【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ 川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。 ヤングプラザ (学園系大衆店) 【公式HP】 https://young-plaza.com/s/top.php 【シティヘブン】 ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。 赤とんぼ (実年齢人妻店) 【公式HP】 https://young-akatombo.com/s/top.php 【シティヘブン】 ドメインがNGワードのため公式から遷移してください 【料金】 料金表(税込み総額) 40分コース 14,400円(税込) 50分コース 16,500円(税込) 60分コース 18,800円(税込) 70分コース 22,000円(税込) 80分コース 26,300円(税込) 90分コース 30,300円(税込) 写真指名・ネット指名料 無料 本指名料 無料 ヤングのスレなんて10年ぶりか?w 昔は京都グループ並みに店(ヤングプラザ、ヤングレディ、ヤングメイトラフォーレ、相模など)があったのに2店舗か ソプ初心者の頃はここのグループばかり通ってたな。 割引券が貰えたからついついリピートしてしまうんだよね。 pgateを京都Gより早く導入してて メルマガ受信だけでポイント貯まるし 会長の誕生日に1,000ポイントくれたり リピートしやすい ヘブンのコスプレ部門堀之内1位だった、元エデンRの「ねね」(現もも)とか有名嬢も何気にいたり 20年前はくたびれた姫が多かったし 店頭の年配のボーイはやる気なさげだったが 最近、おっとりした可愛いくてまじめな子が多い気がする この間柄遊んだ子も受け答えもシッカリしているし 色白ですスタイルも良かった 他店に多い客をバカにしたような店員はいないし もものスク水の宣材何なの? あんな丸顔じゃないし そんなに目は大きく亡いけど 無修正で十分可愛いのに 先日遊んだ現役JDの子レポ ドルチェ辺りに通っているアイドルヲタ崩れの客には刺さらないだろうが 普通のJDと遊びたいならアリ、本当普通 プロポーションはかなりいいし やる気もある 写メ日記はマメじゃないから 出勤予告していたのに下げたのは謎 ゆのレポート ルックスはブサカワ系。ほっぺたがぷっくりしていて愛嬌ある。 昔の泡姫にいがちな顔立ち。 からだつきが丸いので写真だとポチャに見えるかもだが意外と細い。 エデンRでは客入り悪くて悩んでいたが ヤングに移籍したらいきなりランカー 常連の本指は何人かつかんているようだ パイは大きい プロフィールだとEだけどFあるって。 ノリはいいし 教養もあるので会話は弾む。 エデンRのスレに書かれていたとおり、まとわりつくような、なかなかの名器 杭打ちピストンの技も持っている そろそろマット覚えて欲しい >>14 一度上手い人にしてもらったら、あのヌルヌル感は癖になる (ヤングプラザには上手い人は??なので講習に力を入れているグランローズ辺りに行って) マット発祥の地、堀之内は青線廃止後トルコ風呂に転換 マットで栄えた街 25年前は一部の格安店以外はマット必須だったので マット好きじゃないのに堀之内に遊びに行く客がいるのに驚く 昔は若い子の店はふて腐れ気味で「穴貸してあげてる」みたいな態度の悪い子が多くて 実年齢30代前半の子中心の店に行っていたけど 最近はヤングなんか若いのにサービスしっかりしてるからね 赤トンボは顔を全ボカシのお姉さまが多くてこわい ヤングに顔出しのパネル置いてあるけど サービスいいってマットの技が豊富とか? 名前忘れたけど、前に高級に在籍歴のある子は良かったなぁ。ショートカットの子。すぐに辞めちゃたけど >>17 キスとか接客態度とか 色々回ったけど同価格帯の店では 一番外れが無かったという記憶 料金のコスプレメニューにあった着たままプレイの流れが想像できない。 即即店ではないから脱いで洗い場で戻って再度コスプレを来てから来たままプレイなの? >>21 ヤングに1年以上在籍の子と遊んだ時はこんな流れでした。 コスプレで階段下でお出迎え→入室→しばし歓談後脱がしっこ→洗い場で洗体→歯磨き→混浴・潜望鏡→嬢が先に上がってコスプレを再度着る→浴槽から上がり身体を拭いてもらう→お茶・歓談→キスから押し倒して着たままプレー開始 着たままできないから、最初拝んですりすり触ったくらいだったよ 制服したのにリボンつけてなかった、 あれがそそるのに >>23 着たままできないって? オプション1500円払わないとそりゃできないけど。 >>19 人妻店のなかで赤トンボはあんま目立たない印象あるのですがヤングプラザが先で知ったのでしょうか? 昔、室町に行っていたのですが光景の上流夫人はピンと来ないし 京都Gの東京妻は人妻感余りないし なぜかヤンググループの看板残っている突撃奥様は気になります 生まれつき たまに見える体質というか、脳波なんだが、、 一階の奥の部屋、、見えた事は無いが、、嫌な寒気がする。 >>27 1階に通されたことないな 本当のナンバーワン、ここって、固定の部屋だったりするのかな? 何気に最近ヤングのお客受けしそうな子が入って来てる! そのってパネルだと生意気系に見えるけど 写メ日記だと愛嬌ありそう 日記力入れてるし そのうち遊びに行く 頭悪い女は騙されて借金地獄w笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ 末路は自殺か犯罪者wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww(・∀・) 握力計もいい数字出たし、12月のお年玉も当たったし、抽選器でも赤玉出たし、ヤングのイベントは割とよく当たる。 黒ヒゲは飛ばなかったけど。 こないだ遊んだ新人の子の漫湖がきれいすぎたw 色が薄く 小陰唇は小さく左右対称 穴も小さく健康的なピンク色 しかも照明落とさないものだから 産婦人科医になって内診している気分w 普通はそんな時無念無想な表情か 呆れた表情かだけど 半分笑ってたw ルーレットの色は2分の1、左右に持ったポールも2分の1、それに代わるガラガラは不明だが、黒髭は24分の1、2本使っても12分の1。 イベントとして同じように考えたとしたら頭悪いとしか言いようがない。 >>37 この間、会長の生誕で大盤振る舞い1000ポイント配ったから、今月は絞ったんじゃやい? >>35 俺のオキニはいつも少し照明落としててプレーの時もそのままw 他の子に入って「こんなに明るいんだ」って驚いたw 新人のはずきってどこにいた子なんだろ? 出勤1日しか入れてないから体験入店なんだろうけど素人感高いのにマットできるみたいなんで遊んでみたい スケジュール出るのを期待 >>37 緑の00に止まって1000ポイントもらった ヘブンのコンテスト赤とんぼは二人エントリーしているのに プラザはゼロw プラザと赤とんぼ各1名にして何回かある投票期間に全て投票したらpgate1000ptプレゼント位やって投票数稼がないと 下位にとどまったら廃れている店感が高まって逆効果では? (ももちゃんがねね時代堀之内コスプレ部門優勝した時は京都G激推しだったので) キャバ出身で本指を大事にしてリピーターで回したい子は在籍を重視する そういうのが、面倒臭い子は常に新鮮さで売って ローテーション掛け持ち or 出稼ぎを重視する 新人のはづき 得意プレー「ハンドプレイ」ってメンエス出身かw 奇跡さまの親衛隊ってすごいな…… 口開けまでに売れ残っている枠が残っていることがまずない この店、店員さんの愛想が良くて、本指も1000ポイント割引使えるから 箱は言うことなしなんだけど、いかんせん嬢のレベルがなぁ…。 しおりは本当にしっかりしてて性格良いと思うけど、この子が1位ってのは。 裏番長のここは置いておくとして。 ひかるも可愛くて性格いいよ 当欠されても広い心で受け止めて 予定が合えば当日予約で入るスタンスなら ブスは嫌だけど普通に職場にいそうな子の方が興奮しない? ヤングでうちの会社の女性陣よりレベル低い子はいないぞw この店がなぜドルチェやエレ学に対抗できないか教えてやるよ! まず嬢のバリエーションが少ない。 一覧をみるとみんな揃って、身長150センチ前半でCカップ。 巨乳と高身長をスカウト使って集めればと思う。 赤とんぼは小柄から大柄からオッパイちゃんからスレンダーまで割と揃ってるよーな …みんなお年を召されているが >>51 乳はその通りだが身長は160cm以上の子も3分の1いる Cカップ表示だけど本当はDカップの子も多い (新人、レア出勤の子を除く。) ひなた 167 F ねお 167 C しほ 167 C ちなり 161 F もえ 160 C こはく 160 D りこ 160 C ゆめ 158 I るみ 158 C ここ 158 C ちひろ 157 C その 157 C ゆの 156 E のぞみ 156 C ひかる 156 D みう 155 G おりか 155 D あこ 152 B しおり 151 C ゆき 150 D もも 149 E まこ 149 C ゆゆ 148 C うた 148 C >>53 おまえすげぇな! 確かにそうなんだけど、160センチEカップ以上となると、ルックスレベルが他店に劣る希ガス。 ホストはソープ嬢をバカな金づるとしか思ってない😁😁ww 本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁 ホストに騙される女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁ザマー3爆笑 >>55 開示って? こっちはホスラブと違って平和で開示請求しないといけない書き込みなんて今のところはなくない? >>53 C表示だけどA〜Bだろっていうのもある。でもそこがいいって奴もいるからな >>53 C表示だけどA〜Bだろっていうのもある。でもそこがいいって奴もいるからな >>53 > C表示だけどA〜Bだろっていうのもある。でもそこがいいって奴もいるからな アパレルに勤めている子の話だと、適正サイズよりワンカップ小さいブラジャーつけている子がとても多いってさ。 Dカップってそんなに大きくないし、B75とC70とD65はカップの大きさ一緒だからな。 アンダーが小さい華奢な子のE65はCカップ位にしか感じないし ぽちゃのC75はかなりボリュームある。 胸郭が発達しているスポーツウーマンはバスト88センチとかでもボリュームなくてA〜Bカップにしかみえないよ。 面倒だから実際の胸をブラ外して乳首だけ隠して写真で載せとけば解決だな こんなにBA5流行っているのに遊びに行ってDKしてコロナにならないのは不思議だ 朝珍しく ここに空き枠あるなと思ってたら 今見たら完売してた 親衛隊恐るべし しおりをスーパーロングで取っている本指って外出? プラザの部屋で2時間以上いるのはキツいよね? エデンは90分3枠以上で外出できるらしい。 まぁキャバで同伴して、お店で3セット飲んで、アフターでホテル行くとそれ以上かかるから 小金もっている人に取ってはコスパいいらしいw 何才かしらないが、、、 風俗に金つぎ込むのを他の人が羨むなんて思って無いよな? 風俗マウントなんてやめとけ、格下扱いだぞ。 もえのお礼日記一気にアップ あそこまでため込むのは珍しいw 新人のはづきと遊ぼうと思って京浜東北線沿線の仕事を作ろうと画策しているうちに予約を入れられてしまった……残念 朝、顔も入った下着姿の写真を「向かってます」のタイトルで上げたと思ったら当欠 未経験者じゃないみたいだし「怖じ気着いた」とかじゃなさそう 急に生理になったとかかな? リベンジ初出勤に期待 この時期、当欠して、お詫び日記も書かないで時が経つのを待つのは そういうことなんだろοw 行きたいけどコロナもこわい…… マットだけにしてDKしなければ大丈夫な気もする………… あっちでは軌跡こと「ここ」が毎回完売なのが信じられない同業者?が定期的にDisってウケるw ホスラブで中傷する前に金土日体調整えて必ず出勤する勤怠の良さを見習えば? 新人のらんって初出勤2週間前から毎日写メ日記上げていて感心 新人のありすのバストサイズ 84cmAカップ表示は違うだろ 着衣の写真だけど細そうだから アンダーは65位なのでトップは75〜78ってところじゃない? トップ84cmでAカップだとアンダーは70 or 75cmになっちゃうw 店員が本人申告をいじったのだろうけど 明日でほとんどの大学の前期試験終わるから デビュー延期のはづきの初出勤に期待 単位 cm 147 いずみ 148 うた ゆゆ えみ おと めぐ 149 もも まこ 150 そよか あゆみ らん ゆき 151 しおり 152 りりか あこ みこと 153 もか 155 ありす りさ もか みう 156 はづき ゆの ひかる のぞみ 157 まゆ ちひろ その (高3女子平均身長) 158 いちご ゆな ここ ゆめ るみ 159 かんな 160 もえ こはく りこ ゆい れいな なつ 161 ちなり みやび 162 れみ 163 まな 167 しほ ひなた ねお うるる ひなたとおとが並ぶと約20cm差があるんだなw 部屋数(9部屋)を超えて出勤してない日多いから 基本個室待機っぽいので接点ないかもだがw 火曜日出勤のありす 明日、パネル撮影と講習か‥ 別日に撮るのは珍しいかも 微乳も好きなんでwちょっと興味あるから日記の写メアップに期待w 新人あゆみ 写真だと少なくとも顔も上半身は細いのに 店員の釣書は「このくらいの肉感がたまらない」w W59表記 日記は細かったときの写真?w プロフィール写真も細いけどはヤングの制服だしな??? ヤングプラザ、平日だと写真平均何枚出てくる?前行った時少ねえって思った 予約姫が多い店? >>87 フリーで入ったことないからパネルを店員に提示されたことない。 でも、平日は9部屋なのに6〜8人出勤多くて、赤とんぼのお姉さんが借りに来てる。 >>85 ありすAカップからEカップに訂正されてるw。 E65だとトップは85cm位だから84cmで計算合うなw れみは復帰して1日も出ないでまた辞めたか。 変な子なんだなきっと。 ここ、新人が1回も出ずに入店取りやめること多いよね。 店員は悪くないと思うけど、嬢にとって客層がよくないのか。 >>91 一度も接客してないなら客層は関係なくない? ソープ未経験だとビビって「やっぱり辞めます」は割と多いってさ 悪い店は気が変わらないよう 性病検査の結果が全て出てなくても もっとひどい店だとピル飲んでなくても 体験入店させるらしい スキンなんて避妊失敗率高いのに妊娠したらどうするんだろw ヤングは未経験者は面接してから初出勤まで時間あけてるからね ピル飲んでない子は排卵日過ぎないと接客させられないからだろう 初出勤取りやめちゃった はづき 写メ日記は残してるから 出る気はあると信じたい 今、遊んでみたいのはオキニとこの子くらいかな? >>95 ヘブンの検索で堀之内、南町、ソープ、160cm、C・Dカップで検索してもヒットしないから川崎以外かソープ以外か? インスタのアカウントあるからDMで聞いてみたら? @moe_puni 待機が多いっからって見切り着けないで 他の地域と掛け持ちすればいいのに 出勤25人とかの店より部屋数と同じ位しか出勤してない店の方が機会損失は少ないのにな 明日初出勤のそよかがアイドル並みの可愛らしい屋外地鶏(ブランコ)上げたら一気にWeb予約入ったな お遊びより素人感とルックス重視なんだなw >>101 学生と昼職多いからね 俺が店長なら、本業辞めさせるように上手いこと工作するんだがな… 俺が某業界で使ってた技だが、詳細は言えない >>101 学生と昼職多いからね 俺が店長なら、本業辞めさせるように上手いこと工作するんだがな… 俺が某業界で使ってた技だが、詳細は言えない ももはあの「すしざんまい」みたいな宣材写真なんとかしてくれって言ってたな >>104 すしざんまいの木村社長に似てるってこと? もも加工しなくても頭小さくて可愛いのにどうして加工したんだろ? >>106 宣材写真の両手を広げているポーズがすしざんまいのCMに似ているからだと 新人そよか、1日目、2日目完売、俺にも何個もキテね送ったと思ったら出勤日取り下げて真っ白、どうした? ここは宣材写真で損してる子いるな 前いたもえは宣材写真より全然可愛かった 去年は堀之内のヘブンスタジオで撮った学生服やメイド服の写真を最初から撮っていたが、 最近、新人はスク水写真1枚しかなかったりする しかも、修正不要な可愛い子まで原型をとどめない修正w。 専属カメラマン入れて、赤とんぼの屋上でポートレート撮ってもらうとかすればいいのに →エデンは広いバルコニーあるのを利用して自然なポートレート(外なので露出してもパンちらまで)撮ってる 俺のオキニちゃんも修正しない方がいいのにっていう拙い修正 入店時はピンと来なかったが 前店で撮ったと思われる宣材より 写メ日記のナチュラルな写真の方がいいじゃん 遊びに行く いちご ゆいは在籍消えちゃったな あんなふつうのJDと遊んでしまうと 女子大を通るバスに乗ったとき 隣でつり革に捕まっている「この子も泡姫なのでは?」と妄想してしまう…… 田舎の農協か信用金庫の支店長みたいな店長と 幸子嬢、しの嬢 と波長の合う子は続くし出戻って来る 古参 ここ、ゆめ 古株 しほ、ひなた、あこ、りこ 中堅 もも、ひかる、しおり って感じ? メルマガが手作り感満載で見づらいことこの上なしだが、それもまた一興 >>118 面白いw しほとしおりはほぼ同じぐらいの入店ではなかったかな(2020/8ぐらい) あと、ちひろといづみとみこともそこそこ長い。 すしざんまい好きなんですか? と聞きに行きたいですな。 こういう店ってどこからが長いの?年単位続いたら長いとは自分的に思うが >>120 120です。 訂正します。 しおりはもっと入店はあとでした。 1年ぐらい勘違いしてました。ごめんなさい。 もも(るい)は去年の春ごろコロナで客足遠のいていたからか正味3か月位しかいなくて ももに転生して金津園で出稼ぎ 新宿に在籍移してヤングに戻ってきた でもすぐにランカーだから中堅感あるねw >>125 あの娘は将来やりたいことがはっきりしてるからね。 退店というか、業界を上がるのかもしれないな。 ものすごく性格良い娘だけど、よその店だとここまでは売れないだろうし。 はづき、初出勤取りやめてまだ出勤してないみたいだけど 1か月経つと新人マーク消えるんだな…… それとも、初客が糞客で1枠だけで早退したのだろうか? pgateでBLACKのランクまで行ってる人って何人ぐらいいるんだろう。 >>129 さぁ? だけど「プラザの奇跡」こと「ここ」の親衛隊はみんなブラックなんじゃないか? 当方、やっと次回ホワイトからブロンズw >>132 ここさんって小顔の美人で清楚、CECILにいそうな子が好きな人にはツボと思うのですが 接客はどんな感じなんですか? (口コミ辞退しているようなので……) ワイ極細客でもプラチナだからここ見てるくらいの人は皆ブラックだと思ってた >>131 このままフェードアウトかもね。この店はほんと嬢が定着しないな。 店員が客に接するときの態度で嬢と接してるなら、働くには悪くない環境だと思うんだが。 こんなにも嬢がすぐ辞めちゃうのは、俺含めて客層が悪いのだろうか。 >>135 店長がガールズヘブンで「早番と遅番で客層の違いない。強いて言えば、夜は少し飲んでるお客さん多いが当店は紳士的なお客様ばかり」といってたが、そんなことない。 早番は夜勤明けの工場勤務の技術者、工員風かおじいちゃんで客層いい。 遅番はたまに半端職人か職人見習い風の若いのが数人でつるんでたりするがあの手が良くないらしい。(女の子の話) なので完未の子は早番で客あしらい慣れた方がいい。 某大阪生まれ嬢が川崎のお客さんはいい人ばかりって言い張ってたらしいが?w >>137 川崎全体が客層いいかはわからないけどヤングは比較的よいのでは? 自分のオキニも1年以上いるけど変なお客さんは私の所には来ないといってた あちら(ホスラブ)で客や店への不満ばかり書いている嬢が本当に女かも怪しいがw 落差あるね 大阪人ってケチっていうけど 飛田でたった20分に21,000円も払うとかイミフ お風呂屋さんは菱との関係でヘルス営業になってるから 福原か雄琴に行かないといけないからかもだけど 今は知らんが飛田はコロナ前は大阪人より観光客が多かった 92年から94年ごろに在籍した早番の武田さんが良かったですね。貧乳だけど美人でしたね。 シルクハット(現在の響)で出会いまして約2年間指名しましたね。90分3万5千円でした 懐かしいですねー彼女も50過ぎの美熟女になっていて幸せだったら嬉しいですね。 >>143 この頃は今の場所はソープランド日本橋、ヤングプラザは突撃奥様の場所だったような 今の場所に移転後は年配の店員がいつも暇そうに立っていた 堀之内は路上呼び込みはしてなかったけど敷地内から声をかけられることはあった ヤングプラザってそんな前からあるんか… 昔からあるのはエデンもそうだけど多分中身は別だろうしなあ >>145 京都は30年以上前から南町にあり平成以降はパッとしなかったが今の経営に代わってから、中級店だったエデンを買収? してコギャル店に。 ヤンググループは今の京都グループのような大手グループ。 最盛期は9店舗もあった。 ヤングプラザ、ヤングメイト、ヤングレディ を知らない人はいないレベル 経営は代わっていないはず。 突撃奥様、東京妻、東京わか妻、エデンR みんなヤンググループの店だった。店の緑色のファサートが同じなのが名残。 京都グループに権利を売ったか貸したか知らないけど運営会社には多大な収入が入ったのでは? >>146 初めて堀ノ内に行ったのはヤングレディだったな 靴下脱がしてくれて丁寧にタオルで包んで脱衣籠に入れる動作に伝統を感じますね。 待合室の立派な梁もそうでしたが、何を考えてるんだか取っちゃった。ああいうの作れる大工はもうほとんどいないのに、もったいない。 >>148 さちこさんがきちんと講習しているから パンツの上にタオルを被せてから お客のパンツ脱がすのもw 向こう(ホスラブ)は不平不満の固まりみたいな嬢(ネカマも多いが)降臨で荒れてるw ヤングにそのような輝かしい歴史があったとは知りませんでしたよ。 今は赤とんぼグループとして目立たずに堅実に、でしょうか。 全体のレベルは微妙だけど、 それでも入りたい子がいるならお得といえばお得 何かヤングプラザが一番落ち着くわ コスパもいいと思うし、送迎もしてくれるし >>153 部屋の名前が「スイス」とかベタな昭和のトルコなんだけど 広さもちょうどいいし落ち着くのは同感 ホスラブで荒れてる女誰なんだろ? 現役のヤングの姫じゃない気もする キャラ作ってグイグイ行く子はたいてい3か月持たないw 残ってる子はマイペースだけどお遊びは割と積極的 時短するような子に当たったことない 今日でしおりも卒業か。 すごい性格良かったな。 19、20歳であれだけ気遣いができるとは。 しおり、バック(後背位)体位はNGだった。NG体位はプロフィールに書いといてくれないとミスマッチでドブ金。バック(後背位)NGならそもそも選択しなかった。 しおりにバックNGと言われたあと、結局、俺の判断で抜きなし時短で上がった。ショートだから時間も金も最小限の損失で済んだのが救われた 騎上位正常位は問題ないようなので、バックにこだわらないならミスマッチは発生しないと思う >>160 何も辞める日にネガティブ情報書かなくても…… 女の子とやり取りしながらできる範囲で楽しむんじゃダメなの? 女の子によってバックじゃ入りにくかったり お腹側の壁が摩擦感なくて気持ちよくない子もいるしw お客さんには態度良いけど女の子には態度良くないよ。 激安店の60分でマットベッドやらせる時点でおかしい。 >>162 マット発祥の地 堀之内では昔は有無を言わさずマットだったからね。(お客さんに「マットしますか」なんて聞きもしなかった。) そもそも、堀之内で遊ぶ目的はマットだったくらいなので。 60分で2回戦ねだるのはどうかとは思うが、(プラザのメニューだと2回戦は70分以上) 昔(約20年前)は挿入なしで軽くマットしてからベッドは割と普通だった。 老舗のスタイルが合わなければ他に移ればよいのでは? コスプレ入れたから「今日はベッドだけでいいや」っていっても、「せっかくだからマットもしよう」って提案してくるマット好きの女の子もいる。 >>160 え、俺にはバックさせてくれたけど。 新規客だったから本指客にしたくて我慢してたのかな。 時間中、痛い・嫌な思いをさせなかった自負はあるけど。 >>163 客アンケートに60分2回戦って書いてあるよ。 マットが嫌なんじゃなくって60分2回戦を許してるのがどうなのかなって思ってるくらいの軽い気持ちなんだけど。 希望してる人に2回戦やらないとクレーム来るんだよね。 >>165 ヤンプラって60分で2回戦OKだっけ? 客アンケートというか、何かで見て2回戦は70分からなんだ、って思ったけど。 銀印の京都とかと違って、この店だと俺も>>163 と同じ認識だなー。 マットがどうこうって言ってないんだけど… 2回戦を許すのがおかしいって言ってるのにな 文ちゃんと読んで欲しい >>166 少なくとも1か月前の画像化された料金表にははっきり 50分 マットかベッドかどちらか 60分 マットとベッド両方楽しめる 70分 2回戦OK 90分 無制限 と書いてあった。 今、探したら公式にもヘブンにもその記述がある料金表は見当たらなかったな Googleの画像検索見たら3日前に更新されているから差し替えたばかりかも >>167 「文ちゃんと読んで欲しい」って君は2回戦なんてどこも書いてないよね? 「マットベッドやらせる時点で」って「やらせる」を「入れされる」って意味で使ったのだろうけど お店のシステム守ってるお客は60分「マット→ぬるぬるするだけ ベット→挿入」で遊んでるよ >>168 60分「マット→ぬるぬるするだけ ベット→挿入」 これが正しいかと。 したことないけど、これはこれで楽しめそうだね。 60分コースでマット&ベッドの経験ある マットで騎乗位で一旦挿れて逝く前に抜いて、ベッドに移動して改めて挿入し正常位でフィニッシュした うっぷろーだーが撥ねられるちゃうから画像貼れないが 40分 お試しコース 50分 ○○○か○○○選べるコース 60分 両方楽しめるコース 70分 欲張り2回戦コース 80分 恋人気分でイチャイチャコース 90分 限界に挑戦!無制限コース と書いてあった ヤングプラザ ヤングレディー ヤングメイト トゥナイト 11PM 時代が懐かしい。 >>173 おとは入ったことないけど 名器が好みなら ゆのはおすすめ いちごは余程、承認欲求が強いんだなw 完全顔出しで動画上げたり ヘブン総選挙のコスプレ部門に出たり…… 普通に可愛いし遊んでみたくなった (いい意味で)ブサかわなのに埋まってるのはそういうことかw 口コミが1件しかないゆきがランカー オキニ隠しだったんだなw 8/16〜9/15のランキング発表になったけど写メ日記の閲覧数多いと本指名ランキング外でも総合1位になるので驚いたw >>180 ほんと、どういう係数で写メ日記と本指名を計算しているのか知りたい しおりはセシルに行ったのか。 えらくパネルと実物違うな。 セシルはほんとパネマジひどいな。 >>183 でもヤングの修正は不自然 ももなんて顔がパンパンに修正されてるしw セシルの修正はレペルの高いレタッチャーに発注しているのか違和感ないなw 向こうでお客に悪態つく書き込みしてるの誰なんだろう? 不満の捌け口とはいえ 昔の嬢しか書き込まないホスラブならいざしらず 嬢客混在のスレで誰得? せっせと運んでいたユキチが若いクズ彼氏に貢ぐのに使われてて、尚且つそのクズ彼氏がオキニとのハメ撮り動画を小遣い稼ぎに配信なんかしてるもんだから、NTR設定が好きな俺は大歓喜しちゃったw >>189 なんそれw最高のシチュエーションやなw ひかるのおっぱいずいぶん大きくなったな 昔遊んだ時はプロフィールどおりDカップ さっき上げた下着写真はFカップあるんじゃね? 他店ですけど、最初はE、移籍、また移籍でGにアップされた人がいます。 最近のヤングって可愛い子多いよな 昔の病み深そうなパッとしない子ばっかだったころとは 別の店みたいw この前入った時、マットをお願いしたら、女の子からマットの機会がなかなかないから新鮮と言われた マットを頼む客は1割くらいとのこと ちなみにその子は吉原仕込みのマットテクでなかなかだった >>196 ヤングプラザは昨年の11月頃まではマット必須だった。 完未で入店した日に指名した子は「余程の理由(ローションアレルギーなど)がない限りマット覚えないといけないといわれた」といっていた。 →幸子さんの指導が良いのかマット初日とは思えなかった。 なので前からいる子がオキニの場合はマットするんじゃない? 俺も真冬以外はマット頼むよ。 その後、マット講習受けなくても良くなったみたいだけど 最近、新人、ほとんどマット「頑張ります」だよねw。なので講習受けるように勧められているみたい。 ぶっちゃけ初心者は受けにまわるとガシマン野郎から手まん、指入れで負傷するから マット上手くなって攻めた方が安全。 さっき顔写真アップされた新人の子 完全顔出しで度胸あるねぇ〜w プロモーションはわからないけど確かに可愛いや マットは1割くらいかと思うけどな 自分はここでしたことなし 高級店で時間余らせたときにしてもらって、どーいう人が多い?聞いたら M属性の人と云われた 大衆店は攻める人多いだろうし 【ヘブン総選挙】 10代限定部門 りな、なな 学園コスプレ部門 いちご 未経験部門 らん、にこ おっぱい部門 みう 川崎ソープ部門 しほ、もも ちなみに、「もも」は過去「ねね」名義で神奈川ソープ コスプレ部門で優勝w。 >>200 さっき、ちなりが「今日はオールマットデー」と書いていたから マット職人アピールすれば マット好きの客が来る >>201 去年、京○Gが事実上票の買収(毎日投票すると入浴料割引)がしてたから、今回はチケット制。 ネット予約、来てね!をもらう、口コミ、見たよ! で投票チケットたまる。 チケット取得は9/1〜10/18 までのアクティビティ。 地方予選投票は10/25〜31。 8人だと分散しちゃうような。 ももといちごに絞った方が…。 この前ひなのに入った 宣材写真よりも全然可愛かった テクもなかなか 宣材写真で損してると思う もったいないね >>203 なるほど、なんかわけわからんシステムだなと思ったらそういうことか 割チケ目当てで散々投票したけど 今年は去年より実力が反映されやすくなるわけか 女の子の特技と個性によるけどマットはTHE風俗!って感じで好きじゃない >>206 何で?風俗に来てるわけじゃん 単純に理由が気になるので教えてください! >>208 萌えとか擬似恋愛っぽいもの求めてるんじゃないかな。気持ちとしてはわかる。 昔はソープのお客は妻子がいる人が多かったから「外食」ではプロの技を求めた。→外食で家庭料理好きな人もいるがw 今は結婚できないおじさんの疑似恋愛の場だからプロの技を求めないんだろw でも、マット発祥の地、堀之内ではマットを楽しんで欲しい マット求める人ほぼおじさん 若い人ほどマットをあまり求めずイチャイチャしたがる 時々風俗初心者でマットとは?という若者も時々いる すしざんまい終了したのですね。 夏ももうすぐ終わりですから制服姿はいいですね。 これを機にみんな制服にしたらいいのに 実際標準服あの制服なんだから >>214 それって、ここさんだけ私服っていう話し? >>215 季節外れのスクール水着から制服に変えたらって話だろ >>217 日によってランダムに変わる設定にしてあるんじゃないの? しほちゃんとももちゃんに興味ありです。パネ可愛いので。パネマジはいってますか? どちらがおすすめですか?教えて下さい。後日レポしますので。 >>220 値段安いんだし40分で行ってみたらいいんじゃないかな… >>220 一番背が高い子と 低身長の子w ももはヘブン総選挙の宣材や写メ日記は実物通り スク水のは逆パネマジw >>221 、222 ありがとうございます。時間があれば両方に会いにいきますね。 らん、いちごはどう? パネまじ?逆パナまじ? 両方40で行くつもりだが感想教えてください 値段というか、不美人を不本意に抱くと精神的にきつい。 >>226 基準なんて人それぞれだしここに書いた人が良いって言って入っても自分にとって違う場合もあるでしょ 自分で入って確かめるのが1番だよ 百聞は一見にしかずですから 僕もももさんを指名する気はあります。 ただ、当分先になりそう ポイントプレゼントがありました。 ただ、ドカっと使うとなんかお店に申し訳ない気もしますので、半分使いますかね。 有効期限はありましたかね? >>229 3千ポイント以上貯めてから10分長いコースに増えするのが姫に喜ばれていいんじゃない? それか、1500ポイント使ってコスプレ+着たままつけるか 新人のれいな、よさげ。でも、若葉マーク付いてないけど出戻り? デビュー日割引なしか……w >>234 正規料金でも安いんだから割引乞食しない方がいいよ 若葉マークも入店当日割のメールも来たな 店員しっかりしろや メルマガの新人ブロフのバナーをタップしたら別の娘のページに繋がる スタッフしっかりしろ 価格帯も安いし受付対応もいいし駐車場も送迎もある、ヤングにはほんと頑張ってほしい 嬢だけがなんとなく微妙なんよな 入るコ居たらコスパいい店なんだけど >>239 昔のヤングは酷かったので(病み深そう、怯えたような表情の宣材、ヘンテコなヘアスタイル……) 今は美容に気を使っていて十分可愛いし、楽しんで接客しようとしてる意識が感じられて性格もいい この1年で4人の子と遊んだけど みんないい子だったよ。二人は辞めちゃったけど 身長順リスト改訂版 ☆出勤済の新人・出戻りで前回未掲載 ひなた 167 F ねお 167 C しほ 167 C にこ 166 E☆ まな 163 D☆ ちなり 161 F りょうか160 E☆ ひなの 160 D☆ れいな 160 E☆ こはく 160 D りこ 160 C あまね 159 E☆ ゆめ 158 I ここ 158 C ゆな 158 C☆ ゆきな 158 D☆ りおん 158 E☆ すず 158 F☆ いちご 158 E☆ 平均身長以上 ───────────┤ 平均身長未満 ちひろ 157 C その 157 C らいむ 157 F ゆの 156 E ひかる 156 D みう 155 G おりか 155 D りさ 155 E☆ ゆう 154 C☆ もか 153 C☆ なな 153 E☆ りな 153 E☆ あこ 152 B みこと 152 H りりか 152 D☆ ゆき 150 D らん 150 D☆ もも 149 E まこ 149 C かんな 149 D☆ うた 148 C えみ 148 E☆ いずみ 147 E スタイル良いFカップのキャストいい人でしたが、高級店へ。 2人目はジジイ戯言をシンドそうに聞き流してたためリピートせず、 3人目はEかFカップか忘れましたが新規客をATMと思っているようで店員さんにひとこと言うべきか迷いましたがアンケートをほぼ白紙での提出にとどめ、その後しばらくして退店 4人目のキャストはリアルJDで逆パネの良い人でしたが、リピートを迷っているうちに退店、 5人目はまだ予約取れてませんが予約が取れないうちに退店の予感 >>243 この店にも地雷はいるんだねw 地味目で真面目そうな子が好みだから、4人入ったことあるけど(うち一人はオキニ)、見た目はともかくw接客・性格は全員当たりだったな 新人のすずって、以前いたニコに似てるのですが、別人でしょうか? >>248 地雷の基準って人によらない? 見た目なのかサービスなのか振る舞いなのか。 詳しく書いたら返信してくれる人がいるかも! >249 態度が悪いのが地雷 オレだけじゃなく、大体の人そうじゃないかな? ブスやテクが無くても、やる気が有れば許せる。 学園系ができはじめた20年前は 若いだけで地雷しかいなかった 見た目はふて腐れたgal キスは嫌がり 目は合わせない 反応薄い 早く終わってくれ感満載 それが、 本当、普通の子(プライベートでもヒラヒラの洋服着ている量産型女ヲタク?)が トークはお客の嗜好をつかんで盛り上げようと努力し DKは嬢の方がむしろ積極的 お互い見つめ合いながらハメあい 時には「もう1回できるよね?」と嬢から2回戦のお誘い…… 隔世の感がある やっぱり、ここ5年くらい?マットが必須じゃなくなって単なる本へるになったから女の子が楽に稼げるようになったんだろ >>248 とある嬢がプレイ中に船を漕ぎ始めたので、この子相当眠そうだなぁと思ってたらアレを咥えたまま寝落ち。仕方なく体離そうとしたら( ゚д゚)ハッ!と目を覚ましてがっつりアレを齧られて完全に戦意喪失、その後は諦めて何もせず帰宅したんですが、これは地雷に入りますか? 以前ゴールドと書き込みしたけど、プラチナになってた このあとダイアモンド、ブラックと続くんだっけ まだ道のり長い >>255 裏を返してみて対応よければその時はたまたま 本指で入っても寝ちゃうようなら自己管理ができていない地雷w 新人のみおって子、先々代のすぐに辞めちゃった ゆみかと思ったよ バストサイズが明らかに違うから別人だけど プラザの早番のお客さんに受けるタイプだよね 新人のみおを膀胱炎にした奴! 爪を切る 手を良く洗う 消毒する 歯をきれいに磨く イソジンは濃いめに 清潔にしろよな! 昨日初出勤の嬢がもう消えてる。 一日出るか出ないかぐらで来なくなる嬢は割といるけど、在籍が即消えるってのはそうそうないのでは 初日完売じゃなかったからここじゃ稼げないと即断したのかもな りりかの日記に読んだ? コロナ自粛後、客層が急に悪くなっている。 客層が悪いエデン、エデンRが値上げしたから? 3千円値上げしてpgateで3千円ポイントつければ 一見に拘っていろいろな店を回って荒らす厄介は来なくなり ヤング箱推ししか来なくなるのでは? 膀胱炎になった新人もう在籍落ちしてるじゃん 出勤しないのにいつまでも在籍に載せるのもどうかと思うけど、最近サイクル早いな みおちゃん、治療期間中に日記あげてましたが、まさかすぐに退店するとは。 どこか他のお店にいるのかな、 ここの新人すぐ辞めて、横浜のエフワン行っちゃったね。 待遇悪いのか? 予約の埋まり方からして最近明らかに客数増えてる。京◯G値上げやら$騒動やら流れてきてるのか知らんけど。自ずと客層も客質も変わってるんだろな。 >>268 プラザのヘブンのページあるから掛け持ちじゃない? エフワンでプラザの個室で撮った写真上げてて笑うw >>271 浜っ子は福富町に行きそう でも、エフワンってマットなかったような >275 吉原校と聞いて、思いつくのがドルチェでHP見ました。 似てるのは”つき”? >>276 当たり! https://twitter.com/xpuuuchu/ 源氏名「つき」にしたのは、堀之内店の元人気壌への当てつけ?w >277 早速、完売だし、マジっぽいな!? わざわざ吉原までだけど、タイミングが合えば行ってみます。 といいますか、早め行かないと消えてしまいますよ。 私もリダイヤル競争に1度は勝ち予約を取りましたが残念ながら当日欠勤。 そして、その次は競争に敗れ、キャストはエフワンから消えました。 この板、赤とんぼのスレ少ないね。 オレはそっちが知りたい。 ヤングプラザやめてどこかに行った奴にいつまでこだわってるんだ。 〇の腐ったような奴らだな。 赤とんぼは赤とんぼで板があるんだよ そもそもスレも板も同じ意味だからな スレッド (Thread) 電子掲示板(特にスレッドフロート型掲示板)やメーリングリストにおける、ある特定の話題に関する投稿の集まり。ある話題について初めに投稿をすることを「スレッドを立てる」といい、その投稿に関する返信や、その返信に対する返信を行うことでスレッドが形成される。 https://ja.wikipedia.org/wiki/ スレッド >>283 上記のように板とスレは全く別物。 アホか。 >>283 どこにあんだよ? 板もスレも検索かけても出てこねーぞ? そこまで言うなら誘導しろボケナス 赤とんぼ板てマニアックだな 他にオニヤンマ板とかイトトンボ板とかあるのかな? まさかこのスレに中年厨房がいるとはw ホスラブから来たのか? 掲示板 =板 スレッド =スレ レスポンス =レス 新人 ましろ も えま もエデンに短期間いたような?? エデンえま は良嬢です。 お茶引き過ぎで太った気がするので、入ってあげて下さい。 >>291 「お茶」というのは、一人もお客がつかないことなので、お茶は挽いてない オキニは去年の夏頃からいるがかなり太ったから日記に上げている下着姿の写真は今年の前半撮ったのの使い回し多い。 でも、対応いいし(イチャイチャ恋人接客ではない)、マットはプニプニで気持ちいいし、顔立ちは可愛いから本指は多い。 DBだの劣化だの叩いているのは「一期一会」とかいって、色んな子と遊んでる客w 彼女を気に入ってオキニにしている本指は気にしない。 >>293 いちいち掲示板で太ったこと書くあたり本人からは本人からは多分嫌われてるぞお前叩いてるやつとさほど変わらん 赤とんぼって、これからの1週間出勤ゼロが多い。 麻衣、小倉、めぐみ、まりあ、あや、ことね、菜々子、すばる 部屋数少ないから、どこかほかの店に行ってるのか? 客のこと考えない、おかしな店だな。 >>296 そんなこと言ったら、プラザだって 今数えてみたら45人中17人この先1週間出勤無しだけど >>297 コロナ禍以降、稼げなくなった女は大勢風俗に流れてる。 コロナで客は激減したから、増えた女を調整してるのかな。 >>297 コロナ禍以降、稼げなくなった女は大勢風俗に流れてる。 コロナで客は激減したから、増えた女を調整してるのかな。 >>297 コロナ禍以降、稼げなくなった女は大勢風俗に流れてる。 コロナで客は激減したから、増えた女を調整してるのかな。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑) ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww 借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑) ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)wwwミジメ ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁w ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑) ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww 借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑) ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)wwwミジメ ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁w しほさんって本当の1位になかなかなれないね…… ここさんが強すぎる……話のネタに遊んでみたいがw スレタイ確かにヤンググループのスレだから プラザだけでなく 赤とんぼと共用なのかい? >>305 このスレがBBSPINKというサーバーの「ソープ板」にあるのをご存知でない? BBSPINKには、性風俗関係だけでも、風俗全般板、へるす板など、 非性風俗だとえっちねた板、フェチ板、AV板など110以上の板がある。 板とスレを一緒だと強弁する奴は厨房(中学生並み) デカ乳の新人さんは入店するも数日で退店している傾向が見られるように思えますが、どうでしょうか。 もっと取り分の良い所へ行ったのでしょうか。 このところデビューの新人割ってメルマガで宣伝している嬢の当欠、かなり確率高いな スレだの板だの言ってるけど同じだって、アホばかりかw ソープ板のヤングスレな、ここは ソープ板=ヤングスレじゃないぞw やっぱ板ちごっこだ スレてやがるなあ、馬鹿どもがw 板も、スレも、ボードも同じだっての カスw 新人のこはる、どう考えてもCカップじゃないな DかEw 完全顔出しで根性あるはw 可愛いし色白好きだから遊んでみたい >>314 橋本ありなそっくりじゃねえか! たまんねぇな! >>315 確かに似ている。 身長、バスト、カップ数も一緒 何かの企画で本人だったりして…… >>319 来週あたりに発表するらしいです。 S店長ツイに書いてありました >>319 まだ分からん 詳細は今週中にHPでお知らせできるよう進めている状況でございます だとさ まあこれまでが安い方だったから多少の値上げはやむを得ずか しかしどれくらい上がるのだろう >>323 どこかみたいに3000円も上げたら反感買うw 2000円くらいならドルチェを超えないけどどんなもんだろ 最低が80分で、23,000円かららしいよ NS嬢も星付きで紹介すると言ってた >>327 90分26000円、シニア70歳以上−2000円、 のKOMグループ真珠夫人・上流夫人に対抗する値付けかな。 >>327 NSは止めてくれ。ピンポン感染が怖い。 40分を止めるのは賛成だけど、あの古い箱で80分以上にするのは無理がある。 赤とんぼを80分以上からにして人妻店からお姉店(実年齢25〜34)にして、 プラザは22k/60分、pgateのポイント大還元がいい >>333 NSでない子を指名すれば? 選択肢増えるのはよきこと >>334 NS嬢と遊んだ客がオキニと遊んだら移るじゃないか 15年前、箱ヘルで倉もらってヒドい目にあったからな ヘルス行くの止めてS着ソープ専門にしたらお土産もらわなくなったw >>335 他店のNN嬢と遊んだ客が来てないとか? キスでもフェラでももらうから今と変わらんかと おきにに星つくの楽しみだわ 某S着の店で嬢から気持ちいいからNSやりたいと誘われたが断ったことある 何か怖いね >>332 KOMは安いよ。40以上のオバさんばかりだけどな。 90分二輪車39,000円だったかな。 ここはNSってガラじゃないだろ 嬢のルックス微妙感とその相場が、 いい具合に他店とは違ってニッチになっているのに >>339 そうだが、値上げとなれば付加価値ないと 食品なども付加価値ないが値上がりしてる時代だぞ。コジキなのか? どこもここもNSだな 年末にはコロナと一緒に梅の感染者数も毎日発表されそう 今居る嬢が生とかやるかな。 こことかしほんぬとかがやると思えないけど。 結構好きなひなたが生嬢になると嫌だな。 >>343 その昔はNN店しかなかったしヤングも 店の方針に合わなければ辞めて他いく 川崎もNS店増えたな KISEKI、ニューヨークスタイル、ナチュラルキス、ネクストステージ、あとりえ、そして今度のヤング ステージは出勤孃が少なくて大丈夫?状態だが テクとかいらないんで、本気印で悶えてくれる嬢を教えてください。 >>348 いまでも裏メニューであるんじゃなかったけ。 女の子にもよるけど、以前あこりこは日記に二輪車OKってかいてた。 >>347 この系列のスレなら爆にもあるから見てみれば? >>347 悶えるまではいかないけど、ゆのは先攻は杭打ちピストンの騎乗位だが、 後攻の受けでは演技はしないで前半は大人しく、後半高まってくると自然な鳴きで本気モードw 日が変わってすぐにNo.0,No.1,No.2が受付終了。 No.0はいつものことだけど、1と2が同時に受付終了ってのも珍しい。 >>351 ありがとうございます ちょっと意味わかりませんが今度入ってみます ゆのちゃんはエデンRではスカスカだったのにヤングでは受けた。前店本指も連れて来てるようだけど。 お風呂屋さん始めたのは転学のためだけど 今は大学生としては高時給のバイトしてるから レア出勤 泡姫は余力なので全くガツガツしてなくて 楽しんで仕事している。 女性と接点なくて、堀之内・南町の姫が恋人の味の素、日本ゼオン、エネオス、旭化成あたりの大手メーカーに勤めてる技術者なら話し合うと思うぞ。 愛想はいいよ。 ありがとうございます ただ、若いのですね 熟女好きなんでダメそうです あかとんぼ あかとんぼ あかとんぼーの あしをとったら あぶらむし あぶらむし あぶらむし あぶらむしーの はねをとったら かきのたね ひかる巨乳化してないか? さっきマイガール限定で上がった下着姿、Fあるよね? >>314 リアルCカップかな? 風俗通いすると、リアルカップと自分の認識に隔たりが出てくる。 2カップ、いやそれ以上、サバ読んでる店多い。 Dカップでも、貧乳に当たる事沢山ある。 >>360 週が明けても発表なしで、 Twitterフォロー宣伝はしてるけど、、 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑) ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメww 多数のアホ女が死んだw 多数のアホ女が死んだww ホスト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁ミジメww 頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑)ww 新人の子、風俗経験無しの素人でマット出来ます♪ってw >>361 下着のフィッターやっているYouTuberが言っていたけど 若い女性のほとんどがブラジャーのカップが正しいカップより小さいのを選んでいる。→形が崩れる原因 ファッション系の(T165前後)モデルが着用する標準がC70だけど カップの大きさは B75=≒C70=≒D65 なので小柄でアンダーバストが小さい子(65cm)のDカップのおっぱいの容積は アンダーバスト70のCカップの子と一緒 ブラジャーした時に、 谷間に胸板が露出するのがCカップ おっぱいが左右くっつくのがDカップ 深い谷間ができるのがEカップ以上 ってとこか エイズになっても治療できるようになって 梅毒ばかり注目されているけど いくらエイズの治療薬が安くなって 公費助成が受けられるからって なったら人生詰む 「S着だって感染する」からってNSと罹患率が同じではない 堀之内の隆盛はあの時組合がS着でまとまったから 権利を買った新参者はNSで設けて売り逃げしたいんだろう >>366 それ、トップサイズが同じだから代用が効くってだけでニアイコールではないけどな 単に下着屋で合わせると肉かき集めてカップ作るから、脱いだ時はそこまでないよってだけのことだよ W58の子に入ったら、 マジデブだった。森三中の村上以上かも。 過去2人に入って良かったので開拓しようとした矢先、超ショック。 もものW58と30cm以上違う。 このスレッドで、その子の事、良い様に書かれてるし、本当に太ったのか? >>373 プラザにそこまでのDBいるか? Gカップ以上の子はポチャッぽいが 俺のオキニも公称W58で春ごろから太ってきたけどW67、8くらいかなw >>375 ページあるし20日の出勤取りやめて26日、28日、30日にしただけじゃん それより、スタッフ撮った初期宣材のボカシの入れ方が下手でオバQみたいで興味なかった「はる」が細身だけど、日記やカメラマン撮った宣材見たら良さげに見えてきたw >>376 はるさん入ったよ。俺は当たりと思ったが、大人の色香とか書いてある通り、学園系って感じではなかったね。 今度入った新人、店長コメントでピンサロ出身ってバラしてるな >>377 レポTNX! アラサー?の制服は意外に萌えるw 12月から値上げする代わりにPgate会員だとコスプレ無料、着たままはクリーニング代500円だってねw >>375-376 横からだけど自分も来週火曜の予約入れてたら消えたんで一日出勤しただけで逃亡しちゃたのかとおもた リスケしてみるわ >>381 9時10分にPgate のメルマガに、こよみとまきの新人割のメールが来た 12月から3千円値上げしたら厳しいだろうな 3千円値上げした京都Gは新人の入浴料5千円引きとか、3千円均一とかメルマガ会員に乱発してるw 入店当日のみ3千円引き、1月以内千円引きじゃ、オキニにしか入らない客以外は足が遠のくだろう ここ予約しても毎回女の子都合のキャンセル連絡が着て一度も行けてないw 女の子定着しない理由でもあんの? なんか食品の内容量減らして値段は据え置きみたいな表現だなw 3000円値上げは草 単価上げないと良嬢が確保できないんだろうな DOLCEグループが2000円引き10回分とか配ってるし値上げしたら新規客は激減するんじゃないか 本指以外行かなくなるだろ 60が21800.になるのか。京都と変わらんな ここの嬢のレベルだから成り立ってたと思うが こりゃ本指取れる嬢抜けたら 客引きは、かぐや姫、ヴィーナスに取られるのでは 今回の値上げで嬢の手取りも増えると思うから、採用&引き止めの材料にはなるのかな? そういやNSになるとか言う話はどうなった? こはるがごめんなさい日記上げたな まだ枠空いてるし土曜日予約とるか? あと1000円くらいでNの店に行けるし、ハニコレとかルシャナグループとか吉原の方に戻ろうかな。物価上がって生活の質を落として遊興費削っているご時世にばかな判断したね おつりんぱ アタオカだからね 自己都合しか考えてない! 自分も折角だから、ドルチェとか、アゲハとかも回す機会になりそうだ まぁ、嬢が固定しないはここの問題だったのだろう 客層悪いのが比較的多いのも原因の一端やな この店も値上げとなると 三浦屋の値段は脅威だな 中には良いのもいるし >>391 京都も3千円値上げしたけど、その後、エデンRは客入りが悪くなり メルマガ会員に割引連発 今日(日曜日)は、特定の新人3千円引き 今日の早朝 入浴料一律4千円(開店時3千円)→90分2万4千円 昨日(土曜日)特定のキャストの入浴料 60分以上5千円引き(60分総額18,000円) 人気のない新人や客入り悪い日はゲリラ割引しないと閑古鳥になりベテランは辞めちゃうかも エデンRの箱の方が広くてきれいだし同じ価格水準にするのは無理がある >>398 ここまだ利用した事ないんだけどRより箱しょぼいの? Rは部屋の狭さもそうだけどバスタブが単身者用のユニットバスかと思うくらいショボくて、嬢が潜望鏡やるのに苦労してたわ オキニが一時Rに移籍して何回か利用したけど、そのオキニが飛んでからは自分から行こうと思う店じゃない >>399 個人的にはRもここも部屋は変わらんけどな Rはここいら2、3年だからそれなりにキレイなだけ 京都の割引は本指なしだから、その辺の線引きか 風呂の洗い場とマットの大きさがほぼ同じなので、マットを敷くと洗い場スペースが埋まる 以前、マット初心者の孃がローション入りの洗面器をどこに置こうか迷っていたので、他の子は浴槽の縁に置いてるよとアドバイスしたっけ 料金上げた分ナチュラルソープになるとか前に書かれてたけど、そうはならんってこと? うーん、この店から安さを取ったらウリがなくなるのに。 コスプレは無料にするみたいだけど、そんなの要らんしなー。 >>399 俺がRで遊んだ部屋は特別だったのか?(確か2階の右側) プラザの倍くらい広かった。 プラザのバスタブは割と広い。 プラザは老朽化しているがエデン(無印)みたいに窓枠が腐ってたり壁紙が剥がれてたりはしてないw。 ボロいドルチェは改装が完了したら脅威だなw。 >>398 値上げが下手くそだよな いきなり3000円上げて客が来るわけないだろ 格安店は口コミ割1000円のために毎回口コミしてる貧乏人が太客になる店だぞ >>404 R美術室は比較的広くて綺麗だった ヤングは階段や廊下が暗くて全体的に老朽化激しいから、若い子が長続きしないよな すきま風結構あるからこれからの季節は寒くてマットつらいし マットできます詐欺もやめてほしい できますっていう割にただローション塗っておわりじゃ意味わからん 講習受けてるとか言ってたけどどんな講習なんだ >>407 確かにここのマットはローション密着だけで、とても昔の阿波踊りとはかけ離れてる。 講習員がダメなんだろうね >>408 ここに限らず格安のマットなんてそんなもん 今は大衆もほとんど無いしマット堪能したかったら高級行くしかない >>408 幸子さんはちゃんと教えているみたいだぞ マット講習受けてから数時間後の子の練習台に志願してwなったが足指舐め以外はひと通りやってくれた もちろん50分コースだと簡略版だろうけどw ここは古くからのファンが本当に多いんだよな れい子なんて言っても知ってるし どうやら終焉の様子だな 明日もえと言う子が入るが、以前いたもえは可愛かった記憶 残念ながらあっという間に消えてしまったが 🔷借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁 ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑) ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww >>413 プラザは鯖 公称21歳の子がガールズヘブンと実年齢表記の掛け持ち先では26歳 公称20歳の子が自分で「23歳だよ」っていってたw オキニは公称22歳だから27、8なのかな? 可愛いし肌がきれいだから24歳以下にしか見えないけど >>416 こはる肌きれいそうだけど、ハタチ過ぎてんのかな? あっち(ホスラブ)で「イチャイチャ系」を義務付けてマットは本指のみになるとか書かれてるけど?? 堀之内らしい、原則マットありだからここに通ってるのに 大宮や宇都宮の「彼女感」みたいなコンセプト店にするのは無理がある 学園系なのにほとんどの子がマットできるのがウリなのに…… ただでさえ学園系は乱立してるんだから差別化しないと客は来ない この店のポイントは学園系なのにマットが置いてあるってとこじゃないのか そこだけは唯一無二だと思ってたが そこを捨ててさらに3000円も値上げしたらあえてこの店を選ぶ理由がなくなってしまう 何十年も通ってるが ここが学園系だったのは知らなかった >>420 一年くらい前に突如改悪してそうなった。 自店の強みを理解してない迷走の始まり なんだっけ、ラフォーレつぶして新しく作ったけど コロナ禍になったせいかわからないけど、すぐに閉店した店。 この前ぐらいからなんかおかしくなった気がしますね >>419 本当、それ。 最近、「そよか」とか「おと」とかルックス良くて、マットもできて対応のいい子がランカーになってるから、その調子で採用してればいい。 プラザが儲からないだとすると理由は平日の日中稼働が低いから。 人気ある子でも即姫が続くことがよくある。 他店みたいに平日の昼間、客入り悪いと感じたらゲリラ割引して、とにかく待機を減らすことだよ。 営業努力が足りない というか店長が始めたTwitterフォローでポイント増量を会社が辞めさせたり 社長(会長)は割引が嫌らしい >>423 どこも経営陣は割引嫌うよね 1回目の緊急事態宣言の時に軒並み売上半減してる中、予約状況と歩いてる人通りをみてバンバン割引打って3割減に抑えたエデンの店長はすごいとクリ堀にいたランカーさんが言ってたわ >>414 もえ名義、この一年だけで3人目じゃないか? >>425 もえ1 は自称元看護師。写メ日記の釣りはうまかったがガツガツ感が強くてヤングのノリではなく店の批判して退店した印象 もえ2 は可愛いかったが砂目のエフェクトの写真のイメージ、いつも間に退店 りなって急にパタっと出勤なくなったけどやめちゃうの? もうそろ、こはるのレポしても良い? もう少し隠しておいた方がいいかな? あっ、まったく何も感じなかったんで 書かなくていいよ 今日行くこうかと思ってるんですが らん、しおん、こはく DK等サービスしっかりしてくれますか? (Dカップ以上でデブでなさそうな子を選択しました) >>431 この3人と遊んだことないなぁ…… ランカーに入っておけば間違いないんじゃない? 今日の面子だとそんなに細くはないけど、ひかるは顔は可愛いし対応いいよ >432 返信有難う御座います。 値上げ前にと思ってたんですが、結局、別の店に行きました。 >今日の面子だとそんなに細くはないけど、... その方は、373で語ってますが、体型が森三中レベルでした。 お奨めしてる人が知ってる時より、太ったんじゃないかな? そこまでは言い過ぎだと思うけど確かに細身好き向けではないかもな ガリとマットしたら腰骨当たって痛いから マットはぽちゃの方が気持ちいい マット覚える気ないぽちゃは売れないw 今日は早番出勤ゼロwww 安易に値上げする前に部屋の稼働率上げろや 新人が1回出勤したきりですぐに飛ぶよな、ここ。 よほど客層が悪いのだろうか。 値上げで客の質も改善するかな? その前に客足が遠の( 岡山から一回も出勤しないでスルーして土浦に行ったきりで今日消えちゃいましたね。 あと甲府のほうへの人は12月すぐに出勤入れてたのであっちを見てみたら出勤消えたんで取り下げたんですかね? 公式みても値上げのこと何もアナウンス無いけどいつから上がるの? >>443 公式HPに12/1から値上げって新料金表出てるやん >>444 赤とんぼの公式に見つけられなかったんです。 値上げはヤングの方だけなのか。 基本料金は値上げしてもいいけど、 ・平日早番 ・予約入っていない新人 ・雨で客入り悪い日 はフレキシブルに割り引くかポイント増量還元しないと、お客はエデン/エデンRに流れるだろう あっちはメルマガ会員の入浴料割引乱発 寒い雨の日に即姫8人とかの時間が続いたら、バック上げても女の子辞めちゃうよ 窓のない個室で1時間待機してると病むって 連日完売続きのこはるでさえ値上げ後は、日曜でも取り放題か ここみたいにガッチリ本指をつかんでる子は 3千円位の値上げは影響ないんじゃない? ルックスと対応がいい新人も 問題は………………w 日記に0距離でって書いている新人のひとがいるんだけど、 これは12月からNSも出来る店になるってこと? 店に行くと「当店は完全S着店です」って書いてあったよね。 今はもうない? こはるまた当欠か 出勤安定しない子は予約しづらいな でも早めに連絡先交換しとかないと飛びそう。。。 >>449 見てきた 0距離押してたね その子、12/5から出勤みたいだから、来月から解禁なのか? HPに料金と共にコンセプトも変わるって書いてあるからNSかもね マットなくなって、イチャイチャ恋人プレイ?への自己満に変更とか 客からしたら値上げで改悪 多少の値上げはまあ容認できるがNS店になるならもう行かない >>454 トップページのバナーに「学園系といえば!」がついてるから、 素人系からアゲハ、エレ学、ヤンプラの学園系の並びに変更したんだろ? 学園系で無料送迎と受付横に大きなロッカーあるから 出張族やお爺様、インバウンド需要も取り込めて差別化はできそうだけどね 中期的にはNSって廃れると思うけどな 来年再来年あたりには梅毒が流行りすぎて洒落にならないレベルになるだろうからS着に回帰する流れになると思う マットの件は、あっち(ホスラブ)で書かれているだけで、店からは何にもない。 NS混在店化も然り。 店長はTwitterフォローポイントバック程度すら、会社から潰される位、権限ないようなので会長の意向? 我々、常連が12月の繁忙期に行くの止めて売り上げ大幅減少して懲りれば、年明けの閑散期は軌道修正するだろw。 京都グループのメルマガ会員になって向こうがどういう集客してるか見れば、勝ち目ないと悟るはず。 >>460 同意 12月はヤングには行く気ないし様子見 きてね、DM連発だろうけどね 閑古鳥鳴いても新人割引で乗り切ろうとかあり得る どうなるか楽しみ 70分25ならNS店と変わらんやん イチ押しもほぼ全員に乱発してて意味ないやろw 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww 多数のホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁 ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑) ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww >>452 この子のこの日記。 さっき見たら、削除されてた。 店から何か言われたんだろうか。 確かにヘブンでの括りがスタンダードから学園系に変わってるね 赤とんぼで夜這いコースで予約してみたけど ぶっちゃけると何すればいいか分からない… みなさんの知恵をお借りしたい >>468 俺もヘルスでだけど夜這いコースで何すればいいか分からなかったから 速攻アイマスク外して普通のプレーしてもらったw まきっていう新人の子、写メ日記で「暇だよぉ 暇すぎてしんでしまうよ」ってぼやいてるけど、 本指名ナンバーゼロ、ナンバーワンともにCカップ、ナンバーツーDカップ 爆乳のゆめがそんなに埋まってないのに気付けば この店でウケるタイプじゃないってわかりそうなものだが G-styleじゃ埋もれると思ったのか? >>471 日記に暇だ暇だって書くの、何の得にもならないのにな。 接客地雷かパネマジって思うし。 ちょっと前、ナチュプリでそんなことばっかり書いてる嬢居たけど。 ところで、この店は料金上げただけで、ゼロ距離になるってのはデマだったのかな? まぁ、奇跡が生でやるとは思えないけど。 >>471 ゆめはそれ以前の問題じゃね? 人妻とかのコンセプト店向きかと >>474 ゆめは最近撮影した制服の写真はなかなかよく出来てるな。なんか印象が変わった。 きょうはオープンラスト4人もいるね。 >>473 暇ってことは自分は不人気ですってアピールだもんな 客側からしたら地雷避けれるからありがたい 今度ここ初利用しようと思ってるんだけど、40とか50分だと風呂なしシャワーのみとかって感じですかね? 割合早○なんで60分1回戦だと大抵時間余す方だけど >>473 向こう(ホストラブ)で嬢設定のやつが書いたのが発端 1 混在店にすることを女の子たちに通達したけど反発が大きく取りやめ 2 他店の工作員又は辞めた嬢の嫌がらせのデマゴーグ 3 NS混在反対の常連客が多く取りやめ のいずれかでは? マットが既存の本指名客以外なくなるというデマも然り。バニラにもガールズヘブンにもマットありにマークされているまま。 新人はプロフィールにマットの記載ない子もいるが。 >>477 50分は混浴も潜望鏡もある。 40分は入ったことない。 俺のおきにはNS打診あったらしいよ それならやめると答えたらしい そういうことじゃね こはる まだ「要TEL確認」のままか 予約確認電話で「連絡がつかない」って言ってたから引き籠もったか異次元の世界に行ったか… 早かれ遅かれ飛ぶだろうな >>483 いちごは身バレ? ミスヘブン出て 美容学生だって散々書いてたらばれるよ…… 「川崎の学園系が熱い!」とかメディアに取り上げられたら同級生も先生も見るわなw 先代ゆいはすぐ辞めちゃったけど 今回は?? 最近、遊んでみたい新人が入ってきて悩む るみはマットできるならタイプなのだが ついにプロフィールから新人以外もマットの可否を削除したな 公式の「わがままにキャスト検索」の絞り込み機能だと、 さな まき まゆ こはる ちひろ ゆき ひなた ちなり ゆめ ここ しほ ひかる なな りりか りな にこ ゆきな りこ あこ らいむ みこと いずみ が得意技 マット になっているが マットなど何がいいのかわからない はっきりオプションにして別料金にすればいいと思うけどなあ >>490 アホウ! 堀之内は昔からマットでもってんだよ! >>490 結婚できないおっさんは穴があればいいんだろうけど 家に金食い虫の永久本指名養ってると外食したくなるもの 外食で家庭料理じゃつまらないだろ? >>491 昔はスケベ椅子での洗体もいろいろ技を駆使してくれる嬢がいて楽しかった 最近はローションとボディソープまぜまぜしてあわあわにして スポンジで軽く洗って終わりって感じばっかりだからな いやあ、マットなんて不要だよ 嬢も面倒だし今はしたがる客もいなと言ってた あんな重労働オプで+5Kとかで良いんじゃね? >>490 マット講習を自費で受けに行ってるような意識高い嬢にはいれば全然世界変わったけどな 下手くそにやられても時間の無駄というのは同意するが ホスラブから流れてきたんだろうが 何でも否定 他の客をバカにしてメンタル保って楽しいか? >>497 ホントに。 昔は格安店でもマットなんてごく普通だったんだが。 >>463 このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけ😁ミジメww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww 多数のアホ女がボコられて死んだ😁 他人の不幸ほど愉快なものは無いww爆笑wwざま〜 >>463 このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけ😁ミジメww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)同棲営業、結婚詐欺ww ホスト暴力団ヤミ金はグルww 多数のアホ女がボコられて死んだ😁 他人の不幸ほど愉快なものは無いww爆笑wwざま〜 >>499 昔のソープはそう言う技を楽しむところだったけど ここ数年でただの本ヘルに変わっちゃったよね でも技求めないから若い子が集まってるわけで お上に潰されないならこの方がいいんだよな 今風の学園系にコンセプト変更で、昔ながらのマットは必要なくなったのか コスプレ云われなかったんだけど、 アピールしないとダメ?無料なら話振ってくると思ってた >>499 昔の堀之内は「マットしますか?」って聞かれもしなかったからなw S着でマットしたい客は堀之内 NSしたい客は南町 マットやらない店ができたのは40分1万円の京極(現 愛)ができてからか。 別にマットしない子、できるけどやりたくない子はいいけど マットできることで他の子と差別化を図りたい子もいるだろうから プロフィールからマットの可不可を取り除かなくてもいいのにね >>504 pgate登録してる? 女の子にバック入るから使わなくてもベビードールとか頼むと喜ぶと思う マット、マット必死で言ってくる客がいるけど こんな値段で思い通りになると思ったら大間違い そういう客には手抜き二度と来るなサービスをご提供しておりますw >>506 結局、UPした3000円のうちバックはあるの? >>506 pgateポイント毎回貯めてるし、なんならキテネポイントもつけてもらってる マットはしていない >>512 某グループは値上げは見せかけで、一見さんと本指にドップリはまっているお客からは入浴料しっかり取って 早朝割引、キテネ割引、メルマガ割引、嬢や先着○人限定のゲリラメルマガ割引を連発! ポイントだのマットだのって さすがに乞食の店だなあ >>514 武士は食わねど高楊枝か?www Pgateの登録もできないスマホ音痴?www 「指入れされていじられるよりマットでさっさと逝かした方が楽」っていってる女の子もいるのだから 人それぞれだろ >>508 お前はマットなくそうと必死だなw マットしてこそのソープだろ >>516 508は文体からホスラブで2か月位前から愚痴ったり、店と客の悪口書いてる暇嬢w ・在籍1年以上 ・ランカーじゃない ・内容から暇嬢 消去法でいくと、○○ろ あたり とんぼのBBAには御勇退いただいて 人妻店から見た目20代(実年齢34歳以下)の若妻店にチェンジ 奇跡さまなど年長組は移籍して 今までどおりのプラザのサービス バックを上げたい子はプレミアキャストとして+3千円 バック安くても数をこなして稼ぎたい子はとんぼ価格 これで嬢・店・客 三方よし ブレザーの宣材になったらみんな、意外と細いんだなw オキニみたいにパツパツの子もいるけどw >>520 修正してるかもだけどね。 パツパツのオキニってひ○た? あの娘可愛いよね。 らんが何を思ったか日記で完全顔出ししてる エクステつける前のショートの時だけどな 顔立ち整ってる美人 たぶんあと数時間で消されるだろうけどw 昨日来てたメルマガの新人割の嬢。 またデビュー初日に飛びましたね。 >>526 写真すら出なかったのに新人割ってだけで予約してた奴もすごいな ほぼ全店値上げしてるから どこもさして影響はないよ エロいことは書かなかったひかるがどうした?w 「お兄さんのあれシコシコしたいなぁ」だってw 休みの日に日記上げたりもしなかったのに めっちゃ積極的になったなw 繁忙期を避けて行くの控えてるんだけど、最近、行った人いる? とんぼの姫華って完売続きだけど やっぱノーヘル営業なん? 繁忙期?最近いつヘブンのページ見にいっても即ヒメばっかりだぞ。 とりあえず俺は来週ひさしぶりに行こうと思ってるけどな。 どこの店もそうだけどネットの完全普及で売れてる嬢と売れない嬢の超2極化してる ここ、3千円割日は入店初日だけでで貴重なのに 当日、面接即入店でスッカスカの子はもったいないよなw。 前に完未の新人の初日に入ったら流れで煌々と照明ついたままお遊びになったw 小さくて左右対象で色素の薄い小陰唇、生涯で生で見た最も美しい漫湖だったw。 オキニは最初から暗めにしてる 他の子は途中で照明暗くするのか? >>540 可愛い子は明るく、 不細工は暗めと要望してる 寒いから湯船でまぐあうのはアリ? 遠い昔、新婚の頃、家にいる永久指名嬢としたことあるけど スキンのゼリーが流れてS着だと滑りが悪いんだよなw 湯船にローション少し入れたら掃除に時間かかって嫌がられそうだし… あっちにこのスレの書き込みを書き込んでるバカがいるw 新人のれむに入ってきた 年齢はプロフ通り(自称) 高身長、顔立ちともに神スイングの稲村亜美に通じる なので、稲村好きの人にはたまらないかも 裏は返さないかな 値上げ後、初めてオキニと遊んできた。 ブレザー宣材もマットレスも急にいわれたらしい。(11月後半出勤少なかったかもしれないが) マットはホームページに可不可を書かなくなっただけで 「全然、するよ」とのこと 口コミにマットのことが書かれてたから初指名で来たお客さんもいたそうで できない子が増えると古株はかえってウリにできるかも 30数人の親衛隊が金土日の出勤日に定期的にあそびに来てくれて姫予約でほぼ完売が数年続く…まさに「プラザの奇跡」 しほちゃんが名目ともにナンバーワンになった訳だけどその域に達するのはなかなか道は長い……。 >>548 以前は月曜、水曜も出勤してて週5でした。 それらもほぼ前日予約で完売でしたね。 たまに空いてるときもあったけど、ちゃんとそれも埋まったからな 完売率100% 埋めたら、入れてくれた?ありがとうってラインも来てた >>551 当日の朝にサイト見て空きがあって、店に直接電話予約して、そうすると店から〇〇って人で予約入りましたよって連絡来るから、それ見てってことじゃない? はると遊んでみたいけど出勤安定しないね〜 前日取り下げが多い 日記見た感じだとデリと掛け持ち? プラザは緩いのに とんぼは、 ・採用率10% ・月に3回の当欠、早退、遅刻があるとクビ ・嬢どおしの私語、連絡先交換禁止 ・マット必須 ・写メ日記必須 だそうだけど、それでよくお姉さまの頭数そろうね それだけソープ嬢になりたい人妻、×付きの元妻、いき遅れ が多いのか?w ここロス。 入店当時から入ってました。 年末LINEして入浴剤の情報聞いたけど… 予告なく辞めてしまった。涙 ここロス。 入店当時から入ってました。 年末LINEして入浴剤の情報聞いたけど… 予告なく辞めてしまった。涙 ここロス。 入店当時から入ってました。 年末LINEして入浴剤の情報聞いたけど… 予告なく辞めてしまった。涙 >>558 辞める告知をした時の混乱にとても対処できそうもないのでそうするしかなかったんだろうな。それだけ密に連絡してくれていた。 マットなしにすれば春までリアルJKだった完未が応募してくると思ったのかもしれないが 入店1か月未満の新人はたった二人にw >>560 ホントそーですね。 もう話せないと思うと喪失感が… 飼ってるペットの写真交換したり、色々思い出があります。 何人位とLINEやり取りしていたのだろうか… >>562 5,600ぐらいいても不思議ではないと思う >>562 4回目入ったときから、向こうから交換しよう云われた 他で埋めようとは考えるけど、他でたつ気がせず、このループ >>564 500ものアカウントと情報交換してた!?当方も初回或は2回目位でライン交換したよ。積極商売。当初チ〇コソムリエを自称していたからな。 LINEのガチ恋営業に沼る人多いので頑張ってる ストーカーには気をつける様にしてる(笑) 写メ日記に♥💓とか入れてる某不人気嬢がホスラブに客の悪口や愚痴ってるのは明らか。(内容から2年以上いる嬢。ひなたはこんなことを書かないから消去法でしぼられる。) 「客」呼びしてDis るような嬢を指名するかよ。 「お客様」ということはないが、まともな子は「お客さん」か「お兄さん」って呼んでる。、 いくら匿名掲示板でもお客さんをDis る嬢を指名するかよ?! >>567 ひなたはいい娘だよね。 パネルや写メ日記だとややきつそうな印象だが、実際は真逆。 なんか連続してNS嬢だったけど NS化って本当なのか? 今日一覧から3人も減ってる。 そのうち一人は明日デビューって朝のメール出来た嬢だった。 最近こんなのばっかり。 >>572 昔からデビュー直前にビビって辞める子はいる ここは体入のつもりで入ったのに「体入」の表示ないから 辞めちゃったように見えちゃうのもある 今さっき、12人出勤で即ヒメ9人やぞ。 これでも値上げの影響じゃないんかい? >>531 >>574 年末年始は繁忙期だからね。 閑散期は辞めちゃった奇跡さまみたいなレジェンドなら影響ないけど お客が少ない日はゲリラ割引してフリーで埋めればいいのにね エデン・エデンRは名目料金は高くなったけど割引連発 申告制だから情弱は正規料金 オキニが「待機時間長いと病む」といってたので 即姫多い日は割引かポイントで優遇して欲しい この店の売りって、他店と比べて全体的な嬢のレベルは若干低いけど、 リーズナブルで送迎あり、ってことだったのに、嬢のレベルは変わらずに 料金だけ上げたんじゃなぁ…。会員はコスプレ無料なんてあんま意味ないし。 >>577 そう。なんか隠れ家的な感じが魅力だったのに リーズナブルだから、好みでないコでも納得してたし 安い、マット、送迎、嬢は結構ハズレ無し、スタッフ元気 自分がヤングを利用していた理由 あれ以来、利用頻度も減った 指名料もないし、駐車場もタダだし。 結構そのあたりって他店と比べるといいんだよね。 もっと昔は、上がったら帰り際に缶コーヒーくれたりもした。 最近の入店者が少ないのを見ると、マットなしにすれば女の子が集まるというのは甘かった。 ↓にすれば、嬢も店も儲かって常連も喜ぶから三方よし ・60分コースのバックを13,000円に上げる。 ・他店同様、新人の割引拡充、初日だけ割引多くて2日目から1月以内千円引きはショボい。→新人にお客が集中すれば前からいる子は競争せざるを得なくなる。 ・40分は原則、廃止(枠間で40分しか取れない時のみ) ・マットはオプション2千円にする代わりに未経験新人は必ずマット必須、移籍者もマット講習受けるように誘導→2千円手取りが増えればマット覚えるインセンティブになるのでは? ・Pgateは期間限定ポイント3千ポイント還元(ただし、期限1か月→必ず毎月来れば前と同じ価格、1か月で失効するようにすれば行かないと損した気になる。) ・2回戦は70分以上を明記→60分で2回戦が嬢の評判悪かった ・雨とか即姫多い日はメルマガ会員に割引 【朗報】 ゆいがマット講習受けたってさ 路線修正でプラザらしさを取り戻せば 70分以上で入る客が増えるさ 数十分前まで、ほかのオッサンのザーメンが解き放たれていた 嬢の穴によく突っ込めるもんだw 「梅毒はゴムしてても伝染る」とかいって言い訳にしてるけど 感染リスクが高まるのは当然 こわ…… これから中華も押し寄せてくるからな 春節明けのソープ街は恐ろしい様相だろうな 事業止めちゃった風俗情報サイトなんだろうけど、ドメインが生きているうちは、掲載され続けちゃうんだな https://www.fuzokusp.com/kawasaki/youungplaza/5 たぶん、4年位前だと思うけどもはや一人もいない ここ と ラム が一番最近までいたよね 源氏名はリストでもあるのか、「そよか」なんていうあまりない源氏名にも先代がいた w >>587 あー、初めてこのお店に行ったまゆがいる けいおんの話したなぁ なんか懐かしくて寂しい かんなえらいな シフト上げてたの取り下げたけど 1枠予約入ってるのだけちゃんと出勤するなんて あっち(ホスラブ)で、お客の悪口や愚痴ってるすれっからしだったら 「交通費引いたら1万円切るのに行くかよ」とか曰(のたま)いそうw こはる また凍結か… 新人の時一度予約取れたが前日キャンセル 12月にも一度予約取れたけど凍結 結局未だ一度も入れないままだが、この子に入れそうな気がしないな みさ よさげだけど シフト全部下げちゃったな… 掛け持ちしてるらしいから 横浜、吉原には同じ位の身長で検索してもヒットしない エレ学みたいにヘブンやってない店かもしれないが どこだろ? >>596 体験入店のつもりで1回出てみただけなんだろ 池袋の激安店にそっくりな子がいたから本人かもしれないw NSもぴちゃぴちゃしてていいんだけどな こんだけ梅の季節だと >>463 ↑ このカキコミ重要だからアホ女は暗記しろ!!😁(笑) 借金地獄ホス狂は多くが死んだ😁ミジメww ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 >>463 ↑ このカキコミ重要だからアホ女は暗記しろ!!😁(笑) 借金地獄ホス狂は多くが死んだ😁ミジメww ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 それまで止めちゃうと、ここの店褒めるところなくなるよ、マジで。 ちょうど昨日に送迎中止したのって近隣のアレと関係あるのか?? >>607 気づいてしまったか! 悪いことは言わん!今すぐ逃げろ!消されるぞ! アオキの横は苦情入っていたらしいから川警から目を付けられないためだろ 送迎だのポイントだのって こんな値段の店でどこまで乞食なんだよ 吉原ならともかく、送迎する距離か?と思ってる 確かにスタッフと会話はできるかもしれんが >>614 そうそう、アオキじゃなくてコナカだった。失礼。 ここって結局NSになったの? 生嬢ばかり当たるんだけど >>616 ガセ乙w 他店から移籍してきた新人はそうなのかもしれないが >>619 嬢から聞いた話ですが、 ただの人員不足みたいですよ。 オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた 名前も違うしもちろん店も違うのだから 本指ではなく初見で入った そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された 笑って払ってきたけど おかしくない? 系列店ならキャストの言い分に理解を示さない訳ではないですが、 そうでないなら余程の希少価値良キャストでない限り永遠の別れを告げます >>623 それが普通 自分はオキニが移籍した先で「完未」表記になってたのに移籍初日に予約する際に「そちらのお店は初めてですが本指名です」って告げて、普通に指名料込みの額を支払って入った 納得いかないのはわかるが、そういうもん >>623 が言ってるオキニとは違うと思うけど 西川口だけにしたあんなの日記には >あっ!別店等であんなと1度でも >遊んでいただいたお兄様は本指名様となりますので、お伝えくださいね(°□°)‼ って書いてある ゆいちゃん消えちゃったと思ったら、Twitterアカウントは同じままで吉原にいっちゃった >>622 だったら人力車で送迎でもすりゃいいのにな 店に着くまでの辱めたるやハンパないだろうけど… >>623 他店本指といって昔からのしきたり 中級店以上で本指名料ケチるのはダサい まさか彩花? いつでも二位のしほさん(名目上1位だった時もランキング辞退の彼女がいたため)でも本指客が8割だと書いていたから そよかちゃんも本指名ばかりなんだな 本指をしっかりつかめそうな子が長く定着するよう優遇しないと あっち(ホスラブ)に「3月から顔見せ始める」とか書かれてたけど情報ある? 今どき予約しないで店頭のパネル指名で入るお客なんているのか?? >>633 川崎は少ないじゃないかな 歌舞伎町ならそういう人結構いる印象 歌舞伎町はのんだ勢いだからじゃないかね。だからネット見ず こちらでは、そーいう飲んだくれ客はかぐや姫、激安辺りが呼び込んでると思う勝手なイメージ >>635 そう川崎というか堀之内はソープしかないから 最初からそれが目的で来るから予約しておく人が多い 歌舞伎町は風俗以外もある何でもある繁華街だから飲んで遊んでの流れで来る人が多い、だから案内所もあるわけだし、グループだったり飛び込みの客が多い >>633 そういうことじゃなくて待合室まで女の子が迎えにくるみたい あの待合室にだよ? あー、顔見せってそーいうことか それ客も気まずいと思うけどな 自分が指名した子よりカワイイ、やっぱあの子がいいとかなるかもだし 奇跡居たら、あれが奇跡かとか思われた訳だし 顔見せ指名ならともかく お迎えだけなら階段下でOK 待合室にお迎えなんて誰得?w >>638 奇跡は何から何まで特別扱いだったから、待合室へのお迎えは免除にしてたと思う。 >>639 誰も得しないよね。ハッピーみたいなマジックミラーがせいぜい。 他の客がどの嬢とこれからやるのかなんて、むしろ率先して隠すべき。 なぜ飯屋でわざわざゴキブリを見せるようなことをするんだろう。 俺らは他の客からしたらゴキブリなわけで。 >>638 >指名した子よりカワイイ、やっぱあの子がいい って思って次回以降入ろうと思わせるのが狙いらしいよ もっぱら裏は返さない主義で その店の新人はひと通り入るような遊び方の人ならいいけど プラザみたいに何年も通っている本指名客中心だと 効果なさそう そもそも夜いかないから待合室で他のお客さんいたことないのだが ここ迷走してるから 年明けてから一度も行ってない プラザに昔から通ってる人は グランローズが合うと思う BBAがほぼいなくなり 若い子増えた 美人多い 60分19,200円 指名料なし マットはほぼ全員できる 部屋は狭いがすごくきれい 待合室いたけど私じゃないんだとか本指に他の子入ってるのバレるシステムやないか 写真・顔見せ一切ないあの店のこころさんなら別人だよ 待合室までってことは受付前も通る?? 写真見学ひやかしにも遭遇とか正気?? 有料で実物指名とかならまだ理解できるけど 店の方針が変わるから出勤減らす、なんて言ってる娘が居るけど、 嬢が待合室まで客を迎えに来る以外に、何か変わるのかな。 急に新人増えたけど100万円保証の条件緩和したのかな?w >>662 顔全ボカシの娘とか、こんな見送りサービス嫌だろうな。 宣材新しくなっても ほとんどの子はヘブンスタジオだけど 写真の雰囲気違う、そよか・ひかる・こはく のは自己負担ありの撮影有料宣材でOK? しほちひろれいとかもじゃない?新人以外で新しくなった子は自己負担なのかな? 最近、小遣い稼ぎ程度に泡姫やっている子だと 家族関係良くてリアルパパも含んだ家族と遊びに出掛けちゃうような子もいるけど 40代後半〜50代前半のの父親はヘブン見ないのかな? 娘がお勧めに出てきて「あ〜」みたいな展開w ひなたちゃん辞めちゃったかぁ…。 この娘、愛嬌ある良嬢だったな。 ハッピーぐらいに移籍してくれないかな。 従順そうな そよか、しほ、おと、ひかる しか長く残らない気がする…… フリーで行った場合、電話番号を言わないとダメ?京都みたいに言わなくても遊べる? 電話番号は言わなくても大丈夫ですが 出てくる嬢は出がらしです 本当のおまかせフリーじゃなくて パネル指名なんじゃね? ↑電話番号を知られたくないだけで店頭でのパネル指名を意味してる お風呂屋さん遊び用にサブ携帯持っているw ドコモ・Au・ソフトバンクのメイン携帯は安いプランにしておいて 楽天モバイルにテザリングして使うとトータルではメイン携帯をギガ盛りとかにするより安くなるよ そしてサブ携帯の電話やツイッターはお遊び用、家族も番号知らないw 急死して遺体の指で指紋認証して開いたら驚くだろうなw 職場に異動してきた子の後ろ姿がらんに似すぎてて焦ったw 身長、肉付き、ヘアースタイル、顔色ほぼ一緒 眼はらんほどパッチリしてないがw 知り合いが来てお互い気まずくなった…なんて嘘だろ。知り合いなら超ラッキー。 見つけたら真っ先に行くよ 最近、平日は出勤5人以下のことも多くて過疎ってるw 平日は女の子のバックはそのままで 料金は下げればいいのに にこちゃん辞めちゃったかー 一回入ってみたかったな 待合室の身バレ防止監視カメラを設置しているのに、 キャスト自ら待合室までお客をお迎えする対応は、 双方に理解・納得を求めましたか? 店長・スタッフへ押し付けからは何も生まれませんよ。 昨日入った、らむちゃんってどこにいた子? ルックス良さげで優しそうな感じなのに即姫なんて…… 初日から店泊のガチ勢w >>684 ひなたちゃんはこれで辞めちゃったようなもんだからな。 >>683 迎えはいいとしても、 送りはよくない 今までは階段下のカーテンの前でハグして軽くキスでお見送りだったのに 受付前じゃできないしw こんなこと書くと「嬢がお見送りのハグとかしたくないからだろ」とかレスがつくけどw オキニから抱きついて来ていたのだがw 今まで写メ日記ほとんど上げなかった あこ とか りこ みたいなレア出勤古株が上げてるのに驚きw ドルチェですら出勤日4本がノルマなので レア出勤嬢に出ない日も求めるのは酷では? ももみたいに他店でランカー、ミスヘブン部門優勝の逸材を こんなノルマで辞めることにならないよう 現実的な対応を求む! 新人がすぐ入るから古株や逸材はどうでもいいらしいここは 屋上で自然光で撮った宣材いいね〜 オキニなんて修正しまくってるパネルと違ってまんまw 盛れてないかもしれないけどこっちの方が好きだはw エデンみたいに引きの写真や野外パンちらも載せて欲しい >>689 スカウトに金払うなら在籍の手当増やせばいいのに あーあ、もも飛んだのか 可愛くてノリが良くて良かったんだけどね >>693 出勤に波のある子に毎日写メ日記上げろはマイナスでしかない 老朽化しているプラザに、ももが在籍してるだけでありがたいと思わないと 写メ日記は前日1本、出勤当日2本以上で十分 多少在席あるコばかり飛んじゃって、 むかし通った客全員捨てる気かよ 老舗なんだから定着させるのがベターなんよ。客が皆新人ハンターだと思うな 老舗なんだから「堀之内のマット文化を守る」という気概が欲しい 本番なしのマットヘルスが川崎には数店あるということは マット好きの需要はある 俺はマットしてくれる嬢にしか入らないけど、嬢が言うにはマット希望しない客が多いらしいから需要としては低いんじゃ? >>697 俺もマットできない子には入らない やらない子はやらなくていいけど エデンRですら可否を表示してるんだから 表示はして欲しい そよかって確かできたと思ったけど オフィシャルサイトにはマットでフィルターかけると そよかは入ってないね >23歳と当店の女の子とすると年齢が高めですが 26歳のおとちゃんが21歳表記ということは……28くらい?w この前フリーでついた娘、21歳の表記だが実際はプラス6歳 で、川崎の激安店からの移籍とのこと まあ、ルックスもサービスもそこそこだったから悪くはないのだが 以前いた18歳表記の娘はガチの18歳だったし訳わからん 27歳の嬢を21表記…まあ時にはそんな事も 20歳の嬢を18表記…都内は駄目だけど川崎ならあり 18歳の嬢を18表記…同上 18歳の嬢を17以下表記…できるわけねぇw 18歳の嬢を20表記…川崎にはこういう店もある 逆サバは分かった時に興奮するから大いにやってくれたまへ ヤングで真面目で礼儀正しそうな感じの子っている? 最初から馴れ馴れしい感じの子は苦手なんだが・・・ >>706 ムチムチに抵抗なければ、ひかる 性格良くて神対応だよw 顔立ちは可愛いし プロフィールはD カップだけど今はFかな? 2年近い付き合いの本指が多いみたい 今は樽ではないから安心してw また新たに「もえ」さんが入店 ここ一年で3人位「もえ」さん入った気がする >>709 先々代もえみたいに、攻めた写メ日記の写真、客に媚びたわざとらしい文章の子はすぐ辞める こはるみたいにその真逆のマイペース派の方がヤングでは続くかもw ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑) 🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩 ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww(笑 昨日、夕方から入店したみくっていう子 もう、辞めちゃったね〜 まぁ体験入店ならそんなもんからかもだけど なんで辞めたか、この店は合わないと思ったか ちゃんと聞いているのかな? 前は初日からマット講習して いきなりマットで接客してたけど こんなにすぐは辞めなかったよね? 幸子氏見かけないなぁと思ったら 骨折で長期お休みだってな 新人の講習どうしてんだろ? エレ学は一時期長くいる女の子がやっていたが マット講習なくても 洗い方とか幸子氏が実演してたから 完未でもちゃんとしたサービスだったのが 老舗ヤングのいいところだったからね…… 口コミに返信してくれる Sちゃんが講師なのですか。 とんぼに警察の抜き打ちの立ち入り検査入ったって書いてあった 風営法上は従業者名簿は事業所に備え付けないといけないけど 三友企業の本社に保管してあったことを指摘されたらしい 神奈川は備え付けておけばいいからいいよ 以前のヤングは緊急体験入店とかできなくて 住民票、写真付き身分証明書、予防会の性病検査証明書 ないと接客できなかったけど 最近はミテコでない限りOKなんだろうか? 安易に吉原に移籍・掛け持ちする子いるけど 吉原の組合は警視庁の行政指導で コンパニオン届を警察に提出している 警視庁が紙で保管しているだけとは思えないので まぁ普通にデータベースに登録されてるだろうな 将来、警察に事件の参考人とかで呼ばれたとき「○年頃何のお仕事されてました?」とか聞かれるんだろうなw 口コミの多い(10件)当代 もえちゃんはヤング箱推しに刺さる? 日記の投稿数多いけど口コミ少ない子は…… もえ入った 素人&ロリ好きには刺さるかも テクはまだまだだが一所懸命なのが微笑ましい この短期間で口コミ10件は多いね(ただ同一人物の複数投稿が目立つが) 最近の新人写メ日記で露出し過ぎてヘブンの事務局から写メ日記掲載禁止処分w こはる 昨日で最後だったか… 新人の時から4回予約取れたけど全部欠勤で結局一度も入れなかったな >>719 あの子はエレ学の方が合っているのでは? 写メ日記ないから 写真なしで「対よろ」だけだから指導されちゃった? ヤングは緩さがいいんだから予約入る子は写メ日記強制しなくてもいいのにね 🔵🟢🔴🔵🔴同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁 今どこにいる?? 行方不明なんだがww😁😁 やっぱ死んじゃったか😁😁 ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww あろまがが1週間BANされて はなが個別の投稿の写真は削除されても垢BANされないのは謎w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる