【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください >>160 何も辞める日にネガティブ情報書かなくても……
女の子とやり取りしながらできる範囲で楽しむんじゃダメなの?
女の子によってバックじゃ入りにくかったり
お腹側の壁が摩擦感なくて気持ちよくない子もいるしw お客さんには態度良いけど女の子には態度良くないよ。
激安店の60分でマットベッドやらせる時点でおかしい。 >>162 マット発祥の地 堀之内では昔は有無を言わさずマットだったからね。(お客さんに「マットしますか」なんて聞きもしなかった。)
そもそも、堀之内で遊ぶ目的はマットだったくらいなので。
60分で2回戦ねだるのはどうかとは思うが、(プラザのメニューだと2回戦は70分以上)
昔(約20年前)は挿入なしで軽くマットしてからベッドは割と普通だった。
老舗のスタイルが合わなければ他に移ればよいのでは?
コスプレ入れたから「今日はベッドだけでいいや」っていっても、「せっかくだからマットもしよう」って提案してくるマット好きの女の子もいる。 >>160
え、俺にはバックさせてくれたけど。
新規客だったから本指客にしたくて我慢してたのかな。
時間中、痛い・嫌な思いをさせなかった自負はあるけど。 >>163
客アンケートに60分2回戦って書いてあるよ。
マットが嫌なんじゃなくって60分2回戦を許してるのがどうなのかなって思ってるくらいの軽い気持ちなんだけど。
希望してる人に2回戦やらないとクレーム来るんだよね。 >>165
ヤンプラって60分で2回戦OKだっけ?
客アンケートというか、何かで見て2回戦は70分からなんだ、って思ったけど。
銀印の京都とかと違って、この店だと俺も>>163と同じ認識だなー。 マットがどうこうって言ってないんだけど…
2回戦を許すのがおかしいって言ってるのにな
文ちゃんと読んで欲しい >>166 少なくとも1か月前の画像化された料金表にははっきり
50分 マットかベッドかどちらか
60分 マットとベッド両方楽しめる
70分 2回戦OK
90分 無制限
と書いてあった。
今、探したら公式にもヘブンにもその記述がある料金表は見当たらなかったな
Googleの画像検索見たら3日前に更新されているから差し替えたばかりかも
>>167 「文ちゃんと読んで欲しい」って君は2回戦なんてどこも書いてないよね?
「マットベッドやらせる時点で」って「やらせる」を「入れされる」って意味で使ったのだろうけど
お店のシステム守ってるお客は60分「マット→ぬるぬるするだけ ベット→挿入」で遊んでるよ >>168
60分「マット→ぬるぬるするだけ ベット→挿入」
これが正しいかと。
したことないけど、これはこれで楽しめそうだね。 60分コースでマット&ベッドの経験ある
マットで騎乗位で一旦挿れて逝く前に抜いて、ベッドに移動して改めて挿入し正常位でフィニッシュした うっぷろーだーが撥ねられるちゃうから画像貼れないが
40分 お試しコース
50分 ○○○か○○○選べるコース
60分 両方楽しめるコース
70分 欲張り2回戦コース
80分 恋人気分でイチャイチャコース
90分 限界に挑戦!無制限コース
と書いてあった ヤングプラザ
ヤングレディー
ヤングメイト
トゥナイト
11PM
時代が懐かしい。 >>173 おとは入ったことないけど
名器が好みなら
ゆのはおすすめ いちごは余程、承認欲求が強いんだなw
完全顔出しで動画上げたり
ヘブン総選挙のコスプレ部門に出たり……
普通に可愛いし遊んでみたくなった (いい意味で)ブサかわなのに埋まってるのはそういうことかw 口コミが1件しかないゆきがランカー
オキニ隠しだったんだなw 8/16〜9/15のランキング発表になったけど写メ日記の閲覧数多いと本指名ランキング外でも総合1位になるので驚いたw >>180
ほんと、どういう係数で写メ日記と本指名を計算しているのか知りたい しおりはセシルに行ったのか。
えらくパネルと実物違うな。
セシルはほんとパネマジひどいな。 >>183 でもヤングの修正は不自然
ももなんて顔がパンパンに修正されてるしw
セシルの修正はレペルの高いレタッチャーに発注しているのか違和感ないなw 向こうでお客に悪態つく書き込みしてるの誰なんだろう?
不満の捌け口とはいえ
昔の嬢しか書き込まないホスラブならいざしらず
嬢客混在のスレで誰得? せっせと運んでいたユキチが若いクズ彼氏に貢ぐのに使われてて、尚且つそのクズ彼氏がオキニとのハメ撮り動画を小遣い稼ぎに配信なんかしてるもんだから、NTR設定が好きな俺は大歓喜しちゃったw >>189
なんそれw最高のシチュエーションやなw ひかるのおっぱいずいぶん大きくなったな
昔遊んだ時はプロフィールどおりDカップ
さっき上げた下着写真はFカップあるんじゃね? 他店ですけど、最初はE、移籍、また移籍でGにアップされた人がいます。 最近のヤングって可愛い子多いよな
昔の病み深そうなパッとしない子ばっかだったころとは
別の店みたいw この前入った時、マットをお願いしたら、女の子からマットの機会がなかなかないから新鮮と言われた
マットを頼む客は1割くらいとのこと
ちなみにその子は吉原仕込みのマットテクでなかなかだった >>196 ヤングプラザは昨年の11月頃まではマット必須だった。
完未で入店した日に指名した子は「余程の理由(ローションアレルギーなど)がない限りマット覚えないといけないといわれた」といっていた。
→幸子さんの指導が良いのかマット初日とは思えなかった。
なので前からいる子がオキニの場合はマットするんじゃない? 俺も真冬以外はマット頼むよ。
その後、マット講習受けなくても良くなったみたいだけど
最近、新人、ほとんどマット「頑張ります」だよねw。なので講習受けるように勧められているみたい。
ぶっちゃけ初心者は受けにまわるとガシマン野郎から手まん、指入れで負傷するから
マット上手くなって攻めた方が安全。 さっき顔写真アップされた新人の子
完全顔出しで度胸あるねぇ〜w
プロモーションはわからないけど確かに可愛いや マットは1割くらいかと思うけどな
自分はここでしたことなし
高級店で時間余らせたときにしてもらって、どーいう人が多い?聞いたら
M属性の人と云われた
大衆店は攻める人多いだろうし 【ヘブン総選挙】
10代限定部門 りな、なな
学園コスプレ部門 いちご
未経験部門 らん、にこ
おっぱい部門 みう
川崎ソープ部門 しほ、もも
ちなみに、「もも」は過去「ねね」名義で神奈川ソープ コスプレ部門で優勝w。 >>200 さっき、ちなりが「今日はオールマットデー」と書いていたから
マット職人アピールすれば
マット好きの客が来る >>201 去年、京○Gが事実上票の買収(毎日投票すると入浴料割引)がしてたから、今回はチケット制。
ネット予約、来てね!をもらう、口コミ、見たよ! で投票チケットたまる。
チケット取得は9/1〜10/18 までのアクティビティ。
地方予選投票は10/25〜31。
8人だと分散しちゃうような。
ももといちごに絞った方が…。 この前ひなのに入った
宣材写真よりも全然可愛かった
テクもなかなか
宣材写真で損してると思う
もったいないね >>203
なるほど、なんかわけわからんシステムだなと思ったらそういうことか
割チケ目当てで散々投票したけど
今年は去年より実力が反映されやすくなるわけか 女の子の特技と個性によるけどマットはTHE風俗!って感じで好きじゃない >>206
何で?風俗に来てるわけじゃん
単純に理由が気になるので教えてください! >>208
萌えとか擬似恋愛っぽいもの求めてるんじゃないかな。気持ちとしてはわかる。 昔はソープのお客は妻子がいる人が多かったから「外食」ではプロの技を求めた。→外食で家庭料理好きな人もいるがw
今は結婚できないおじさんの疑似恋愛の場だからプロの技を求めないんだろw
でも、マット発祥の地、堀之内ではマットを楽しんで欲しい マット求める人ほぼおじさん
若い人ほどマットをあまり求めずイチャイチャしたがる
時々風俗初心者でマットとは?という若者も時々いる すしざんまい終了したのですね。
夏ももうすぐ終わりですから制服姿はいいですね。 これを機にみんな制服にしたらいいのに
実際標準服あの制服なんだから >>214 それって、ここさんだけ私服っていう話し? >>215
季節外れのスクール水着から制服に変えたらって話だろ >>217
日によってランダムに変わる設定にしてあるんじゃないの? しほちゃんとももちゃんに興味ありです。パネ可愛いので。パネマジはいってますか?
どちらがおすすめですか?教えて下さい。後日レポしますので。 >>220
値段安いんだし40分で行ってみたらいいんじゃないかな… >>220 一番背が高い子と
低身長の子w
ももはヘブン総選挙の宣材や写メ日記は実物通り
スク水のは逆パネマジw >>221、222
ありがとうございます。時間があれば両方に会いにいきますね。 らん、いちごはどう?
パネまじ?逆パナまじ?
両方40で行くつもりだが感想教えてください 値段というか、不美人を不本意に抱くと精神的にきつい。 >>226
基準なんて人それぞれだしここに書いた人が良いって言って入っても自分にとって違う場合もあるでしょ
自分で入って確かめるのが1番だよ 百聞は一見にしかずですから
僕もももさんを指名する気はあります。
ただ、当分先になりそう ポイントプレゼントがありました。
ただ、ドカっと使うとなんかお店に申し訳ない気もしますので、半分使いますかね。
有効期限はありましたかね? >>229 3千ポイント以上貯めてから10分長いコースに増えするのが姫に喜ばれていいんじゃない? それか、1500ポイント使ってコスプレ+着たままつけるか 新人のれいな、よさげ。でも、若葉マーク付いてないけど出戻り?
デビュー日割引なしか……w >>234
正規料金でも安いんだから割引乞食しない方がいいよ 若葉マークも入店当日割のメールも来たな
店員しっかりしろや メルマガの新人ブロフのバナーをタップしたら別の娘のページに繋がる
スタッフしっかりしろ 価格帯も安いし受付対応もいいし駐車場も送迎もある、ヤングにはほんと頑張ってほしい 嬢だけがなんとなく微妙なんよな
入るコ居たらコスパいい店なんだけど >>239 昔のヤングは酷かったので(病み深そう、怯えたような表情の宣材、ヘンテコなヘアスタイル……)
今は美容に気を使っていて十分可愛いし、楽しんで接客しようとしてる意識が感じられて性格もいい
この1年で4人の子と遊んだけど
みんないい子だったよ。二人は辞めちゃったけど 身長順リスト改訂版
☆出勤済の新人・出戻りで前回未掲載
ひなた 167 F
ねお 167 C
しほ 167 C
にこ 166 E☆
まな 163 D☆
ちなり 161 F
りょうか160 E☆
ひなの 160 D☆
れいな 160 E☆
こはく 160 D
りこ 160 C
あまね 159 E☆
ゆめ 158 I
ここ 158 C
ゆな 158 C☆
ゆきな 158 D☆
りおん 158 E☆
すず 158 F☆
いちご 158 E☆
平均身長以上
───────────┤
平均身長未満 ちひろ 157 C
その 157 C
らいむ 157 F
ゆの 156 E
ひかる 156 D
みう 155 G
おりか 155 D
りさ 155 E☆
ゆう 154 C☆
もか 153 C☆
なな 153 E☆
りな 153 E☆
あこ 152 B
みこと 152 H
りりか 152 D☆
ゆき 150 D
らん 150 D☆
もも 149 E
まこ 149 C
かんな 149 D☆
うた 148 C
えみ 148 E☆
いずみ 147 E スタイル良いFカップのキャストいい人でしたが、高級店へ。
2人目はジジイ戯言をシンドそうに聞き流してたためリピートせず、
3人目はEかFカップか忘れましたが新規客をATMと思っているようで店員さんにひとこと言うべきか迷いましたがアンケートをほぼ白紙での提出にとどめ、その後しばらくして退店
4人目のキャストはリアルJDで逆パネの良い人でしたが、リピートを迷っているうちに退店、
5人目はまだ予約取れてませんが予約が取れないうちに退店の予感 >>243 この店にも地雷はいるんだねw
地味目で真面目そうな子が好みだから、4人入ったことあるけど(うち一人はオキニ)、見た目はともかくw接客・性格は全員当たりだったな 新人のすずって、以前いたニコに似てるのですが、別人でしょうか? >>248
地雷の基準って人によらない?
見た目なのかサービスなのか振る舞いなのか。
詳しく書いたら返信してくれる人がいるかも! >249
態度が悪いのが地雷
オレだけじゃなく、大体の人そうじゃないかな?
ブスやテクが無くても、やる気が有れば許せる。 学園系ができはじめた20年前は
若いだけで地雷しかいなかった
見た目はふて腐れたgal
キスは嫌がり
目は合わせない
反応薄い
早く終わってくれ感満載
それが、
本当、普通の子(プライベートでもヒラヒラの洋服着ている量産型女ヲタク?)が
トークはお客の嗜好をつかんで盛り上げようと努力し
DKは嬢の方がむしろ積極的
お互い見つめ合いながらハメあい
時には「もう1回できるよね?」と嬢から2回戦のお誘い……
隔世の感がある やっぱり、ここ5年くらい?マットが必須じゃなくなって単なる本へるになったから女の子が楽に稼げるようになったんだろ >>248
とある嬢がプレイ中に船を漕ぎ始めたので、この子相当眠そうだなぁと思ってたらアレを咥えたまま寝落ち。仕方なく体離そうとしたら( ゚д゚)ハッ!と目を覚ましてがっつりアレを齧られて完全に戦意喪失、その後は諦めて何もせず帰宅したんですが、これは地雷に入りますか? 以前ゴールドと書き込みしたけど、プラチナになってた
このあとダイアモンド、ブラックと続くんだっけ
まだ道のり長い >>255 裏を返してみて対応よければその時はたまたま
本指で入っても寝ちゃうようなら自己管理ができていない地雷w 新人のみおって子、先々代のすぐに辞めちゃった
ゆみかと思ったよ
バストサイズが明らかに違うから別人だけど
プラザの早番のお客さんに受けるタイプだよね 新人のみおを膀胱炎にした奴!
爪を切る
手を良く洗う
消毒する
歯をきれいに磨く
イソジンは濃いめに
清潔にしろよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています