■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
ちなみに、
部屋が幸橋ならレバ確!
部屋が金鎖ならクソ確!
箱と言うより、嬢起因なかんじ >>246
ワイも
幸橋で予約したのに当日に金鎖に行かされた >>242
予約時は『お取りします』
確認電話時は『ご案内できます』
なのにいざ店(京都G)に出向いたら出禁通達という言動の乖離の方が
よっぽど大問題だといえる。 出禁って何すればそうなるの?やっぱ底辺ゲェジなん? >>228
真摯で誠実な人柄の紳士客を捏造理由という不当かつ狡猾な手段を使って
騙し討ちで出禁通達する外道店の握手会がなんだって? >>255
構うなって。
そいつはそのつまらないネタで何年もスレを荒らしているキチガイだから。 >>255
ブサイクな顔の男が予約して確認電話して時間通りに店に出向く。
フツメン以上イケメンならよっぽどの違反言動しない限り出禁とはならないだろうが…。 >>257
俺は一切スレを荒らしたことは無いけど誰と勘違いしてんだ? ゲェジ把握>>257すまんかった代わりに魂の叫び置いておく
S着のオキニとNNしてえよおおおおお!!!!!! ソープ通ってもまだイケメンとかブサメンとか気にするやついんの?
お金払えば童貞ガキンチョでもジジィでもデブでもハゲでもブスでも女の子と遊べるのが夜職の良いとこなのに。
よっぽど昼の世界で迫害されてる劣等感強いんだろな。 >>254
IWTならしかたない
予約するときにちゃんと名乗るべきだね 最近、俺が見ている範囲内だけだけど、京都グループで出勤取り下げたり
出勤予定変更する嬢が妙に多い >>264
嬢が集まらないから勤怠管理甘くなったんだろうね
業界でも遅刻欠勤のペナルティがかなり厳しいことで有名だったし エデンだけは飛び抜けて厳しかったみたいだけどそれ以外の店だとどこも以前から当欠魔みたいなのがいたような ヘヴンの投票始まったな
投票で割引券もらえるのは京都Gだけ? ヘブンで女の子検索出来るの今気づいた
新規開拓に地域検索便利すぎ ヘブン投票したら割引になる店舗って何処か教えてくれ
死に票にするのも勿体無いし出費抑えてえ >>270
検索条件によっては、掛け持ちや出稼ぎ嬢が見付かる可能性もある罠 投票はセクシーじゃないよね、
もっとシンプルにしてくれないとジジイ腐った前頭葉では難しい >>273
検索で掛け持ち見つけた事は無いなあ
写真で見つけることがほとんど >>263
IWTとは一切無関係で取り引きも全く無いんだけど?
他の原因考えられないの? >>262
じゃあ何で裏返すと捏造理由や歪曲で拒否されるんですか? 制服系ソープだとどこがおすすめ?
エデンかアフタースクールかkisekiで迷ってるんだけど
一番建物がマシなとこがいい >>280
川崎の学園系でエレ学とDOLCE外すんかいな >>281
DOLCE風呂が汚いってどっかで見て外した
エレ学どうなん? アフスク、ドルチェは待合室の圧迫感が酷い
エレ学は通路は汚いがあとはキレイ
エデンは広々だが異常にボロい 学園系とはちょっと異なりますがゴールドチェーン。
昭和の学園気分 >>233
ええじゃないかって激安の割に女の子若そうだね。
評判はどんな感じなんだろう?
行ったことある人いる? >>287
昔は人気のコスプレ嬢がいたけど、今はどんなんかね? >>290
そりゃこれだけNS店が増え、S着店でもNSやろうとする馬鹿が蔓延ってるんだから性病も増えるだろうよ モグリが増えたせいだよ
きちんと保健所の指導の下で営業する店を増やす必要がある Ravijourってどう?
新人続々だけど個スレないんだよね 新人のNS嬢はNSのやり方知らないの多いぞ
店もマ○コの始末とか教えてくれん >>295
俺も行ったことないから、気になる。
店のランクとかジャンルで言えば、幸橋とか金鎖と同じ匂いがするな >>296
業界未経験新人の子が実技講習のお姉さんが事後ケアのやり方を教えてくれたって言ってたよ
その店はS着店なんだけどw 今日休みでムラムラするけど、明日会社の健康診断なんだよな〜。
今日行ったらバレるかな?
どうすっかなぁ〜 >>301
昼のうちに行って、明日までにおしっこたくさんすれば大丈夫じゃね? >>300
高校んとき、健康診断の日にオナってから登校してタンパク出たやつがいたけど
明日なら平気だよ 入社試験の前日にエロビデオ見て次の日に健康診断受けたら尿に蛋白出たと指摘された、再検査でOKだったけど >>299
マ○コの洗い方知らない...
というかやってもないの多数 >>307
オプションで申し込んだりしないと調べてくれないよ
検査試薬キット無料じゃないからね
健康診断は必要最低限の項目しか調べない 通常の健康診断でも淋病で膿出てたら引っかかると思うw >>298
ありがとう
在籍嬢が同じだけど料金違うのは学園の部屋がボロいからなのか?
>>297
そうそうそんな感じ
一度入ってみようか迷ってる 健保によっては、人間ドックに梅毒検査が入ってる(会社に通知する情報には入っていない)
淋病は検査項目に入っていないけど、発症していたら何かが引っかかりそう。 >>312
二階の部屋は雨のように水が落ちてきます ヘブンの投票。
女の子IDも書かれてないのは無効票。
@heaven_net の固定ツイートの画像をよく見て。
ヘブンでお店のページから投票ボタンでの
リツイートが必要みたいです。 >>278、>>279
IWTとは無関係という真実の主張には一切聞く耳を持たず
何の根拠もなくクロと決め付ける方がよっぽど悪質って言えるでしょ? 明日プチレア勤の良嬢に二回目予約で一週間おちんちんがむずむずしっ放しですわ
やっぱりロングにするべきだったかなあと悩んでるけど明日その答えが出るのを楽しみにしよう 今日の会社の健康診断無事終了!
会社戻るのめんどくさいから、有給取ったんだよね。
ちなみに場所は新橋!
川崎と吉原どっちも行ける好立地
どうすっかぁ〜
(まさか禁欲後のご褒美のために診断場所を新橋に設定してるのか?だとしたら、これは行けと言うことなのか…) >>324
ピンサロでも嬢が本指名を拒否できるから恐ろしいよね。 agehaとアフスクってどっちがおすすめ?
スタッフの対応と部屋の良さで決めたい 箱と店員は圧倒的アフスク!
待合室だけはアゲハの圧勝!
嬢の質は以前はアフスクだったが、今はアゲハかもしれんな。アゲハのスカウト優秀なんよ agehaはスタッフの存在感があり過ぎてあんまり好きじゃないw
目立たないスタッフが1番良いスタッフ 「性感染症の温床に」と専門家も警鐘。ソープ業界でNS店°}増のワケ
https://shueisha.online/culture/31595?page=1
>「吉原ではコロナの煽りで撤退した店が複数ありますが、そうした店から営業権ごと店舗を買い取る形で、某県の歓楽街を拠点にしていたある風俗グループが吉原に進出。新たに『NS 100%』を売りにするソープ店を3店舗ほど出店しました。
>「当店ではNSのサービスは一切、提供していません。確かに吉原ではNS店が増えましたが、そのせいで『NS店では怖くて働けない』と、当店に移籍してくる女性も多いんです。
同じように、男性客でも『NSには抵抗がある』と感じる人は多いから、依然、G着には一定のニーズがあります。コロナ禍の2年間で、吉原はNS店とG着店の二極化が一気に進んだ印象ですね」
ともあれ、NS店の急増により懸念されるのは、「ノースキンによる性的サービスを受ければHIV、梅毒、クラミジアなどの性感染症のリスクが格段に高まる」(前出・杉山氏)という点だ。 >>312
ベッドで手をついて体重かけたらバキッて底板割れたことあるw >>328
宴ネタが嫌ならNGにしとけば
川崎ソープスレの挨拶みたいなもんだよ >>339
挨拶とかクソつまんねーわ
ひっこんでろ 宴が好きな奴も確実に居るだろ
客が出入りするのも見かけるし、何よりずっと昔から潰れずに残っている >>335
一般でこういう出され方すると、そのうち締め付けがきそうだな、、、
ひっそりしておいてくれよ。
風俗やPJと遊ばない人たちには梅毒なんて関係ないんだからさ。 >>272
値上げもあったし投票したくないけど
他にないんだよなあ >>329
予約時間から客を平気で30分以上待たせても何も言わない様な対応でいいならアゲハかな
あと客を呼ぶ時に番号じゃなく○○ちゃんのお客様って呼ばれて他の客に誰を指名したかバレバレでもかまわないならアゲハだな >>347
30分くらいで文句言うなよ、俺なんかアゲハで確認電話で時間通りと言われたのに60分以上待たされてほぼ何も言われなかったぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています