■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
と、言うか接触頻度は客のほうが低いからな
絶倫金持ちなら知らんけど 今この瞬間もNSやってる連中がいるのかと思うとゾッとするな >>858
検査キット1万円も払えないなら風俗なんか行くべきじゃない
俺はあれでクラミジアひっかかったことあるし意外と使えるよ 流石に今日は登楼する気にならなかったわ
横浜で手コキだけして帰りましたとさ >>856
脊椎反射してるあたりが気になって仕方ない証拠。 >>862
俺が言いたいのは、その検査費用を惜しむ客すら切れない店や嬢が多いって点だからな?
それなら店側で対策取るしかないだろって話だ
俺自身はこの週末で早速行ったぞ検査
だが高頻度で検査受け続けるのを強制されたら俺も脱落するだろうし、
オキニもそれはそれで嫌がると断言できる 例えば週一で行く客に月一の検査を求めるなら、割合なら嬢は一日一度以上検査しろって話になるぞ 客全体萎縮させるような一線超えたドルチェは潰して問題なし。
嬢はそのまま新しい管理できるグループが引き継げばいいだけ。
マトモなことができないクソ店員はクビでいいよーん。ちょうど学園系のないルールに厳しいTGあたりに引き取ってもらえばオケ
どっちにしてももうマトモな客入らんだろ。 一店舗がやってると、他もやってるのでは?との疑惑が発生してしまう。
客も検査を!と言うのであるから、まずはお店側のきちんとした対応が望まれる。
数千円の値上げは受け入れるので、お店負担で嬢に検査させて欲しいかも ドルチェは経営者が脱税でも逮捕されているからな
潰すか数年営業停止にした方が良いと思う
値上げした京都には神風かもな ドルチェ川崎の店長は空き時間や退勤時にキャストとヤってるとツイにタレコミあったな
店長も感染してそう ガチなら、店長経由で感染した嬢がいてもおかしくない罠 >>849
感染機会が該当者のみと証明できるならね。
実質不可能 >>867
Twitterで月1の客に月1の検査を呼び掛けてる子がいたぞ。じゃあお前は毎日やれよと反論されてたw 性病ホス狂いは謹慎させるべきだけど、ドルチェグループ潰したがってる人居るよね? >>876
そうなるわな
自分のこと棚上げしてりゃ、自分のイメージ悪くなるだけ…
って事が分からない嬢が自滅してんだよな >>876
そうなるわな
自分のこと棚上げしてりゃ、自分のイメージ悪くなるだけ…
って事が分からない嬢が自滅してんだよな ドルの対応擁護するやつって脳が梅毒に感染してんのか? 擁護というか最初から風俗店を大して信頼してないだけでは?
感染広まっちゃったんなら客として取れる自衛手段は検査するとかNSしないとか限られてるし。変に騒いでも自分が遊びにくくなるだけだしことの顛末を見守るよ。 このままだともう川崎ダメかもわからんね
こんだけ炎上して川崎に感染症のイメージがついたから
客が寄り付かない町→稼げない町→まともな嬢は出ていってしまうね
今回の嬢と店は、したことの影響を考えるべき
店は謝罪と対策を公表すべきだし
嬢もこれだけ特定されてるんだから何かしらの意思を示すべき
そうでもしてこの店と嬢だけの問題であることにして流れをとめないと
川崎風俗が終わる 一つ言えるのは、宴の客層とは被って無いことは間違い無い。
セーフティ宴 今更だけど4、5年前からも梅流行ってたよ
京都Gとか蔓延してたし ダラダラ続けてきた数人のオキニを切るチャンスと考えます 格安ソープやデリなんて検査義務ないから
病気持ちがウヨウヨいる事くらい分かりきったことなのに今更騒ぐとか頭悪すぎだろ このまま川崎ソープが衰退したら川崎自体に影響ってある? >>805
それよく言われてるけどほとんど関係ない
風俗利用する客はルール守って遊びにきてるわけで性犯罪やらかすやつらとは種類が違うから とんちゃん亭で可愛い店員たちを視姦しながら食べる焼肉が1番美味い >>898
合法的な欲求のはけ口があるうちはいいが
ないなら犯罪に走る奴もいると思うぞ 7月末に初めて泡嬢になったんだけど、梅毒サル痘コロナコンボに加えて今回の騒動で完全に終わった
新人で客付かないのは店の集客力にも問題ある気がしてならない(呼び込めるだけの魅力がないのが悔やまれるけど)
これは吉原行くべき? >>898
実際にはクソ客対応に手を焼いてる嬢も多いやん
性犯罪者候補生はそれなりに紛れ込んでそう
地雷嬢が客に罪を擦りつけてる事もあるけどさ >>903
店のスタイル(客の好み)と自分の容姿のタイプはあってる?
コンセプトがあるお店のほうが選ばれやすいような >>904
吉原は多いからイヤって嬢が何人かいたなあ >>903
ヘブンの日記やTwitterで写真あげて営業がんばる >>903
サボリーマン的な意見だけど、倍率高いところだからって理由かもしれない気も?
高級路線にして一回辺りの単価を上げるとか、敢えて渋谷とか「ソープで有名でないけどソープがある地域」で働いてみるとか アドバイスありがとうございます、とても助かります。
やはり自分のルックス、雰囲気に合わせて方向性を絞る+写メ日記等でとにかく営業する、という感じですかね…
今お世話になっているお店の雰囲気とは合っていると思うので、ひとまずご時世に負けずに頑張ってみます。
皆様も体調にお気をつけてお過ごしください。 >>911
営業Twitter垢とか落としてもええんやで
店の事を悪く言わないだけで既に気になるわお邪魔したい 趣味は人それぞれなのは知ってるけど、
学園系しか行ってないとか気持ち悪いなと思ってしまう >>914
オキニが以前学園系で働いていたけど、悪い客ではないが変な人が多いと言っていた 学園系ならまだいい
M専の道具使って責められる系のお店よりいい これって、しばらく宴一択フラグじゃないか?
どこの客層とも被ってない気がする。 >>917
そりゃ被ってはないだろうが…
だからって… ドルチェと宴の二刀使いなんているんかね
とにかく沢山の女としたい人だろうか ヤングプラザと赤とんぼの2刀使いならいそうだな 笑 >>921
せがわも梅が出たって見た事あるんだが… 昼頃相談した新人嬢です、個人的な愚痴にも関わらず温かいお言葉をありがとうございます。
掲示板での売名になってしまい気が引けるのですが…もしよければ覗いて頂けると嬉しいです。
@aica_ageha かわいい顔して際どい写真載せてるのね…
系列店の美人研究所の店員が糞だったから、あまりいいイメージないんだよねこのグループ
学校頑張って下さい スレの私物化申し訳ないので最後の書き込みにします。
泡業界に入る前からスレを覗いていたのですが、やはり一度ついてしまった印象はなかなか変わらないですよね…
マイガールありがとうございます。
感染症に負けずにお体ご自愛ください。 真面目な良い子だな
逆にこういう商売には向いてなさそうだが 人は悲しいくらい忘れてゆく生き物
どうせ、そのうち忘れるw この前入った嬢も四年生だった
アルバイトなくてソープに来てると言ってたわ >>927
かわいいじゃないマイガール&フォローしたわ
名前出すのを濫用するとよくないけどたまにはおいで 今回の脅威でテコキ店に興味を持った人はどれぐらいるのでしょう。
関内にゴッドハンドがあるのですけど、テコキとキャストにお触りできるオプション足すと結構なお値段します。
それでいて、お触りオプション可能なキャストが少ない。
そうすると、まだまだ手の時代はこないかなとは思ってますよ。 そこじゃないけど割と近所で行ってたことがあります
ソフトな店だからかわいいかと思いきや全然そんなこと無し
それで割高だしいいとこなかったなー >>911
お店のコンセプトとマッチしているかってのもあるみたいですね。
金美館通りの藤村さんも、大衆店から高級店に移ったら、指名が増えて手取りも増えたと言ってたし。 >>750
ヤングプラザについて、今朝の店長ブログで検査実施と記載。
「当店は性病検査実施店です。安心安全な職場で働きませんか?」
絶対今回の件、意識しとる まあ揚げ足取るつもりないけどさ
検査実施してるだけで陽性でも来させてる可能性はあるよね
ドルチェがゴミすぎて疑いたくなる
検査実施、陽性なら完治まで出勤停止してます!!まで書いてほしいわね 意識と美意識高い系大学生の嬢に差し入れをする事を考えてるんだけどこの条件だったら何が良いかな?
俺ガイル愛読してそうなノリで意識高い >>942
本人に希望を聞いてから差し入れする以外の選択肢はない >>943
向こうが軽くミスする→此方が「いーよいーよじゃあ◯◯で」→◯◯なんてとんでもない⬜︎⬜︎で!!
みたいな感じのやり取りで、返って負担掛けちゃったからかるーくお詫び&ありがとうな感じだから本人に聞いたらまた余計頑なになっちゃうと思うんだ
なんというか借りを作りたくない系の意識みたいな感じが強いんよ
こちとら若くてサービス良い嬢の時点で此方が土下座でお願いしますって感じでさ、しかも高級店上がりの格安嬢だから関係性きちんと築いておきたくて >>943
そんなの聞かないで喜ぶもの持っていくのが漢だろ 聞いたほうが確実だろ
サプライズで良かれと思ってもお節介になりかねない 押し付けにならなきゃいいんでねと
これいる?ぐらいの
食べ物だけど苦手な物入ったようで持ち帰ったことあるわ 食い物なら、ホームベーカリーを持ち込んで焼き立てパンがいい
4時間以上のコースが必要だから喜ばれる >>952
もし差し入れするにしても、そういう逃げ道を残してやるのが最低限の優しさだな
中には目の前で食べさせたがる客も居る様だが、迷惑らしいし 食べ物の差し入れってたまーに何も考えてない嬢がお菓子貰って喜んでたりするけど、それなりに歴のある子ならいろんなリスクとか心理的な抵抗感あるから
あげないほうがマシなんじゃないかなぁ。
よっぽど過去のやり取りの経緯とかから自然ならいいけど。 どこから見ても未開封品でないといけませんね、薬物を入れられた事例があるとTweetありますたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。