【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)wwwミジメ
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁w ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)wwwミジメ
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁w しほさんって本当の1位になかなかなれないね……
ここさんが強すぎる……話のネタに遊んでみたいがw スレタイ確かにヤンググループのスレだから
プラザだけでなく
赤とんぼと共用なのかい? >>305 このスレがBBSPINKというサーバーの「ソープ板」にあるのをご存知でない?
BBSPINKには、性風俗関係だけでも、風俗全般板、へるす板など、
非性風俗だとえっちねた板、フェチ板、AV板など110以上の板がある。
板とスレを一緒だと強弁する奴は厨房(中学生並み) デカ乳の新人さんは入店するも数日で退店している傾向が見られるように思えますが、どうでしょうか。
もっと取り分の良い所へ行ったのでしょうか。 このところデビューの新人割ってメルマガで宣伝している嬢の当欠、かなり確率高いな スレだの板だの言ってるけど同じだって、アホばかりかw ソープ板のヤングスレな、ここは
ソープ板=ヤングスレじゃないぞw やっぱ板ちごっこだ
スレてやがるなあ、馬鹿どもがw
板も、スレも、ボードも同じだっての
カスw 新人のこはる、どう考えてもCカップじゃないな
DかEw
完全顔出しで根性あるはw
可愛いし色白好きだから遊んでみたい >>314
橋本ありなそっくりじゃねえか!
たまんねぇな! >>315 確かに似ている。
身長、バスト、カップ数も一緒
何かの企画で本人だったりして…… >>319
来週あたりに発表するらしいです。
S店長ツイに書いてありました >>319
まだ分からん
詳細は今週中にHPでお知らせできるよう進めている状況でございます
だとさ まあこれまでが安い方だったから多少の値上げはやむを得ずか
しかしどれくらい上がるのだろう >>323
どこかみたいに3000円も上げたら反感買うw 2000円くらいならドルチェを超えないけどどんなもんだろ 最低が80分で、23,000円かららしいよ
NS嬢も星付きで紹介すると言ってた >>327
90分26000円、シニア70歳以上−2000円、
のKOMグループ真珠夫人・上流夫人に対抗する値付けかな。 >>327 NSは止めてくれ。ピンポン感染が怖い。
40分を止めるのは賛成だけど、あの古い箱で80分以上にするのは無理がある。
赤とんぼを80分以上からにして人妻店からお姉店(実年齢25〜34)にして、
プラザは22k/60分、pgateのポイント大還元がいい >>333
NSでない子を指名すれば?
選択肢増えるのはよきこと >>334 NS嬢と遊んだ客がオキニと遊んだら移るじゃないか
15年前、箱ヘルで倉もらってヒドい目にあったからな
ヘルス行くの止めてS着ソープ専門にしたらお土産もらわなくなったw >>335
他店のNN嬢と遊んだ客が来てないとか?
キスでもフェラでももらうから今と変わらんかと
おきにに星つくの楽しみだわ 某S着の店で嬢から気持ちいいからNSやりたいと誘われたが断ったことある
何か怖いね >>332
KOMは安いよ。40以上のオバさんばかりだけどな。
90分二輪車39,000円だったかな。 ここはNSってガラじゃないだろ
嬢のルックス微妙感とその相場が、
いい具合に他店とは違ってニッチになっているのに >>339
そうだが、値上げとなれば付加価値ないと 食品なども付加価値ないが値上がりしてる時代だぞ。コジキなのか? どこもここもNSだな
年末にはコロナと一緒に梅の感染者数も毎日発表されそう 今居る嬢が生とかやるかな。
こことかしほんぬとかがやると思えないけど。
結構好きなひなたが生嬢になると嫌だな。 >>343
その昔はNN店しかなかったしヤングも
店の方針に合わなければ辞めて他いく 川崎もNS店増えたな
KISEKI、ニューヨークスタイル、ナチュラルキス、ネクストステージ、あとりえ、そして今度のヤング
ステージは出勤孃が少なくて大丈夫?状態だが テクとかいらないんで、本気印で悶えてくれる嬢を教えてください。 >>348
いまでも裏メニューであるんじゃなかったけ。
女の子にもよるけど、以前あこりこは日記に二輪車OKってかいてた。 >>347
この系列のスレなら爆にもあるから見てみれば? >>347
悶えるまではいかないけど、ゆのは先攻は杭打ちピストンの騎乗位だが、
後攻の受けでは演技はしないで前半は大人しく、後半高まってくると自然な鳴きで本気モードw 日が変わってすぐにNo.0,No.1,No.2が受付終了。
No.0はいつものことだけど、1と2が同時に受付終了ってのも珍しい。 >>351
ありがとうございます
ちょっと意味わかりませんが今度入ってみます ゆのちゃんはエデンRではスカスカだったのにヤングでは受けた。前店本指も連れて来てるようだけど。
お風呂屋さん始めたのは転学のためだけど
今は大学生としては高時給のバイトしてるから
レア出勤
泡姫は余力なので全くガツガツしてなくて
楽しんで仕事している。
女性と接点なくて、堀之内・南町の姫が恋人の味の素、日本ゼオン、エネオス、旭化成あたりの大手メーカーに勤めてる技術者なら話し合うと思うぞ。
愛想はいいよ。 ありがとうございます
ただ、若いのですね
熟女好きなんでダメそうです あかとんぼ
あかとんぼ
あかとんぼーの あしをとったら あぶらむし
あぶらむし
あぶらむし
あぶらむしーの はねをとったら かきのたね ひかる巨乳化してないか?
さっきマイガール限定で上がった下着姿、Fあるよね? >>314
リアルCカップかな?
風俗通いすると、リアルカップと自分の認識に隔たりが出てくる。
2カップ、いやそれ以上、サバ読んでる店多い。
Dカップでも、貧乳に当たる事沢山ある。 >>360
週が明けても発表なしで、
Twitterフォロー宣伝はしてるけど、、 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメww
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだww
ホスト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑)ww 新人の子、風俗経験無しの素人でマット出来ます♪ってw >>361
下着のフィッターやっているYouTuberが言っていたけど
若い女性のほとんどがブラジャーのカップが正しいカップより小さいのを選んでいる。→形が崩れる原因
ファッション系の(T165前後)モデルが着用する標準がC70だけど
カップの大きさは
B75=≒C70=≒D65
なので小柄でアンダーバストが小さい子(65cm)のDカップのおっぱいの容積は
アンダーバスト70のCカップの子と一緒
ブラジャーした時に、
谷間に胸板が露出するのがCカップ
おっぱいが左右くっつくのがDカップ
深い谷間ができるのがEカップ以上
ってとこか エイズになっても治療できるようになって
梅毒ばかり注目されているけど
いくらエイズの治療薬が安くなって
公費助成が受けられるからって
なったら人生詰む
「S着だって感染する」からってNSと罹患率が同じではない
堀之内の隆盛はあの時組合がS着でまとまったから
権利を買った新参者はNSで設けて売り逃げしたいんだろう >>366
それ、トップサイズが同じだから代用が効くってだけでニアイコールではないけどな
単に下着屋で合わせると肉かき集めてカップ作るから、脱いだ時はそこまでないよってだけのことだよ W58の子に入ったら、
マジデブだった。森三中の村上以上かも。
過去2人に入って良かったので開拓しようとした矢先、超ショック。
もものW58と30cm以上違う。
このスレッドで、その子の事、良い様に書かれてるし、本当に太ったのか? >>373 プラザにそこまでのDBいるか?
Gカップ以上の子はポチャッぽいが
俺のオキニも公称W58で春ごろから太ってきたけどW67、8くらいかなw >>375 ページあるし20日の出勤取りやめて26日、28日、30日にしただけじゃん
それより、スタッフ撮った初期宣材のボカシの入れ方が下手でオバQみたいで興味なかった「はる」が細身だけど、日記やカメラマン撮った宣材見たら良さげに見えてきたw >>376
はるさん入ったよ。俺は当たりと思ったが、大人の色香とか書いてある通り、学園系って感じではなかったね。 今度入った新人、店長コメントでピンサロ出身ってバラしてるな >>377 レポTNX! アラサー?の制服は意外に萌えるw
12月から値上げする代わりにPgate会員だとコスプレ無料、着たままはクリーニング代500円だってねw >>375-376
横からだけど自分も来週火曜の予約入れてたら消えたんで一日出勤しただけで逃亡しちゃたのかとおもた
リスケしてみるわ >>381 9時10分にPgate のメルマガに、こよみとまきの新人割のメールが来た
12月から3千円値上げしたら厳しいだろうな
3千円値上げした京都Gは新人の入浴料5千円引きとか、3千円均一とかメルマガ会員に乱発してるw
入店当日のみ3千円引き、1月以内千円引きじゃ、オキニにしか入らない客以外は足が遠のくだろう ここ予約しても毎回女の子都合のキャンセル連絡が着て一度も行けてないw
女の子定着しない理由でもあんの? なんか食品の内容量減らして値段は据え置きみたいな表現だなw 3000円値上げは草
単価上げないと良嬢が確保できないんだろうな DOLCEグループが2000円引き10回分とか配ってるし値上げしたら新規客は激減するんじゃないか
本指以外行かなくなるだろ 60が21800.になるのか。京都と変わらんな
ここの嬢のレベルだから成り立ってたと思うが
こりゃ本指取れる嬢抜けたら
客引きは、かぐや姫、ヴィーナスに取られるのでは 今回の値上げで嬢の手取りも増えると思うから、採用&引き止めの材料にはなるのかな?
そういやNSになるとか言う話はどうなった? こはるがごめんなさい日記上げたな
まだ枠空いてるし土曜日予約とるか? あと1000円くらいでNの店に行けるし、ハニコレとかルシャナグループとか吉原の方に戻ろうかな。物価上がって生活の質を落として遊興費削っているご時世にばかな判断したね おつりんぱ
アタオカだからね
自己都合しか考えてない! 自分も折角だから、ドルチェとか、アゲハとかも回す機会になりそうだ
まぁ、嬢が固定しないはここの問題だったのだろう
客層悪いのが比較的多いのも原因の一端やな この店も値上げとなると
三浦屋の値段は脅威だな
中には良いのもいるし >>391
京都も3千円値上げしたけど、その後、エデンRは客入りが悪くなり
メルマガ会員に割引連発
今日(日曜日)は、特定の新人3千円引き
今日の早朝 入浴料一律4千円(開店時3千円)→90分2万4千円
昨日(土曜日)特定のキャストの入浴料 60分以上5千円引き(60分総額18,000円)
人気のない新人や客入り悪い日はゲリラ割引しないと閑古鳥になりベテランは辞めちゃうかも
エデンRの箱の方が広くてきれいだし同じ価格水準にするのは無理がある >>398
ここまだ利用した事ないんだけどRより箱しょぼいの?
Rは部屋の狭さもそうだけどバスタブが単身者用のユニットバスかと思うくらいショボくて、嬢が潜望鏡やるのに苦労してたわ
オキニが一時Rに移籍して何回か利用したけど、そのオキニが飛んでからは自分から行こうと思う店じゃない >>399
個人的にはRもここも部屋は変わらんけどな
Rはここいら2、3年だからそれなりにキレイなだけ
京都の割引は本指なしだから、その辺の線引きか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています