【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください >>248
地雷の基準って人によらない?
見た目なのかサービスなのか振る舞いなのか。
詳しく書いたら返信してくれる人がいるかも! >249
態度が悪いのが地雷
オレだけじゃなく、大体の人そうじゃないかな?
ブスやテクが無くても、やる気が有れば許せる。 学園系ができはじめた20年前は
若いだけで地雷しかいなかった
見た目はふて腐れたgal
キスは嫌がり
目は合わせない
反応薄い
早く終わってくれ感満載
それが、
本当、普通の子(プライベートでもヒラヒラの洋服着ている量産型女ヲタク?)が
トークはお客の嗜好をつかんで盛り上げようと努力し
DKは嬢の方がむしろ積極的
お互い見つめ合いながらハメあい
時には「もう1回できるよね?」と嬢から2回戦のお誘い……
隔世の感がある やっぱり、ここ5年くらい?マットが必須じゃなくなって単なる本へるになったから女の子が楽に稼げるようになったんだろ >>248
とある嬢がプレイ中に船を漕ぎ始めたので、この子相当眠そうだなぁと思ってたらアレを咥えたまま寝落ち。仕方なく体離そうとしたら( ゚д゚)ハッ!と目を覚ましてがっつりアレを齧られて完全に戦意喪失、その後は諦めて何もせず帰宅したんですが、これは地雷に入りますか? 以前ゴールドと書き込みしたけど、プラチナになってた
このあとダイアモンド、ブラックと続くんだっけ
まだ道のり長い >>255 裏を返してみて対応よければその時はたまたま
本指で入っても寝ちゃうようなら自己管理ができていない地雷w 新人のみおって子、先々代のすぐに辞めちゃった
ゆみかと思ったよ
バストサイズが明らかに違うから別人だけど
プラザの早番のお客さんに受けるタイプだよね 新人のみおを膀胱炎にした奴!
爪を切る
手を良く洗う
消毒する
歯をきれいに磨く
イソジンは濃いめに
清潔にしろよな! 昨日初出勤の嬢がもう消えてる。
一日出るか出ないかぐらで来なくなる嬢は割といるけど、在籍が即消えるってのはそうそうないのでは 初日完売じゃなかったからここじゃ稼げないと即断したのかもな りりかの日記に読んだ?
コロナ自粛後、客層が急に悪くなっている。
客層が悪いエデン、エデンRが値上げしたから?
3千円値上げしてpgateで3千円ポイントつければ
一見に拘っていろいろな店を回って荒らす厄介は来なくなり
ヤング箱推ししか来なくなるのでは? 膀胱炎になった新人もう在籍落ちしてるじゃん
出勤しないのにいつまでも在籍に載せるのもどうかと思うけど、最近サイクル早いな みおちゃん、治療期間中に日記あげてましたが、まさかすぐに退店するとは。
どこか他のお店にいるのかな、 ここの新人すぐ辞めて、横浜のエフワン行っちゃったね。
待遇悪いのか? 予約の埋まり方からして最近明らかに客数増えてる。京◯G値上げやら$騒動やら流れてきてるのか知らんけど。自ずと客層も客質も変わってるんだろな。 >>268 プラザのヘブンのページあるから掛け持ちじゃない? エフワンでプラザの個室で撮った写真上げてて笑うw >>271 浜っ子は福富町に行きそう
でも、エフワンってマットなかったような >275
吉原校と聞いて、思いつくのがドルチェでHP見ました。
似てるのは”つき”? >>276 当たり!
https://twitter.com/xpuuuchu/
源氏名「つき」にしたのは、堀之内店の元人気壌への当てつけ?w >277
早速、完売だし、マジっぽいな!?
わざわざ吉原までだけど、タイミングが合えば行ってみます。 といいますか、早め行かないと消えてしまいますよ。
私もリダイヤル競争に1度は勝ち予約を取りましたが残念ながら当日欠勤。
そして、その次は競争に敗れ、キャストはエフワンから消えました。 この板、赤とんぼのスレ少ないね。
オレはそっちが知りたい。 ヤングプラザやめてどこかに行った奴にいつまでこだわってるんだ。
〇の腐ったような奴らだな。 赤とんぼは赤とんぼで板があるんだよ
そもそもスレも板も同じ意味だからな スレッド (Thread)
電子掲示板(特にスレッドフロート型掲示板)やメーリングリストにおける、ある特定の話題に関する投稿の集まり。ある話題について初めに投稿をすることを「スレッドを立てる」といい、その投稿に関する返信や、その返信に対する返信を行うことでスレッドが形成される。
https://ja.wikipedia.org/wiki/スレッド >>283
上記のように板とスレは全く別物。
アホか。 >>283
どこにあんだよ?
板もスレも検索かけても出てこねーぞ?
そこまで言うなら誘導しろボケナス 赤とんぼ板てマニアックだな
他にオニヤンマ板とかイトトンボ板とかあるのかな? まさかこのスレに中年厨房がいるとはw
ホスラブから来たのか?
掲示板 =板
スレッド =スレ
レスポンス =レス 新人 ましろ も えま もエデンに短期間いたような?? エデンえま は良嬢です。
お茶引き過ぎで太った気がするので、入ってあげて下さい。 >>291 「お茶」というのは、一人もお客がつかないことなので、お茶は挽いてない オキニは去年の夏頃からいるがかなり太ったから日記に上げている下着姿の写真は今年の前半撮ったのの使い回し多い。
でも、対応いいし(イチャイチャ恋人接客ではない)、マットはプニプニで気持ちいいし、顔立ちは可愛いから本指は多い。
DBだの劣化だの叩いているのは「一期一会」とかいって、色んな子と遊んでる客w
彼女を気に入ってオキニにしている本指は気にしない。 >>293 いちいち掲示板で太ったこと書くあたり本人からは本人からは多分嫌われてるぞお前叩いてるやつとさほど変わらん 赤とんぼって、これからの1週間出勤ゼロが多い。
麻衣、小倉、めぐみ、まりあ、あや、ことね、菜々子、すばる
部屋数少ないから、どこかほかの店に行ってるのか?
客のこと考えない、おかしな店だな。 >>296
そんなこと言ったら、プラザだって
今数えてみたら45人中17人この先1週間出勤無しだけど >>297
コロナ禍以降、稼げなくなった女は大勢風俗に流れてる。
コロナで客は激減したから、増えた女を調整してるのかな。 >>297
コロナで客は激減したから、増えた女を調整してるのかな。 >>297
コロナで客は激減したから、増えた女を調整してるのかな。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)wwwミジメ
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁w ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)wwwミジメ
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁w しほさんって本当の1位になかなかなれないね……
ここさんが強すぎる……話のネタに遊んでみたいがw スレタイ確かにヤンググループのスレだから
プラザだけでなく
赤とんぼと共用なのかい? >>305 このスレがBBSPINKというサーバーの「ソープ板」にあるのをご存知でない?
BBSPINKには、性風俗関係だけでも、風俗全般板、へるす板など、
非性風俗だとえっちねた板、フェチ板、AV板など110以上の板がある。
板とスレを一緒だと強弁する奴は厨房(中学生並み) デカ乳の新人さんは入店するも数日で退店している傾向が見られるように思えますが、どうでしょうか。
もっと取り分の良い所へ行ったのでしょうか。 このところデビューの新人割ってメルマガで宣伝している嬢の当欠、かなり確率高いな スレだの板だの言ってるけど同じだって、アホばかりかw ソープ板のヤングスレな、ここは
ソープ板=ヤングスレじゃないぞw やっぱ板ちごっこだ
スレてやがるなあ、馬鹿どもがw
板も、スレも、ボードも同じだっての
カスw 新人のこはる、どう考えてもCカップじゃないな
DかEw
完全顔出しで根性あるはw
可愛いし色白好きだから遊んでみたい >>314
橋本ありなそっくりじゃねえか!
たまんねぇな! >>315 確かに似ている。
身長、バスト、カップ数も一緒
何かの企画で本人だったりして…… >>319
来週あたりに発表するらしいです。
S店長ツイに書いてありました >>319
まだ分からん
詳細は今週中にHPでお知らせできるよう進めている状況でございます
だとさ まあこれまでが安い方だったから多少の値上げはやむを得ずか
しかしどれくらい上がるのだろう >>323
どこかみたいに3000円も上げたら反感買うw 2000円くらいならドルチェを超えないけどどんなもんだろ 最低が80分で、23,000円かららしいよ
NS嬢も星付きで紹介すると言ってた >>327
90分26000円、シニア70歳以上−2000円、
のKOMグループ真珠夫人・上流夫人に対抗する値付けかな。 >>327 NSは止めてくれ。ピンポン感染が怖い。
40分を止めるのは賛成だけど、あの古い箱で80分以上にするのは無理がある。
赤とんぼを80分以上からにして人妻店からお姉店(実年齢25〜34)にして、
プラザは22k/60分、pgateのポイント大還元がいい >>333
NSでない子を指名すれば?
選択肢増えるのはよきこと >>334 NS嬢と遊んだ客がオキニと遊んだら移るじゃないか
15年前、箱ヘルで倉もらってヒドい目にあったからな
ヘルス行くの止めてS着ソープ専門にしたらお土産もらわなくなったw >>335
他店のNN嬢と遊んだ客が来てないとか?
キスでもフェラでももらうから今と変わらんかと
おきにに星つくの楽しみだわ 某S着の店で嬢から気持ちいいからNSやりたいと誘われたが断ったことある
何か怖いね >>332
KOMは安いよ。40以上のオバさんばかりだけどな。
90分二輪車39,000円だったかな。 ここはNSってガラじゃないだろ
嬢のルックス微妙感とその相場が、
いい具合に他店とは違ってニッチになっているのに >>339
そうだが、値上げとなれば付加価値ないと 食品なども付加価値ないが値上がりしてる時代だぞ。コジキなのか? どこもここもNSだな
年末にはコロナと一緒に梅の感染者数も毎日発表されそう 今居る嬢が生とかやるかな。
こことかしほんぬとかがやると思えないけど。
結構好きなひなたが生嬢になると嫌だな。 >>343
その昔はNN店しかなかったしヤングも
店の方針に合わなければ辞めて他いく 川崎もNS店増えたな
KISEKI、ニューヨークスタイル、ナチュラルキス、ネクストステージ、あとりえ、そして今度のヤング
ステージは出勤孃が少なくて大丈夫?状態だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています