのか「ゴールドチェーン」って言う 駄目だーオキニを三人維持プランは何をどうやっても破綻する
皆どうやって感情とか繋がりキープしてんの >>250
ちなみに、
部屋が幸橋ならレバ確!
部屋が金鎖ならクソ確!
箱と言うより、嬢起因なかんじ >>246
ワイも
幸橋で予約したのに当日に金鎖に行かされた >>242
予約時は『お取りします』
確認電話時は『ご案内できます』
なのにいざ店(京都G)に出向いたら出禁通達という言動の乖離の方が
よっぽど大問題だといえる。 出禁って何すればそうなるの?やっぱ底辺ゲェジなん? >>228
真摯で誠実な人柄の紳士客を捏造理由という不当かつ狡猾な手段を使って
騙し討ちで出禁通達する外道店の握手会がなんだって? >>255
構うなって。
そいつはそのつまらないネタで何年もスレを荒らしているキチガイだから。 >>255
ブサイクな顔の男が予約して確認電話して時間通りに店に出向く。
フツメン以上イケメンならよっぽどの違反言動しない限り出禁とはならないだろうが…。 >>257
俺は一切スレを荒らしたことは無いけど誰と勘違いしてんだ? ゲェジ把握>>257すまんかった代わりに魂の叫び置いておく
S着のオキニとNNしてえよおおおおお!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています