■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインオキニ
テクは普通、スタイルはややぽちゃ、顔は良い、でも何より性格が本当良くて時間いっぱいサービスしてくれる
典型的な格安店のエースで関係性も極めて良好
最近ヒットしたサブオキニ
顔、スタイル、テクともに格安店では抜きに出るレベル
でも上級者過ぎて即イかされるのと、一発抜き終わるとどんなに時間余ってても終わりの空気になるのが唯一最大の不満
サブオキニが強キャラ過ぎてセックスの満足度が上がらないという悲しみ
本当は初回フリーで適当に若い嬢に無理目なセックスしまくれるようになれればきっと幸せになれるんだろうけど、弱気内気な性格が邪魔をして無難な優良顧客としてしか振る舞えない
サブオキニに切られる覚悟でもう少し能動的に無茶するべきかなあ皆どうやってセックスの満足度上げてる? おまいらヘヴンの投票どうした
やっぱ券目当てで京都Gか >>428
お金貰える口コミサイトのヤツかも?
領収書必要みたいやから かぐや姫の嬢からキテネが来たんだけど
かぐや姫ってどうよ >>417
それ俺もあったなw
言ったら訂正したけどチンパンジーみたいな店員だったしその場で怒鳴りつけてやろうかと思ったわ 怒鳴りつけてやろうと思ったわ
これ一番ださい
結局何もしてないのにここではイキってるという 予約して確認電話で「ご案内できます」と言いながらいざ店に出向くと
接客したかないからと捏造理由での接客拒否や店出禁通達というフテぇ事しやがる
クソ店もあるからな >>439
IWTって何?
見当も付かないんだけど? >>430
優良顧客のままでいいじゃん
俺は何より女の子にも嫌われるのがいやだから終始紳士的にしてるつもり。遊びの原資が親の遺産ってのも関係してるかもしれんが ブスやババアに当たった時
フェラやマットで目をつぶって好きな女優の事を考えてる
ベッドでは「バックでやらせて」って言ってる >>444
相手もお前の事を煙たいキモいオッサンだと思ってるよw 女帝織姫、最近頑張ってるって聞いたから気になったんだけど昔NSだったって?
NSなら行きたく無いんだけど今はどうなん? 順番に入ろうと思ってる嬢みんな貧乳で困ってる
貧乳続きで巨乳にも入りたいけど良さげな子が見つからない 来週妻が帰省するんで遊びに繰り出そうと思ってるんですが教えてください
プレミアムの80分か無敵の90分かで迷ってますがどうでしょう?
面食いでサービス重視なもので高級店がよくて、ただマットは興味がないです
ラグやプロポも行きたいんですが、ちょっと予算オーバー 巨乳がいいなら、プレミアム行っとけ
対応がいいかは嬢によるので。 予算は貯めてから行くことを勧める
同じ嬢でも対応が違う場合あるよ >>444
しかし嬢はブ男やキモいオッサンだからといっていくらでも接客拒否できるのに
俺らは目を瞑ってでも受けなくてはならないのって不平等だよね。 初めてソープ行きたいんですけど初心者におすすめの店とかってありますか?
なんにも分からない… ttps://youtube.com/shorts/cpYCKIRwc-A?feature=share
答え:オキニ嬢からNGされた事。
無実の罪でNGになり店員にいくら否定しても信じて貰えず店出禁にされた事。 店長のおすすめに入ればいいんじゃないか
勤怠良く客評価高い嬢しかおすすめにはいないはずだから >>455
IWTの定義を示せ!
合理性のある解答なき場合、455のレスは無効とする。 >>453
HP見まくって、自分がこのコがいいと思った所に入るべき >>448 >>449
巨乳重視とは書いてないがw巨乳こそ無敵の方じゃね?
ただ、面食いと言われても好みによるからなぁ
モデル体型、スレンダー好きならプレミアム
たぬき顔、肉付きいい方が好きなら無敵
個人的には無敵の方がおすすめ >>453
シティヘブンでネット予約状況とかランキングとか口コミ数とか写メ日記とか色々情報集めて人気で自分の好みにも合いそうな人を探せ
どんなに高級でも初心者がフリーで突撃して間違い無しの店は存在しない
あと宴は玄人向けだから無視しろ >>453 数年前なら堀之内のセレクションがオススメ。値段/容姿/サービス/箱 良かった。今ならコスト上がるけどプレミアムかな。 堀之内や南町で一日に放出される精液の総量ってどれくらいなのだろう >453
初心者にお勧めの店なんか無い。
安いものでもないし、まず自分の股間に正直に向き合てみたらどうか
おっぱいは大きいのがいいか細い娘がいいか
お姉さんがいいか若い娘がいいか
コンドームがあるほうがいいか無いほうがいいか
予算はいくらくらいがいいか
タバコの臭いを気にするかどうか
この辺をまとめた上でシティヘブンなりで嬢を探してみればよいかと >>466
リアルなとこドラム缶1/3くらいじゃないですかね? オススメはなくても、初心者が避けた方がいい店はあるわ
60分で総額2万切るような激安店は当たり外れ激しすぎて避けた方が無難
対応に難があるか、年増のどっちか もう値上げしたけど60分21000のよく行く店は良い子ばかりだった 初心者はまず90分以上の時間を確保するのがいいのでは
マットもやってみたいなら2時間くらい
マットは高級店の方が安心だと思う
短時間コースが基本の格安店は、マットの経験が不足している嬢が多い 最初の10回くらいはお金捨てる覚悟で色々な店に行けばいいんじゃないかな。失敗も経験よ。
最近の若い子はこれができない ローソン前に良く止まってる黒塗りの高級車ってあれなんなの?
ヤーさんのクルマ?
前にヤーさんに詳しい人このスレ居たけどまだ居るかな じゃないの?
ちなみに「輪島の朝市ヤーさんだらけと」山上たつひこ先生が著書で紹介してたな >>453
初めてなら京都やアージュ、TGみたいなグループ店で、予算に合う所に試しに行ってみたらいいんじゃないか
グループ店だから、ある意味最大公約数的というかシステム化されてるから、
その後の方針的に次はこういう方向で行きたいという希望の基準になる 初めての川崎ソープですか?
お金に余裕があるのなら高いお店に行けばいいかもしれませんね。
安いお店がいいならエレガンス、川崎校、クオリティですかね。
いやクオリティは良いキャストは姫予約で新規は難しいので除外かな。
もう一段高めのお店ですと、び研はどうでしょうか。
クリスタル堀之内もこのクラスですかね。
さらに上となりますと、プレミアム、プロポーションとかでしょうかね。
私は貧乏人ですから60分25k より高いお店は分かりません。
ここでよく調べてみるといいでしょう。
https://www.xn--3ck9bufx57qt3a.com/list.html 非喫煙者の場合は嬢が喫煙者かどうかは意外と重要ポイント
喫煙者だったら絶対に入らない あいつらプロフィールに タバコ:吸いません とか平気で嘘つくからな
入ってみるまでわからん
というか非喫煙者の嬢に当たったことないぞ
全員吸ってんじゃないか 昔は一戦終えたら嬢と一緒に一服したもんだが
時代は変わったねえ、いや、当たり前か 喫煙してる嬢にこの前入ったけど全然気にならなかった
ケアしてる人なら問題ないと思う(入ってみないとわからんけど)
ミントの味はした 小さなバスケットに色々な銘柄のタバコが
揃っていて好きなのひと箱くれたんだぜ
ワイルドだろぅ タバコ吸ってる女ってあんまり好きじゃない…
男もだけど… 初回荒らしみたいな感じで初めての嬢に身勝手セックス出来るようになりたい
気弱内気でそういうの出来ないんだけど「この位までならギリギリオーケー」みたいなラインってどんな感じかな >>486
最近は気を遣って客が吸うから一緒にってのもあまりしてないみたいだしな
出勤直後とかのが臭いかもね 吸った直後に接客されると
部屋もオメーーもくせーーんだよ ウソ喫煙嬢は吸ったあとのケアはして口臭体臭ではわからないんだが、髪か服臭いに付いててだいたいわかる。 女の子が吸うのは口でした時の不快な感覚を消したいからなんじゃない?
どっちもしたことないから知らんが >>462
答えになっていない。
IWTに属する条件を答えよ。 美研は悪くないが安くもない
新人の口コミ割引だけはおいしい 美人研究所は内装は新しいが狭い、風呂もベットも窮屈だった
嬢は普通に当たり外れ両方経験した 待合室も狭かったな
排水溝からだと思うんだけど、部屋が臭かった 美研は箱とトイレが最悪
店員もハズレ寄りが多い
嬢は可もなく不可もなくだけど箱が小さいのでプレイの満足度は結果的に低い 琥珀はトイレも別格なんだろうか?
以前、ストリートビューで店内見学したときは綺麗そうだったけど >>509
何とかランドさんのハウスみたいなトイレなのかな? >>504
端から見てて全く会話が成り立ってませんけど? しかし京都がコケると川崎全体へのダメージもでかそう
横浜の店も虎視眈々と狙ってるし 曼荼羅にいた娘、シャングリラに入ってる?全員ではないと思うが >>522
吉原行ってる奴は、しばらく来るな!
性病だけじゃなくコロナ助まで持ってくるなよ!
俺たちチーム川崎が多摩川は越えさせない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています