【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください >>375 ページあるし20日の出勤取りやめて26日、28日、30日にしただけじゃん
それより、スタッフ撮った初期宣材のボカシの入れ方が下手でオバQみたいで興味なかった「はる」が細身だけど、日記やカメラマン撮った宣材見たら良さげに見えてきたw >>376
はるさん入ったよ。俺は当たりと思ったが、大人の色香とか書いてある通り、学園系って感じではなかったね。 今度入った新人、店長コメントでピンサロ出身ってバラしてるな >>377 レポTNX! アラサー?の制服は意外に萌えるw
12月から値上げする代わりにPgate会員だとコスプレ無料、着たままはクリーニング代500円だってねw >>375-376
横からだけど自分も来週火曜の予約入れてたら消えたんで一日出勤しただけで逃亡しちゃたのかとおもた
リスケしてみるわ >>381 9時10分にPgate のメルマガに、こよみとまきの新人割のメールが来た
12月から3千円値上げしたら厳しいだろうな
3千円値上げした京都Gは新人の入浴料5千円引きとか、3千円均一とかメルマガ会員に乱発してるw
入店当日のみ3千円引き、1月以内千円引きじゃ、オキニにしか入らない客以外は足が遠のくだろう ここ予約しても毎回女の子都合のキャンセル連絡が着て一度も行けてないw
女の子定着しない理由でもあんの? なんか食品の内容量減らして値段は据え置きみたいな表現だなw 3000円値上げは草
単価上げないと良嬢が確保できないんだろうな DOLCEグループが2000円引き10回分とか配ってるし値上げしたら新規客は激減するんじゃないか
本指以外行かなくなるだろ 60が21800.になるのか。京都と変わらんな
ここの嬢のレベルだから成り立ってたと思うが
こりゃ本指取れる嬢抜けたら
客引きは、かぐや姫、ヴィーナスに取られるのでは 今回の値上げで嬢の手取りも増えると思うから、採用&引き止めの材料にはなるのかな?
そういやNSになるとか言う話はどうなった? こはるがごめんなさい日記上げたな
まだ枠空いてるし土曜日予約とるか? あと1000円くらいでNの店に行けるし、ハニコレとかルシャナグループとか吉原の方に戻ろうかな。物価上がって生活の質を落として遊興費削っているご時世にばかな判断したね おつりんぱ
アタオカだからね
自己都合しか考えてない! 自分も折角だから、ドルチェとか、アゲハとかも回す機会になりそうだ
まぁ、嬢が固定しないはここの問題だったのだろう
客層悪いのが比較的多いのも原因の一端やな この店も値上げとなると
三浦屋の値段は脅威だな
中には良いのもいるし >>391
京都も3千円値上げしたけど、その後、エデンRは客入りが悪くなり
メルマガ会員に割引連発
今日(日曜日)は、特定の新人3千円引き
今日の早朝 入浴料一律4千円(開店時3千円)→90分2万4千円
昨日(土曜日)特定のキャストの入浴料 60分以上5千円引き(60分総額18,000円)
人気のない新人や客入り悪い日はゲリラ割引しないと閑古鳥になりベテランは辞めちゃうかも
エデンRの箱の方が広くてきれいだし同じ価格水準にするのは無理がある >>398
ここまだ利用した事ないんだけどRより箱しょぼいの?
Rは部屋の狭さもそうだけどバスタブが単身者用のユニットバスかと思うくらいショボくて、嬢が潜望鏡やるのに苦労してたわ
オキニが一時Rに移籍して何回か利用したけど、そのオキニが飛んでからは自分から行こうと思う店じゃない >>399
個人的にはRもここも部屋は変わらんけどな
Rはここいら2、3年だからそれなりにキレイなだけ
京都の割引は本指なしだから、その辺の線引きか 風呂の洗い場とマットの大きさがほぼ同じなので、マットを敷くと洗い場スペースが埋まる
以前、マット初心者の孃がローション入りの洗面器をどこに置こうか迷っていたので、他の子は浴槽の縁に置いてるよとアドバイスしたっけ 料金上げた分ナチュラルソープになるとか前に書かれてたけど、そうはならんってこと?
うーん、この店から安さを取ったらウリがなくなるのに。
コスプレは無料にするみたいだけど、そんなの要らんしなー。 >>399 俺がRで遊んだ部屋は特別だったのか?(確か2階の右側)
プラザの倍くらい広かった。
プラザのバスタブは割と広い。
プラザは老朽化しているがエデン(無印)みたいに窓枠が腐ってたり壁紙が剥がれてたりはしてないw。
ボロいドルチェは改装が完了したら脅威だなw。 >>398
値上げが下手くそだよな
いきなり3000円上げて客が来るわけないだろ
格安店は口コミ割1000円のために毎回口コミしてる貧乏人が太客になる店だぞ >>404
R美術室は比較的広くて綺麗だった
ヤングは階段や廊下が暗くて全体的に老朽化激しいから、若い子が長続きしないよな
すきま風結構あるからこれからの季節は寒くてマットつらいし マットできます詐欺もやめてほしい
できますっていう割にただローション塗っておわりじゃ意味わからん
講習受けてるとか言ってたけどどんな講習なんだ >>407
確かにここのマットはローション密着だけで、とても昔の阿波踊りとはかけ離れてる。
講習員がダメなんだろうね >>408
ここに限らず格安のマットなんてそんなもん
今は大衆もほとんど無いしマット堪能したかったら高級行くしかない >>408
幸子さんはちゃんと教えているみたいだぞ
マット講習受けてから数時間後の子の練習台に志願してwなったが足指舐め以外はひと通りやってくれた
もちろん50分コースだと簡略版だろうけどw ここは古くからのファンが本当に多いんだよな
れい子なんて言っても知ってるし
どうやら終焉の様子だな 明日もえと言う子が入るが、以前いたもえは可愛かった記憶
残念ながらあっという間に消えてしまったが 🔷借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww >>413 プラザは鯖
公称21歳の子がガールズヘブンと実年齢表記の掛け持ち先では26歳
公称20歳の子が自分で「23歳だよ」っていってたw
オキニは公称22歳だから27、8なのかな? 可愛いし肌がきれいだから24歳以下にしか見えないけど >>416
こはる肌きれいそうだけど、ハタチ過ぎてんのかな? あっち(ホスラブ)で「イチャイチャ系」を義務付けてマットは本指のみになるとか書かれてるけど??
堀之内らしい、原則マットありだからここに通ってるのに
大宮や宇都宮の「彼女感」みたいなコンセプト店にするのは無理がある
学園系なのにほとんどの子がマットできるのがウリなのに…… ただでさえ学園系は乱立してるんだから差別化しないと客は来ない
この店のポイントは学園系なのにマットが置いてあるってとこじゃないのか そこだけは唯一無二だと思ってたが
そこを捨ててさらに3000円も値上げしたらあえてこの店を選ぶ理由がなくなってしまう 何十年も通ってるが
ここが学園系だったのは知らなかった >>420
一年くらい前に突如改悪してそうなった。
自店の強みを理解してない迷走の始まり なんだっけ、ラフォーレつぶして新しく作ったけど
コロナ禍になったせいかわからないけど、すぐに閉店した店。
この前ぐらいからなんかおかしくなった気がしますね >>419 本当、それ。
最近、「そよか」とか「おと」とかルックス良くて、マットもできて対応のいい子がランカーになってるから、その調子で採用してればいい。
プラザが儲からないだとすると理由は平日の日中稼働が低いから。
人気ある子でも即姫が続くことがよくある。
他店みたいに平日の昼間、客入り悪いと感じたらゲリラ割引して、とにかく待機を減らすことだよ。
営業努力が足りない
というか店長が始めたTwitterフォローでポイント増量を会社が辞めさせたり
社長(会長)は割引が嫌らしい >>423
どこも経営陣は割引嫌うよね
1回目の緊急事態宣言の時に軒並み売上半減してる中、予約状況と歩いてる人通りをみてバンバン割引打って3割減に抑えたエデンの店長はすごいとクリ堀にいたランカーさんが言ってたわ >>414
もえ名義、この一年だけで3人目じゃないか? >>425
もえ1 は自称元看護師。写メ日記の釣りはうまかったがガツガツ感が強くてヤングのノリではなく店の批判して退店した印象
もえ2 は可愛いかったが砂目のエフェクトの写真のイメージ、いつも間に退店 りなって急にパタっと出勤なくなったけどやめちゃうの? もうそろ、こはるのレポしても良い?
もう少し隠しておいた方がいいかな? あっ、まったく何も感じなかったんで
書かなくていいよ 今日行くこうかと思ってるんですが
らん、しおん、こはく DK等サービスしっかりしてくれますか?
(Dカップ以上でデブでなさそうな子を選択しました) >>431 この3人と遊んだことないなぁ……
ランカーに入っておけば間違いないんじゃない?
今日の面子だとそんなに細くはないけど、ひかるは顔は可愛いし対応いいよ >432
返信有難う御座います。
値上げ前にと思ってたんですが、結局、別の店に行きました。
>今日の面子だとそんなに細くはないけど、...
その方は、373で語ってますが、体型が森三中レベルでした。
お奨めしてる人が知ってる時より、太ったんじゃないかな? そこまでは言い過ぎだと思うけど確かに細身好き向けではないかもな ガリとマットしたら腰骨当たって痛いから
マットはぽちゃの方が気持ちいい
マット覚える気ないぽちゃは売れないw 今日は早番出勤ゼロwww
安易に値上げする前に部屋の稼働率上げろや 新人が1回出勤したきりですぐに飛ぶよな、ここ。
よほど客層が悪いのだろうか。 値上げで客の質も改善するかな?
その前に客足が遠の( 岡山から一回も出勤しないでスルーして土浦に行ったきりで今日消えちゃいましたね。
あと甲府のほうへの人は12月すぐに出勤入れてたのであっちを見てみたら出勤消えたんで取り下げたんですかね? 公式みても値上げのこと何もアナウンス無いけどいつから上がるの? >>443
公式HPに12/1から値上げって新料金表出てるやん >>444
赤とんぼの公式に見つけられなかったんです。
値上げはヤングの方だけなのか。 基本料金は値上げしてもいいけど、
・平日早番
・予約入っていない新人
・雨で客入り悪い日
はフレキシブルに割り引くかポイント増量還元しないと、お客はエデン/エデンRに流れるだろう
あっちはメルマガ会員の入浴料割引乱発
寒い雨の日に即姫8人とかの時間が続いたら、バック上げても女の子辞めちゃうよ
窓のない個室で1時間待機してると病むって 連日完売続きのこはるでさえ値上げ後は、日曜でも取り放題か ここみたいにガッチリ本指をつかんでる子は
3千円位の値上げは影響ないんじゃない?
ルックスと対応がいい新人も
問題は………………w 日記に0距離でって書いている新人のひとがいるんだけど、
これは12月からNSも出来る店になるってこと?
店に行くと「当店は完全S着店です」って書いてあったよね。
今はもうない? こはるまた当欠か
出勤安定しない子は予約しづらいな
でも早めに連絡先交換しとかないと飛びそう。。。 >>449
見てきた
0距離押してたね
その子、12/5から出勤みたいだから、来月から解禁なのか? HPに料金と共にコンセプトも変わるって書いてあるからNSかもね マットなくなって、イチャイチャ恋人プレイ?への自己満に変更とか
客からしたら値上げで改悪 多少の値上げはまあ容認できるがNS店になるならもう行かない >>454
トップページのバナーに「学園系といえば!」がついてるから、
素人系からアゲハ、エレ学、ヤンプラの学園系の並びに変更したんだろ?
学園系で無料送迎と受付横に大きなロッカーあるから
出張族やお爺様、インバウンド需要も取り込めて差別化はできそうだけどね 中期的にはNSって廃れると思うけどな
来年再来年あたりには梅毒が流行りすぎて洒落にならないレベルになるだろうからS着に回帰する流れになると思う マットの件は、あっち(ホスラブ)で書かれているだけで、店からは何にもない。
NS混在店化も然り。
店長はTwitterフォローポイントバック程度すら、会社から潰される位、権限ないようなので会長の意向?
我々、常連が12月の繁忙期に行くの止めて売り上げ大幅減少して懲りれば、年明けの閑散期は軌道修正するだろw。
京都グループのメルマガ会員になって向こうがどういう集客してるか見れば、勝ち目ないと悟るはず。 >>460
同意
12月はヤングには行く気ないし様子見
きてね、DM連発だろうけどね
閑古鳥鳴いても新人割引で乗り切ろうとかあり得る
どうなるか楽しみ 70分25ならNS店と変わらんやん
イチ押しもほぼ全員に乱発してて意味ないやろw 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww >>452
この子のこの日記。
さっき見たら、削除されてた。
店から何か言われたんだろうか。 確かにヘブンでの括りがスタンダードから学園系に変わってるね 赤とんぼで夜這いコースで予約してみたけど
ぶっちゃけると何すればいいか分からない…
みなさんの知恵をお借りしたい >>468
俺もヘルスでだけど夜這いコースで何すればいいか分からなかったから
速攻アイマスク外して普通のプレーしてもらったw まきっていう新人の子、写メ日記で「暇だよぉ 暇すぎてしんでしまうよ」ってぼやいてるけど、
本指名ナンバーゼロ、ナンバーワンともにCカップ、ナンバーツーDカップ
爆乳のゆめがそんなに埋まってないのに気付けば
この店でウケるタイプじゃないってわかりそうなものだが
G-styleじゃ埋もれると思ったのか? >>471
日記に暇だ暇だって書くの、何の得にもならないのにな。
接客地雷かパネマジって思うし。
ちょっと前、ナチュプリでそんなことばっかり書いてる嬢居たけど。
ところで、この店は料金上げただけで、ゼロ距離になるってのはデマだったのかな?
まぁ、奇跡が生でやるとは思えないけど。 >>471
ゆめはそれ以前の問題じゃね?
人妻とかのコンセプト店向きかと >>474
ゆめは最近撮影した制服の写真はなかなかよく出来てるな。なんか印象が変わった。
きょうはオープンラスト4人もいるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています