■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
昼のうちに行って、明日までにおしっこたくさんすれば大丈夫じゃね? >>300
高校んとき、健康診断の日にオナってから登校してタンパク出たやつがいたけど
明日なら平気だよ 入社試験の前日にエロビデオ見て次の日に健康診断受けたら尿に蛋白出たと指摘された、再検査でOKだったけど >>299
マ○コの洗い方知らない...
というかやってもないの多数 >>307
オプションで申し込んだりしないと調べてくれないよ
検査試薬キット無料じゃないからね
健康診断は必要最低限の項目しか調べない 通常の健康診断でも淋病で膿出てたら引っかかると思うw >>298
ありがとう
在籍嬢が同じだけど料金違うのは学園の部屋がボロいからなのか?
>>297
そうそうそんな感じ
一度入ってみようか迷ってる 健保によっては、人間ドックに梅毒検査が入ってる(会社に通知する情報には入っていない)
淋病は検査項目に入っていないけど、発症していたら何かが引っかかりそう。 >>312
二階の部屋は雨のように水が落ちてきます ヘブンの投票。
女の子IDも書かれてないのは無効票。
@heaven_net の固定ツイートの画像をよく見て。
ヘブンでお店のページから投票ボタンでの
リツイートが必要みたいです。 >>278、>>279
IWTとは無関係という真実の主張には一切聞く耳を持たず
何の根拠もなくクロと決め付ける方がよっぽど悪質って言えるでしょ? 明日プチレア勤の良嬢に二回目予約で一週間おちんちんがむずむずしっ放しですわ
やっぱりロングにするべきだったかなあと悩んでるけど明日その答えが出るのを楽しみにしよう 今日の会社の健康診断無事終了!
会社戻るのめんどくさいから、有給取ったんだよね。
ちなみに場所は新橋!
川崎と吉原どっちも行ける好立地
どうすっかぁ〜
(まさか禁欲後のご褒美のために診断場所を新橋に設定してるのか?だとしたら、これは行けと言うことなのか…) >>324
ピンサロでも嬢が本指名を拒否できるから恐ろしいよね。 agehaとアフスクってどっちがおすすめ?
スタッフの対応と部屋の良さで決めたい 箱と店員は圧倒的アフスク!
待合室だけはアゲハの圧勝!
嬢の質は以前はアフスクだったが、今はアゲハかもしれんな。アゲハのスカウト優秀なんよ agehaはスタッフの存在感があり過ぎてあんまり好きじゃないw
目立たないスタッフが1番良いスタッフ 「性感染症の温床に」と専門家も警鐘。ソープ業界でNS店°}増のワケ
https://shueisha.online/culture/31595?page=1
>「吉原ではコロナの煽りで撤退した店が複数ありますが、そうした店から営業権ごと店舗を買い取る形で、某県の歓楽街を拠点にしていたある風俗グループが吉原に進出。新たに『NS 100%』を売りにするソープ店を3店舗ほど出店しました。
>「当店ではNSのサービスは一切、提供していません。確かに吉原ではNS店が増えましたが、そのせいで『NS店では怖くて働けない』と、当店に移籍してくる女性も多いんです。
同じように、男性客でも『NSには抵抗がある』と感じる人は多いから、依然、G着には一定のニーズがあります。コロナ禍の2年間で、吉原はNS店とG着店の二極化が一気に進んだ印象ですね」
ともあれ、NS店の急増により懸念されるのは、「ノースキンによる性的サービスを受ければHIV、梅毒、クラミジアなどの性感染症のリスクが格段に高まる」(前出・杉山氏)という点だ。 >>312
ベッドで手をついて体重かけたらバキッて底板割れたことあるw >>328
宴ネタが嫌ならNGにしとけば
川崎ソープスレの挨拶みたいなもんだよ >>339
挨拶とかクソつまんねーわ
ひっこんでろ 宴が好きな奴も確実に居るだろ
客が出入りするのも見かけるし、何よりずっと昔から潰れずに残っている >>335
一般でこういう出され方すると、そのうち締め付けがきそうだな、、、
ひっそりしておいてくれよ。
風俗やPJと遊ばない人たちには梅毒なんて関係ないんだからさ。 >>272
値上げもあったし投票したくないけど
他にないんだよなあ >>329
予約時間から客を平気で30分以上待たせても何も言わない様な対応でいいならアゲハかな
あと客を呼ぶ時に番号じゃなく○○ちゃんのお客様って呼ばれて他の客に誰を指名したかバレバレでもかまわないならアゲハだな >>347
30分くらいで文句言うなよ、俺なんかアゲハで確認電話で時間通りと言われたのに60分以上待たされてほぼ何も言われなかったぞ。 60分も待たされる前にボーイに確認しろよ
そんなんだから舐められるんだよ >>353
まあ、客を舐めてかかって来る糞店と言うことだ >>355
誰であれ、客を舐める時点でおかしいだろ
企業というより学生のノリでやっているような店だし
お前、関係者か? 実際あそこのボーイはあんまりだよ
待合室からボーイと嬢のやり取りとか色々聴こえて来るけどいつもテンパってるし、案内もグダグダ
ほんと学生のノリって感じw >>357
おどおどするわけ無いだろ馬鹿か
行き当たりばったりで仕事するなよ >>359
その口調で60分待たされる前に文句言ったら?w 文句言う言わない以前に平気で客を待たせて謝りもしないアゲハがおかしいんだろ
女の子からも無理やり枠詰めてきて異常だと聞いているぞ >>363
おかしいと思うなら遅れてる理由を聞くなり帰るなり二度と行かないなりすればいい
ここに書いても何も変わらんし自分の無能を晒してるだけ ちなみにどうなっているか位は聞いたけどな
ちょっと遅れてまして位の対応だった
ここに書くのは事実を知らしめているだけ このスレ的に変ではないだろ
で、お前は無能極まるアゲハ関係者なのかな >>368
「あ、そうなんですかわかりました(小声)」だろ?w
ちなみに関係者でもなんでもないけどなー
ほんとここで文句しか言えないだせーやつ >>369
殆どの人はそうだろ、お前は暴れるんだろうけどな
何であれ、他店と比べて対応がおかしいのは事実 >>370
聞けばいいじゃん
電話では時間通りって聞いてましたけど、対応されたスタッフさんは誰ですか?遅れてる理由は女の子ですか?部屋が開かないんですか?それともスタッフのミスですか?あるいは無理やり45分ねじこみましたか?
聞くことは山ほどある >>371
そう、無理やりねじ込んだんだよ
話を戻すと、何であれ客を平気で待たせて何とも思わない店はおかしい 全てはそこだよ >>372
つまりねじこまれても直接何も言わず帰ってきたんだ?
くそださいなw まぁ、時間遅延している時点で100%店が悪いけどな
客が連絡なく遅刻したら多分店から文句言われるしね >>373
一言くらいは文句言ったが、きっちり抗議する奴なんて滅多にいないだろ
お前はいつもそう言う事やってるからクレーム入れるんだろうけど >>376
なんて言ったの?
「おおおおんなのこからきいたんですけど、、」って感じ?w >>377
お前さあ、日常生活で何があったか知らないけど、こんな所で欲求不満はらすなよ
みっともないからさ さぁさぁ、これから二郎でスタミナつけてチンポギンギンで金瓶梅に突撃や!
大ブタダブルで、今日のコールは野菜少なめwwニンニクドカの脂ギトギトやw >>378
いやそれは君やで
こんなとこで不満書いてるやんw >>380
話を少しずつ逸らしながら、煽ることのみを目的に書いている奴が何言ってんだよwwwww >>382
で、実生活で何があったんだい?wwww >>383
なにもないから答える必要もないんだがw
その感じで店員に聞けばよかったのに
ネット弁慶だねぇ >>384
大きな欲求不満があるから突っかかって来るんだろ 普通は他人のそんな事どうでも良いのに
お前みたいなのか通り魔になるんかもな
あ、でもネット弁慶だから大丈夫かwwwww >>385
んー?なにその決めつけ
君の中ではそうなんだろうなぁとしか >>387
でも?w
当たってたらこんなレスしないけどなーw
少なくとも今確実にわかっていることは君が店員に舐められていてなにも言えずにのこのこ帰ってきてここで文句垂れてるネット弁慶ってことだけ >>388
お前が欲求不満解消に、話を少しずつ逸らしながら、煽ることのみを目的に書いているのこそ間違いないけどな
店に文句言っている奴は他にもいるぞ >>389
前半は妄想ですなー
そして君の最後の一言が草
俺だけじゃないんだあああああってやつw >>390
当たってんだろ
俺が実生活で欲求不満持ってんの暴かれて悔しいからこいつだけは許さないってかwwwwwww >>390
当たってんだろ
俺が実生活で欲求不満持ってんの暴かれて悔しいからこいつだけは許さないってかwwwwwww >>391
また妄想ですなー
今わかってることは>>388のみ
店員にもこれぐらい聞ければよかったのにねーw お前等自分のレス数見て自分が恥ずかしいと思わんのか >>393
悔しいのは良く分かった
現実には通り魔になるなよ
>>394
まあ、そうだな
欲求不満抱えた惨めな奴を相手にし過ぎた >>396
捨て台詞草
何も言えなくなっちゃったね 君が言ってるのは俺に対しての想像妄想
俺が言ってるのは君が書いたことに対しての事実
結果出ちゃってるんだよね
おつかれさん どっちもレスバマウントバトルが下手糞過ぎてイライラと羞恥心ヤバい
レスバ勝利したいならきちんとガイジ系板でやり方学んで来いよ寒いのキツ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています