【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? 系列店ならキャストの言い分に理解を示さない訳ではないですが、
そうでないなら余程の希少価値良キャストでない限り永遠の別れを告げます >>623
それが普通
自分はオキニが移籍した先で「完未」表記になってたのに移籍初日に予約する際に「そちらのお店は初めてですが本指名です」って告げて、普通に指名料込みの額を支払って入った
納得いかないのはわかるが、そういうもん >>623 が言ってるオキニとは違うと思うけど
西川口だけにしたあんなの日記には
>あっ!別店等であんなと1度でも
>遊んでいただいたお兄様は本指名様となりますので、お伝えくださいね(°□°)‼
って書いてある ゆいちゃん消えちゃったと思ったら、Twitterアカウントは同じままで吉原にいっちゃった >>622
だったら人力車で送迎でもすりゃいいのにな
店に着くまでの辱めたるやハンパないだろうけど… >>623 他店本指といって昔からのしきたり
中級店以上で本指名料ケチるのはダサい
まさか彩花? いつでも二位のしほさん(名目上1位だった時もランキング辞退の彼女がいたため)でも本指客が8割だと書いていたから
そよかちゃんも本指名ばかりなんだな
本指をしっかりつかめそうな子が長く定着するよう優遇しないと あっち(ホスラブ)に「3月から顔見せ始める」とか書かれてたけど情報ある?
今どき予約しないで店頭のパネル指名で入るお客なんているのか?? >>633
川崎は少ないじゃないかな
歌舞伎町ならそういう人結構いる印象 歌舞伎町はのんだ勢いだからじゃないかね。だからネット見ず
こちらでは、そーいう飲んだくれ客はかぐや姫、激安辺りが呼び込んでると思う勝手なイメージ >>635
そう川崎というか堀之内はソープしかないから
最初からそれが目的で来るから予約しておく人が多い
歌舞伎町は風俗以外もある何でもある繁華街だから飲んで遊んでの流れで来る人が多い、だから案内所もあるわけだし、グループだったり飛び込みの客が多い >>633
そういうことじゃなくて待合室まで女の子が迎えにくるみたい
あの待合室にだよ? あー、顔見せってそーいうことか
それ客も気まずいと思うけどな
自分が指名した子よりカワイイ、やっぱあの子がいいとかなるかもだし
奇跡居たら、あれが奇跡かとか思われた訳だし 顔見せ指名ならともかく
お迎えだけなら階段下でOK
待合室にお迎えなんて誰得?w >>638
奇跡は何から何まで特別扱いだったから、待合室へのお迎えは免除にしてたと思う。
>>639
誰も得しないよね。ハッピーみたいなマジックミラーがせいぜい。
他の客がどの嬢とこれからやるのかなんて、むしろ率先して隠すべき。
なぜ飯屋でわざわざゴキブリを見せるようなことをするんだろう。
俺らは他の客からしたらゴキブリなわけで。 >>638
>指名した子よりカワイイ、やっぱあの子がいい
って思って次回以降入ろうと思わせるのが狙いらしいよ もっぱら裏は返さない主義で
その店の新人はひと通り入るような遊び方の人ならいいけど
プラザみたいに何年も通っている本指名客中心だと
効果なさそう
そもそも夜いかないから待合室で他のお客さんいたことないのだが ここ迷走してるから
年明けてから一度も行ってない
プラザに昔から通ってる人は
グランローズが合うと思う
BBAがほぼいなくなり 若い子増えた
美人多い
60分19,200円
指名料なし
マットはほぼ全員できる
部屋は狭いがすごくきれい 待合室いたけど私じゃないんだとか本指に他の子入ってるのバレるシステムやないか 写真・顔見せ一切ないあの店のこころさんなら別人だよ 待合室までってことは受付前も通る??
写真見学ひやかしにも遭遇とか正気??
有料で実物指名とかならまだ理解できるけど 店の方針が変わるから出勤減らす、なんて言ってる娘が居るけど、
嬢が待合室まで客を迎えに来る以外に、何か変わるのかな。 急に新人増えたけど100万円保証の条件緩和したのかな?w >>662
顔全ボカシの娘とか、こんな見送りサービス嫌だろうな。 宣材新しくなっても
ほとんどの子はヘブンスタジオだけど
写真の雰囲気違う、そよか・ひかる・こはく のは自己負担ありの撮影有料宣材でOK? しほちひろれいとかもじゃない?新人以外で新しくなった子は自己負担なのかな? 最近、小遣い稼ぎ程度に泡姫やっている子だと
家族関係良くてリアルパパも含んだ家族と遊びに出掛けちゃうような子もいるけど
40代後半〜50代前半のの父親はヘブン見ないのかな?
娘がお勧めに出てきて「あ〜」みたいな展開w ひなたちゃん辞めちゃったかぁ…。
この娘、愛嬌ある良嬢だったな。
ハッピーぐらいに移籍してくれないかな。 従順そうな
そよか、しほ、おと、ひかる しか長く残らない気がする…… フリーで行った場合、電話番号を言わないとダメ?京都みたいに言わなくても遊べる? 電話番号は言わなくても大丈夫ですが
出てくる嬢は出がらしです 本当のおまかせフリーじゃなくて
パネル指名なんじゃね? ↑電話番号を知られたくないだけで店頭でのパネル指名を意味してる お風呂屋さん遊び用にサブ携帯持っているw
ドコモ・Au・ソフトバンクのメイン携帯は安いプランにしておいて
楽天モバイルにテザリングして使うとトータルではメイン携帯をギガ盛りとかにするより安くなるよ
そしてサブ携帯の電話やツイッターはお遊び用、家族も番号知らないw
急死して遺体の指で指紋認証して開いたら驚くだろうなw 職場に異動してきた子の後ろ姿がらんに似すぎてて焦ったw
身長、肉付き、ヘアースタイル、顔色ほぼ一緒
眼はらんほどパッチリしてないがw 知り合いが来てお互い気まずくなった…なんて嘘だろ。知り合いなら超ラッキー。
見つけたら真っ先に行くよ 最近、平日は出勤5人以下のことも多くて過疎ってるw
平日は女の子のバックはそのままで
料金は下げればいいのに にこちゃん辞めちゃったかー
一回入ってみたかったな 待合室の身バレ防止監視カメラを設置しているのに、
キャスト自ら待合室までお客をお迎えする対応は、
双方に理解・納得を求めましたか?
店長・スタッフへ押し付けからは何も生まれませんよ。 昨日入った、らむちゃんってどこにいた子?
ルックス良さげで優しそうな感じなのに即姫なんて……
初日から店泊のガチ勢w >>684
ひなたちゃんはこれで辞めちゃったようなもんだからな。 >>683 迎えはいいとしても、
送りはよくない
今までは階段下のカーテンの前でハグして軽くキスでお見送りだったのに
受付前じゃできないしw
こんなこと書くと「嬢がお見送りのハグとかしたくないからだろ」とかレスがつくけどw
オキニから抱きついて来ていたのだがw 今まで写メ日記ほとんど上げなかった
あこ とか りこ みたいなレア出勤古株が上げてるのに驚きw
ドルチェですら出勤日4本がノルマなので
レア出勤嬢に出ない日も求めるのは酷では?
ももみたいに他店でランカー、ミスヘブン部門優勝の逸材を
こんなノルマで辞めることにならないよう
現実的な対応を求む! 新人がすぐ入るから古株や逸材はどうでもいいらしいここは 屋上で自然光で撮った宣材いいね〜
オキニなんて修正しまくってるパネルと違ってまんまw
盛れてないかもしれないけどこっちの方が好きだはw
エデンみたいに引きの写真や野外パンちらも載せて欲しい >>689
スカウトに金払うなら在籍の手当増やせばいいのに あーあ、もも飛んだのか
可愛くてノリが良くて良かったんだけどね >>693 出勤に波のある子に毎日写メ日記上げろはマイナスでしかない
老朽化しているプラザに、ももが在籍してるだけでありがたいと思わないと
写メ日記は前日1本、出勤当日2本以上で十分 多少在席あるコばかり飛んじゃって、
むかし通った客全員捨てる気かよ
老舗なんだから定着させるのがベターなんよ。客が皆新人ハンターだと思うな 老舗なんだから「堀之内のマット文化を守る」という気概が欲しい
本番なしのマットヘルスが川崎には数店あるということは
マット好きの需要はある 俺はマットしてくれる嬢にしか入らないけど、嬢が言うにはマット希望しない客が多いらしいから需要としては低いんじゃ? >>697 俺もマットできない子には入らない
やらない子はやらなくていいけど
エデンRですら可否を表示してるんだから
表示はして欲しい
そよかって確かできたと思ったけど
オフィシャルサイトにはマットでフィルターかけると
そよかは入ってないね >23歳と当店の女の子とすると年齢が高めですが
26歳のおとちゃんが21歳表記ということは……28くらい?w この前フリーでついた娘、21歳の表記だが実際はプラス6歳
で、川崎の激安店からの移籍とのこと
まあ、ルックスもサービスもそこそこだったから悪くはないのだが
以前いた18歳表記の娘はガチの18歳だったし訳わからん 27歳の嬢を21表記…まあ時にはそんな事も
20歳の嬢を18表記…都内は駄目だけど川崎ならあり
18歳の嬢を18表記…同上
18歳の嬢を17以下表記…できるわけねぇw
18歳の嬢を20表記…川崎にはこういう店もある 逆サバは分かった時に興奮するから大いにやってくれたまへ ヤングで真面目で礼儀正しそうな感じの子っている?
最初から馴れ馴れしい感じの子は苦手なんだが・・・ >>706 ムチムチに抵抗なければ、ひかる
性格良くて神対応だよw 顔立ちは可愛いし
プロフィールはD カップだけど今はFかな?
2年近い付き合いの本指が多いみたい
今は樽ではないから安心してw また新たに「もえ」さんが入店
ここ一年で3人位「もえ」さん入った気がする >>709 先々代もえみたいに、攻めた写メ日記の写真、客に媚びたわざとらしい文章の子はすぐ辞める
こはるみたいにその真逆のマイペース派の方がヤングでは続くかもw ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww(笑 昨日、夕方から入店したみくっていう子
もう、辞めちゃったね〜
まぁ体験入店ならそんなもんからかもだけど
なんで辞めたか、この店は合わないと思ったか
ちゃんと聞いているのかな?
前は初日からマット講習して
いきなりマットで接客してたけど
こんなにすぐは辞めなかったよね? 幸子氏見かけないなぁと思ったら
骨折で長期お休みだってな
新人の講習どうしてんだろ?
エレ学は一時期長くいる女の子がやっていたが
マット講習なくても
洗い方とか幸子氏が実演してたから
完未でもちゃんとしたサービスだったのが
老舗ヤングのいいところだったからね…… 口コミに返信してくれる Sちゃんが講師なのですか。 とんぼに警察の抜き打ちの立ち入り検査入ったって書いてあった
風営法上は従業者名簿は事業所に備え付けないといけないけど
三友企業の本社に保管してあったことを指摘されたらしい
神奈川は備え付けておけばいいからいいよ
以前のヤングは緊急体験入店とかできなくて
住民票、写真付き身分証明書、予防会の性病検査証明書 ないと接客できなかったけど
最近はミテコでない限りOKなんだろうか?
安易に吉原に移籍・掛け持ちする子いるけど
吉原の組合は警視庁の行政指導で
コンパニオン届を警察に提出している
警視庁が紙で保管しているだけとは思えないので
まぁ普通にデータベースに登録されてるだろうな
将来、警察に事件の参考人とかで呼ばれたとき「○年頃何のお仕事されてました?」とか聞かれるんだろうなw 口コミの多い(10件)当代 もえちゃんはヤング箱推しに刺さる?
日記の投稿数多いけど口コミ少ない子は…… もえ入った
素人&ロリ好きには刺さるかも
テクはまだまだだが一所懸命なのが微笑ましい
この短期間で口コミ10件は多いね(ただ同一人物の複数投稿が目立つが) 最近の新人写メ日記で露出し過ぎてヘブンの事務局から写メ日記掲載禁止処分w こはる 昨日で最後だったか…
新人の時から4回予約取れたけど全部欠勤で結局一度も入れなかったな >>719 あの子はエレ学の方が合っているのでは?
写メ日記ないから
写真なしで「対よろ」だけだから指導されちゃった?
ヤングは緩さがいいんだから予約入る子は写メ日記強制しなくてもいいのにね 🔵🟢🔴🔵🔴同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています