■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際あそこのボーイはあんまりだよ
待合室からボーイと嬢のやり取りとか色々聴こえて来るけどいつもテンパってるし、案内もグダグダ
ほんと学生のノリって感じw >>357
おどおどするわけ無いだろ馬鹿か
行き当たりばったりで仕事するなよ >>359
その口調で60分待たされる前に文句言ったら?w 文句言う言わない以前に平気で客を待たせて謝りもしないアゲハがおかしいんだろ
女の子からも無理やり枠詰めてきて異常だと聞いているぞ >>363
おかしいと思うなら遅れてる理由を聞くなり帰るなり二度と行かないなりすればいい
ここに書いても何も変わらんし自分の無能を晒してるだけ ちなみにどうなっているか位は聞いたけどな
ちょっと遅れてまして位の対応だった
ここに書くのは事実を知らしめているだけ このスレ的に変ではないだろ
で、お前は無能極まるアゲハ関係者なのかな >>368
「あ、そうなんですかわかりました(小声)」だろ?w
ちなみに関係者でもなんでもないけどなー
ほんとここで文句しか言えないだせーやつ >>369
殆どの人はそうだろ、お前は暴れるんだろうけどな
何であれ、他店と比べて対応がおかしいのは事実 >>370
聞けばいいじゃん
電話では時間通りって聞いてましたけど、対応されたスタッフさんは誰ですか?遅れてる理由は女の子ですか?部屋が開かないんですか?それともスタッフのミスですか?あるいは無理やり45分ねじこみましたか?
聞くことは山ほどある >>371
そう、無理やりねじ込んだんだよ
話を戻すと、何であれ客を平気で待たせて何とも思わない店はおかしい 全てはそこだよ >>372
つまりねじこまれても直接何も言わず帰ってきたんだ?
くそださいなw まぁ、時間遅延している時点で100%店が悪いけどな
客が連絡なく遅刻したら多分店から文句言われるしね >>373
一言くらいは文句言ったが、きっちり抗議する奴なんて滅多にいないだろ
お前はいつもそう言う事やってるからクレーム入れるんだろうけど >>376
なんて言ったの?
「おおおおんなのこからきいたんですけど、、」って感じ?w >>377
お前さあ、日常生活で何があったか知らないけど、こんな所で欲求不満はらすなよ
みっともないからさ さぁさぁ、これから二郎でスタミナつけてチンポギンギンで金瓶梅に突撃や!
大ブタダブルで、今日のコールは野菜少なめwwニンニクドカの脂ギトギトやw >>378
いやそれは君やで
こんなとこで不満書いてるやんw >>380
話を少しずつ逸らしながら、煽ることのみを目的に書いている奴が何言ってんだよwwwww >>382
で、実生活で何があったんだい?wwww >>383
なにもないから答える必要もないんだがw
その感じで店員に聞けばよかったのに
ネット弁慶だねぇ >>384
大きな欲求不満があるから突っかかって来るんだろ 普通は他人のそんな事どうでも良いのに
お前みたいなのか通り魔になるんかもな
あ、でもネット弁慶だから大丈夫かwwwww >>385
んー?なにその決めつけ
君の中ではそうなんだろうなぁとしか >>387
でも?w
当たってたらこんなレスしないけどなーw
少なくとも今確実にわかっていることは君が店員に舐められていてなにも言えずにのこのこ帰ってきてここで文句垂れてるネット弁慶ってことだけ >>388
お前が欲求不満解消に、話を少しずつ逸らしながら、煽ることのみを目的に書いているのこそ間違いないけどな
店に文句言っている奴は他にもいるぞ >>389
前半は妄想ですなー
そして君の最後の一言が草
俺だけじゃないんだあああああってやつw >>390
当たってんだろ
俺が実生活で欲求不満持ってんの暴かれて悔しいからこいつだけは許さないってかwwwwwww >>390
当たってんだろ
俺が実生活で欲求不満持ってんの暴かれて悔しいからこいつだけは許さないってかwwwwwww >>391
また妄想ですなー
今わかってることは>>388のみ
店員にもこれぐらい聞ければよかったのにねーw お前等自分のレス数見て自分が恥ずかしいと思わんのか >>393
悔しいのは良く分かった
現実には通り魔になるなよ
>>394
まあ、そうだな
欲求不満抱えた惨めな奴を相手にし過ぎた >>396
捨て台詞草
何も言えなくなっちゃったね 君が言ってるのは俺に対しての想像妄想
俺が言ってるのは君が書いたことに対しての事実
結果出ちゃってるんだよね
おつかれさん どっちもレスバマウントバトルが下手糞過ぎてイライラと羞恥心ヤバい
レスバ勝利したいならきちんとガイジ系板でやり方学んで来いよ寒いのキツ過ぎる 自分は何ら事実を書かずに書いている相手の事実をやりこめた気になるなんてまさにネット弁慶 まあ店員に文句の一つも言えないゴミがここでイキリ散らしてるのは笑えるわ とりあえずagehaの店員はクソということはよく理解できた
ボーナスの時期になると地雷嬢増えるって聞くけど、それっていつごろまで続くんだろ 文句は全く言って無いわけではないし、
それより、他人が文句言おうと言うまいとどうでも良いことなのに必死に食らいついて攻撃してくるあたり、奴に取っては大問題なんだろう >>331
旧アゲハの箱はすごいよかったのだが、今の経営になってからろくにメンテされてなくていまやお化け屋敷みたいになっている。 アゲハは2回行ったが、2回とも地雷踏んで以降行ってない
店員の対応には特に問題なかったかと >>411
おれもそう
てかパネマジすぎるわアゲハは
キセキとアゲハはパネマジしかいない >>260
気持ち悪うぅ
コイツにとって、5chがマジ話し相手。 アゲハはたばこ吸いながら受付するやつ、服がジャージ、1時間近く予約の時間から遅れる、請求される金額が予約時と違うってのがあった
女の子は良かった アゲハは姫予約の前に45分入れられて時間ずらされたことあった、良くあるみたいだし確信犯だろうな
スカウトが優秀ってか本指バックや姫予約バックで他店のランカー引っ張ってきてるようなイメージ オープンスタイルを見に行ったけど気に入った子がいなくて帰ろうとしたら
最強伝説仲根みたいな奴に止められて「何で選ばなかった?」ってため口で聞いてきて呆れた覚えがある
店の前を通ったら店員の怒鳴り声が外まで聞こえてきたこともあったな オープンスタイル 選ばず帰るのはできるはずよ。先払いだからお金帰ってこないけど。 明日は初めて高級ソープいくで。
みんな応援してくれ!! ラグプロポは殿様商売過ぎて女の子も客もうんざりしてますね ラブピやワンラウンドですらそんな印象あるからな
キッチリしている所は評価出来るんだけど 急に変なアゲハ推しするから荒れるんだよ。
美研もだが、あの系列はスカウトで大量にスペック良さげに見せかけて、ぶっ込んで即消えるパターン多すぎ。
経営姿勢が舐めてるから、ボーイも教育が届かず舐めたのが多いんだろ。
少なくとも予約客後ろ倒しにして45ねじ込みはクソ店 美研で領収書貰ってる人
ホントに確定申告通ったか気になる
いや、なんせ飲食費にビューティーラボは自分でも怪しさ感じるので メインオキニ
テクは普通、スタイルはややぽちゃ、顔は良い、でも何より性格が本当良くて時間いっぱいサービスしてくれる
典型的な格安店のエースで関係性も極めて良好
最近ヒットしたサブオキニ
顔、スタイル、テクともに格安店では抜きに出るレベル
でも上級者過ぎて即イかされるのと、一発抜き終わるとどんなに時間余ってても終わりの空気になるのが唯一最大の不満
サブオキニが強キャラ過ぎてセックスの満足度が上がらないという悲しみ
本当は初回フリーで適当に若い嬢に無理目なセックスしまくれるようになれればきっと幸せになれるんだろうけど、弱気内気な性格が邪魔をして無難な優良顧客としてしか振る舞えない
サブオキニに切られる覚悟でもう少し能動的に無茶するべきかなあ皆どうやってセックスの満足度上げてる? おまいらヘヴンの投票どうした
やっぱ券目当てで京都Gか >>428
お金貰える口コミサイトのヤツかも?
領収書必要みたいやから かぐや姫の嬢からキテネが来たんだけど
かぐや姫ってどうよ >>417
それ俺もあったなw
言ったら訂正したけどチンパンジーみたいな店員だったしその場で怒鳴りつけてやろうかと思ったわ 怒鳴りつけてやろうと思ったわ
これ一番ださい
結局何もしてないのにここではイキってるという 予約して確認電話で「ご案内できます」と言いながらいざ店に出向くと
接客したかないからと捏造理由での接客拒否や店出禁通達というフテぇ事しやがる
クソ店もあるからな >>439
IWTって何?
見当も付かないんだけど? >>430
優良顧客のままでいいじゃん
俺は何より女の子にも嫌われるのがいやだから終始紳士的にしてるつもり。遊びの原資が親の遺産ってのも関係してるかもしれんが ブスやババアに当たった時
フェラやマットで目をつぶって好きな女優の事を考えてる
ベッドでは「バックでやらせて」って言ってる >>444
相手もお前の事を煙たいキモいオッサンだと思ってるよw 女帝織姫、最近頑張ってるって聞いたから気になったんだけど昔NSだったって?
NSなら行きたく無いんだけど今はどうなん? 順番に入ろうと思ってる嬢みんな貧乳で困ってる
貧乳続きで巨乳にも入りたいけど良さげな子が見つからない 来週妻が帰省するんで遊びに繰り出そうと思ってるんですが教えてください
プレミアムの80分か無敵の90分かで迷ってますがどうでしょう?
面食いでサービス重視なもので高級店がよくて、ただマットは興味がないです
ラグやプロポも行きたいんですが、ちょっと予算オーバー 巨乳がいいなら、プレミアム行っとけ
対応がいいかは嬢によるので。 予算は貯めてから行くことを勧める
同じ嬢でも対応が違う場合あるよ >>444
しかし嬢はブ男やキモいオッサンだからといっていくらでも接客拒否できるのに
俺らは目を瞑ってでも受けなくてはならないのって不平等だよね。 初めてソープ行きたいんですけど初心者におすすめの店とかってありますか?
なんにも分からない… ttps://youtube.com/shorts/cpYCKIRwc-A?feature=share
答え:オキニ嬢からNGされた事。
無実の罪でNGになり店員にいくら否定しても信じて貰えず店出禁にされた事。 店長のおすすめに入ればいいんじゃないか
勤怠良く客評価高い嬢しかおすすめにはいないはずだから >>455
IWTの定義を示せ!
合理性のある解答なき場合、455のレスは無効とする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています