■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
何とかランドさんのハウスみたいなトイレなのかな? >>504
端から見てて全く会話が成り立ってませんけど? しかし京都がコケると川崎全体へのダメージもでかそう
横浜の店も虎視眈々と狙ってるし 曼荼羅にいた娘、シャングリラに入ってる?全員ではないと思うが >>522
吉原行ってる奴は、しばらく来るな!
性病だけじゃなくコロナ助まで持ってくるなよ!
俺たちチーム川崎が多摩川は越えさせない! 丸子橋、ガス橋、二子橋も封鎖する!
東名、第三京浜、横羽線、湾岸線も封鎖する!
江戸から続く堀之内の風呂文化は、俺らチーム川崎が守る! 遊んだ嬢は新宿住まいが多い気がする。あとは池袋、渋谷かな 埼玉千葉も結構いる
居住地より遠いとこで働くの業界あるある 店外とか出来る子て川崎、横浜と割と近場に住んでる子が多い気がするんだけどね >>515
馬鹿なんだよ
500〜1000円程度にしておけばさほど影響無かったのに
燃料費高騰を言い訳に便乗するからだ
調子に乗りすぎた末路 私のソープ断ちは10日で終了した。
20歳の巨乳っ子に鬼頭グリグリ虐められた後、全体重のしかかられる系の騎乗位で最高だった。
グラマーな体型の使い方を良く分かってる娘で最高だった。 >>538
値上げ策に失敗→追い詰められてNS進出となったら、川崎の歴史が変わるな 以後永く続くことになる川崎の繁栄はここから始まったのである >>541
大した需要も無いのにNS店が増えた結果、NS店に客入ってないやん NS店が悪いのでは無くてマトモな嬢集められなかったのが失敗 >>541
それやったら在籍嬢ほとんど他所に流れるよね
店が繁盛するかどうかは嬢次第 >>547
入浴料の計算だと25%の値上げだったっけ? あり得ない話だけど京都GPがNS進出して各店のランカーちょくちょく集めれば天下取れるよ
ネクステやナチュラルキスは嬢が悪過ぎる 不特定多数の風俗客に対してNSオーケーな時点でまともでは無いという意見は少なくないと思います 元々S着の店にいたけど、ゴムが中擦れ起こして痛いのでNS店に来た嬢は知っている そんなもん言い訳やで
ローションたっぷりつけたら気にならないと何人もの嬢が言ってる
単にNSじゃないと稼げへんからや >>549
有りえないね
G着とNSでは全く別物だから 【速報】東京 きょう約3万5000人 最多更新 新型コロナ“第7波”勢い止まらず 7/22 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658473354/ 潮吹き(というなのオシッコ)売りにしてる子いませんか?
無限に情報募集して全員凸します 潮吹き売りの子を潮吹かせて何が楽しいんだ
滅多に吹かない子を吹かせるのが楽しいのに >>561
自称テクニックに自信ある地雷客
余計なことしなくていいからサクっと抜いて帰ってね >>562
別にガシマンしてるわけでもないし言われなくてもサクッとショートコースで帰ってまーす 賑わってるな
こんな時期だから、人込みを避けて個室でリラックスするのは良い休日の過ごし方だ G着格安店で嬢と交渉してNSしたいと考えてるんだけど同じ事してる人はどんな事に気をつけてる? こないだ待合室で同席してたらおっさんが
総額35000円を20%手数料いれて42000円のクレジットカード払いにしてたけどたまたま手持ちが無かったんか?
メリットが分からん。
明細に足もつくし。
ブラックカードだったけど手数料の7000円くらいあってないようなもんなのか?
でも7000円積めばプレイ時間もう30分くらい伸ばせるのに。。
と不思議に思って見てた。 普段の買い物はほとんどキャッシュレス決済だけど、お風呂だけはATMで現金下ろしてから行くわ クレジット手数料を客から取ってると報告して引き落としを止める てかソープってそんなにクレカの手数料取るんだw
えぐいな 過去レスであったRavijourについて、ハーレムの嬢にRavijour(以下R)との違いを聞いてみた
Rはドレス接客で部屋もハーレムよりキレイ、ちなみにサービスは一緒(コンセプト違いが値段の差か)
ただRで一部の嬢のみでやってる60分シークレットについては何それ?と 元々手持ち現金ない人が翌月まで引っ張るためにクレジットにするのかと
スプラッシュの人もしてたような
普段サイフ持ち歩かないから、風俗といきつけのフットサルくらいやな 自慢じゃね?
嬢にもブラックカード見せながら「いやー手数料20%だよー」
と金持ちアピール
なお嬢は「すごーい」と言いつつ、
腹の中では「現金払いにしてその20%分私によこせ」
ぐらいにしか思ってないだろう ヨドバシやペイペイカードみたいに黒いカードなだけじゃなくて?
流石に現金がないからカードで先送りしないといけないからカード払いってわけではないとは思うけど 敢えてこいつは馬鹿だと思わせたい時にクレカ自慢する。ソープではしたことないけど。
以前、アメプラを自慢してきた知人がいて、そん時はこいつ馬鹿だと思ったけど、実は俺とは深入りするのを避けたくて自慢して来たのかもしれない。 >>587
ヨドバシの黒いカードを店員から案内されて勧められて申し込みしたけど審査に落ちたんだよね。
ソープでの嬢NGや店出禁のように真摯で誠実な人柄でも顔がブサイク野郎だとブラックは持てないんだろうか? アメブラでなくアメプラか
そこまで自慢するほどでも レクサスのカードも黒いから、お初の人はそう思うかもな。
何年か前に、えっ!ブラックカード持ちと言われたことあるし。 >>582
サンクス
全然話題が出ない店だし気になる子が両方在勤してるし謎だった
SPは待合即即らしいので一度行ってみようと思ってる
個スレないけど案外客は多いのかもね
ハーレム入った感じはどうだったのかも教えてくれると嬉しい >>581
カード会社と直接取引出来ないから代行業者を間に挟むからと聞いたことがある カードで設定枠あればキャッシングして現金払い
すぐにネットバンクアプリで早期返済とか
そもそも残高あればATMで引き出しとけって話だが >>589
あれそこら辺の大学生や定職ない専業主婦ですら普通に審査通って持てるよ?
公共料金未払いあったり何か社会に対して信頼失墜させる事をしたんじゃないかい? >>553
ゴム店だと「生強要された」等と嘘800並べられてNGにされ出禁にされたから生店行った。
だが、生店でも理由なくトンズラNGされた。 >>599
「真摯で誠実」「ブサイク」というキーワードが在ったら反応してはいけない クレカだけじゃなくてスマホ決済できる風俗ってあるのだろうか スマホ決済欲しいけど、流石に手数料で二の足を踏むかと
新宿でセクキャバ行ったときはpaypay使えて驚いたが
領収書も書いてもらったし 基本的に嬢にすぐ現金で渡さないといけないから客が現金くれないと面倒だろ そもそもお水や風俗でカード使いたい人が多くなさそう
自分は手数料以前に怖くて使ったことない 風俗いった記録なんて残したくないから現金オンリーだな俺は >>607
たしか現金しか使えないところにも行ってるから、中途半端な戦績になっちまうわ そもそも予約に偽名使ってるから恥ずかしくてカード出せねえw 今日夕方改札前で滅茶苦茶でかい声で叫んでた人見た?
アゼリア地下街まで声聞こえてきてワロタわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています