【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください らんが何を思ったか日記で完全顔出ししてる
エクステつける前のショートの時だけどな
顔立ち整ってる美人
たぶんあと数時間で消されるだろうけどw 昨日来てたメルマガの新人割の嬢。
またデビュー初日に飛びましたね。 >>526
写真すら出なかったのに新人割ってだけで予約してた奴もすごいな ほぼ全店値上げしてるから
どこもさして影響はないよ エロいことは書かなかったひかるがどうした?w
「お兄さんのあれシコシコしたいなぁ」だってw
休みの日に日記上げたりもしなかったのに
めっちゃ積極的になったなw 繁忙期を避けて行くの控えてるんだけど、最近、行った人いる? とんぼの姫華って完売続きだけど
やっぱノーヘル営業なん? 繁忙期?最近いつヘブンのページ見にいっても即ヒメばっかりだぞ。
とりあえず俺は来週ひさしぶりに行こうと思ってるけどな。 どこの店もそうだけどネットの完全普及で売れてる嬢と売れない嬢の超2極化してる ここ、3千円割日は入店初日だけでで貴重なのに
当日、面接即入店でスッカスカの子はもったいないよなw。 前に完未の新人の初日に入ったら流れで煌々と照明ついたままお遊びになったw
小さくて左右対象で色素の薄い小陰唇、生涯で生で見た最も美しい漫湖だったw。
オキニは最初から暗めにしてる
他の子は途中で照明暗くするのか? >>540
可愛い子は明るく、
不細工は暗めと要望してる 寒いから湯船でまぐあうのはアリ?
遠い昔、新婚の頃、家にいる永久指名嬢としたことあるけど
スキンのゼリーが流れてS着だと滑りが悪いんだよなw
湯船にローション少し入れたら掃除に時間かかって嫌がられそうだし… あっちにこのスレの書き込みを書き込んでるバカがいるw 新人のれむに入ってきた
年齢はプロフ通り(自称)
高身長、顔立ちともに神スイングの稲村亜美に通じる
なので、稲村好きの人にはたまらないかも
裏は返さないかな 値上げ後、初めてオキニと遊んできた。
ブレザー宣材もマットレスも急にいわれたらしい。(11月後半出勤少なかったかもしれないが)
マットはホームページに可不可を書かなくなっただけで
「全然、するよ」とのこと
口コミにマットのことが書かれてたから初指名で来たお客さんもいたそうで
できない子が増えると古株はかえってウリにできるかも 30数人の親衛隊が金土日の出勤日に定期的にあそびに来てくれて姫予約でほぼ完売が数年続く…まさに「プラザの奇跡」
しほちゃんが名目ともにナンバーワンになった訳だけどその域に達するのはなかなか道は長い……。 >>548
以前は月曜、水曜も出勤してて週5でした。
それらもほぼ前日予約で完売でしたね。 たまに空いてるときもあったけど、ちゃんとそれも埋まったからな
完売率100%
埋めたら、入れてくれた?ありがとうってラインも来てた >>551
当日の朝にサイト見て空きがあって、店に直接電話予約して、そうすると店から〇〇って人で予約入りましたよって連絡来るから、それ見てってことじゃない? はると遊んでみたいけど出勤安定しないね〜
前日取り下げが多い
日記見た感じだとデリと掛け持ち? プラザは緩いのに
とんぼは、
・採用率10%
・月に3回の当欠、早退、遅刻があるとクビ
・嬢どおしの私語、連絡先交換禁止
・マット必須
・写メ日記必須
だそうだけど、それでよくお姉さまの頭数そろうね
それだけソープ嬢になりたい人妻、×付きの元妻、いき遅れ が多いのか?w ここロス。
入店当時から入ってました。
年末LINEして入浴剤の情報聞いたけど…
予告なく辞めてしまった。涙 ここロス。
予告なく辞めてしまった。涙 ここロス。
予告なく辞めてしまった。涙 >>558
辞める告知をした時の混乱にとても対処できそうもないのでそうするしかなかったんだろうな。それだけ密に連絡してくれていた。 マットなしにすれば春までリアルJKだった完未が応募してくると思ったのかもしれないが
入店1か月未満の新人はたった二人にw >>560
ホントそーですね。
もう話せないと思うと喪失感が…
飼ってるペットの写真交換したり、色々思い出があります。
何人位とLINEやり取りしていたのだろうか… >>562
5,600ぐらいいても不思議ではないと思う >>562
4回目入ったときから、向こうから交換しよう云われた
他で埋めようとは考えるけど、他でたつ気がせず、このループ >>564
500ものアカウントと情報交換してた!?当方も初回或は2回目位でライン交換したよ。積極商売。当初チ〇コソムリエを自称していたからな。 LINEのガチ恋営業に沼る人多いので頑張ってる
ストーカーには気をつける様にしてる(笑) 写メ日記に♥💓とか入れてる某不人気嬢がホスラブに客の悪口や愚痴ってるのは明らか。(内容から2年以上いる嬢。ひなたはこんなことを書かないから消去法でしぼられる。)
「客」呼びしてDis るような嬢を指名するかよ。
「お客様」ということはないが、まともな子は「お客さん」か「お兄さん」って呼んでる。、
いくら匿名掲示板でもお客さんをDis る嬢を指名するかよ?! >>567
ひなたはいい娘だよね。
パネルや写メ日記だとややきつそうな印象だが、実際は真逆。 なんか連続してNS嬢だったけど
NS化って本当なのか? 今日一覧から3人も減ってる。
そのうち一人は明日デビューって朝のメール出来た嬢だった。
最近こんなのばっかり。 >>572 昔からデビュー直前にビビって辞める子はいる
ここは体入のつもりで入ったのに「体入」の表示ないから
辞めちゃったように見えちゃうのもある 今さっき、12人出勤で即ヒメ9人やぞ。
これでも値上げの影響じゃないんかい? >>531 >>574 年末年始は繁忙期だからね。
閑散期は辞めちゃった奇跡さまみたいなレジェンドなら影響ないけど
お客が少ない日はゲリラ割引してフリーで埋めればいいのにね
エデン・エデンRは名目料金は高くなったけど割引連発
申告制だから情弱は正規料金
オキニが「待機時間長いと病む」といってたので
即姫多い日は割引かポイントで優遇して欲しい この店の売りって、他店と比べて全体的な嬢のレベルは若干低いけど、
リーズナブルで送迎あり、ってことだったのに、嬢のレベルは変わらずに
料金だけ上げたんじゃなぁ…。会員はコスプレ無料なんてあんま意味ないし。 >>577
そう。なんか隠れ家的な感じが魅力だったのに
リーズナブルだから、好みでないコでも納得してたし 安い、マット、送迎、嬢は結構ハズレ無し、スタッフ元気
自分がヤングを利用していた理由
あれ以来、利用頻度も減った 指名料もないし、駐車場もタダだし。
結構そのあたりって他店と比べるといいんだよね。
もっと昔は、上がったら帰り際に缶コーヒーくれたりもした。 最近の入店者が少ないのを見ると、マットなしにすれば女の子が集まるというのは甘かった。
↓にすれば、嬢も店も儲かって常連も喜ぶから三方よし
・60分コースのバックを13,000円に上げる。
・他店同様、新人の割引拡充、初日だけ割引多くて2日目から1月以内千円引きはショボい。→新人にお客が集中すれば前からいる子は競争せざるを得なくなる。
・40分は原則、廃止(枠間で40分しか取れない時のみ)
・マットはオプション2千円にする代わりに未経験新人は必ずマット必須、移籍者もマット講習受けるように誘導→2千円手取りが増えればマット覚えるインセンティブになるのでは?
・Pgateは期間限定ポイント3千ポイント還元(ただし、期限1か月→必ず毎月来れば前と同じ価格、1か月で失効するようにすれば行かないと損した気になる。)
・2回戦は70分以上を明記→60分で2回戦が嬢の評判悪かった
・雨とか即姫多い日はメルマガ会員に割引 【朗報】
ゆいがマット講習受けたってさ
路線修正でプラザらしさを取り戻せば
70分以上で入る客が増えるさ 数十分前まで、ほかのオッサンのザーメンが解き放たれていた
嬢の穴によく突っ込めるもんだw
「梅毒はゴムしてても伝染る」とかいって言い訳にしてるけど
感染リスクが高まるのは当然
こわ…… これから中華も押し寄せてくるからな
春節明けのソープ街は恐ろしい様相だろうな 事業止めちゃった風俗情報サイトなんだろうけど、ドメインが生きているうちは、掲載され続けちゃうんだな
https://www.fuzokusp.com/kawasaki/youungplaza/5
たぶん、4年位前だと思うけどもはや一人もいない
ここ と ラム が一番最近までいたよね
源氏名はリストでもあるのか、「そよか」なんていうあまりない源氏名にも先代がいた w >>587
あー、初めてこのお店に行ったまゆがいる
けいおんの話したなぁ
なんか懐かしくて寂しい かんなえらいな
シフト上げてたの取り下げたけど
1枠予約入ってるのだけちゃんと出勤するなんて
あっち(ホスラブ)で、お客の悪口や愚痴ってるすれっからしだったら
「交通費引いたら1万円切るのに行くかよ」とか曰(のたま)いそうw こはる また凍結か…
新人の時一度予約取れたが前日キャンセル
12月にも一度予約取れたけど凍結
結局未だ一度も入れないままだが、この子に入れそうな気がしないな みさ よさげだけど
シフト全部下げちゃったな…
掛け持ちしてるらしいから
横浜、吉原には同じ位の身長で検索してもヒットしない
エレ学みたいにヘブンやってない店かもしれないが
どこだろ? >>596
体験入店のつもりで1回出てみただけなんだろ
池袋の激安店にそっくりな子がいたから本人かもしれないw NSもぴちゃぴちゃしてていいんだけどな
こんだけ梅の季節だと >>463
↑
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しろ!!😁(笑)
借金地獄ホス狂は多くが死んだ😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 >>463
↑
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しろ!!😁(笑)
借金地獄ホス狂は多くが死んだ😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 それまで止めちゃうと、ここの店褒めるところなくなるよ、マジで。 ちょうど昨日に送迎中止したのって近隣のアレと関係あるのか?? >>607
気づいてしまったか!
悪いことは言わん!今すぐ逃げろ!消されるぞ! アオキの横は苦情入っていたらしいから川警から目を付けられないためだろ 送迎だのポイントだのって
こんな値段の店でどこまで乞食なんだよ 吉原ならともかく、送迎する距離か?と思ってる
確かにスタッフと会話はできるかもしれんが >>614
そうそう、アオキじゃなくてコナカだった。失礼。 ここって結局NSになったの?
生嬢ばかり当たるんだけど >>616 ガセ乙w
他店から移籍してきた新人はそうなのかもしれないが >>619
嬢から聞いた話ですが、
ただの人員不足みたいですよ。 オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています