【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください >>101
学生と昼職多いからね
俺が店長なら、本業辞めさせるように上手いこと工作するんだがな…
俺が某業界で使ってた技だが、詳細は言えない >>101
学生と昼職多いからね
俺が店長なら、本業辞めさせるように上手いこと工作するんだがな…
俺が某業界で使ってた技だが、詳細は言えない ももはあの「すしざんまい」みたいな宣材写真なんとかしてくれって言ってたな >>104 すしざんまいの木村社長に似てるってこと?
もも加工しなくても頭小さくて可愛いのにどうして加工したんだろ? >>106
宣材写真の両手を広げているポーズがすしざんまいのCMに似ているからだと 新人そよか、1日目、2日目完売、俺にも何個もキテね送ったと思ったら出勤日取り下げて真っ白、どうした? ここは宣材写真で損してる子いるな
前いたもえは宣材写真より全然可愛かった 去年は堀之内のヘブンスタジオで撮った学生服やメイド服の写真を最初から撮っていたが、
最近、新人はスク水写真1枚しかなかったりする
しかも、修正不要な可愛い子まで原型をとどめない修正w。
専属カメラマン入れて、赤とんぼの屋上でポートレート撮ってもらうとかすればいいのに
→エデンは広いバルコニーあるのを利用して自然なポートレート(外なので露出してもパンちらまで)撮ってる 俺のオキニちゃんも修正しない方がいいのにっていう拙い修正 入店時はピンと来なかったが
前店で撮ったと思われる宣材より
写メ日記のナチュラルな写真の方がいいじゃん
遊びに行く
いちご ゆいは在籍消えちゃったな
あんなふつうのJDと遊んでしまうと
女子大を通るバスに乗ったとき
隣でつり革に捕まっている「この子も泡姫なのでは?」と妄想してしまう…… 田舎の農協か信用金庫の支店長みたいな店長と
幸子嬢、しの嬢 と波長の合う子は続くし出戻って来る
古参 ここ、ゆめ
古株 しほ、ひなた、あこ、りこ
中堅 もも、ひかる、しおり
って感じ? メルマガが手作り感満載で見づらいことこの上なしだが、それもまた一興 >>118
面白いw
しほとしおりはほぼ同じぐらいの入店ではなかったかな(2020/8ぐらい)
あと、ちひろといづみとみこともそこそこ長い。 すしざんまい好きなんですか?
と聞きに行きたいですな。 こういう店ってどこからが長いの?年単位続いたら長いとは自分的に思うが >>120
120です。
訂正します。
しおりはもっと入店はあとでした。
1年ぐらい勘違いしてました。ごめんなさい。 もも(るい)は去年の春ごろコロナで客足遠のいていたからか正味3か月位しかいなくて
ももに転生して金津園で出稼ぎ
新宿に在籍移してヤングに戻ってきた
でもすぐにランカーだから中堅感あるねw >>125
あの娘は将来やりたいことがはっきりしてるからね。
退店というか、業界を上がるのかもしれないな。
ものすごく性格良い娘だけど、よその店だとここまでは売れないだろうし。 はづき、初出勤取りやめてまだ出勤してないみたいだけど
1か月経つと新人マーク消えるんだな……
それとも、初客が糞客で1枠だけで早退したのだろうか? pgateでBLACKのランクまで行ってる人って何人ぐらいいるんだろう。 >>129 さぁ? だけど「プラザの奇跡」こと「ここ」の親衛隊はみんなブラックなんじゃないか?
当方、やっと次回ホワイトからブロンズw >>132 ここさんって小顔の美人で清楚、CECILにいそうな子が好きな人にはツボと思うのですが
接客はどんな感じなんですか?
(口コミ辞退しているようなので……) ワイ極細客でもプラチナだからここ見てるくらいの人は皆ブラックだと思ってた >>131
このままフェードアウトかもね。この店はほんと嬢が定着しないな。
店員が客に接するときの態度で嬢と接してるなら、働くには悪くない環境だと思うんだが。
こんなにも嬢がすぐ辞めちゃうのは、俺含めて客層が悪いのだろうか。 >>135 店長がガールズヘブンで「早番と遅番で客層の違いない。強いて言えば、夜は少し飲んでるお客さん多いが当店は紳士的なお客様ばかり」といってたが、そんなことない。
早番は夜勤明けの工場勤務の技術者、工員風かおじいちゃんで客層いい。
遅番はたまに半端職人か職人見習い風の若いのが数人でつるんでたりするがあの手が良くないらしい。(女の子の話)
なので完未の子は早番で客あしらい慣れた方がいい。 某大阪生まれ嬢が川崎のお客さんはいい人ばかりって言い張ってたらしいが?w >>137 川崎全体が客層いいかはわからないけどヤングは比較的よいのでは?
自分のオキニも1年以上いるけど変なお客さんは私の所には来ないといってた
あちら(ホスラブ)で客や店への不満ばかり書いている嬢が本当に女かも怪しいがw 落差あるね 大阪人ってケチっていうけど
飛田でたった20分に21,000円も払うとかイミフ
お風呂屋さんは菱との関係でヘルス営業になってるから
福原か雄琴に行かないといけないからかもだけど 今は知らんが飛田はコロナ前は大阪人より観光客が多かった 92年から94年ごろに在籍した早番の武田さんが良かったですね。貧乳だけど美人でしたね。
シルクハット(現在の響)で出会いまして約2年間指名しましたね。90分3万5千円でした
懐かしいですねー彼女も50過ぎの美熟女になっていて幸せだったら嬉しいですね。 >>143 この頃は今の場所はソープランド日本橋、ヤングプラザは突撃奥様の場所だったような
今の場所に移転後は年配の店員がいつも暇そうに立っていた
堀之内は路上呼び込みはしてなかったけど敷地内から声をかけられることはあった ヤングプラザってそんな前からあるんか…
昔からあるのはエデンもそうだけど多分中身は別だろうしなあ >>145 京都は30年以上前から南町にあり平成以降はパッとしなかったが今の経営に代わってから、中級店だったエデンを買収? してコギャル店に。
ヤンググループは今の京都グループのような大手グループ。
最盛期は9店舗もあった。
ヤングプラザ、ヤングメイト、ヤングレディ を知らない人はいないレベル
経営は代わっていないはず。
突撃奥様、東京妻、東京わか妻、エデンR
みんなヤンググループの店だった。店の緑色のファサートが同じなのが名残。
京都グループに権利を売ったか貸したか知らないけど運営会社には多大な収入が入ったのでは? >>146
初めて堀ノ内に行ったのはヤングレディだったな 靴下脱がしてくれて丁寧にタオルで包んで脱衣籠に入れる動作に伝統を感じますね。
待合室の立派な梁もそうでしたが、何を考えてるんだか取っちゃった。ああいうの作れる大工はもうほとんどいないのに、もったいない。 >>148 さちこさんがきちんと講習しているから
パンツの上にタオルを被せてから
お客のパンツ脱がすのもw 向こう(ホスラブ)は不平不満の固まりみたいな嬢(ネカマも多いが)降臨で荒れてるw ヤングにそのような輝かしい歴史があったとは知りませんでしたよ。
今は赤とんぼグループとして目立たずに堅実に、でしょうか。 全体のレベルは微妙だけど、
それでも入りたい子がいるならお得といえばお得 何かヤングプラザが一番落ち着くわ
コスパもいいと思うし、送迎もしてくれるし >>153 部屋の名前が「スイス」とかベタな昭和のトルコなんだけど
広さもちょうどいいし落ち着くのは同感 ホスラブで荒れてる女誰なんだろ?
現役のヤングの姫じゃない気もする
キャラ作ってグイグイ行く子はたいてい3か月持たないw
残ってる子はマイペースだけどお遊びは割と積極的
時短するような子に当たったことない 今日でしおりも卒業か。
すごい性格良かったな。
19、20歳であれだけ気遣いができるとは。 しおり、バック(後背位)体位はNGだった。NG体位はプロフィールに書いといてくれないとミスマッチでドブ金。バック(後背位)NGならそもそも選択しなかった。
しおりにバックNGと言われたあと、結局、俺の判断で抜きなし時短で上がった。ショートだから時間も金も最小限の損失で済んだのが救われた
騎上位正常位は問題ないようなので、バックにこだわらないならミスマッチは発生しないと思う >>160 何も辞める日にネガティブ情報書かなくても……
女の子とやり取りしながらできる範囲で楽しむんじゃダメなの?
女の子によってバックじゃ入りにくかったり
お腹側の壁が摩擦感なくて気持ちよくない子もいるしw お客さんには態度良いけど女の子には態度良くないよ。
激安店の60分でマットベッドやらせる時点でおかしい。 >>162 マット発祥の地 堀之内では昔は有無を言わさずマットだったからね。(お客さんに「マットしますか」なんて聞きもしなかった。)
そもそも、堀之内で遊ぶ目的はマットだったくらいなので。
60分で2回戦ねだるのはどうかとは思うが、(プラザのメニューだと2回戦は70分以上)
昔(約20年前)は挿入なしで軽くマットしてからベッドは割と普通だった。
老舗のスタイルが合わなければ他に移ればよいのでは?
コスプレ入れたから「今日はベッドだけでいいや」っていっても、「せっかくだからマットもしよう」って提案してくるマット好きの女の子もいる。 >>160
え、俺にはバックさせてくれたけど。
新規客だったから本指客にしたくて我慢してたのかな。
時間中、痛い・嫌な思いをさせなかった自負はあるけど。 >>163
客アンケートに60分2回戦って書いてあるよ。
マットが嫌なんじゃなくって60分2回戦を許してるのがどうなのかなって思ってるくらいの軽い気持ちなんだけど。
希望してる人に2回戦やらないとクレーム来るんだよね。 >>165
ヤンプラって60分で2回戦OKだっけ?
客アンケートというか、何かで見て2回戦は70分からなんだ、って思ったけど。
銀印の京都とかと違って、この店だと俺も>>163と同じ認識だなー。 マットがどうこうって言ってないんだけど…
2回戦を許すのがおかしいって言ってるのにな
文ちゃんと読んで欲しい >>166 少なくとも1か月前の画像化された料金表にははっきり
50分 マットかベッドかどちらか
60分 マットとベッド両方楽しめる
70分 2回戦OK
90分 無制限
と書いてあった。
今、探したら公式にもヘブンにもその記述がある料金表は見当たらなかったな
Googleの画像検索見たら3日前に更新されているから差し替えたばかりかも
>>167 「文ちゃんと読んで欲しい」って君は2回戦なんてどこも書いてないよね?
「マットベッドやらせる時点で」って「やらせる」を「入れされる」って意味で使ったのだろうけど
お店のシステム守ってるお客は60分「マット→ぬるぬるするだけ ベット→挿入」で遊んでるよ >>168
60分「マット→ぬるぬるするだけ ベット→挿入」
これが正しいかと。
したことないけど、これはこれで楽しめそうだね。 60分コースでマット&ベッドの経験ある
マットで騎乗位で一旦挿れて逝く前に抜いて、ベッドに移動して改めて挿入し正常位でフィニッシュした うっぷろーだーが撥ねられるちゃうから画像貼れないが
40分 お試しコース
50分 ○○○か○○○選べるコース
60分 両方楽しめるコース
70分 欲張り2回戦コース
80分 恋人気分でイチャイチャコース
90分 限界に挑戦!無制限コース
と書いてあった ヤングプラザ
ヤングレディー
ヤングメイト
トゥナイト
11PM
時代が懐かしい。 >>173 おとは入ったことないけど
名器が好みなら
ゆのはおすすめ いちごは余程、承認欲求が強いんだなw
完全顔出しで動画上げたり
ヘブン総選挙のコスプレ部門に出たり……
普通に可愛いし遊んでみたくなった (いい意味で)ブサかわなのに埋まってるのはそういうことかw 口コミが1件しかないゆきがランカー
オキニ隠しだったんだなw 8/16〜9/15のランキング発表になったけど写メ日記の閲覧数多いと本指名ランキング外でも総合1位になるので驚いたw >>180
ほんと、どういう係数で写メ日記と本指名を計算しているのか知りたい しおりはセシルに行ったのか。
えらくパネルと実物違うな。
セシルはほんとパネマジひどいな。 >>183 でもヤングの修正は不自然
ももなんて顔がパンパンに修正されてるしw
セシルの修正はレペルの高いレタッチャーに発注しているのか違和感ないなw 向こうでお客に悪態つく書き込みしてるの誰なんだろう?
不満の捌け口とはいえ
昔の嬢しか書き込まないホスラブならいざしらず
嬢客混在のスレで誰得? せっせと運んでいたユキチが若いクズ彼氏に貢ぐのに使われてて、尚且つそのクズ彼氏がオキニとのハメ撮り動画を小遣い稼ぎに配信なんかしてるもんだから、NTR設定が好きな俺は大歓喜しちゃったw >>189
なんそれw最高のシチュエーションやなw ひかるのおっぱいずいぶん大きくなったな
昔遊んだ時はプロフィールどおりDカップ
さっき上げた下着写真はFカップあるんじゃね? 他店ですけど、最初はE、移籍、また移籍でGにアップされた人がいます。 最近のヤングって可愛い子多いよな
昔の病み深そうなパッとしない子ばっかだったころとは
別の店みたいw この前入った時、マットをお願いしたら、女の子からマットの機会がなかなかないから新鮮と言われた
マットを頼む客は1割くらいとのこと
ちなみにその子は吉原仕込みのマットテクでなかなかだった >>196 ヤングプラザは昨年の11月頃まではマット必須だった。
完未で入店した日に指名した子は「余程の理由(ローションアレルギーなど)がない限りマット覚えないといけないといわれた」といっていた。
→幸子さんの指導が良いのかマット初日とは思えなかった。
なので前からいる子がオキニの場合はマットするんじゃない? 俺も真冬以外はマット頼むよ。
その後、マット講習受けなくても良くなったみたいだけど
最近、新人、ほとんどマット「頑張ります」だよねw。なので講習受けるように勧められているみたい。
ぶっちゃけ初心者は受けにまわるとガシマン野郎から手まん、指入れで負傷するから
マット上手くなって攻めた方が安全。 さっき顔写真アップされた新人の子
完全顔出しで度胸あるねぇ〜w
プロモーションはわからないけど確かに可愛いや マットは1割くらいかと思うけどな
自分はここでしたことなし
高級店で時間余らせたときにしてもらって、どーいう人が多い?聞いたら
M属性の人と云われた
大衆店は攻める人多いだろうし 【ヘブン総選挙】
10代限定部門 りな、なな
学園コスプレ部門 いちご
未経験部門 らん、にこ
おっぱい部門 みう
川崎ソープ部門 しほ、もも
ちなみに、「もも」は過去「ねね」名義で神奈川ソープ コスプレ部門で優勝w。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています