【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください ついにプロフィールから新人以外もマットの可否を削除したな
公式の「わがままにキャスト検索」の絞り込み機能だと、
さな まき まゆ
こはる ちひろ ゆき
ひなた ちなり ゆめ
ここ しほ ひかる
なな りりか りな
にこ ゆきな りこ
あこ らいむ みこと
いずみ
が得意技 マット になっているが マットなど何がいいのかわからない
はっきりオプションにして別料金にすればいいと思うけどなあ >>490
アホウ!
堀之内は昔からマットでもってんだよ! >>490 結婚できないおっさんは穴があればいいんだろうけど
家に金食い虫の永久本指名養ってると外食したくなるもの
外食で家庭料理じゃつまらないだろ? >>491
昔はスケベ椅子での洗体もいろいろ技を駆使してくれる嬢がいて楽しかった
最近はローションとボディソープまぜまぜしてあわあわにして
スポンジで軽く洗って終わりって感じばっかりだからな いやあ、マットなんて不要だよ
嬢も面倒だし今はしたがる客もいなと言ってた
あんな重労働オプで+5Kとかで良いんじゃね? >>490
マット講習を自費で受けに行ってるような意識高い嬢にはいれば全然世界変わったけどな
下手くそにやられても時間の無駄というのは同意するが ホスラブから流れてきたんだろうが
何でも否定
他の客をバカにしてメンタル保って楽しいか? >>497
ホントに。
昔は格安店でもマットなんてごく普通だったんだが。 >>463
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけ😁ミジメww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女がボコられて死んだ😁
他人の不幸ほど愉快なものは無いww爆笑wwざま〜 >>463
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけ😁ミジメww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)同棲営業、結婚詐欺ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女がボコられて死んだ😁
他人の不幸ほど愉快なものは無いww爆笑wwざま〜 >>499
昔のソープはそう言う技を楽しむところだったけど
ここ数年でただの本ヘルに変わっちゃったよね
でも技求めないから若い子が集まってるわけで
お上に潰されないならこの方がいいんだよな 今風の学園系にコンセプト変更で、昔ながらのマットは必要なくなったのか コスプレ云われなかったんだけど、
アピールしないとダメ?無料なら話振ってくると思ってた >>499 昔の堀之内は「マットしますか?」って聞かれもしなかったからなw
S着でマットしたい客は堀之内
NSしたい客は南町
マットやらない店ができたのは40分1万円の京極(現 愛)ができてからか。
別にマットしない子、できるけどやりたくない子はいいけど
マットできることで他の子と差別化を図りたい子もいるだろうから
プロフィールからマットの可不可を取り除かなくてもいいのにね >>504 pgate登録してる?
女の子にバック入るから使わなくてもベビードールとか頼むと喜ぶと思う マット、マット必死で言ってくる客がいるけど
こんな値段で思い通りになると思ったら大間違い
そういう客には手抜き二度と来るなサービスをご提供しておりますw >>506
結局、UPした3000円のうちバックはあるの? >>506
pgateポイント毎回貯めてるし、なんならキテネポイントもつけてもらってる
マットはしていない >>512 某グループは値上げは見せかけで、一見さんと本指にドップリはまっているお客からは入浴料しっかり取って
早朝割引、キテネ割引、メルマガ割引、嬢や先着○人限定のゲリラメルマガ割引を連発! ポイントだのマットだのって
さすがに乞食の店だなあ >>514 武士は食わねど高楊枝か?www
Pgateの登録もできないスマホ音痴?www
「指入れされていじられるよりマットでさっさと逝かした方が楽」っていってる女の子もいるのだから
人それぞれだろ >>508
お前はマットなくそうと必死だなw
マットしてこそのソープだろ >>516 508は文体からホスラブで2か月位前から愚痴ったり、店と客の悪口書いてる暇嬢w
・在籍1年以上
・ランカーじゃない
・内容から暇嬢
消去法でいくと、○○ろ あたり とんぼのBBAには御勇退いただいて
人妻店から見た目20代(実年齢34歳以下)の若妻店にチェンジ
奇跡さまなど年長組は移籍して
今までどおりのプラザのサービス
バックを上げたい子はプレミアキャストとして+3千円
バック安くても数をこなして稼ぎたい子はとんぼ価格
これで嬢・店・客 三方よし ブレザーの宣材になったらみんな、意外と細いんだなw
オキニみたいにパツパツの子もいるけどw >>520
修正してるかもだけどね。
パツパツのオキニってひ○た?
あの娘可愛いよね。 らんが何を思ったか日記で完全顔出ししてる
エクステつける前のショートの時だけどな
顔立ち整ってる美人
たぶんあと数時間で消されるだろうけどw 昨日来てたメルマガの新人割の嬢。
またデビュー初日に飛びましたね。 >>526
写真すら出なかったのに新人割ってだけで予約してた奴もすごいな ほぼ全店値上げしてるから
どこもさして影響はないよ エロいことは書かなかったひかるがどうした?w
「お兄さんのあれシコシコしたいなぁ」だってw
休みの日に日記上げたりもしなかったのに
めっちゃ積極的になったなw 繁忙期を避けて行くの控えてるんだけど、最近、行った人いる? とんぼの姫華って完売続きだけど
やっぱノーヘル営業なん? 繁忙期?最近いつヘブンのページ見にいっても即ヒメばっかりだぞ。
とりあえず俺は来週ひさしぶりに行こうと思ってるけどな。 どこの店もそうだけどネットの完全普及で売れてる嬢と売れない嬢の超2極化してる ここ、3千円割日は入店初日だけでで貴重なのに
当日、面接即入店でスッカスカの子はもったいないよなw。 前に完未の新人の初日に入ったら流れで煌々と照明ついたままお遊びになったw
小さくて左右対象で色素の薄い小陰唇、生涯で生で見た最も美しい漫湖だったw。
オキニは最初から暗めにしてる
他の子は途中で照明暗くするのか? >>540
可愛い子は明るく、
不細工は暗めと要望してる 寒いから湯船でまぐあうのはアリ?
遠い昔、新婚の頃、家にいる永久指名嬢としたことあるけど
スキンのゼリーが流れてS着だと滑りが悪いんだよなw
湯船にローション少し入れたら掃除に時間かかって嫌がられそうだし… あっちにこのスレの書き込みを書き込んでるバカがいるw 新人のれむに入ってきた
年齢はプロフ通り(自称)
高身長、顔立ちともに神スイングの稲村亜美に通じる
なので、稲村好きの人にはたまらないかも
裏は返さないかな 値上げ後、初めてオキニと遊んできた。
ブレザー宣材もマットレスも急にいわれたらしい。(11月後半出勤少なかったかもしれないが)
マットはホームページに可不可を書かなくなっただけで
「全然、するよ」とのこと
口コミにマットのことが書かれてたから初指名で来たお客さんもいたそうで
できない子が増えると古株はかえってウリにできるかも 30数人の親衛隊が金土日の出勤日に定期的にあそびに来てくれて姫予約でほぼ完売が数年続く…まさに「プラザの奇跡」
しほちゃんが名目ともにナンバーワンになった訳だけどその域に達するのはなかなか道は長い……。 >>548
以前は月曜、水曜も出勤してて週5でした。
それらもほぼ前日予約で完売でしたね。 たまに空いてるときもあったけど、ちゃんとそれも埋まったからな
完売率100%
埋めたら、入れてくれた?ありがとうってラインも来てた >>551
当日の朝にサイト見て空きがあって、店に直接電話予約して、そうすると店から〇〇って人で予約入りましたよって連絡来るから、それ見てってことじゃない? はると遊んでみたいけど出勤安定しないね〜
前日取り下げが多い
日記見た感じだとデリと掛け持ち? プラザは緩いのに
とんぼは、
・採用率10%
・月に3回の当欠、早退、遅刻があるとクビ
・嬢どおしの私語、連絡先交換禁止
・マット必須
・写メ日記必須
だそうだけど、それでよくお姉さまの頭数そろうね
それだけソープ嬢になりたい人妻、×付きの元妻、いき遅れ が多いのか?w ここロス。
入店当時から入ってました。
年末LINEして入浴剤の情報聞いたけど…
予告なく辞めてしまった。涙 ここロス。
予告なく辞めてしまった。涙 ここロス。
予告なく辞めてしまった。涙 >>558
辞める告知をした時の混乱にとても対処できそうもないのでそうするしかなかったんだろうな。それだけ密に連絡してくれていた。 マットなしにすれば春までリアルJKだった完未が応募してくると思ったのかもしれないが
入店1か月未満の新人はたった二人にw >>560
ホントそーですね。
もう話せないと思うと喪失感が…
飼ってるペットの写真交換したり、色々思い出があります。
何人位とLINEやり取りしていたのだろうか… >>562
5,600ぐらいいても不思議ではないと思う >>562
4回目入ったときから、向こうから交換しよう云われた
他で埋めようとは考えるけど、他でたつ気がせず、このループ >>564
500ものアカウントと情報交換してた!?当方も初回或は2回目位でライン交換したよ。積極商売。当初チ〇コソムリエを自称していたからな。 LINEのガチ恋営業に沼る人多いので頑張ってる
ストーカーには気をつける様にしてる(笑) 写メ日記に♥💓とか入れてる某不人気嬢がホスラブに客の悪口や愚痴ってるのは明らか。(内容から2年以上いる嬢。ひなたはこんなことを書かないから消去法でしぼられる。)
「客」呼びしてDis るような嬢を指名するかよ。
「お客様」ということはないが、まともな子は「お客さん」か「お兄さん」って呼んでる。、
いくら匿名掲示板でもお客さんをDis る嬢を指名するかよ?! >>567
ひなたはいい娘だよね。
パネルや写メ日記だとややきつそうな印象だが、実際は真逆。 なんか連続してNS嬢だったけど
NS化って本当なのか? 今日一覧から3人も減ってる。
そのうち一人は明日デビューって朝のメール出来た嬢だった。
最近こんなのばっかり。 >>572 昔からデビュー直前にビビって辞める子はいる
ここは体入のつもりで入ったのに「体入」の表示ないから
辞めちゃったように見えちゃうのもある 今さっき、12人出勤で即ヒメ9人やぞ。
これでも値上げの影響じゃないんかい? >>531 >>574 年末年始は繁忙期だからね。
閑散期は辞めちゃった奇跡さまみたいなレジェンドなら影響ないけど
お客が少ない日はゲリラ割引してフリーで埋めればいいのにね
エデン・エデンRは名目料金は高くなったけど割引連発
申告制だから情弱は正規料金
オキニが「待機時間長いと病む」といってたので
即姫多い日は割引かポイントで優遇して欲しい この店の売りって、他店と比べて全体的な嬢のレベルは若干低いけど、
リーズナブルで送迎あり、ってことだったのに、嬢のレベルは変わらずに
料金だけ上げたんじゃなぁ…。会員はコスプレ無料なんてあんま意味ないし。 >>577
そう。なんか隠れ家的な感じが魅力だったのに
リーズナブルだから、好みでないコでも納得してたし 安い、マット、送迎、嬢は結構ハズレ無し、スタッフ元気
自分がヤングを利用していた理由
あれ以来、利用頻度も減った 指名料もないし、駐車場もタダだし。
結構そのあたりって他店と比べるといいんだよね。
もっと昔は、上がったら帰り際に缶コーヒーくれたりもした。 最近の入店者が少ないのを見ると、マットなしにすれば女の子が集まるというのは甘かった。
↓にすれば、嬢も店も儲かって常連も喜ぶから三方よし
・60分コースのバックを13,000円に上げる。
・他店同様、新人の割引拡充、初日だけ割引多くて2日目から1月以内千円引きはショボい。→新人にお客が集中すれば前からいる子は競争せざるを得なくなる。
・40分は原則、廃止(枠間で40分しか取れない時のみ)
・マットはオプション2千円にする代わりに未経験新人は必ずマット必須、移籍者もマット講習受けるように誘導→2千円手取りが増えればマット覚えるインセンティブになるのでは?
・Pgateは期間限定ポイント3千ポイント還元(ただし、期限1か月→必ず毎月来れば前と同じ価格、1か月で失効するようにすれば行かないと損した気になる。)
・2回戦は70分以上を明記→60分で2回戦が嬢の評判悪かった
・雨とか即姫多い日はメルマガ会員に割引 【朗報】
ゆいがマット講習受けたってさ
路線修正でプラザらしさを取り戻せば
70分以上で入る客が増えるさ 数十分前まで、ほかのオッサンのザーメンが解き放たれていた
嬢の穴によく突っ込めるもんだw
「梅毒はゴムしてても伝染る」とかいって言い訳にしてるけど
感染リスクが高まるのは当然
こわ…… これから中華も押し寄せてくるからな
春節明けのソープ街は恐ろしい様相だろうな 事業止めちゃった風俗情報サイトなんだろうけど、ドメインが生きているうちは、掲載され続けちゃうんだな
https://www.fuzokusp.com/kawasaki/youungplaza/5
たぶん、4年位前だと思うけどもはや一人もいない
ここ と ラム が一番最近までいたよね
源氏名はリストでもあるのか、「そよか」なんていうあまりない源氏名にも先代がいた w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています